На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ранее спрашивали у кого есть договор ПТК с НОМОСОМ. я когда заключала договор предварительный, мне ксерокопию предоставили (я просила). могу скинуть, если кому-то нужно!извините! обманула! я перепутала)) у меня договор ПТК с "Сибирьторгом". надо же так!![]()

ДмитрийМедведев
activist
незатейливый такой монолог)))))
а кто-нить что-нить знает про планы ПТК по Нельсону? может какие-то хотябы приблизительные сроки
а кто-нить что-нить знает про планы ПТК по Нельсону? может какие-то хотябы приблизительные сроки
камикадзе
member
интересно а самому позвонить в ПТК
ДмитрийМедведев
activist
во-первых, я нахожусь в Мск, живу тут до тех пор пока не смогу вернуться в Нск (а для этого хочу купить квартиру), а во-вторых, я спрашиваю не "официальную" информацию (то, что мне сольют в уши я знаю лучше вас), а интересуюсь мнением подрядчиков или других лиц, знающих картину изнутри (сам работал в подрядной инвест-конторе знаю как инфа может различаться), в третьих, форум и предполагает процесс дележа информацией и, наверняка, в топике есть люди звонившие в ПТК в разное время и можно сверить то, что говорилось в разные периоды времени для формирования логичного обоснованного вывода.
надеюсь, я вас не очень побеспокоил
надеюсь, я вас не очень побеспокоил
_Lira_
activist
Добрый день! Я присматриваю квартиру и попался вариант покупки студии в Д"Артаньяне, договор ДУ с Застройщиком. Но почитав форум начала сомневаться, что его сдадут как обещают в 4 квартале 2012. У кого какие мнения по поводу темпа строительства? Последний топик, конечно, прочитала, ничего многообещающего, я понимаю. Но вроде строительство набирает обороты? Подскажите, стоит ли у них сейчас покупать квартиру?
А еще по Нельсону и Байрону продажи приостановлены до конца марта, менеджер сказала, что будут цены поднимать до 45 тыс./кв.м
Стоит или нет - решать только Вам. Многие здесь решились, кто-то еще наблюдает, кто-то пытается дать понять - ПТК верить нельзя. Думаю сдать дома в срок можно, но для этого потребуется существенная концентрация сил и средств, чего, имхо, не случится. Наверняка срок по Дартаньяну и Портосу вылезет на 13й год, но не позже. Позже, а значит очень долго, если дело пойдет по аналогии с Залесского. Но этого, надеюсь, не случится.
У Вас инфорация о студии в Дартаньяне откуда? С сайта или напрямую из компании? Месяц назад они заявляли, что студий в продаже больше нет, последняя цена была 1,35 млн.
У Вас инфорация о студии в Дартаньяне откуда? С сайта или напрямую из компании? Месяц назад они заявляли, что студий в продаже больше нет, последняя цена была 1,35 млн.
Сейчас читают
Осиротевшая кошечка Лиза
6769
42
Котёнок ищет спутников жизни
2428
31
Веста со звездой во лбу)
1967
14
Ну то есть все не так критично? Уже не долгострой? Вот и пишу на форуме, что решиться трудно, квартира нужна максимум через год, поэтому годами еще ждать - не вариант для меня.
Информация из агенства, сотрудничающим с ПТК, точная, уже квартиру забронировали, но предварительный пока не заключали.
Может кто знает, сколько времени проходит между заключением предварительного договора и ДДУ? По их словам месяц-два, которые нужны для снятия залога Номос-банка с квартиры...
Информация из агенства, сотрудничающим с ПТК, точная, уже квартиру забронировали, но предварительный пока не заключали.
Может кто знает, сколько времени проходит между заключением предварительного договора и ДДУ? По их словам месяц-два, которые нужны для снятия залога Номос-банка с квартиры...
А еще по Нельсону и Байрону продажи приостановлены до конца мартаДавно они говорят про март и кредит от Номоса.
Здесь еще нет людей, которые заключили бы ДДУ. Все очень долго, непонятно почему.
Я заключил предварительный в конце января, звонил вчера про ДДУ спросил, сказали через месяц где-то. Думаю они хотят всей кучей это сделать или кучками по домам.
Такая же ерунда, в конце января пред. подписали, говорили что ДДУ через месяц будет, в итоге вчера информация, что еще недельки три нужно потерпеть.. Как я их понял, действительно, они разбивают весь объем на группы и потом поочереди оформляют эти группы и вроде как по каким-то причинам предыдущая группа подзадержалась, поэтому у Вас тоже задержка
Короче отмазки какие-то дурацкие, с момента нашего с ними взаимотношения еще ни одно дело или действие вовремя не сделали, хотелось бы все почётче

Я заключил предварительный в конце января, звонил вчера про ДДУ спросил, сказали через месяц где-то. Думаю они хотят всей кучей это сделать или кучками по домам.
Мда...совсем непорядок! Ну так если они разбивают по группкам, то где ж та группка, которая была первой группкой...вопрос, наверно, риторический)))))
Блин, обидно, думала нашла хороший вариант, мож и вправду согласиться на березовое или Чистую слободу, там вроде строят ударными темпами...
Блин, обидно, думала нашла хороший вариант, мож и вправду согласиться на березовое или Чистую слободу, там вроде строят ударными темпами...
Ответьте себе сами, готовы ли вы в течении года на нервах сидеть и ждать
Потом решение принимайте!

Здесь еще нет людей, которые заключили бы ДДУ. Все очень долго, непонятно почему.Почему же, я заключил ДДУ в ноябре 2008 года на стройку "Ваш выбор" - там сейчас красивый заснеженный котлован.
Всё действительно очень долго.
На Байроне начали зашивать лоджии на 1-м этаже

s.svetlana
member
На Байроне начали зашивать лоджии на 1-м этажена 1 этаже лоджий нет![]()

А еще застеклили окна в подвале 

...У кого какие мнения по поводу темпа строительства? Последний топик, конечно, прочитала, ничего многообещающего, я понимаю. Но вроде строительство набирает обороты? Подскажите, стоит ли у них сейчас покупать квартиру?Мы вот отважились и, заключая пред.ДДУ, явно не рассчитывали на конец 2012, хоть он и прописан в документах, по-моему даже сами "птк"-ашники между делом говорят, что возможно в точный срок не уложатся... ну мы ориентируемся на первую половину 2013...а так уж как будет - весной ли, летом ли - посмотрим! Надеемся, что не позже!

Блин, обидно, думала нашла хороший вариант, мож и вправду согласиться на березовое или Чистую слободу, там вроде строят ударными темпами...Богдашка всё ж не Первомайка и не Забалуева...
kortez
activist
Всё-таки у Байрона цветовая гамма по удачней чем у Мушкетёров!
Alya120986
member
Уважаемые товарищи!!!! кто был на встрече с Коноваловым в этом году????? и как этого можно добмться?? пытаюсь попасть к нему с ноября 2011....и звоню и заезжала туда....записывали на встречу...он в прокуратуру...потом больничный.... потом.....командировка..... Просто хотелось бы знать я одна такая "везучая"??
s.svetlana
member
радуемся как дети каждому обшитому балконуЗначит это 2-й этаж

Всё-таки у Байрона цветовая гамма по удачней чем у Мушкетёров!Весомый аргумент в пользу выбора!

Для меня это не аргумент, а вопрос эстетики в общем!!!
А как вы оцените эстетику строящихся мушкетеров, если на них не станут застеклять лоджии? )
Менеджер нам сказала о том, что вопрос еще решается, руководство желает экономить, в пд у нас про остекление лоджий ничего нет, можете проверить.
Менеджер нам сказала о том, что вопрос еще решается, руководство желает экономить, в пд у нас про остекление лоджий ничего нет, можете проверить.
Зато про остекление написано как минимум на страничке в инете у них в описаниях домов. Публичная реклама. Надо зафиксировать этот факт и требовать чтоб так и было, как предлагали.
В сорок тысяч рублей убытка для себя оценю 

вчера был на стройке - работа вовсю кипела!
начинал свою трудовую деятельность в птк в далеком уже 2004
- мастером смр
они же не одного дома не сдали с задержкой менее 2-3 лет.....
соболезную вам форумчане

они же не одного дома не сдали с задержкой менее 2-3 лет.....
соболезную вам форумчане
Alya120986
member
ещё разок...- Уважаемые товарищи!!!! кто был на встрече с Коноваловым в этом году????? и как этого можно добиться?? пытаюсь попасть к нему с ноября 2011....и звоню и заезжала туда....записывали на встречу...он в прокуратуру...потом больничный.... потом.....командировка..... Просто хотелось бы знать я одна такая "везучая"?? или же все недавно купившие квартиры даже в глаза ему не смотрели?? 

itam24
member
ещё разок...- Уважаемые товарищи!!!! кто был на встрече с Коноваловым в этом году????? и как этого можно добиться?? пытаюсь попасть к нему с ноября 2011....и звоню и заезжала туда....записывали на встречу...он в прокуратуру...потом больничный.... потом.....командировка..... Просто хотелось бы знать я одна такая "везучая"?? или же все недавно купившие квартиры даже в глаза ему не смотрели??Не расстраивайтесь, вы не одиноки![]()

С января 2011 попасть не могу.
kortez
activist
Alya120986, а с какой целью вы к нему прорываетесь?
Alya120986
member
пообщаться ( с выгодным предложением для него)
я дольщик с Выборной....... но он то этого не знает.....

0ld Melnik
activist
А что там на Байроне?? На третьем этаже еще балконы не обшили??
И внутри был кто-нибудь - работы идут или нет??

Зато про остекление написано как минимум на страничке в инете у них в описаниях домов. Публичная реклама. Надо зафиксировать этот факт и требовать чтоб так и было, как предлагали.В суд пойдете за остекление воевать?
Не подскажите,насчёт остекления лоджий(что его не будет),это уже официальная информация,или всё-таки слухи?
kortez
activist
Выгодное предложение, это не "валера в сумочке" случайно?

Не подскажите,насчёт остекления лоджий(что его не будет),это уже официальная информация,или всё-таки слухи?Вы мое сообщение читали? там так и сказано - "не будет"?
А как вы оцените эстетику строящихся мушкетеров, если на них не станут застеклять лоджии? )Ваше сообщение я читал,но никакой конкретики не увидел.
Не подскажите,насчёт остекления лоджий(что его не будет),это уже официальная информация,или всё-таки слухи?Это со слов менеджера.
Ваше сообщение я читал,но никакой конкретики не увидел.Ок, видимо прочесть не всегда значит понять, попробую помочь.
Менеджер (речь идет о менеджере, работающем в ПТК, которая готовила наш предварительный договор) нам сказала (т.е. сообщила в устной форме, без ссылок на какие либо официальные документы) о том, что вопрос еще решается (значит судьба вопроса еще не решена кем либо окончательно), руководство желает экономить (это значит потратить меньше денег), в пд (предварительный договор) у нас про остекление лоджий ничего нет (т.е. в пд нет обязательств застройщика по остеклению лоджии, как есть обязательство установить входную дверь, к примеру), можете проверить (имеется ввиду то, что каждый может проверить информацию самостоятельно и поправить).
Угу, прям как настоящий коновал! )
Ладно, соседи, давайте жить дружно =)
Ладно, соседи, давайте жить дружно =)
В рекламном буклете "Жилой комплекс Четыре мушкетера", ПТК-30 Путеводитель, "Источник сведений о жилых домах: Арамис, Атос, Портос, Д'артаньян и их окрестностях" на стр.11 в разделе "О квартирах" русским языком написано:Не подскажите,насчёт остекления лоджий(что его не будет),это уже официальная информация,или всё-таки слухи?Это со слов менеджера.
- сухая стяжка пола
- выровненные стены
- ОСТЕКЛЕННАЯ ЛОДЖИЯ
- розетки и выключател
и т.д....
Так что пусть за базар отвечают, публичная реклама как-никак!!!
Полностью с Вами согласен!Более того,считаю если все участники долевого строительства займут принципиальную позицию по поводу остекленения,вряд ли у птк-ников проканают их пробивоны по этому вопросу.
И ты САНЕК НСК и ты TRuzvelt замечетельные ребята. Это правда так. Что такое "все участники долевого строительства займут принципиальную позицию"? Хорошо, заняли. А дальше? Мы, лично, категоричны в этом вопросе - обязаны сделать в едином стиле все четыре дома. Но в ПТК должны знать наше мнение уже сейчас. Когда будет построен дом и начнут подписывать акты приема у каждого жильца отдельно - уже поздно. Основная масса, как ни жалко, подпишет без претензий. К чему я это все?! Кто возглавит-то шествие?! Без лидера - ни как! И "ВСЕ" окажется НИКТО. Обидно - да.
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Примем лидера (организатора) на добровольных началах.
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Примем лидера (организатора) на добровольных началах.
ТОП 5
1
2
3
4