Lava70
У меня муж сам устанавливать счётчики будет... А им может потом за опломбировку нужно будет заплатить, у нас тут на Снегирях 160 р стоит... А вообще вы вправе любую фирму пригласить для этого дела.. ищите, где дешевле...
Таня1981
Сегодня приезжал Сергей,что ремонт мне делает
У нас счетчиков пока нет, хотя ключи 22получали
Может завтра поставят
Говорит, народ зашевелился, многие делать начали
И плакать,и смеяться хочется - стены по длине разные! На сколько см, забыла, но прилично. Вот как строят?!?
У
Таня1981
А кто из 3подъезда 9этаж еще? Давайте знакомиться-)
AllaS1988
Когда муж неделю назад получал ключи, был очень удивлен, что народу на получение было человека 4, зато сегодня он с мешками поднимался и толпа, выше пятого этажа выдача ключей была, схема интересная... Мысля возникла, видимо там ооочень много квартир выкуплено агентствами...
AllaS1988
2 подъезд 5 этаж.... но всё равно очень приятно))))
Таня1981
Взаимно))
Да, я 22получала - 4человека
23туда ездила - этот же сопровождающий и еще 4 человека
AllaS1988
Видимо Вы с ним вместе и колесили, он говорил, девушка, женщина, и дочка с мамой...
Таня1981
У нас был парень, взрослая пара и еще один парень, и я )
AllaS1988
Он где-то в 12 часов был... да особо не важно)))) главное ключи на руках... хотя головняков еще очень много..
AllaS1988
если 23 в 3 часа, то вы нас должны были видеть. как раз в это время получали ключи. в двушке рядом с вами была семейная пара ( около 30 лет), мужчина в красной куртке из 1-комнатной , и мы - я с бабушкой.
marail
Меня тогда позабавило то,что у людей , кто ключи получил счастья то на лице не было ) все были слегка прибалдевшими ) видимо осознав, масштабы ремонта )))
Я вот оъалдела от размеров )думалось мне,что квартира будет больше. Но пострадала часик, сделала перестановку мебели и ничего уютно должно получиться)
Таня1981
А разве так можно? Я сам с профильным образованием, подключусь без проблем! Только вот щитки вроде закрыты на замок в подъездах!?
Таня1981
Вчера когда выяснял что с ключами от квартиры, человек 10 может и больше поехали на дом смотреть квартиры!
Lava70
Таня наверное имела ввиду водосчетчики - их можно поставить самому и потом позвать УК на опломбировку

Сегодня заезжал на дом. На этаже в моем щитке стоит два счетчика, но они не подписаны, непонятно для какой квартиры. В квартире проверил - электричества нет. Кому подключали, скажите какие то действия еще нужны, чтобы свет получить или если счетчики есть, значит и электричество должно быть?
AllaS1988
Здравствуйте, соседи! 3 подъезд 195-я ....
За ремонт не брались! Настраиваемся!!!))))
P.S. Анна Валерьевна, душа моя! Подключайся к ДИСКУСсиям, прошу тебя!))))
Lava70
Да, я имела ввиду счетчики на воду...электричество однозначно я нельзя самим..
AllaS1988
Мы, конечно, ключи обмыли и счастливы, но всяко меня масштабы и предстоящие траты просто расстраивают....
Таня1981
Что есть то есть! Тут не поспоришь..... ситуация аналогичная. Обмыли. поздравления от друзей и родственников приняли и сидим репу чешим :безум:
Kolt84
Подскажите пожалуйста чего делать то????
Мы ключи получили, в УК договор заключили. Ждём счетчики? Правильно???? ещё что? куда? мама мия
PacoRabane
Муж сейчас на квартире, тоже при наличии счетчиков света в квартире не было, он полез в щиток и сам включил выключатели, так что дерзайте, замка на щитке не было..
PacoRabane
так вот я и спрашивал! за электрический счётчик платили? или только заявление нужно на его установку?