Рекомендую съездить и снизу покомандовать этими "заделывальщиками "Пока есть шанс.Да уж веселая картинка бы получилась
Владислав001
veteran
Альфа Страхование?В ВТБ примерно на 50% дороже..... чем в Альфа
Владислав001
veteran
Альфа Страхование?ВСК пимерна равна Альфа
Владислав001
veteran
почти все окна вставили!!!швы заделываютНу правильно, на фото видно, что в моей квартире не все окна вставленны
Владислав001
veteran
Я вчера был в офисе, задал вопрос, могу ли я привезти свою входную дверь, чтобы сразу поставили..... А мне сказали такой услуги нет, ехайте на стройку и договаривайтесь на месте... вот..., так что и к заделке швов возле своей квартиры, по аналогии, береш пузырь и к прорабу.... тима мне двойной шовРекомендую съездить и снизу покомандовать этими "заделывальщиками "Пока есть шанс.Да уж веселая картинка бы получилась
Jiliya
activist
тогда и с новыми окнами ехать и с дверьми, можно обои с собой прихватить!!!!!!!!!!!!!!!
trym
guru
а при бронировании квартиры надо деньги платить?
Сейчас читают
Очередной дозор
29721
833
Про баню для зимы
110018
155
помогите советом))авария 3 участника
25181
150
думаю, можно если очень постараться. Знакомые так делали, правда в Сибири
Nedmax
activist
Нам позвонили наконец-то ДДУ подписал КПД! Напомните, плиз, где дешевле страховаться?Мы без страховки в сбере. Нам предложили, типа по желанию, мы отказались. Сегодня подписали кредитный договор. На следующей недели подаём на субсидию и мат.капиталл. Квартиру нашли 11.01, пред. договор от 19.01., ДДУ подписали 01.03., сразу подали в юстицию, 11.03 забрал из юстиции и отнёс в банк. На сегодня назначили сделку. Подписали. Сейчас обмываю. Такой расклад
имела ввиду строительную компанию СИБИРЬ:)
Бронь на квартиру принимается просто по телефону. Она действует в течении 5 дней. За это время вы должны явится в офис и заключить предварительный договор естественно оплатив стоимость квартиры. В случае если в течении данных 5 дней вы не внесли оплату и не подписали договор бронь снимается. Исключение составляют только ипотечники, на них возможна бронь в течении 10 дней.
Кстати вот вам еще одна проблема на ЧС. Почитайте в соседней ветке. Постоянно скачет электричество, вырубает счетчики, нестабильное напряжение в сети.
prosto_tak
activist
хм...нам вот не дали выбора в НОИКе....сказали надо и все! надо узнать насколько это законно.
Вас поздравляю!
Вас поздравляю!
спасибо,
кстати, говорят, что электричество (по крайней мере в 9 доме, у меня там коллега купила кв) брошено временное, может поэтому не хватает
кстати, говорят, что электричество (по крайней мере в 9 доме, у меня там коллега купила кв) брошено временное, может поэтому не хватает
prosto_tak
activist
Мы сейчас живем в доме №10 ул. Спортивная. Вчера одна лампочка взорвалась, сегодня утром вторая и выбило счетчик...я думала у нас что-то...ужас...
janochka
activist
У нас от предварительного до ДДУ - два с половиной месяца, а до юстиции - три (правда с учётом новогодних каникул)
Toxa777
experienced
Плоды спешки...
чего нам грозит - узнаем только после заселения
чего нам грозит - узнаем только после заселения
Я вот честно не понимаю немного. То есть вы подписали предварительный договор, заплатили деньги и вам ДДУ дали только через 2.5 месяца???
У нас ипотека...Предварительный подписали и внесли 20%....И ждали почти 3 месяца....
так а деньги то когда?по мат. капиталу месяца через 2, по субсидии 3-4 думаю
я имела в виду - платить когда на каком этапе
Странно, у меня тоже ипотека, мне за 5 дней всё сделали!!!
Лика33
experienced
У меня вопрос, кто был на стройке, там сейчас один гаражный комплекс строится. который перед Титова1 (какой сейчас адрес дома не знаю) или два, а второй который по плану нарисован на площадке перед Титова 3,4, с торца 9 стр.?
Zanuda20
activist
Это говорит о том. что крепление "0" плохой контакт, по этой причине может сгореть все эл.приборы, такие пожары не редкость, сгорает по несколько квартир в подъезде, причину трудно доказать, надо приглашать независимую экспертизу и подавать в суд на УК на возмещение ущерба, -незатянут ноль!!!!!!!!
У 9 стр. дома сняли кран, интересно куда его воткнут?
да уж....тоже волнует этот вопрос. Логично было бы на 14 стр.
я имела в виду - платить когда на каком этапеза что платить? не понял вопрос
У меня вопрос, кто был на стройке, там сейчас один гаражный комплекс строится. который перед Титова1 (какой сейчас адрес дома не знаю) или два, а второй который по плану нарисован на площадке перед Титова 3,4, с торца 9 стр.?я не понял в чем вопрос? Вы спрашиваете про положение гаражей?
если так то вы правильно сказали!
Скажите пожалуйста какие документы на мат. капитал и субсидию сдавали?так а деньги то когда?по мат. капиталу месяца через 2, по субсидии 3-4 думаю
Выходит там сейчас рядом два гаражных комплекса строят так? Просто когда я там была год назад на стройке строили только один перед Титова 1. А теперь ещё и второй уже начали строить?
ДА второй возле Спортивной 5 уже второй этаж заканчивают выкладывать.
На мат.капитал точно не знаю, на следующей неделе супруга пойдёт в ПФ, а по субсидии, на сайте МФЦ всё расписано и ссылки на документы есть, которые надо заполнить
вы как записывались? по электронной очереди?
prosto_tak
activist
Это говорит о том. что крепление "0" плохой контакт, по этой причине может сгореть все эл.приборы, такие пожары не редкость, сгорает по несколько квартир в подъезде, причину трудно доказать, надо приглашать независимую экспертизу и подавать в суд на УК на возмещение ущерба, -незатянут ноль!!!!!!!!Когда буду в своей квартире жить - буду разбираться, а сейчас снимаем, пусть этим хозяин занимается.
Фывв
guru
Ребят объясните подробно как происходит покупка квартиры у застройщика. Кто покупал именно так без ипотек. Нужно знать весь алгоритм. Че когда какие договора когда деньги платить и каким образом.
На мат.капитал точно не знаю, на следующей неделе супруга пойдёт в ПФ, а по субсидии, на сайте МФЦ всё расписано и ссылки на документы есть, которые надо заполнитьСпасибо.Вчера на сайте все нашла.
Как уже хочется, чтобы его поставили на 14ый дом. Ждем хороших новостей
вы как записывались? по электронной очереди?Если про МФЦ то по живой очереди, а может запишусь. Жду справку из КПД. А в ПФ только наразведку
Хотя все документы на руках, может сразу получится оформить
Сколько дней вам сказали справку будут делать?вы как записывались? по электронной очереди?Если про МФЦ то по живой очереди, а может запишусь. Жду справку из КПД. А в ПФ только наразведку
Хотя все документы на руках, может сразу получится оформить
у них сейчас электронная очередь не работает. сегодня узнавали. сказали только пока по живой очереди.
Я в понедельник заказывала справку-акт об отсутствии задолженности - сказали позвонить 19 числа, позвонила сегодня в обед, а она уже на Зыряновской нас ждет.
Я в понедельник заказывала справку-акт об отсутствии задолженности - сказали позвонить 19 числа, позвонила сегодня в обед, а она уже на Зыряновской нас ждет.Спасибо.Значит 5-7дней.Буду в курсе.
Аmоur
experienced
Уррра!!!! Мне сегодня позвонили из КПД, назначили ДДУ на 29 марта!)))
Сегодня была в ЧС, прям приятно смотреть на наши домики)))))
В нашем практически уже все швы запенили
В нашем практически уже все швы запенили
На 13-й дом вы обратили внимание? сколько покрасили?
ТОП 5
1
2
3
4