Форумы
Дискус+, Высоцкого 58 и 64, свечки. Сдача 4 кв 2013г.
175764
1000
Решил создать тему, объединяющую два этих дома,так как дома однотипные, срок сдачи, так же, один.
На Высоцкого 58, согласно официальному сайту, идет монтаж цокольного этажа. Строительство началось.
На Высоцкого 58, согласно официальному сайту, идет монтаж цокольного этажа. Строительство началось.
Сдача 4 кв 2013г. - ошибочка? По имеющейся у меня информации по этим домам дискус обязуется получить разрешения на ввод в эксплуатацию в 4 кв 2012 года
Окончательная дата строительства 4 кв 2013г.
http://www.diskuss.ru/object.php?num=58
В договоре так же указан этот срок,если я не ошибаюсь.
Откуда у вас такая информация?
http://www.diskuss.ru/object.php?num=58
В договоре так же указан этот срок,если я не ошибаюсь.
Откуда у вас такая информация?
тогда надо объединить сюда 42-й 39-й и 40-й
считаю это правильно создать общий форум...все таки срок один,вопросы общие...
Да, только время на редактирование топика истекло,уже подумал об этом,но не смог ниче сделать.
Написал админам о редактировании темы, посмотрим. 39,40,42,58 и 64 объединяемся здесь!
Сейчас читают
Перерегистрация авто
71917
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224559
224
В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ? (часть 2)
186581
135
когда пишу сообщение,в теме все дома перечисленны...
Значит исправили. Хорошо. Кто нибудь общался с представителями Д+ что и как? Есть ли возможность ускорить строительство или все по ветру пустят?!
пока на 70-м все до ума не доведут,у нас видимо скоростей ждать не приходиться,котя 58 и 64 цоколь то сделали...
HELLENAM78
activist
Здравствуйте.
полностью согласна с вами. внимательно слежу за строительством 70 ! и каждый раз радуюсь его продвижениям!

anna_dub
veteran
Вот так, вы ориентируетесь на 70 сейчас,
мы на остекление балконов 72 и 73
мы на остекление балконов 72 и 73

Я бы на вашем месте и не торопился. Тем более, что в договорах указали срок сдачи 4 кв. 2013. По-хорошему надо бы, чтоб 70 дом отстоялся маленько, чтоб ошибки в проектировании и строительстве (если они проявятся), можно было бы увидеть и своевременно учесть.
PS Вчера проезжал мимо дома №31/1 по ул. Есенина (панельный 17-эт. - я его уже упоминал как-то). Мельком глянул на него - показалось, что на стеновых панелях 1 этажа замазаны косые трещины над оконными проемами (( Надеюсь, ошибся.
PS Вчера проезжал мимо дома №31/1 по ул. Есенина (панельный 17-эт. - я его уже упоминал как-то). Мельком глянул на него - показалось, что на стеновых панелях 1 этажа замазаны косые трещины над оконными проемами (( Надеюсь, ошибся.
Согласен, панелям нужно отстояться какое то время,а не бежать впереди паровоза... Хотя,может бы и подвинут сроки с конца 13 года, что конечно маловероятно....
а я и не тороплюсь...о чем и писал выше)))
ice_angel
activist
сдача дома (заселение) 70-го строения в лучшем случае - конец лета, более реально - октябрь 2012 г
что сейчас на 64 и 58,только цоколь? и кто что знает про 42-й
HELLENAM78
activist
Давно не была на стройке,но судя по последним фото от дискуса ,то сделан фундамент. Может кто знает,что там у нас сейчас?
Menc
activist
Что то тихо по небоскребам нашим... 70-ый стоит призрачно,когда строить то начнут?! Где работы? Может кто в курсе в чем бяда?
бяда как говорят в лифтовых шахтах...на нашем(39) работают,вот ростверк доделали,сейчас думаю месяц трогать не будут,на 40-й перейдут...а 58-й и 64-й думаю как кран на 70-м освободится,так и начнут
пока как я понимаю ситуация следующая:64-й 58-й цоколь,39-й ростверк,40-й сваи,вопрос что с 42-м))))
BaRmALEi4iK
activist
переходите на форум 39, 40 свечки, я добавлю в названия ваши дома, напишите что нужно добавить????
на 40-ом уже ростверк частично залит.
шустро они,еще недавно только сваи торчали)))
Menc
activist
переходите на форум 39, 40 свечки, я добавлю в названия ваши дома, напишите что нужно добавить????Да какая разница где обсуждать,можем и к вам,а можно и тут)) Главное что бы крепости строились... Вчера видел 70 дом,так неподалеку,тихо как то там,хотел через ограду пройти,но охрана бдит по сторонам) Не пустил.
70-й вроде дела пошли,говорят лифтовые шахты доделали,последние этажи должны сейчас достраивать....
BaRmALEi4iK
activist
так удобнее, сдача у нас одна, а смотреть новости не удобно по разным топикам

Menc
activist
Без разницы на самом деле. Дополняйте свою тему нашими домами тогда и пойдем к вам. 58 и 64 дома...
почему все забывают про 42-й))))))))))))))))))))
HELLENAM78
activist
да, да!!! ))) не забывайте про нас!!! )))
Menc
activist
Больше не забудем)
Появились движения. На 58 доме уже кран притащили, 64 не обновляют че то на сайте, 70 вроде как начали дальше возводить, 39,40 и 42 все так же ростверг) Движения идут потихоньку.
Что касается нового ж/м? кто что думает? О нем давно была речь,наконецто определились,выйграли тендер на застройку.
Появились движения. На 58 доме уже кран притащили, 64 не обновляют че то на сайте, 70 вроде как начали дальше возводить, 39,40 и 42 все так же ростверг) Движения идут потихоньку.
Что касается нового ж/м? кто что думает? О нем давно была речь,наконецто определились,выйграли тендер на застройку.
58-й,кран вам поставили уже или нет???Издалека виднеется пока только один высотный кран (личное наблюдение на прошлые выходные)-возле 70-го дома
видел своими глазами)))фото сделать не удалось пока,может быть сегодня получится...
Появились новости со стройки. По сайту Дискус+ дом 58 монтаж 1го этажа, 64-ый- монтаж цоколя, 39,40,42- ростверг... Что касается 70го дома-примера, наконецто оживились вроде после долгого застоя... Может щас поживей будут строить.... Своими фотками подкрепить не могу,только то что на сайте выложено... Может, если у кого есть возможность-не поленитесь...
Ок. Темпа бы не сбавляли и глядишь,может и раньше нам построили))
777lucky777
junior
Привет всем участникам форума а так же будущим соседям 58 дом 14 этаж 3-ка
.Что нового на стройке?

777lucky777
junior
Спасибо за фото!!!!!Да темп неплохой 

Paxo
activist
Интересно как там с парковками возле дома будет дело обстоять...
так там за домом вроде большая площадь имеется,видимо там парковку будут организовывать,внутри все явно не поместятся...
Одно радует, что у Д+ дворы более или менее широкие, в отличии от других застройщиков. Тем более, что новые дома-это новые проекты с учетом прошлых ошибок и ожиданиями жильцов. Мне кажется парковки должно хватать...
ТОП 5
1
2
3