tata1969NSK
Подъезд - 1-й, этаж - 4-й. Логики нет, как видим! :безум:
Pionner2
отдам деревянный стол, во время ремонта использовали вместо козлов. самовывоз с ТС, 25/4
058lekseih22
Подъезд - 1-й, этаж - 4-й. Логики нет, как видим! :безум:
Сегодня наконец получили ключи! Опять звонила сама, т.к. предстоит смена паспорта. Оказывается мне звонили, но не могли дозвониться (со слов менеджера), хотя пропущенных не было. Квартира в целом нормальная (окно целое, откосов нет, трубы, краны, вентиляция на месте, электропроводка проведена, трубы греют, горячая вода есть, полотенчик от горячей воды, что очень хорошо), только пол с большими изъянами (две плиты целые, а между ними третья кусками вставлена), крюки торчат, но ведь и передают без стяжки :зло: . Людей ключи много получает, в офисе движуха. Так что наберитесь терпения, выдадут всем!
Yunika
По поводу стола телефончик можно
сергей781
привет всем ! Был сегодня в доме - двери квартирные закрыты в 1- 2 - 3 - подъездах - сказали там мусор убран ... В 4 подъезде мусор собирают на каждой площадке и складывают в одном помещении... осталось собрать с 1 по 6 .... двери еще открыты - зашел посмотрел - ОТОПЛЕНИЕ ЕСТЬ , КРАНЫ НА СТОЯКАХ СТОЯТ , ЗАГЛУШКИ СТОЯТ , ГОРЯЧАЯ ВОДА ЕСТЬ ,,, ____ ------ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО МУСОР УБРАТЬ ,,, ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ ЧУТЬ - ЧУТЬ ,,,
tata1969NSK
Поздравляю! А что за крюки?
декабрист
А что с остановкой? Будут продлять?
Сколько примерно идти до остановки нынешней? Спокойным шагом? )минут 10-15?
AllaS1988
Спасибо! Это я так их назвала, плиты которыми скрепляют, как петли, так вот закругленная часть есть выпирает немного над плитой.
AllaS1988
Остановку я думаю еще не будут пока продлевать, т.к. расстояние до сданных домов еще не очень большое и места там пока нет для отстоя транспорта, наверное когда все сдадут дома тогда и перенесут конечную.
декабрист
ТОВАРИЩИ ... ПИШИТЕ ЕСЛИ ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ И КАКОЙ ПОДЪЕЗД ,,,,, А ТО КАКОЕ ТО ОЩУЩЕНИЕ - ЧТО ДОМ ЕЩЕ НЕ СДАЕТСЯ ,,,
tata1969NSK
Спасибо! Это я так их назвала, плиты которыми скрепляют, как петли, так вот закругленная часть есть выпирает немного над плитой.
Это ригельные петли, которые соединяют плиты. Спиливать их категорически нельзя, иначе обрушится плита.
У вас эти петли соединяют балконную плиту и внутреннюю (если так можно её назвать). То есть за счёт этого соединения держится балкон и часть пола?
У меня на кухне такое было, пришлось всё заливать, торчали на 4 см.
Строители, блин. Эти петли должны быть утоплены в плоскость плиты и не должны торчать. :зло:
декабрист
Здравствуйте соседи. Вчера получил ключи 1 подъезд 4 этаж (двушка). Состояние квартиры нормальное.
В ванной внизу на стене стоит распределителльная коробка в ней черный провод закреплен в металической планке - может кто подскажет, что это, а то я не сразу ее заметил и у менеждера при премке квкартиры не спросил и еще сразу вопрос (может на форуме есть специалисты) - под двухкнопочные выключатели черный провод выведен в виде "петли" - при установке выключателя "петлю" надо разрезать?
МиЛе1
Да конечно спиливать нельзя, мы понимаем, только все прятать под стяжку.
val432
Добрый день!
Под двухкнопочные выключатели провод нужно разрезать - продназночен для двух эл.приемников например туалет и ванна или к люстре для раздельного включения части лампочек.
В ванной коробка скорее всего это заземление. При установке металической ванны её нужно заземлить , т.е. соединить проводом с проводом в коробке или к металической планке.
Nataliui
Спасибо за ответ, про выключатели я так и думал.
val432
А никого не волнует вопрос по технике безопасности балкона?
Ведь у балкона нет ограждения .Вам не страшно за себя и за своих близких?
александраЯ
так строят панельные дома - С 1985 года - я не помню что бы были проблемы с балконными плитами ....
декабрист
Я не про плиты а про то что нет ограждения на балконе железной решетки а только стекло(французкое остекление балкона)
декабрист
Я позвонила сама - 3 подъезд, 9 этаж - в среду за ключами!!! :live: :live: :appl:
AllaS1988
:appl: :bday: поздравляю! Хоть за Вас порадоваться! :appl:
Ната_45кв_75_1
Наташ!?!?!? вы до сих пор безключные!??!?!
AllaS1988
:хммм: ага. Сегодня звонила в Д+, сказали: "Ничё не знаем, ждите..."
Оксана ответила "ВК": 1-2 недели ждать. Я у шоке просто! :зло:
Ната_45кв_75_1
а у вас какой этаж? вам же выдают вроде?
AllaS1988
Алла, у меня 10 этаж, в том-то и проблема вся. :зло: