На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
8MARINA8
member
я так понял собравшимся вчера людям так и не показали документы подтверждающие, что Сумет(Союз) Строй Сервис имеет какие-либо права на квартиры.Понятия не имею.
Мы не ходили на это собрание.
Мы получили документ и будем прописываться.
Но,если рассудить логично, если у Сумет(Союз) Строй Сервиса нет прав на квартиры, почему тогда юстируют договоры с Союз Строй Сервисом?!
NothernMAN
member
есть такая вещь как подделка документов и подкуп чиновниковя так понял собравшимся вчера людям так и не показали документы подтверждающие, что Сумет(Союз) Строй Сервис имеет какие-либо права на квартиры.Понятия не имею.
Но,если рассудить логично, если у Сумет(Союз) Строй Сервиса нет прав на квартиры, почему тогда юстируют договоры с Союз Строй Сервисом?!

8MARINA8
member
всех чиновников? и в БТИ и в Росреестре?есть такая вещь как подделка документов и подкуп чиновниковя так понял собравшимся вчера людям так и не показали документы подтверждающие, что Сумет(Союз) Строй Сервис имеет какие-либо права на квартиры.Понятия не имею.
Но,если рассудить логично, если у Сумет(Союз) Строй Сервиса нет прав на квартиры, почему тогда юстируют договоры с Союз Строй Сервисом?!![]()
как-то очень сказачно

А почему до сих пор лифт не ходит, или его еще вообще нет? Квартиры во 2-м отдавали уже больше года назад. Чем объясняют этот факт в НСК? Или никто не предъявлял претензий? А в третьем подъезде лифт функционирует?
А почему до сих пор лифт не ходит, или его еще вообще нет? Квартиры во 2-м отдавали уже больше года назад. Чем объясняют этот факт в НСК? Или никто не предъявлял претензий? А в третьем подъезде лифт функционирует?лифт с третьем работает,потому как подъезд сдан
а во втором не работает,видимо,потому что подъезд не сдан
мы живем в третьем с апреля прошлого года - лифт не работал до августа. Беременные,уже на девятом месяце, поднимались на седьмой этаж пешком
скажите, а про 1 подъезд ничего не слышно? когда на ремонт запустят?
А почему до сих пор лифт не ходит, или его еще вообще нет? Квартиры во 2-м отдавали уже больше года назад. Чем объясняют этот факт в НСК? Или никто не предъявлял претензий? А в третьем подъезде лифт функционирует?Я вчера вечером на лифте домой поднималась во втором подъезде, объявления даже на подъезде нет, что лифт заработал. При чем работал и грузовой лифт тоже.
Лифты во втором подъезде действительно вчера включили, при чем оба
Уж не знаю, как они будут работать, но объявлений никаких не было, может пока проверяют...

Уж не знаю, как они будут работать, но объявлений никаких не было, может пока проверяют...
Лифты во втором подъезде действительно вчера включили, при чем обалифты проверили давно уже, комиссия должна была пройти по лифтам. видимо прошла.![]()
а в первом подъезде лифты уже установили?
Справедливый
member
нам дали другое дополнительное соглашение. до договора еще не дошли....Не знаю, кому интересно надо подходитьКуда подходить? Много ль народу уже? Какие вопросы будут обсуждаться?
Вопрос ко всем. Есть мнение, что некоторым гражданам дают несколько други договора нежели я выкладывал ранее. Может кто чего слышал по этому поводу?

В Ук говорили, что с 25 марта будут запускать на ремонт верхние этажи.
Посмотрим!
Посмотрим!
zya
activist
нам дали другое дополнительное соглашение. до договора еще не дошли....
А в чем суть нового соглашения?

А в чем суть нового соглашения?
intellsib
activist
нам дали другое дополнительное соглашение. до договора еще не дошли....Справедливый, расскажите, пожалуйста, поподробнее, о чём договорились с НСК![]()
Справедливый
member
Справедливый, расскажите, пожалуйста, поподробнее, о чём договорились с НСКсуть нового доп соглашения, что все деньги которые они просят, входят в пункт об изменении цены покупаемой квартиры. то есть задним числом поменяли сумму "нашей" квартиры.
наша семья решила платить, иначе нам грозили отключить воду и свет.
Папаша_Мюллер
activist
Юстиция РЕГИСТРИРУЕТ ДОГОВОР, кому принадлежит земля и кто кому должен - на это не юстиции плевать.я так понял собравшимся вчера людям так и не показали документы подтверждающие, что Сумет(Союз) Строй Сервис имеет какие-либо права на квартиры.Понятия не имею.
8MARINA8
member
То есть, Вы полагаете, что в Юстицию можно подсунуть абыкакой договор, они его зарегистрируют?!Юстиция РЕГИСТРИРУЕТ ДОГОВОР, кому принадлежит земля и кто кому должен - на это не юстиции плевать.я так понял собравшимся вчера людям так и не показали документы подтверждающие, что Сумет(Союз) Строй Сервис имеет какие-либо права на квартиры.Понятия не имею.
прежде чем зарегистрировать договоры, Юстиция проверяет предоставленные застройщиком документы, которые подаются в Юстицию ДО начала юстирования договоров.
8MARINA8
member
, иначе нам грозили отключить воду и свет.вымогательство какое-то

Папаша_Мюллер
activist
Это если вы ПС получаете, а если ДДУ регистрируете?
NothernMAN
member
Это если вы ПС получаете, а если ДДУ регистрируете?а вам предлагают заключить договор долевого участия?
Папаша_Мюллер
activist
Я вам говорю стрижено, а вы мне брито.
zya
activist
Папаша Мюллер, если у вас есть какая-то конкретная информация, вы выскажитесь нормально, а то ваши истеричные выкрики из-за угла ни о чем уже порядком надоели. Хватит уже нагнетать, и так понятно, что ничего хорошего с этим домом. А поистерить и без вас желающих много.

Подскажите, кто знает, где сейчас находится НСК-Недвижимость и по каким телефонам до них можно дозвониться.
Подскажите, кто знает, где сейчас находится НСК-Недвижимость и по каким телефонам до них можно дозвониться.В самом доме были (Добролюбова 162/1), насколько я знаю; вход со стороны улицы. Неужели съехали оттуда?
Телефон инвестиционного отдела: 3191445.
когда будут пускать на ремонт в 1 подъезд, кто знает?
BelayaKowka
member
Спрашивали у прораба, сказал категорично, что сдают через 2 недели.
SandWorm
member
Спрашивали у прораба, сказал категорично, что сдают через 2 недели.с 1 апреля, ага. и прораба тоже.
сегодня 2 апреля ну и кто подписал акт под само отделку?
мне говорили с 25 марта
мне говорили с 25 марта
сегодня 2 апреля ну и кто подписал акт под само отделку?в НСК сказали, что сдача дома планируется в апреле-мае. На самоотделку раньше оформления запускать не будут. Сразу оформление.
мне говорили с 25 марта
подскажите кто то узнавал про губернаторскую программу, попадает ли наш дом под нее?!
подскажите кто то узнавал про губернаторскую программу, попадает ли наш дом под нее?!наш дом под эту программу не попадает
есть определенный реестр застройщиков, по которым полагается
наш застройщик,естественно, не попал в этот реестр
NothernMAN
member
из второго подъезда есть кому уже предложили подписать основные договора? Какие договора и с какими условиями предлагают?
Zasya
junior
Предлагают подписывать 2005 годом, а перед этим оплатить выдуманную ими сумму!!!!! 
(2 подъезд)

(2 подъезд)
оплатить выдуманную ими сумму!!!!!сколько?
NothernMAN
member
Предлагают подписывать 2005 годом, а перед этим оплатить выдуманную ими сумму!!!!!подавайте в прокуратуру, пусть приобщат к уже рассматриваемым заявлениям. И нечего ждать какой либо благодати от продавцов.
(2 подъезд)
Им светят статьи за мошенничество, вымогательства, уход от налогов и т.д. Если мы все вместе будем жаловаться, то у нас всё получится.
Ребята надо действовать как можно быстрее!!!
NothernMAN
member
и вот ещё, что местная прокуратура скорей всего даст отписку. Вполне возможно там есть "купленные" люди. Есть ещё областная прокуратура. Может и там есть коррумпированные работники. Но вот если потом подать в прокуратуру генеральную, то делом займутся уже другие люди. По закону Генеральная прокуратура не может передать дела тем кто этим конкретным делом занимался особенно если жалоба пришла на бездействие или некачественную работу этих работников. Я к тому что не стоит паниковать, пугаться и т.п. - всех не купят. К тому же можно написать нашу с вами историю на центральное телевидение... скажем в "Честный детектив", ну и естественно на крайний случай в администрацию президента.
Только действовать надо всем вместе и быстро.
И, народ, ещё одна вещь, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ВЕДИТЕ ЗАПИСЬ ВСЕХ ПЕРЕГОВОРОВ на мобильники, диктофоны и т.д. Лучше потом заплатить штраф за несанкционированную запись чем потерять всё.
И, народ, ещё одна вещь, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ВЕДИТЕ ЗАПИСЬ ВСЕХ ПЕРЕГОВОРОВ на мобильники, диктофоны и т.д. Лучше потом заплатить штраф за несанкционированную запись чем потерять всё.
8MARINA8
member
и вот ещё, что местная прокуратура скорей всего даст отписку. Вполне возможно там есть "купленные" люди. Есть ещё областная прокуратура. Может и там есть коррумпированные работники. Но вот если потом подать в прокуратуру генеральную, то делом займутся уже другие люди. По закону Генеральная прокуратура не может передать дела тем кто этим конкретным делом занимался особенно если жалоба пришла на бездействие или некачественную работу этих работников. Я к тому что не стоит паниковать, пугаться и т.п. - всех не купят. К тому же можно написать нашу с вами историю на центральное телевидение... скажем в "Честный детектив", ну и естественно на крайний случай в администрацию президента.какая-то у Вас мания преследования - все везде куплены....
вы уверены, что у жильцов дома есть силы, время, возможность, деньги

80% жильцов 3 подъезда уже собственники!!!
и Вам того же желаю
неужели все, оформившие собственность, по-Вашему, идиоты, а Вы единственный умный и проницательный, уверенный, что все мы останемся ни с чем?!
NothernMAN
member
а я и не утверждаю, что все куплены.
Я не намерен участвовать в различных махинациях, которые предлагают НСК и, тем более, платить за незнамо что достаточно приличные суммы ибо денег у меня нет.
К тому же, речи о судах пока не идёт. За проверку прокуратурой платить не надо. Побегать придётся, это да.
Кстати, а с вас ещё не начали брать ежемесячно дополнительные 300р. (если не та сумма, поправьте кто в курсе) за строительство дополнительной теплотрассы. А ведь это недочёт строителей, и платить за это мы не обязаны. А вот как инвесторы, вы все будете платить за что вам скажут. И по закону управляющей компанией в новостройке не может быть компания связанная с застройщиками.
8MARINA8 я искренне рад, что вы получили в собственность квартиру. Если вы уверенны, что в дальнейшем всё будет хорошо, может вам уже не стоит сюда писать.
Я не намерен участвовать в различных махинациях, которые предлагают НСК и, тем более, платить за незнамо что достаточно приличные суммы ибо денег у меня нет.
К тому же, речи о судах пока не идёт. За проверку прокуратурой платить не надо. Побегать придётся, это да.
Кстати, а с вас ещё не начали брать ежемесячно дополнительные 300р. (если не та сумма, поправьте кто в курсе) за строительство дополнительной теплотрассы. А ведь это недочёт строителей, и платить за это мы не обязаны. А вот как инвесторы, вы все будете платить за что вам скажут. И по закону управляющей компанией в новостройке не может быть компания связанная с застройщиками.
8MARINA8 я искренне рад, что вы получили в собственность квартиру. Если вы уверенны, что в дальнейшем всё будет хорошо, может вам уже не стоит сюда писать.
8MARINA8
member
а я и не утверждаю, что все куплены.Писать я скорее всего буду, потому как не хочу, чтобы ситуация выглядела однобоко: "все козлы, все куплены, всё ужасно".
Я не хочу быть инвестором, я хочу быть собственником и прописаться в своей квартире, а не у родственников, как это происходило в течение 6 лет!
Мы еще не подписали договор с УК, поэтому ПОКА не платили ничего.
Если возникнет вопрос о доплате за строительство теплотрассы, я буду платить, потому что мне в этом доме жить.
Я не хочу упираться просто из принципа, потому что прекрасно осознаю, что это проблемы моей семьи, что мы купили квартиру в этом доме, хотя изначально знали, что с домом будут проблемы.
Mari888
activist
Кстати, а с вас ещё не начали брать ежемесячно дополнительные 300р. (если не та сумма, поправьте кто в курсе) за строительство дополнительной теплотрассы.С каждой квартиры по 5 тыс.р. (или 380р. в месяц в течении года). Непонятно одно: как они собираются вытребовать эти деньги с СОБСТВЕННИКОВ квартир?

Я не хочу быть инвестором, я хочу быть собственником и прописаться в своей квартире, а не у родственников, как это происходило в течение 6 лет!Марина, а Вы еще не прописались? Почему?

И еще, Марина, Вы не пробовали с уже готовыми документами (свидетельство) обращаться в налоговую для получения Налогового вычета?
Или кто нибудь из собственников 3 подъезда (которых 80%) пробовал обращаться за вычетом? Что из этого получилось?
Марина, помогите мне разобраться... 
1) Есть ли у вас на руках Приложение №1 к Договору, согласно п. 2.2? И что в этом Приложении?
2) Согласно п.3.3.1 "Долевой Инвестор обязан оплатить в течении 10 дней после подписания настоящего Договора сумму ден. средств___________" Соответственно, если Вы подписываете Договор 01.02.2005, деньги на р/с ООО "СУМЕТ Строй Сервис" должны быть перечислены до 11.02.2005г.
Где доказательства и какие Застройщик дает гарантии (документально), что деньги , оплаченные Вами в 2007-8-9 г.г.переведены с р/с (по Предварительному договору) на р/с ООО "СУМЕТ Строй Сервис"? ...Я уже не говорю о финансовом документе у Вас на руках (которого естественно нет)...
3) ООО "СОЮЗ Строй Сервис", директор Исакова Г.П. зарегистрирован 30.07.2004г. (ссылка http://querycom.ru/company/1811255) . Почему Договор 2005г. заключается с ООО "СУМЕТ Строй Сервис", а Акт приема-передачи с ООО "СОЮЗ Строй Сервис", где в обоих случаях директор Исакова Г.П. ?
Данных о существовании в 2005г "СУМЕТ Строй Сервис" с директором Исаковой Г.П. я не нашла...
Я понимаю, что Вы не юрист, но Вы подписали Договор...Неужели у Вас не возникли эти вопросы?
Может у Вас есть на них ответы. Поделитесь , пожалуйста.

1) Есть ли у вас на руках Приложение №1 к Договору, согласно п. 2.2? И что в этом Приложении?
2) Согласно п.3.3.1 "Долевой Инвестор обязан оплатить в течении 10 дней после подписания настоящего Договора сумму ден. средств___________" Соответственно, если Вы подписываете Договор 01.02.2005, деньги на р/с ООО "СУМЕТ Строй Сервис" должны быть перечислены до 11.02.2005г.
Где доказательства и какие Застройщик дает гарантии (документально), что деньги , оплаченные Вами в 2007-8-9 г.г.переведены с р/с (по Предварительному договору) на р/с ООО "СУМЕТ Строй Сервис"? ...Я уже не говорю о финансовом документе у Вас на руках (которого естественно нет)...

3) ООО "СОЮЗ Строй Сервис", директор Исакова Г.П. зарегистрирован 30.07.2004г. (ссылка http://querycom.ru/company/1811255) . Почему Договор 2005г. заключается с ООО "СУМЕТ Строй Сервис", а Акт приема-передачи с ООО "СОЮЗ Строй Сервис", где в обоих случаях директор Исакова Г.П. ?
Данных о существовании в 2005г "СУМЕТ Строй Сервис" с директором Исаковой Г.П. я не нашла...

Я понимаю, что Вы не юрист, но Вы подписали Договор...Неужели у Вас не возникли эти вопросы?

Марина, а Вы еще не прописались? Почему?для того, чтобы прописаться, нужно сначала выписаться с предыдущего адреса.Ведь в доме есть паспортист, прописка делается 2 недели...
И еще, Марина, Вы не пробовали с уже готовыми документами (свидетельство) обращаться в налоговую для получения Налогового вычета?
Или кто нибудь из собственников 3 подъезда (которых 80%) пробовал обращаться за вычетом? Что из этого получилось?
А там паспортный отдел ЖЭУ в определенные часы работает... нам нужно всей семьей туда попасть. Но мне сложно выделить время, чтобы отпроситься с работы.
А к нашей паспортистке мы все документы уже отдали.
налоговый вычет по этой квартире получать не будемЯ не хочу быть инвестором, я хочу быть собственником и прописаться в своей квартире, а не у родственников, как это происходило в течение 6 лет!Марина, а Вы еще не прописались? Почему?Ведь в доме есть паспортист, прописка делается 2 недели...
Марина, помогите мне разобраться...1. в Приложении 1, на которое ссылается п.2.2 договора - План квартиры,подписанный инвестором Сумет Строй сервис - Исаковой
Я понимаю, что Вы не юрист, но Вы подписали Договор...Неужели у Вас не возникли эти вопросы?Может у Вас есть на них ответы. Поделитесь , пожалуйста.
![]()
2. Доказательство оплаты есть в Доп соглашении к нашему первому еще договору займа. так вот в этом Доп соглашении в пятом пункте прописано,что денежные средства, передаваемые нами по договору займа, перечисляются наличными или в кассу ДО 15 декабря 2011 года.
3. Я не знаю,поможет Вам в разрешении сомнения или нет,но у нас есть документ от 17.12.2009г.- "решение единственного участника ООО "СУМЕТ Строй Сервис" ,в котором говорится, что СУМЕТ Строй Сервис переименовывается в "Союз Строй Сервис". Данный документ с печатью СУМЕТ Строй Сервис за подписью директора Зуркова В.В..а печать "копия верна" ставит уже "Союз Строй Сервис" и подписывает Исакова. В ЕГРЮЛ "Союз Строй Сервис" включен 19.01.2010 г.- копия этого дока у нас тоже есть.
во-первых, за квадратные метры, хотя по договору у нас оплачено больше кв.м., чем замеры БТИ (то есть по логике это они ещё мне должны
),
далее квартплата, но я ещё не подписывала акт, за что платить
и в-третьих за улучшенную отделку, но в договоре у меня нет такого пункта и протокол я не подписывала!
набегает сумма порядка 80 т.р.

далее квартплата, но я ещё не подписывала акт, за что платить
и в-третьих за улучшенную отделку, но в договоре у меня нет такого пункта и протокол я не подписывала!
набегает сумма порядка 80 т.р.
квартплата, но я ещё не подписывала акт, за что платитьнаши горячо любимые генподрядчики об этом в курсе? чего говорят?
набегает сумма порядка 80 т.р.это за какую квартиру? сколько кв.?
Спасибо Марина, что ответили
решение единственного участника ООО "СУМЕТ Строй Сервис"
И при чем здесь Зурков В.В. Насколько мне известно имя небезизвестного Зуркого В.В. как раз проходило в протоколах судебных заседаний по тому злосчастному "СУМет"у, который обанкротился...
Честно скажу...еще больше запуталась
Для чего же наш застройщик так все путает с доками???!!! Чтобы потом ни один юрист не смог разобраться 

2. Доказательство оплаты есть в Доп соглашении к нашему первому еще договору займа. так вот в этом Доп соглашении в пятом пункте прописано,что денежные средства, передаваемые нами по договору займа, перечисляются наличными или в кассу ДО 15 декабря 2011 года.Но ведь это Доп. соглашение вместе с первым (Предварительным Договором) РАСТОРГАЕТСЯ, то есть в дальнейшем оно НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!! А к новому договору 2005г. НЕТ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПО ОПЛАТЕ

у нас есть документ от 17.12.2009г.- "решение единственного участника ООО "СУМЕТ Строй Сервис"Как это ...

Честно скажу...еще больше запуталась

ТОП 5
1
2
3