На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таня1981
activist
Добрый вечер!!! А какие то штрафные санкции на Дискус существуют за срыв всех сроков сдачи???
Я погуглила, они себя со всех сторон подстраховали. Поскольку это кооператив, то судиться мы будем сами с собой, получается.
Я даже боюсь представить, как потом чего-то добиваться от УК
Я даже боюсь представить, как потом чего-то добиваться от УК
Блин.... прям расстройство....
tata1969NSK
activist
Блин.... прям расстройство....Да не надо себя накручивать, еще неделя до окончания месяца. Немного терпения, за неделю многое может измениться. Движения по дому все равно есть.
OlegAtor1982
guru
УК это совсем другое и их действия регламентируются совершенно другими нормативными документами,нежели действия строительного кооператива
Даже если УК будет динамить,то заявы в ГЖИ их быстро взбодрят))))
Даже если УК будет динамить,то заявы в ГЖИ их быстро взбодрят))))
Ната_45кв_75_1
veteran
Вот как раз УК воспитывать можно на раз, два.

Сейчас читают
***Черный список мебельных фирм***
299661
502
Ни с кем не общаюсь. Интересно, есть ли такие же?
51875
133
Кому вы будете нужны после смерти?
37361
123
Мы 1.5года живём, у нас нет описанных вами проблем с интернетом. Все нормально работает, ничего не вылетает. Он-лайн регулярно что-нибудь смотрим, скачиваем, сразу несколько устройств подключены к вайфаю, вайфай даже на детской площадке во дворе ловит
Если бы был выбор, может и задумались бы о смене провайдера, если бы мне предложили другую цену, но не более. Так что не стоит пугать тех, кто не в теме пока. Проверьте свой роутер, если он есть
Если бы был выбор, может и задумались бы о смене провайдера, если бы мне предложили другую цену, но не более. Так что не стоит пугать тех, кто не в теме пока. Проверьте свой роутер, если он есть
AllaS1988
activist
В контакте сегодня ответили, что по дому почти все готово - входные двери в двух подъездах, убрать мусор в них же и подвести воду и отопление, терлотрасса идет мимо 75дома. Пишут 30сентября вряд ли, скорее всего октябрь.
Надеюсь, до 15го дадут, а не до 30го
Надеюсь, до 15го дадут, а не до 30го
Вот честно, все ждали летом, я сразу настроила себя, что как будет так будет... Но вот никааааааак не ожидала, что даже позже положенного.....Ну очень неприятно((((((
Поскольку ничего другого не остается - ищу плюсы)
Зато ремонт в тепле делать будем, обои потом не отвалятся)
Зато ремонт в тепле делать будем, обои потом не отвалятся)
Ната_45кв_75_1
veteran
Честно сказать, я даже и не рассчитывала на срок ранее 30 сентября, хотя кривить душой не буду...тайно об этом мечтала.
Почему-то думала, что 79 сдадут до 30 сентября. И честно сказать, сильно удивилась статусу на сайте Д+ о дома 75...
Почему-то думала, что 79 сдадут до 30 сентября. И честно сказать, сильно удивилась статусу на сайте Д+ о дома 75...
AllaS1988
activist
Я явно об этом сроке мечтала))))))))))
я не удивлюсь, если и 81 сдадут раньше(((
я не удивлюсь, если и 81 сдадут раньше(((
AllaS1988
activist
Я правильно понимаю - 1 -2 подъезд - это 1 секция, 3-4 подъезды - это 2 секция??
не сдадут его раньше, там же написали, что 81 дому будут ключи выдавать после остекления балконов и будет задержка по нему
Ната_45кв_75_1
veteran
А почему Вы свой дом на секции делите? У Вас он единый - 79. Делится на секции при отдельно стоящих коробках...насколько я понимаю.
AllaS1988
activist
да? не знаю,что я его делю))
я когда звонила в отдел заселения, у меня спросили - вы из первой блок-секции? ну вот я и додумала...
я когда звонила в отдел заселения, у меня спросили - вы из первой блок-секции? ну вот я и додумала...
Ната_45кв_75_1
veteran
Думаю, что Вам нужно отвечать: я из 79 дома, первого/второго/третьего/четвёртого подъезда. Зачем голову ломать какая секция? На сайте указан единый дом, да и в договоре у Вас наверняка секции никакие не фигурируют

AllaS1988
activist
Да я так и ответила)) 3 подъезд)
агс
member
Кто хочет поменяться квартирами - Двухкомнатную квартиру - студию на обычную изолированную. Думала дочь будет отдельно жить, но нет со мной. Высоцкого 79, 3 подъезд. План прилагаю. Пишите предложения.
Счастливчик999
junior
Сегодня подходил на стойку YOTA и консультировался по поводу интернета. Сказали, что с МЖК много приходят клиентов и приобретают устройства, так как кабельный интернет далеко не у всех работает хорошо. Так же сказали, что у YOTA на Высоцкого слабый сигнал и все покупают у их партнеров вместе с усилителем и все работает - шикарно. Дали визитку, буду у них интернет брать, когда домик сдадут)
ПРИВЕТ ВСЕМ ! ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ НЕМ НЕГО - 3 и 4 подъезды уже готовы ! скорее всего они первые будут сдаваться !
Сегодня кто-нибудь звонил в Дискус, есть какая-нибудь информация? Мне вчера сказали 4 подъезд ждать 2-3 недели.
Откуда информация?
я уже не боюсь радоваться))
а то получится как в начале недели)
Подруга пишет в ват сапе - что в среду в 4 часа собираешься делать?
я - вообще-то собиралась получать ключи)))))))
я уже не боюсь радоваться))
а то получится как в начале недели)
Подруга пишет в ват сапе - что в среду в 4 часа собираешься делать?
я - вообще-то собиралась получать ключи)))))))
ТОП 5
2