irma83
в КОНТАКТЕ где новое фото дома написали что вначале от 3-4 подъезда будут ключи давать ... а в ДИСКУСЕ сказали ждите звонка ...
декабрист
Ваши слова, да Дискусу в уши)))
скрестим пальцы)
Счастливчик999
Мы, когда заселились в 106 дом, купили модем yota, у нас не было доступа к интернету! пришлось сдать((((хотя консультанты нам сразу сказали - попробуйте, но навряд ли, дискус ставит заглушки!
Мария106
А как у вас с мобильной связью, у меня Теле2 только у окна ловит, пришлось сменить на МТС, в квартире нормально,а в коридоре иногда связь теряется.
irma83
у меня тоже мтс, иногда в коридоре тоже пропадает связь.
Мария106
Это точно, не ловит Yota здесь.
irma83
У меня мтс. Но со связью толком не поняла, так как жуткого холода в квартире к родителям перекантоваться до подачи отопления уехали!
Мария106
дискус ставит заглушки!
Та я вас умоляю! Какие заглушки! Д-телеком никогда не разорится на такие вещи :ха-ха!: Они решают проблемы проще! ТСЖ просто не разрешает устанавливать оборудование ни на домах, ни на остальной территории Ж/М.
А у йоты плохое качество из-за большой удаленности от антенны и различных радиопомех! :dnknow:
PacoRabane
А если купить модем МТС , та же история будет?
Мария106
Та же. Знакомый один пользовался мегафоном 3Г. говорил вроде бы даже получше Д-телекома. Сам не пробовал, уверять не могу. Будем пробовать уже на месте и выяснять, какой модем лучше ловит
PacoRabane
Мы купили мтс коннект 4G, живем в 75/3, отличная скорость, все ловит))) тьфу-тьфу :live:
Tatta29
Привет соседи!!! Были сейчас на стройке.. Даже к свою квартиру заходили...
Таня1981
Могу обладателей 1 и 2 подъездов расстроить... Там еще двери на нижних этажах не стоят, мусора валом... Заходили в 3 подъезд, там на первом этаже все мрачно, а на втором двери стоят, но мусора много еще.. Потом заехали в офис, проголосовали за единое остекление.. Поговорили с менеджером, он сказал, что остеклить наши балконы в этом году не успевают.. Зато в очереди стояли люди со 111 дома, они подписывали договора на остекление, значит им успеют сделать, а у них сдача 3 квартал 14 года... Обидно, что так не справедливо.. Еще менеджер сказал, что вперед будут выдавать ключи 3 и 4 подъезду, там типа всё готово, что это будет скоро... А про 1 и 2 подъезд сказал, что тоже скоро, но в срок точно не успеют..
Таня1981
Сейчас фотки с телефона загружу..
Таня1981
И ещё.. в на каком то этаже попалась квартира, в которой уже стяжка во всей квартире сделана..
Таня1981
С телефона плохо вставлять.. сейчас скину на комп..
  • Это между первым и вторым подъездом..

Таня1981
Спасибо, за новости)) я из 3го подъезда)))

ТОлько не закидайте меня гнилыми помидорами.... НО!!!! раз стеклить в этом году не будут - то какой смысл единого остекления?

Я планировала закрыть лоджию сразу, она 5 квадратов, и убрать туда,что не войдет в квартиру (типа велосипеды, чемодан и т.п.
Хранить велосипед зимой на открытой лоджии - не вариант для меня. А в квартире его элементарно не куда ставить.
Yunika
Звонила сегодня в УК , узнавала, когда у нас будет горячая вода, диспетчер мне ответила, что ничего не знает, так как дома наши не сданы еще, просто людей на ремонт запустили, они принадлежат застройщику! :хммм: :зло: и с них никакого спроса!!в течение полугода будут постоянные перебои с электричеством, отоплением и водой!!!

Прочитала в топе 106 дома. Вы же уже живете в Дискусе? это реально так? или очень уж сгущают краски?
AllaS1988
Кто принадлежит застройщику? Вы про квартиру со стяжкой? Скорее всего Соболь и делал..
Таня1981
Всё поняла.. вы скопировали сообщение из ветки 106 дома...
AllaS1988
Я фотки попозже скину еще... С компа пишет большой размер, с телефона придется кидать... уж очень долго грузит. и по одной..
Таня1981
Таня1981, вы уверены что в офисе люди с 111 дома подписывали договора на остекление? Интересно т.к. сам с 111 дома.
Pablo83
Да уверенна!!!! С девушкой разговаривала в очереди...