Вот и мы все в вопросах: 2-ку хотим брать в Дискусе. В 68 доме. Нам продавец говорит, что летом реально на ремонт заехать. Какие мнения на этот счет?Если только следующим летом - то реально на ремонт зайти. Я например со сроком окончания ст-ва 3 квартал 2012 в 44 доме точно знаю, что этим летом не зайду на ремонт и под бо-о-о-ольшим вопросом зайду к Новому 2013 году. Вам правильно написали К СРОКУ ОКОНЧАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА НУЖНО ПРИБАВЛЯТЬ 6 МЕСЯЦЕВ НА ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ. Ну, в лучшем случае - 3 МЕСЯЦА!
ну в наши то дома пустят к концу года в лучшем случае (50-40), а в 68 уже балконы монтируют, может летом и сдадут . а вот дом 70 как смогут успеть к апрелю? еще коробку до конца не поставили. в нашем долгом ожидании есть один плюс - дом за полтора года простоя уже дал усадку
я считаю - все будет по плану в договоре..вон 59 давно со швами и покрашенный стоит..а я в своем 44 гораздо раньше покупала и сдача гораздо раньше..сегодня была на стройке.фотки с мобильника пока не получается выложить..так там 56 дом целиком задняя сторона заделаны швы и люлька их плавно перешла на соседний торцевой дом слева 47.. у которого сдача в 3 - 2013..он же примыкает к 48 со сдачей 4 - 2012..так вот швы заделывают не в 48 и не в 55 как было бы разумно.. а как раз в том где не разумно в 47 - с поздним сроком сдачи...и еще раз - вот и пойми этот дискус
nikoooooolay
experienced
Действительно,все должно идти по плану, иначе будущие инвестры начнут сомневаться в этом, а это никому не нужно. Строители скоро должны подключиться к 50-м и 40-м домам, все этого ждут и наверняка и будущие покупатели тоже. А то,что начали заделывать швы не с того конца, на это тоже возможно есть свои причины.
Alinka10
member
Добрый день! Хотели бы купить 2-ку в ваших домах. Если есть предложения, пишите пож-та в личку. (не агентство)
Вчера в 10-ом часу вечера еще долбили грунт и вывозили, аврал прям какой то
nikoooooolay
experienced
Вот начнут монтаж коммуникаций, посмотрим, пока голые стены,стыдно продавать.
Сейчас читают
Бензин в моторном масле
3889
29
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
444097
969
Компаньон для аренды СТО
2693
34
Elenatop
veteran
Вот начнут монтаж коммуникаций, посмотрим, пока голые стены,стыдно продавать.А потом будет как в мультике: такая корова нужна самому!
nikoooooolay
experienced
Возможно и так,все сказки из жизни. Сейчас пойду голосовать,мой голос может оказаться решающим,желаю себе и всем стабильности, Дискусу тоже...!!!
nikoooooolay
experienced
Каждый понимает по своему, большего не дано. Скрытой пропаганды эдесь нет,пожелал застройщику и себе стабильности, извиняюсь,что Вас не спросил.
natula
experienced
присоединяюсь к пожеланию. Стабильность и уверенность в завтрашнем дне нам ой как нужна... И терпения всем нам, не впадать в панику (хотя уже очень хочется, когда видишь бездействие на протяжении 1,5 лет). Ну что же, власть не поменялась, Надеюсь Дискус нас тоже не подведет
какого цвета будут красить 52 дом ????
надо попросить чтоб покрасили синий с белым!
кто за???
кто за???
Всем привет!Куплю студию в 48-50 домах по Высоцкого!У кого есть предложения пишите на почту Stek21@ngs.ru!!Не хочу агенству переплачивать!
какого цвета будут красить 52 дом ????Можно и в светло-зелёный с белым, главное, чтобы наш и те дома которые будет видно из наших окон не покрасили в оранжевый или коричневый цвета!!!
кто за???
А мне вот наоборот очень нравится бежево-коричневая гамма в которую покрасили 70-ые. И жуть как не нравится желтая... голубые и зеленые, терпимо, но коричневые прям класснотак что на вкус и цвет...
Оказывается одинаковые нам не нравятся
да уж, желтенький особенно хорош будем надеяться, что у наших домов не появится новый непредсказуемый цвет (красной гаммы еще не было )
кто нибудь был на стройке, что нового там происходит? на сайте Дискуса без изменений. minimax84 ждем ваши фото с нетерпением
Траншеи роют, да землю жгут, прогревают чтоб не долбить..
nikoooooolay
experienced
Траншеи роют наверно на новой строительной площадке или во дворах 40-х и 50-х домов ?
nikoooooolay
experienced
Всех женщин с праздником весны 8 МАРТА !!!
Никто не прорывался за эти дни на стройку, на разведку?
nikoooooolay
experienced
Разговаривал с рабочим. На площадке 40-х и 50-х домов (по периметру) вырота траншея для укладки коммуникаций. Заделаны межблочные швы д.56 с обратной стороны двора, у домов 52,48,47 тоже частично. У 50-х домов залиты бетонные основания для балконных металлоконструкций. В 53 дом через окна начали забрасывать кирпичи для перегородок санузлов. Другие работы пока не ведутся.
срочно куплю студию в 50 домах (кроме 54, 52) срочно наличные 1100 т.р.
tatjana
veteran
Ура!Наконец то и про 48 что то услышала!
Elenatop
veteran
Спасибо! Любая информация щас как глоток свежего воздуха!
nikoooooolay
experienced
Может скоро начнут монтаж внутренних коммуникаций в 50-х домах,ведь работ там много, осталось только начать и закончить.
Elenatop
veteran
О! Этот " монтаж внутренних коммуникаций " пишут уже 1 год и три месяца! Я уже боюсь на новых фотках Дискуса снова это прочитать...
та же фигня, но думаю в этот раз ничего нового нас не ждет-фотку новую нарисуют а вот вид работ(((((еслиб эти коммуникации на самом деле монтировали все эти почти 1,5 года....а то в домике нашем даже строителями не пахнет все эт 1,5 года
в домах 72 и 73 пазхет строиетелями,а толку вес равно мало
Такими темпами к Нов.году точно не зайдем
daiver1709
activist
уважаемые соседи! скорей бы вы получили доступ к своим домам, тогда и к нашему, 52му будет легче добраться, посмотреть
ну да, на квартал уже отстают 70-е, а к нашим коробкам еще никто не прикасался. что то я уже и к Новому году не расчитываю. кто нибудь был на стройке?[50 стр, 2шка 1 подъезд]
nikoooooolay
experienced
На обновленных фото не видно о каких либо работах по 50-м домам, уже пришло время что-то делать, все волнуются.
Elenatop
veteran
А где обновлённые фото? Там как были за 07.02.12, так больше и нет ничего.....
nikoooooolay
experienced
Да, фото обновили не на всех домах, может в апреле - мае начнут что-то делать и тогда будет что показать.
Я даже как-то не особо обрадовалсь,когда фото на сайте обновили.
ну что там нового?
ну что там нового?
nikoooooolay
experienced
Это 56 и 55 - е дома, если смотреть слева на право.
Elenatop
veteran
Это 56 и 55 - е дома, если смотреть слева на право.Да, это они! К сожалению в том же виде что много дней назад.....даже швы не закончены!
оооо, хоть что-то делать начали в нашем доме!!!!!!!!!!!!!!!
да хоть так, мы полтора года ждали изменений в стройке!!!!!!!!
ТОП 5
1
2
3
4