"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 3)
118652
1000
Светлана с ГП -3 при сдаче так же будет (без электричества и ручек)?
Allexis
activist
Жители ГП-2 поделитесь у вас все было в порядке в квартирах или тоже были такие же недоработки??
А вы говорили, что на Немыткина нытики сами виноваты - не подписывали бы акт и всё бы хорошо было. А сами теперь в раздумьях...ГП-3 ещё не сдали, так что мне пока думать рано.
Но объективно, пока нет условий начать ремонт - делать там нечего.
Спасибо Вам большое за информацию, может кто задумается
Ольга_Инжакова
activist
Мы тоже вчера приняли квартиру!!!! УРА!!! И ванну даже завезли уже Сегодня звонила в УК, сказали, что окна будут ходить регулировать с завтрашнего дня И вроде свет в квартирах уже есть. Посмотрим что Юля сегодня напишет)))
Только что звонила в САС, просилась посмотреть кв-ру в ГП-3, мне сказали,что никого не пускают,т. к. сейчас там комиссия, дом готовят к сдаче.Что дом сдадут в конце марта, а ключи дадут в начале апреля.Интересно, правда или так..., чтоб не надоедали? Соседи из кв-ры 71, откликнитесь! Есть рацпредложение!!!
УККомфортныйДом
activist
День добрый!
отвечу на вопросы, находящиеся в компетенции УК:
1. ГП1 принят управляющей компанией 15.03.12
2. ГП1 и ГП2 переключены на постоянную схему электроснабжения
3. Запуск лифтов в ГП1 запланирован на 01.04.12. Запрещается пользоваться лифтом с целью спуска строительного мусора.
4. Охрана в ГП2 и ГП1 находится на период массового заселения с целью сохранности общего имущества домов. Охрана на ГП2 будет снята 01.04.12
5. Перепланировка квартир, монтаж/демонтаж установленного и дополнительного оборудования (радиаторы, кондиционеры и т.д.) возможны только с согласования с управляющей компанией. краткая памятка по перепланировке приложена к моему сообщению
6. Электронную схему поквартирных разводок по ГП1 и ГП2 можно получить в офисе ук (приносите флэшки)
7. Окончание благоустройства (газоны, площадки, лавочки, урны и т.д.) возможны только в теплое время года
8. Услуги провайдеров предоставлены в ГП1 и ГП2 (Новотелеком, Сибирьтелеком, Магистраль телеком)
Готов ответить на Ваши вопросы.
отвечу на вопросы, находящиеся в компетенции УК:
1. ГП1 принят управляющей компанией 15.03.12
2. ГП1 и ГП2 переключены на постоянную схему электроснабжения
3. Запуск лифтов в ГП1 запланирован на 01.04.12. Запрещается пользоваться лифтом с целью спуска строительного мусора.
4. Охрана в ГП2 и ГП1 находится на период массового заселения с целью сохранности общего имущества домов. Охрана на ГП2 будет снята 01.04.12
5. Перепланировка квартир, монтаж/демонтаж установленного и дополнительного оборудования (радиаторы, кондиционеры и т.д.) возможны только с согласования с управляющей компанией. краткая памятка по перепланировке приложена к моему сообщению
6. Электронную схему поквартирных разводок по ГП1 и ГП2 можно получить в офисе ук (приносите флэшки)
7. Окончание благоустройства (газоны, площадки, лавочки, урны и т.д.) возможны только в теплое время года
8. Услуги провайдеров предоставлены в ГП1 и ГП2 (Новотелеком, Сибирьтелеком, Магистраль телеком)
Готов ответить на Ваши вопросы.
Сейчас читают
не получается оплатить телефон МТС с их же сайта банковской картой
23222
30
Из жизни сисек
61752
574
Квартры в г.Обь, ул.Калинина
264592
1000
натали123
member
Добрый день! А не подскажите какую-либо инфо о передаче УК ГП-3?Когда планируется(реально)?
Ольга_Инжакова
activist
ПОЗДРАВЛЯЕМ с получением ключиков!!!!!!!!!!!! Мы тоже вчера акт подписали!!!!
AAnya_
guru
Как лучше в Вам обращаться: Данил или Данил Александрович?
Сколько примерно составляет квартплата за 1-ую квартиру в ГП-2 ежемесячно?
Уберут ли вышку напротив ГП-3?
Как УК будет отчитываться за результаты работы перед собствениками и должна ли она это делать?
Как происходит начисление оплаты за отопление каждый месяц или только в отопительный сезон? Установлен ли общедомовой счётчик?
Сколько примерно составляет квартплата за 1-ую квартиру в ГП-2 ежемесячно?
Уберут ли вышку напротив ГП-3?
Как УК будет отчитываться за результаты работы перед собствениками и должна ли она это делать?
Как происходит начисление оплаты за отопление каждый месяц или только в отопительный сезон? Установлен ли общедомовой счётчик?
AAnya_
guru
Поздравляю с получением ключей!
Когда ремонт начинать будете?
Когда ремонт начинать будете?
Allexis
activist
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Если все включат и наладят, будет просто прекрасно!!!!
Ольга_Инжакова
activist
Спасибо! Завтра уже разводку труб и сантехнику будем делать Подключать и устанавливать
Ольга_Инжакова
activist
Спасибо! Завтра поедим и узнаем все! Отпишусь потом. От Юли еще отчет подождем, мож она чем обрадуетХотя мы вечером еще заезжать будем, так что возможно вечером напишу что и как!
Allexis
activist
Сколько за разводку труб выставили вам цену?? Какие молодцы, шустро))))))
AAnya_
guru
Сколько за разводку и подключение отдаёте? Трубы в стене будут?
Ольга_Инжакова
activist
Мы сейчас снимаем, переплачивать за съем не хотим. А еще и ипотека, так что чем быстрее, тем лучше)))) Сколько выставили не знаю еще, муж договаривался сегодня. Через знакомых делать будем. Отпишусь потом, если будет актуально
Ольга_Инжакова
activist
Трубы которые к ванне, в стену будем монтировать, т.к. ванну 1,7*70 взяли, а она впритык прям входит, а остальные скорее всего нет)))
Ольга_Инжакова
activist
Здорово!!!!! Те, кто будет принимать на след неделе квартиру, уже нормально все будет и эл-во будет и окна отрегулированы
естьмнение
member
ПОЗДРАВЛЯЕМ с получением ключиков!!!!!!!!!!!! Мы тоже вчера акт подписали!!!!Поздравляем!!!!!!)) мы ваши соседи, скажите у вас стяжка на полу в каком состоянии??
Ольга_Инжакова
activist
Спасибки!!! У нас абсолютно нормальное состояние стяжки. Но это на первый взгляд, а что там будет дальше - покажет более подробное изучение
А у вас какая квартирка?
А у вас какая квартирка?
Allexis
activist
Подскажите пожалуйста, у кого есть хорошие электрики на примете!!!! Можно телефон в личку)))
естьмнение
member
Спасибки!!! У нас абсолютно нормальное состояние стяжки. Но это на первый взгляд, а что там будет дальше - покажет более подробное изучениеМы в 79. У нас трещин много по всей квартире на стяжке... вот думаем расстраиваться или нет )) вроде они попытались затереть эти трещины.. но получилось не очень... с другой стороны если класть линолеум, то как эти трещины могут помешать??? Но акт подписали.
А у вас какая квартирка?
Подскажите пожалуйста, у кого есть хорошие электрики на примете!!!! Можно телефон в личку)))тоже интересует этот вопрос)) поделитесь, пожалуйста, телефоном электрика, у кого есть
Ольга_Инжакова
activist
А что вы конкретно хотите по электричеству делать?
Ольга_Инжакова
activist
Ой, а мы совсем рядышком будем жить))) Здорово!! Я не думаю, что это как-то повлияет на укладку линолеума! Мы не заморачивались по этому поводу!
естьмнение
member
Ой, а мы совсем рядышком будем жить))) Здорово!! Я не думаю, что это как-то повлияет на укладку линолеума! Мы не заморачивались по этому поводу!)) вот видимо так же нужно поступить .. не заморачиваться
значит соседи )))
AAnya_
guru
У нас трещин много по всей квартире на стяжке... вот думаем расстраиваться или нет )) вроде они попытались затереть эти трещины.. но получилось не очень... с другой стороны если класть линолеум, то как эти трещины могут помешать??? Но акт подписали.В норме
Готовая стяжка должна иметь ровный серый цвет. Стяжка не должна иметь трещин, если немногочисленные трещины все же присутствуют, то они должны быть расшиты и замазаны густым цементным раствором на основе безусадочного цемента.Последствия
Затем, выявляем наличие отслоений стяжки, для этого берем любой деревянный брусок и торцом простукиваем всю площадь стяжки. Звук должен быть «звенящим», «глухой» звук свидетельствует о пустотах и отслоениях стяжки. Места отслоения и пустот вырезаются и заливаются заново (это должен сделать застройщик).
Когда строители передали мне квартиру, оказалось, что местами (и этих мест очень много) стяжка в ней бубнит при простукивании (глухой такой звук), т.е. она не соединена с перекрытием в единое целое. Во-первых, если по такой стяжке ходить, появится стук, который постоянно будет бить по голове соседу снизу. Во-вторых, через некоторое время такая стяжка просто развалится вместе с полом, который на ней сделан.
УККомфортныйДом
activist
1. Данил
2. Для примера однешка с ГП2 - 464,28 =услуги ук, 1278,29= комм.услуги
3. ук обязана отчитываться об использовании денежных средств перед собственниками. Порядок и форму можно увидеть на сайте энергетики и жкх новосибирска
4. отопление оплачивается по факту. общедомовой счетчик установлен.
2. Для примера однешка с ГП2 - 464,28 =услуги ук, 1278,29= комм.услуги
3. ук обязана отчитываться об использовании денежных средств перед собственниками. Порядок и форму можно увидеть на сайте энергетики и жкх новосибирска
4. отопление оплачивается по факту. общедомовой счетчик установлен.
УККомфортныйДом
activist
5. про вышку постараюсь сказать на следующей неделе. на словах слышал о переносе, на бумагах не читал.
Юля_Тамаревская
activist
Добрый вечер! Мы получили ключики!!!!
Квартира в хорошем состоянии!
Из косяков: выбивает автомат, электрик придет на выходных, фурнитуру на окна установят тоже на выходных, оставили в УК один ключ, на балконе не сделан порожек, т.к. холодно, указали в акте, на двух батареях отсутствует заглушка. Обнаружили после подписания, что полотенцесушитель подтекает, сказали подтянут, но это только слова....
От квартиры всего 9 ключей, 5 от верхнего замка, 4 от нижнего, муж сказал от любого замка комплект 5 ключей, от домафона ключ не дали... кому какие ключи давали?
Может мы конечно и не совсем верно сделали, что подписали акт, но уж, что есть...
Из косяков: выбивает автомат, электрик придет на выходных, фурнитуру на окна установят тоже на выходных, оставили в УК один ключ, на балконе не сделан порожек, т.к. холодно, указали в акте, на двух батареях отсутствует заглушка. Обнаружили после подписания, что полотенцесушитель подтекает, сказали подтянут, но это только слова....
От квартиры всего 9 ключей, 5 от верхнего замка, 4 от нижнего, муж сказал от любого замка комплект 5 ключей, от домафона ключ не дали... кому какие ключи давали?
Может мы конечно и не совсем верно сделали, что подписали акт, но уж, что есть...
Новоселы34
member
Добрый вечер! Мы получили ключики!!!!Юля, а нам дали ключ от домофона, он лежал в мультифоре с памяткой, маленький, зелененький, кругленький. Сказали, что всем один в подарок, остальные покупать!
Из остальных ключей также: 5 от верхнего, 4 от нижнего. Мы не стали оставлять ключ, т.к. не знали, что на выходных фурнитуру ставить будут, будем звонить, надеюсь, получится договориться тоже на выходные.
Ольга_Инжакова
activist
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У нас тоже 9 ключей+от домофона один. Нас тоже смутило, что ключей 9, а не 10
Кто помнит название фирмы, которая устанавливала входную дверь?
Кто помнит название фирмы, которая устанавливала входную дверь?
Юля_Тамаревская
activist
Оль, я в понедельник буду звонить в УК и спрашивать телефон фирмы которая устанавливала двери, хотим личинки поменять... двери называются Guardian...
AAnya_
guru
Юль, поздравляю Вас с получением ключей и юыстрого и лёгкого ремонта
Влажно было в доме? В квартире грязно?
Влажно было в доме? В квартире грязно?
Ольга_Инжакова
activist
Напиши потом, пожалуйста, тел. Мы все-таки хотим узнать про кол-во ключей. Сомнения есть.
саныч2
v.i.p.
Добрый вечер. Как дела с трещинами на фасаде? Отремонтировали , замазали?
естьмнение
member
Добрый вечер. Как дела с трещинами на фасаде? Отремонтировали , замазали?Добрый!! Завтра поедем смотреть и простукивать на наличие пустот...
а дальше видно будет.
саныч2
v.i.p.
Отпишитесь пожалуйста. Надеюсь всё кончится хорошо.
Юля_Тамаревская
activist
Спасибо Ань!
В доме очень жарко, влажно и душно! Собственно и в квартире! Оно и понятно, ведь все окна закрыты, даже в подъезде! А так чисто! Из грязи заметила только каплю раствора на батарее в кухне и шматок шпатлевки на трубе в ванной.
В доме очень жарко, влажно и душно! Собственно и в квартире! Оно и понятно, ведь все окна закрыты, даже в подъезде! А так чисто! Из грязи заметила только каплю раствора на батарее в кухне и шматок шпатлевки на трубе в ванной.
Юля_Тамаревская
activist
Кстати по поводу трещины на фасаде ГП-2, ну сфотайте ее, что ли! Я весь дом кругом обошла обсмотрела все с 1 по 4 этаж, ничего не увидела! Объясните хоть точное месторасположение!
AAnya_
guru
Надо проветривать будет, а то отвалятся обои
Выбрали где натяжные потолки будете делать?
Новоселы34
member
Надо проветривать будет, а то отвалятся обоиВсем привет! Кто знает сантехника, который делает полипропиленовые трубы? Киньте, пожалуйста, телефон в личку!
Новоселы34
member
Случайно через "цитату" написала...
natalik
activist
Данил, здравствуйте! тюленина 20/1
Разъясните ситуацию с охраной. Говорят что с 1 числа апреля ее не будет? А кто это решил? Я думаю большинство жильцов будет за охрану. Кстати сколько мы за нее платим? ПО подсчетам примерно 500р в месяц. Почему вопросы касающиеся нас решаются за нас. Проведите собрание, голосование и решим совместно нужна ли нам охрана или нет. В конце концов может познакомимся с директором УК, а то кроме Юлии, которая не решает вопросов, а только говорит я узнаю, я спрошу , я уточню.
Вот уж что точно не нужно так это температуру воздуха в подъезде под 30 градусов и платить за отопление подъезда с 2ки по 800р, столько же сколько и за отопление нашей квартиры.Кстати где собрание по поводу отопления подъезда по поводу врезки кранов?
В какое время вы бываете непосредственно в офисе? Есть вопрос, который С Юлией мы решить не можем. У нас с момента въезда нет ключей от 2го замка, уже 4 месяца решается этот вопрос? Это что так глобально?
Жильцы нашего дома давайте решим вопрос с охраной??? первое число не за горами! Все хотят, но ничего не говорят.
Разъясните ситуацию с охраной. Говорят что с 1 числа апреля ее не будет? А кто это решил? Я думаю большинство жильцов будет за охрану. Кстати сколько мы за нее платим? ПО подсчетам примерно 500р в месяц. Почему вопросы касающиеся нас решаются за нас. Проведите собрание, голосование и решим совместно нужна ли нам охрана или нет. В конце концов может познакомимся с директором УК, а то кроме Юлии, которая не решает вопросов, а только говорит я узнаю, я спрошу , я уточню.
Вот уж что точно не нужно так это температуру воздуха в подъезде под 30 градусов и платить за отопление подъезда с 2ки по 800р, столько же сколько и за отопление нашей квартиры.Кстати где собрание по поводу отопления подъезда по поводу врезки кранов?
В какое время вы бываете непосредственно в офисе? Есть вопрос, который С Юлией мы решить не можем. У нас с момента въезда нет ключей от 2го замка, уже 4 месяца решается этот вопрос? Это что так глобально?
Жильцы нашего дома давайте решим вопрос с охраной??? первое число не за горами! Все хотят, но ничего не говорят.
Новоселы34
member
Юль, как у вас дела с окнами? Установили фурнитуру и отрегулировали?
Юля_Тамаревская
activist
а я не знаю, сегодня днем может муж пойдет... или вечером вдвоем... как что узнаю сразу отпишусь!
ТОП 5
1
2
3
4