Дискус. Дом 69!!!
200596
999
Александр.....
вот и обидно что с балконами так тянут
grey-fructus
Может далее монтаж балконов пойдет быстрее, опыта набрались,времени для заготовок составляющих было достаточно и чего же не хватает...? :спок:
nikoooooolay
Рабочей силы! На 73 доме начали делать балконы на другой стороне дома!! Вставили рамы до 4-го этажа. (балконы к-е в середине дома). Надеюсь скоро и на нашем доме начнут делать. Кто знает какие работы выполнены в 69 доме, только ли балконы остались?На сайт писала несколько раз никто не отвечает..
ПИКИ
монтируют водопровод и канализацию,по крайней мере материаллы завезли еще на прошлой неделе....
grey-fructus
Сегодня на одном балконе делали что то похожее на огрождение
ПИКИ
Что то тихо на топеке стало.. Кто нибудь звонил или писал в Дискус, что по нашему дому известно? Надоело уже за аренду платить я надеялась, что хотя бы в конце апреля получим ключики, а тут слух ходит, что на 3-й квартал перенесут.. Кто что знает напишите.
ПИКИ
Похоже на не светит остекление... будит проще-ограждение. :зло: :зло: :зло:
69126
Да и пусть ограждение, уже глубоко пофигу, только бы запустили на ремонт.
67dom
Просто губу раскатали по остетленению красивый на против...
69126
Звонила в Дискус: по поводу сдачи говорят, что ждите звонка после марта
, но "после марта" понятие растяжимое. А на счет подписание договоров, юрист ответил, что их руководство ориентирует 2-3 квартал т.к. на данные момент у них не вся техническая ориентация готова.
Ната692011
Все меньше веры остается про ключи во 2-м квартале
grey-fructus
Блин, ну почему меньше веры!!! наш 69 стоит как минимум с одной стороны уже застекленный! а вот например 72 вообще не начинали стеклить! но у обоих домов перенесли срок на 2й квартал!!!! ну наш то точно раньше готов будет!!!!!!!
ЮляMadison1987
от куда у вас инфа что ваш дом с одной стороны застеклен???? :tease: это не так!!! :secret: скажу больше, у вас и внутри еще не все готово :1:
ЮляMadison1987
Как минимум одна крошечная фотография сотовым телефоном могла бы помочь людям поверить в это. Поделитесь пожалуйста источником информации уже. Всем интересно, в самом деле застеклены балконы с западной стороны 69 дома, или все таки еще нет.
ЮляMadison1987
Блин... Неужели наш 72-й и вы обогнали..... Срочно фото в студию! Только тогда поверю. А если фото не будет, скажу, что вы собрали сплетни... Или нет.... Слышу звон, да не знаю, где он... кажется, это так называется. При наличии фото - беру свои слова обратно...:улыб:
Luttik1303
не дал дальше проехать охранник, но пол дома мы застекленным увидели!!!! на тот момент 72 стоял не стекленный! у нас в обоих домах квартиры, и короче любой нам уже сдайте дом Дискус +!!!
а как сейчас 72 дом, по-прежнему не началось остекление?????
ЮляMadison1987
Ну что ж, верю вашим глазам и беру свои слова обратно.... Но я, честно говоря, пребываю в легком шоке... Что с нашим домом не так???
ЮляMadison1987
Вы точно знаете какой дом 69??? или Вы не про балконы? Ничего там не застеклено! Мы почти каждый день там бываем! Как на одном балконе начали ограждение делать, так даже и его не доделали!
69д4п2шка
Да да, по 69 про застекление бред полнейший!!! Видимо с 73 путают, была в субботу там, как стоял так и стоит!
ЮляMadison1987
или вы дома путаете или у вас со зрением плохо может вы не понимаете чего пишите??? :dnknow: у меня из окошка видны наши дома с обратной стороны!!! никогого остекления нет, но все е чтоб было 200% достоверно я специально съездела сегодня на стройку!!! никаким остеклением и не пахнет!!!
Енка
Люди-соседи-будьте добрее!! Чтож вы на человека набрасываетесь. ну ошибся. скажите проще..
а то со зрением..., не верю...толи у всех уже нервы сдают, толи мир такой. Давайте жить дружно, а то куда не зайдешь, сплошная ругать, а информации мало.
от себя скажу тишина на нашем доме.
YANA$
Ох енка, конфликтная ты баба!! к кому мы за сахаром ходить-то будем, как не к друг другу!!!
ЮляMadison1987
Ох енка, конфликтная ты баба!! к кому мы за сахаром ходить-то будем, как не к друг другу!!!
Не конфликтная, а прямолинейная.... Вы вот тоже ввели людей в заблуждение, и ничего.... даже не извинились... И как можно не знать нумерацию домов, если у вас в них квартиры... Да и прежде, чем настаивать на чем-то, не лишне было убедиться...
ЮляMadison1987
///конфликтная...молодая, эмоциональная)) пройдет:хехе:
Mihal Mihalich
да ладно вам меня обсуждать! :flowers: я не злая)))) просто люблю точность)))) :wub1.gif: :biggrin: :friends:
Енка
69 объединяйтесь,кто подписал доп соглашение,я ещё на битонке не был... :bad: :bad: :bad:
69126
Ну я подписал еще в январе. И что?
grey-fructus
А то, что на бетонке мне сказали, документы будут готовы только к концу года...

но пускать в квартиры начнут во втором квартале или ближе к лету :secret: :secret: :secret:
69126
ну если под документами вы имеет в виду регистрацию в юстиции,то до конца года ооочень врят ли
69126
Вот и мне так же сказали. И всем думаю так же говорили. Хотелось бы только верить что правда к лету, а не к осени
grey-fructus
Сегодня была на стройке, изменений по остекленению балконов 0, ограждения тоже не делают(
Асенок
По балконом это точно сдвигов нет.. А кто нибудь знает без остекления и ограждения надежда на ключики есть? А работы ведутся на днях что то поднимали краном на 10 этаж. фото прилагается.
Асенок
По балконом это точно сдвигов нет.. А кто нибудь знает без остекления и ограждения надежда на ключики есть? А работы ведутся на днях что то поднимали краном на 10 этаж. фото прилагается.
Mihal Mihalich
Привет соседи! Периодически читаю топик, каждый раз надеясь увидеть фото нашего дома, или получить информацию о сроках окончания строительства. Я думаю, тут многие так делают. Звонки в офис Дискуса не дают никакой информации, более того каждый раз неприятно сталкиваться с хамскими ответами представителей данной фирмы. Вопросы по эл. почте игнорят.
Что с балконами, какой план работ осталось выполнить по нашему дому, и наконец, самый главный вопрос – когда нам дадут ключи. Мне кажется, я задаю вполне понятные вопросы и хотелось бы получить на них ответы, вообще не понимаю в чем проблема , зачем держать в неведении людей, которые заплатили свои кровные, о ситуации на стройплощадке.
Я ни в коем случае не призываю конфликтовать. Просто я считаю, что многим из тех, кто купил квартиры, нужна конкретика.
Как вы думаете может нам всем уже попробовать объединится и записаться на встречу с представителями Дискуса? Это вообще реально? Хотелось бы видеть конструктивный диалог.
:хммм:
ПИКИ
Вот, что ответил Дискус на вопрос, что сейчас происходит с нашим домом: Здравствуйте!
В настоящий момент по вашему дому ведутся работы по установке балконов.
В работы по монтажу внутренних коммуникаций входят работы по прокладке внутридомовых коммуникаций: водо и теплоснабжения, электропроводки и т.п.
Ната692011
Ну я считаю что это довольно пространственный ответ, тем более информация о монтаже внутренних коммуникаций висит на сайте Дискуса чуть ли не с ноября 2011г. Что я вижу по факту: с балконами визуально ничего не происходит; судя по записям людей, которые наблюдают за стройкой, толпы строителей вокруг нашего дома нет; почему нет конкретики по поводу сдачи дома? Неужели кроме меня этот вопрос никого не интересует???:хммм:
Katy84
У дискуса никогда небыло нормальной обратной связи с клиентами. Не мы первые, не мы последние. Ощущение такое, что реальные сроки окончания строительства не знает никто в компании. Даже строители. Сегодня работают, завтра неожиданно перекинули на другой объект, и опять все встало. О чем можно говорить, если я приезжаю в офис на бетонную, а меня там между делом спрашивают как там дела с вашим домом. Дают ключи уже или еще нет. Было и такое. Блин, это я у них должен выяснять, а не наоборот. Ощущение такое что только джулай наперед знает как все будет, и когда.
grey-fructus
это я все к тому говорю, что уже не понимаю зачем люди еще звонят в офис, пытаясь выяснить какие то сроки, даты. Там сидят раздраженные малооплачиваемые менеджеры, которые владеют информацией практически на том же уровне что и клиенты. То есть нифига не знают сами. Так вот они каждый раз придумывают разные даты и отмазки, только бы от них отстали. Мне кажется это уже достаточно очевидно. И если кто считает что таким образом можно подогнать и ускорить строительство, то он сильно ошибается. Вы спросите меня, что же делать в такой ситуации? Отвечу: не знаю. Возможно просто снова ждать. Возможно записаться на коллективный прием к руководству. По последней информации, кстати, это самый действенный метод
Mihal Mihalich
это я все к тому говорю, что уже не понимаю зачем люди еще звонят в офис, пытаясь выяснить какие то сроки, даты. Там сидят раздраженные малооплачиваемые менеджеры, которые владеют информацией практически на том же уровне что и клиенты. То есть нифига не знают сами. Так вот они каждый раз придумывают разные даты и отмазки, только бы от них отстали. Мне кажется это уже достаточно очевидно. И если кто считает что таким образом можно подогнать и ускорить строительство, то он сильно ошибается. Вы спросите меня, что же делать в такой ситуации? Отвечу: не знаю. Возможно просто снова ждать. Возможно записаться на коллективный прием к руководству. По последней информации, кстати, это самый действенный метод.
grey-fructus
Я тоже считаю, что скандалы и качание своих прав ни к чему продуктивному не приведет, но и отмалчиваться, занимая выжидательную позицию, не стоит. Я жду реакции форумчан, готовы ли они собраться и записаться на коллективную встречу?
Mihal Mihalich
Интересно, за сколько можно продать 2-ку в 69 доме по переуступке? Кто-нибудь знает, примерно? Уже одолевают подобные мысли...
Lussi
Ваш дом уже почти готовый что переживать?с балконами они немного тормознулись,что то не подрассчитали.
Lussi
Мы узнавали месяца 1,5-2 назад, за 1900, если быстро.
tatjana
Это немного может легко до осени продлится! :зло:
69д4п2шка
спасибо, я так и предполагала, что примерно около 2000
69д4п2шка
А то и до конца года затянется, а нам так надо к сентябрю определиться. Со школой не знаю, что делать: переводить ребенка к сентябрю или в старой школе год начинать, а потом среди года его "дергать" Конечно, еще есть время, но так хочется определенности... хоть какой-нибудь...
69д4п2шка
А то и до конца года затянется, а нам так надо к сентябрю определиться. Со школой не знаю, что делать: переводить ребенка к сентябрю или в старой школе год начинать, а потом среди года его "дергать" Конечно, еще есть время, но так хочется определенности... хоть какой-нибудь...
Lussi
У нас тоже стоит вопрос со школой, но переводить пока не будем, рядом с нашим домом строят школу и дет.сад, последний сдадут в конце этого года школу наверное на следующий год, так что сразу в построенную новую школу и пойдем. :live: