На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус+, Высоцкого 58 и 64, свечки. Сдача 4 кв 2013г.
189305
1000
как я понимаю,идет изучение мнений людей,по этому вопросу....Где идет?

Вообще по этому остеклению вопросов больше, чем ответов. Это такие длинные балконы или это один балкон на несколько квартир? Как будет делиться внутри? Открывающихся секций там как-то совсем мало... не представляю как это мыть этаже на 8-ом. А без мытья... это будет все выглядеть совсем не так красиво, как всем тут хочется. Согласовывать промышленных альпинистов 2 раза в год, как минимум со всем стояком - это развлекуха та еще. А чтоб было красиво - это надо со всем домом... А потом деньги собирать... в общем ненра .. мне этот проект.
Остекление по типу стр106 дома меня устраивает, только вот интересно будет ли тонирован низ витража???Тонировка поди на заводе делается, иначе это колхоз какой-то. Так что не будут наверное.
Согласовывать промышленных альпинистов 2 раза в год, как минимум со всем стояком - это развлекуха та еще. А чтоб было красиво - это надо со всем домом... А потом деньги собирать... в общем ненра .. мне этот проект.Думаю этот вопрос будет решать УК дискус-сервис. Ну или председатель ТСЖ. В зависимости от ситуации
некоторым собственникам стр 106 звонили интересовались их мнением..
Конец февраля начало марта и то со вздохом
Это я про 58 дом а 64 не знаю видимо раньше
Да какой уж передерг, вы прямо открытым текстом сказали, что вам плевать на решение всех и на внешний вид дома.
Паспорт сейчас не существует, видимо перед его созданием опрашивают жителей.
И тут два варианта - либо в паспорте будет прописано отсутствие остекления, и тогда самодеятельное остекление будет незаконным, либо будет прописано единое остекление и тогда так же свое остекление наверняка тоже будет незаконным.
Возможно менеджеры и говорили про остекление, но я сомневаюсь, что они говорили о том, что оно включено в цену договора. Как раз в договоре прописано, что возможны дополнительные платы по разным всяким поводам. Это не купля-продажа, а кооператив. По закону будет вполне нормально, если кооператив решит "упс, мы не входим по бюджету, материалы подорожали. Скидываемся еще по полмиллиона."
Я не считаю, что остекление от Дискуса прям безупречно. Например, тонирование снизу было бы очень кстати. И не только. Но в любом случае остекление должно быть единым.
Сейчас вы, наверное, начнете юлить и утверждать, что мы вас не так поняли. Но еще несколько страниц назад вы были достаточно категоричны.
Паспорт сейчас не существует, видимо перед его созданием опрашивают жителей.
И тут два варианта - либо в паспорте будет прописано отсутствие остекления, и тогда самодеятельное остекление будет незаконным, либо будет прописано единое остекление и тогда так же свое остекление наверняка тоже будет незаконным.
Возможно менеджеры и говорили про остекление, но я сомневаюсь, что они говорили о том, что оно включено в цену договора. Как раз в договоре прописано, что возможны дополнительные платы по разным всяким поводам. Это не купля-продажа, а кооператив. По закону будет вполне нормально, если кооператив решит "упс, мы не входим по бюджету, материалы подорожали. Скидываемся еще по полмиллиона."
Я не считаю, что остекление от Дискуса прям безупречно. Например, тонирование снизу было бы очень кстати. И не только. Но в любом случае остекление должно быть единым.
Сейчас вы, наверное, начнете юлить и утверждать, что мы вас не так поняли. Но еще несколько страниц назад вы были достаточно категоричны.
я категорически против общего проекта и остекления "как у всех"https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/print/1981284788/
Сейчас читают
МТС похоже избавляется от старого оборудования клиентов.
3736
38
ЖК Оазис (часть 3)
219104
1000
Сумеречный дозор
50539
1000
пРОШУ ПРОЩЕНИЯ БАБУШКА ПЕРЕПУТАЛА 58 И 64 ДОМА, В 64 ТАК И СНЯТЫ ВСЕ ОГРАЖДЕНИЯ 

Из ВК- "По балконам пока обсуждаем, решение не принято. Ограждения на 64м сняли, чтобы поменять их на другие ограждения, более технологичные. Изготовили на заводе другой тип ограждений, которые удобней монтировать. Скоро будут их ставить"
Отлично. А где ведется в вк обсуждение?
Нашел. Обсуждение только без участия инвесторов...
И правильно что без нас,а то базар получится,а толку не будет)))
Как это без инвесторов? А кто вопросы задает.
понимаю, что грубость читать не приятно. но на форуме чего и каких только слов не услышишь, и зачастую, когда ты к людям со всеми положительными эмоциями и прочим, может прилететь...неожиданность, и совсем не положительная.
если говорить по факту, то "Его нет в договоре, его нет от Дискуса.", в договоре есть дополнительные пункты, одним из них будет единое остекление фасадов ( ни о каком сайдинге речь не идет)
рс: про попоболь вы сами, первая написали, поэтому другие участники неприменуемо подхватили...
если говорить по факту, то "Его нет в договоре, его нет от Дискуса.", в договоре есть дополнительные пункты, одним из них будет единое остекление фасадов ( ни о каком сайдинге речь не идет)
рс: про попоболь вы сами, первая написали, поэтому другие участники неприменуемо подхватили...
Да какой уж передерг, вы прямо открытым текстом сказали, что вам плевать на решение всех и на внешний вид дома.Да-да... юлить я уже начала, когда попросила за свои слова отвечать. Паспорта нет. Каким он будет вы предполагаете, надежный предсказатель будущего вроде еще не изобрели. Но люлей я уже огребла.
я категорически против общего проекта и остекления "как у всех"https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/print/1981284788/
"Категорически против" и "плевать" в смысле "не собираюсь соблюдать" - это для вас одно и то же? Я по прежнему против. Запретите мне

Мне не очень интересно как вы меня поняли, я переживу, если нет.

PS. Извинений не будет, я так понимаю.
рс: про попоболь вы сами, первая написали, поэтому другие участники неприменуемо подхватили...Ну перечитайте же... всего то пара страниц. Сначала меня обозвали "эгоистичной дурой", "ВЫРОДКОМ", "быдлом" и обвинили в желании изгадить дом, видимо, исключительно силой мысли...

А потом уже.. была моя стебная попоболь. И то модеры потерли.
PS. Я вот перечитала все эпитеты, народ мне реально смешно и страшно одновременно, что всего лишь нежелание шагать в ногу со всеми (заметьте, блин, не действие даже) вызывает такую кучу оскорблений и такой накал отрицательных... эм... эманаций :). Если бы не монитор, меня бы уже наверное укатали куда-нить. За меня уже все додумали, сами поверили, посетовали видимо на неудачных соседей

если говорить по факту, то "Его нет в договоре, его нет от Дискуса.", в договоре есть дополнительные пункты, одним из них будет единое остекление фасадов ( ни о каком сайдинге речь не идет)Если говорить по факту, в моем договоре ничего такого нет. Перепечатываю:
Кооператив обязан:Это вся конкретика из договора. Что там будет - это еще неизвестно.
...
3.1.7 Своими силами или силами третьих лиц выполнить отделочные работы... бла-бла-бла.. при условии внесения дополнительных взносов... бла-бла-бла...техническое состояние квартиры при подписании акта-приема передачи следующее: стены-шпатлевка, без обоев, наружные панельные - оштукатурены, полы - бетонные, материал канализационных стояков - пластик, стояков горячей и холодной воды - пластик; сантехническое оборудование - не устанавливается; конвектора отопления - стальные; входная дверь металлическая; внутриквартирные двери - не устанавливаются;внутриквартирная электроразводка - согласно документации без розеток и электроплиты.
по договору - я уже ответила выше и не только я. повторюсь - дискус-кооператив, вправе вменить доп. взнос, как с черновой неск. лет было, обязаловка.
по всему остальному < пп.6,7 >
по всему остальному < пп.6,7 >
по договору - я уже ответила выше и не только я. повторюсь - дискус-кооператив, вправе вменить доп. взнос, как с черновой неск. лет было, обязаловка.Мы вроде говорили о том, что в договоре уже это есть. Я и пишу, что в моем - нету. Знаю я про это. Мы под договором подписывались и, представляете... читали его до того, как подписать.
по всему остальному, уже пора остановиться всем!Глотать хамство и прямые оскорбления неполезно для психики знаете ли. А моя мне дорога

ваши посты читаются, как сплошная истерикаДа?

но он своеобразный человек, со своей четкой, строгой позицией и жесткими мерами пресечения!Пассаж про своеобразного человека и строгую позицию оставим без комментариев, и так весело.
меня обозвали "эгоистичной дурой", "ВЫРОДКОМ", "быдлом" и обвинили в желании изгадить домЗадумайтесь, может были на то причины?
всего лишь нежелание шагать в ногу со всеми (заметьте, блин, не действие даже) вызывает такую кучу оскорблений и такой накал отрицательных... эм... эманаций :).Не нежелание шагать в ногу со всеми, а желание шагать не в ногу со всеми. Опять вы пытаетесь подменить смысл. Вы, видимо, считаете, что желание не может быть осуждено?
Давайте обсудим желание желание изнасиловать 13летнюю девочку? А, что, вы против? Это же просто желание, а не действие! Какое вы имеете право осуждать мою тонкую чувствующую натуру! Что вы психуете так? Вы наверное мне морду бы разбили, если бы не монитор! Сами за меня все додумали и записали в извращенцы только по факту несогласия с большинством. Да даже не с большинством, а с несколькими участниками форума.
Я вот не понимаю вас немного. Что это?
Предельный эгоцентризм? Даже эгоцентристы понимают, что вокруг есть люди и они имеют свое мнение. Да им и незачем доказывать свое мнение на каком-то там форуме. Они просто берут и делают.
Попытка сохранить лицо при плохой игре? Ляпнули фигню, а потом "хаха, да я ничего такого не имела в виде, что вы на меня набросились?"
Троллинг? Стоит оно того?
Мы вроде говорили о том, что в договоре уже это есть. Я и пишу, что в моем - нету. Знаю я про это. Мы под договором подписывались и, представляете... читали его до того, как подписать.У меня вот такой пункт есть:
2.4. Размер паевого взноса подлежит изменению в случаях, предусмотренных настоящим Договором, Положением о порядке выплаты паевых и и иных платеже и Уставом.
Глотать хамство и прямые оскорбления неполезно для психики знаете ли. А моя мне дорога :)Хм, а так непохоже, что вы этого стараетесь избежать.
Лучше поделитесь информацией,если таковая имеется. Что там по домам творится? Есть решения по поводу остекления?
В 58 двери поставили на трех этажах пожарной лестницы. На остальных этажах двери пока просто лежат.
Сегодня были около 58 дома двери противопожарные установлены на 15 этажах осталось 3 этажа. Появилось подобие крыльца! На 64 ограждений лоджий нет .
А подскажите, двери металлические стоят или деревянные,временные, как в 70-ом ставили?
то что они нормальные я сомневаюсь,скорей такие как ставят при сдаче в квартирах...
Лучше вам не поставят!!!!!!!!!!!!!!
это вы утвержаете,что они нормальные,я то на другие не надеюсь...
На какое качество Вы здесь надеетесь?
где я писал что я надеюсь на что то? читайте внимательно,прежде чем комментировать....
Через эти двери можно очень легко пробежать не останавливаясь, даже если при этом они будут закрыты на ВСЕ замки. А в остальном "металлические нормальные двери".
Ruslanmetr
junior
Хочу купить 2к студию в этих домах. Есть какая нибудь информация???
Теперь уже все-равно можно через них пробежать или нет других-то не поставят!!!!!!!!! Мы об этом хоть запишись!!!!!!!!!!
Сегодня мне сказали по телефону что лифты будут устанавливать в феврале это 58 дом. 58 и 64 идут где-то на одном уровне по сдаче.
я думал по лифтам уже решили все... Оказывается нет...
Ната_45кв_75_1
veteran
Вы на какие такие волшебные телефоны звоните, что Вам информацию дают. Я однажды позвонила и оказалось, что менеджеров на стройку не пускают, а информацию они могут дать только по фотографиям на сайте Дискуса. 

OlgaM1957
member
2-46-27-27 сегодня мне ответил мужчина сказал все что я написала.
Ната_45кв_75_1
veteran
Вы скорее всего мне не поверите, но я звонила именно на этот телефон и приятный, мужской голос ответил, что категорически не ведает движениями на строительной площадке! 

OlgaM1957
member
Веришь не веришь у нас же не ромашка. Написала все что мне ответили.Я вообще-то считала что лифты установлены. Была удивлена но поблагодарила и положила трубку .ВСЕ!!
Menc
activist
Сегодня был на домах. У 64 го дома поймал строителя, рассказал что в доме почти все готово, плитка лежит, стены отштукатурены, монтируют лифты. Перила скоро должны привезти, будут варить, примерно дом сдадут в марте. На вопрос какой лифт отис или Могилев затруднился ответить, так как он к ним никак не относится. На 58 доме тишина. Рабочих не видел. Может внутри сидят, так как на улице холод собачий.
Кто нибудь планирует заказывать черновую у Соболя по акции 1000 кв. метр?
Пробежался по форуму. Сложилось больше негативное впечатление.
Рабочие нерусские, необходим тотальный контроль, качество хромает, пофигисты технологи и т.д.
Хороших отзывов по сути и нет.
Пробежался по форуму. Сложилось больше негативное впечатление.
Рабочие нерусские, необходим тотальный контроль, качество хромает, пофигисты технологи и т.д.
Хороших отзывов по сути и нет.
Все верно, у Соболя все поставлено на поток,заказов много,а контролировать своих рабочих,а тем более и качество не хотят. Отсюда и косяки. Я планирую сам после сдачи искать бригаду, покупать свои материалы,а рабочим платить только за работу. Соответственно часть работы возлажу на себя,что по силам сделать,спец работы (сантехника,электрика, выравнивание стен,отделка ванны) возложить на рабочих,знающих эжти дела,т.к. я в этом не силен.
Только сворими силами или бригадой нанятой самостоятельно!
ТОП 5
1
2
3
4