Lava70
Электрические ставят бесплатно

Ой...по поводу трат.... Это почти стоимость квартиры!!! Я,конечно, не рассчитывала что на пол надо будет больше 50тысяч потратить......
Таня1981
У меня щиток на замке был, тоже хотел поковырять его :хехе:
Kolt84
Всё правильно!!! Бегите по магазинам закупайте материалы.. Нам через неделю счетчики установили.. В первую очередь, думаю, унитаз надо ставить..
AllaS1988
Я на такие суммы даже не рассчитываю.... благо муж с золотыми руками, всё будет сам делать..
Александр201
10этаж , студия напротив-лестницы 3подъезд - вы тут?! Отзовитесь!
Переживаю ремонт сделаю, а они начнут позже и не сделают гидроизоляцию, начнут заливать пол и по швам все побежит ко мне ((
И да..Я паникерша )
AllaS1988
:eek: Выяснил почему ключи не дают! Думал что в части подъезда в квартирах мусор не убрали, а оказалось, что мы самые везучие блин! Со всего подъезда мусор в нашей квартире лежит кубов 5 говорят! Я ох...л просто от этой новости! :безум:
Lava70
Так и когда вывозит собираются?
У нас сегодня счетчики поставили, электричество есть
AllaS1988
Ооо я Вас поздравляю! Сегодня прошел по 3 и 4 подъезду просмотрел все щитки в 3м много где счетчики поставили в 4м еще нигде не стоят счетчики. Мусор из квартиры будут убирать в воскресенье! Сам буду контролировать. Обманули опять, таки не дали ключи перед праздниками!
AllaS1988
Народ! Здесь есть еще те кто ключи не получил? Меня удивило в офисе пока очередь ждал народ кого за ключами пригласили, половина даже месторасположение дома не знают! Как так при такойдлительной задержке строительства! :dnknow:
Lava70
Я так полагаю, что очень много квартир агенства выкупили, вот сейчас и продают!!!
Таня1981
ну да! судя по активности в нашей ветке человек 15-20, и по активности в самом доме. Точно не много людей для себя купили!
Lava70
Я тоже только примерно ориентировались где дом будет )т к не ездила на стройку )
AllaS1988
Я наблюдаю за стройкой уже давно и много раз был у дома, думал так каждый кому строят свою квартиру!
Lava70
Я без машины, так что особо туда не наездишься)
Таня1981
Соседи,как дела?! у кого как ремонт продвигается?
AllaS1988
Привет!!! К сожалению, не так быстро, как хотелось бы, вчера были на квартире, подъезд 2 ожил, кругом сверлят, стучат. Мы унитаз установили))) начало положено... а так, конечно, надо выбирать, то ли мужу денег на ремонт зарабатывать, то ли делать ремонт. У тебя как???
Таня1981
Нам дверь менять будут в четверг) и начинаем отделку уже чистовую ))
надеюсь к 5 декабря переехать))
AllaS1988
Здравствуйте соседи, у меня ошпатлевали стены, вчера звонил рабочий. сказал, что полы залили, в среду должны высохнуть, поеду принимать и на следующие работы договариваться(1-подъезд двушка), Дальше надо входную дверь ставить и санузел "реконструировать"(гипсокартон на сибит менять)и т.д и т.п.
val432
мы этот гипсокартон убрали сразу, хотели из него короба сделать (облагородить трубы)..но он таааакого качества....что передумали)
AllaS1988
КНАУФ влагостойкий по качеству не подошёл? По-моему, он рекомендован для отделки стен в ванной, как "годный".., хотя, могут быть происки торговцев.
Юрий_стр79_7эт
Тут уж я не вникала в такие подробности,
Почему же тогда его все-меняют на сибит?