На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AllaS1988
activist
Мне вот реально проще заплатить, чем бегать по ним. И ждать, что я ненавижу больше всего.
И от них добьешься потом, сделают и по новой все за н-ми переделывать
И от них добьешься потом, сделают и по новой все за н-ми переделывать
SSergeevna
member
Мы получили ключи от квартиры в январе 2013 г и внутренние швы сами сверлили и запенивали , причем во всех комнатах и во всех углах (но мы сразу тепловизор вызывали и поняли, что лишним это не будет). А вот на наружные швы написали заявление в апреле 2014, а альпинист у нас был в четверг 23 октября 2014.
AllaS1988
activist
Охренеть! Простите мой французский....
Я тоже решила внутри самостоятельно сделать
Я тоже решила внутри самостоятельно сделать
kobjakoff
activist
доброе утро! а подскажите по тепловизору. стоимость, контакты может сохранились, что за процедура?!
Ната_45кв_75_1
veteran
Привет, есть телефончик 8-983-315-91-89, это в топике 75 (1 часть) дяденька предлагал свои услуги, но его забанили...реклама.

SSergeevna
member
Нашла тему про наш дом, посмотрите на третьей-четвертой странице там написано, что это такое и сосед наш выкладывал фотографии, наглядно можно посмотреть.
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1879483333/?per-page=50&fpart=3
А вот с контактами будет сложнее, спрошу у мужа, когда с работы придет, но могли не сохраниться.
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1879483333/?per-page=50&fpart=3
А вот с контактами будет сложнее, спрошу у мужа, когда с работы придет, но могли не сохраниться.
Сейчас читают
Ищу подругу
78908
317
Едем в приют на грузовой ГАЗели - ждем заявок по перевозке вещей
3043
40
Сюси-Сюси-Тюти!!!!!
7575
46
AllaS1988
activist
Ездила , в Портал ,они же гарантийный отдел.
Общалась с их начальницей. В принципе, достаточно мило поговорили.
29го придут смотреть и делать. 10этажи - мой вам совет - бегите проверяйте свои потолки.
Общалась с их начальницей. В принципе, достаточно мило поговорили.
29го придут смотреть и делать. 10этажи - мой вам совет - бегите проверяйте свои потолки.
Кстати, наш дом подключен к старой котельной
пока делают ремонт, но когда пару дней назад была там с мебельщиком - было весьма свежо
Вчера ходила получать ключи и не получила. Все стены у окон мокрые и внутри и снаружи, с окон бежит вода, нажимаешь на пену оттуда как из губки. Из трубы к отоплению у крана капает вода. В большой комнате стояки и батареи холодные. Написала претензию, сказали позвонить через три недели. Я в шоке. Что делать не знаю. Соседи отзовитесь, у вас как? 3 подъезд, 3 этаж, двушка-студия.
Идите в гарантийный отдел, пишите заявление на запенивание швов снаружи, (альпинисты) пока тепло,
у нас после дождя потекли стены, но мы своими силами все заделываем, ибо Д+ фиг дождешься. Батареи были теплые, из кранов ничего не бежало, при приемке.
Сейчас мои ребята заделывают стены и пол заливают, перепады до 4см, больше 50 тысяч только на пол уходит(
Порог у балконной двери разобрали и выкладывать будут кирпичом, ибо на него наступила я, а он посыпался
у нас после дождя потекли стены, но мы своими силами все заделываем, ибо Д+ фиг дождешься. Батареи были теплые, из кранов ничего не бежало, при приемке.
Сейчас мои ребята заделывают стены и пол заливают, перепады до 4см, больше 50 тысяч только на пол уходит(
Порог у балконной двери разобрали и выкладывать будут кирпичом, ибо на него наступила я, а он посыпался
Ната_45кв_75_1
veteran
Алла, а чего его проверять? Берешь телефон, звонишь, приглашаешь специалиста с тепловизором и смотришь где по швам сифонит. Затем пенишь швы изнутри, попутно подаешь заявку на ремонт швов снаружи. Это чтобы плесень не полезла по углам, да и потолок сейчас не посмотрю, у меня до сих пор ключей нет и двери входные закрыты в квартиру. Вчера Оксана ответила ВК, что ключи получим через неделю, а где неделя там и две. Я чуть не всплакнула. Дёрнул же черт купить квартиру в 75/1, да ещё и на 10 этаже...предлагали же в 106/6...
Долбите их звонками, я три дня подряд звонила в отдел по окнам, сегдня придут регулировать
AllaS1988
activist
мои ребята сами там стены пенят,где-то запенивают,где-то пенопластом утепляют. делают как для себя, дороговато правда, но зато качество
Ната_45кв_75_1
veteran
Да тоже предстоит. На самом деле хорошо делать ремонт в зиму: можно определить где и с какой силой дует.

AllaS1988
activist
Сегодня отключили временные розетки(((
Соболь сказал.что вчера по нашему дому заявки забрали - сегодня,завтра поставят счетчики
Соболь сказал.что вчера по нашему дому заявки забрали - сегодня,завтра поставят счетчики
Кто когда собирается переезжать ? мы планируем конец ноября)
страшновато одним)
страшновато одним)
Ключи бы получить сначала! Тоже планируем в ноябре заехать, а ремонт начать не можем

Я пару раз видела одинокую маму с коляской на детской площадке..думаю,ну хорошо, люди есть)
В выходные были в доме народ потихоньку ремонт делает, думаю что пустовать дом к концу ноября точно не будет, а мама с ребенком могла и из соседних домов прогуливаться.
Народ ремонт делает, а нам все твердят в вашей квартире еще не убрано ждите, уже практически год прошел с планируемого окончания работ. Безобразное планирование у Дискус+. На вопрос какая бригада делает уборку, и у кого ключи не могут дать ответ. 

Мама это да, с 75х домов
У вас 79дом?
Надо наглее быть на самом деле с Д+
Наши претензии в течении недели обработали. Сегодня пришли пропенили балконный блок по-новой под чутким руководством моих ребят, отрегулировали там все.
У вас 79дом?
Надо наглее быть на самом деле с Д+
Наши претензии в течении недели обработали. Сегодня пришли пропенили балконный блок по-новой под чутким руководством моих ребят, отрегулировали там все.
ТОП 5
2