Таня1981
уже скоро ! 3 и 4 подъезды ... И ЭТО НЕ СОН ,,,
AllaS1988
у нас не было перечисленных Вами проблем, хотя дома были сданы спустя несколько месяцев после выдачи ключей. по-моему, диспетчер просто сгустила краски и не в курсе многого
декабрист
Кто как собирается добиваться звукоизоляции стен?
декабрист
Все таки выдержат 2-3 недели, т.к вчера только крышу нам заливали.
irma83
в смысле крышу заливали?
а до э того, что не крыша была?
AllaS1988
Доброе утро!Швы проклеивали. Сейчас звонила в Дискус "ожидайте на днях выдача ключей 3-4 подъезд."
irma83
Ждем ))))ну-швы это хорошо! Что до потопа сделали,а не после )
irma83
а по какому вы номеру звоните? Тел отдела заселения 2 дня недоступен
AllaS1988
246-27-27 Мужчина мне вчера ответил.
irma83
Здравствуйте всем.Звонил сегодня в Дискус у меня квартира в 4 подьезде ,сказали что устанавливаются двери и не могут сказать когда будет сдача, ну типа может в октябре.Хотя сегодня первое число может и правда уже скоро.
Pionner2
Ну что нового, никаких новостей нет?
Счастливчик999
Добрый день, нет. Сегодня звонила сказали на 3 недели задерживают сдачу дома, типа только через 3 недели ожидайте звонка. ДОСТАЛИ СКОЛЬКО МОЖНО,,,,,,,
irma83
Такое ощущение, что всем выдали ключи и форум затих.. Друзья, что происходит в нашем доме?
Не волнуйтесь, нам ещё не выдали (дом 75/1).:улыб:
Счастливчик999
Все в ожидание чудо, дом 79 подъезд 4 еще не звонили, ЖДУ....
Счастливчик999
Все просто устали)))

Я вот перегорела.... Смиренно жду звонка)
AllaS1988
Видимо "устали", слабо сказано.
Никто ничего не говорит, сроков не даёт, тишь да гладь. Теперь менеджеры ссылаются на пункт 3.1.5, где говорится о передачи квартиру по акту не позднее 5 месяцев с момента ввода в эксплуатацию. А значит наш срок отскакивает до конца февраля 2015 года.:улыб:И ведь же ж, как в Советском союзе, кооператив - ничё не сделаешь!!!
А самое интересное, что раз пошла такая "пьянка", (ни в коем случае не желаю этого конечно же) то ситуация с домами квартала 2,3,4 сложится ещё хуже что ли?
А у дома 75/1 срок сдачи изначально тоже 1 квартал 2014 или 4 квартал 2013?
Ната_45кв_75_1
привет всем ! мои заходили вчера - в доме в некоторых квартирах заливают полы ... хочу сам сегодня пройти все этажи и посмотреть - что вообще происходит ... и узнать почему заливают полы не во всех квартирах - кто нибудь точно знает ?
декабрист
Привет, я вчера звонила, спрашивала можно без ключей ремонт начать, они сказали нельзя. Странно тогда почему некоторым можно?
декабрист
может вам дискус стяжку делает за то, что срок за рамки договора вышел? узнайте.
ИРУСЯ
стяжку делают тем, у кого знакомые есть )))
конкретно знаю что с соболя там и штукатурят стены до сдачи домов и стяжку делают,
поэтому не надейтесь что вам стяжку сделают БЕСПЛАТНО.

есть пункты в договоре от которых не уйти, поэтому только ждать осталось.
тянуть еще 5 месяцев точно не будут, поэтому спокойствие, осталось чуть-чуть.
kobjakoff
насколько я знаюте кто заключил договор на отделку с соболем,тем до ключей начинают черновой...
koper
Не исключено.

Напишите те кому уже делают стяжку пола )))
проясните ситуацию...