На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
уже скоро ! 3 и 4 подъезды ... И ЭТО НЕ СОН ,,,
у нас не было перечисленных Вами проблем, хотя дома были сданы спустя несколько месяцев после выдачи ключей. по-моему, диспетчер просто сгустила краски и не в курсе многого
Кто как собирается добиваться звукоизоляции стен?
Все таки выдержат 2-3 недели, т.к вчера только крышу нам заливали.
в смысле крышу заливали?
а до э того, что не крыша была?
а до э того, что не крыша была?
Доброе утро!Швы проклеивали. Сейчас звонила в Дискус "ожидайте на днях выдача ключей 3-4 подъезд."
Ждем ))))ну-швы это хорошо! Что до потопа сделали,а не после )
Сейчас читают
Свиные желудки и куриные лапки, в Академгородке, кому надо?
14870
135
Не можем с женой жить мирно
157607
413
Ни с кем не общаюсь. Интересно, есть ли такие же?
51875
133
а по какому вы номеру звоните? Тел отдела заселения 2 дня недоступен
246-27-27 Мужчина мне вчера ответил.
Здравствуйте всем.Звонил сегодня в Дискус у меня квартира в 4 подьезде ,сказали что устанавливаются двери и не могут сказать когда будет сдача, ну типа может в октябре.Хотя сегодня первое число может и правда уже скоро.
Счастливчик999
junior
Ну что нового, никаких новостей нет?
irma83
member
Добрый день, нет. Сегодня звонила сказали на 3 недели задерживают сдачу дома, типа только через 3 недели ожидайте звонка. ДОСТАЛИ СКОЛЬКО МОЖНО,,,,,,,
Счастливчик999
junior
Такое ощущение, что всем выдали ключи и форум затих.. Друзья, что происходит в нашем доме?
Ната_45кв_75_1
veteran
Не волнуйтесь, нам ещё не выдали (дом 75/1).

irma83
member
Все в ожидание чудо, дом 79 подъезд 4 еще не звонили, ЖДУ....
AllaS1988
activist
Все просто устали)))
Я вот перегорела.... Смиренно жду звонка)
Я вот перегорела.... Смиренно жду звонка)
Ната_45кв_75_1
veteran
Видимо "устали", слабо сказано.
Никто ничего не говорит, сроков не даёт, тишь да гладь. Теперь менеджеры ссылаются на пункт 3.1.5, где говорится о передачи квартиру по акту не позднее 5 месяцев с момента ввода в эксплуатацию. А значит наш срок отскакивает до конца февраля 2015 года.
И ведь же ж, как в Советском союзе, кооператив - ничё не сделаешь!!!
А самое интересное, что раз пошла такая "пьянка", (ни в коем случае не желаю этого конечно же) то ситуация с домами квартала 2,3,4 сложится ещё хуже что ли?
Никто ничего не говорит, сроков не даёт, тишь да гладь. Теперь менеджеры ссылаются на пункт 3.1.5, где говорится о передачи квартиру по акту не позднее 5 месяцев с момента ввода в эксплуатацию. А значит наш срок отскакивает до конца февраля 2015 года.
И ведь же ж, как в Советском союзе, кооператив - ничё не сделаешь!!!А самое интересное, что раз пошла такая "пьянка", (ни в коем случае не желаю этого конечно же) то ситуация с домами квартала 2,3,4 сложится ещё хуже что ли?
Счастливчик999
junior
А у дома 75/1 срок сдачи изначально тоже 1 квартал 2014 или 4 квартал 2013?
Ната_45кв_75_1
veteran
Как и у Вас - 1 квартал 2014 г.

декабрист
activist
привет всем ! мои заходили вчера - в доме в некоторых квартирах заливают полы ... хочу сам сегодня пройти все этажи и посмотреть - что вообще происходит ... и узнать почему заливают полы не во всех квартирах - кто нибудь точно знает ?
Привет, я вчера звонила, спрашивала можно без ключей ремонт начать, они сказали нельзя. Странно тогда почему некоторым можно?
может вам дискус стяжку делает за то, что срок за рамки договора вышел? узнайте.
стяжку делают тем, у кого знакомые есть )))
конкретно знаю что с соболя там и штукатурят стены до сдачи домов и стяжку делают,
поэтому не надейтесь что вам стяжку сделают БЕСПЛАТНО.
есть пункты в договоре от которых не уйти, поэтому только ждать осталось.
тянуть еще 5 месяцев точно не будут, поэтому спокойствие, осталось чуть-чуть.
конкретно знаю что с соболя там и штукатурят стены до сдачи домов и стяжку делают,
поэтому не надейтесь что вам стяжку сделают БЕСПЛАТНО.
есть пункты в договоре от которых не уйти, поэтому только ждать осталось.
тянуть еще 5 месяцев точно не будут, поэтому спокойствие, осталось чуть-чуть.
насколько я знаюте кто заключил договор на отделку с соболем,тем до ключей начинают черновой...
Не исключено.
Напишите те кому уже делают стяжку пола )))
проясните ситуацию...
Напишите те кому уже делают стяжку пола )))
проясните ситуацию...
ТОП 5
2