Дискус+, Высоцкого 58 и 64, свечки. Сдача 4 кв 2013г.
194424
1000
Menc
Лифт на эту высотку привезли буквально в конце января. Бригаду установщиков назначили хорошую, но даже при таком условии минимальный срок - около месяца.
Менеджеры отдела заселения касательно этой ситуации информации точно, как всегда, не дают. Ограничиваются фразой "В ближайшее время":хммм:
Kalaw_Andrevna
А на 58 и 64 в одно время привезли лифты?
koper
Тьфу тьфу тьфу, но в феврале должны выдать ключи раз двери заносят...смысл тянуть :безум:
Ryol
А ограждения??? Их вроде еще даже не изготовили....
таш
судя по опыту,максимум два дня
koper
Сегодня заходили в дом кабины лифтовые собраны собираются устанавливать а двери входные носят по этажам расставляют к каждой квартире....близится день выдачи ключей :nom:
Menc
А по 58 что-то новое есть?
Menc
Подскажите промерзают ли у вас углы, а то начиталась теперь боюсь что будут промерзать. Купила 2 студию в 18этажке.
novostroika
Промерзающие углы на раз убираются болоном монтажной пены
novostroika
так то люди еще квартиры не получили,так что думаю пока тут никто вам не поможет...
koper
так то люди еще квартиры не получили,так что думаю пока тут никто вам не поможет...
ну конечно, я же хотела это спросить на форуме уже сданного дома, а спросила здесь..
Menc
после того как получите ключи, не пожалейте пару тыс рублей (цена разнится в зависимости от кол-ва комнат) на услуги тепловизора!! советую по собственному опыту! (70-ый строит. - 18 эт). !!! ооочень помогло!
ice_angel
после того как получите ключи, не пожалейте пару тыс рублей (цена разнится в зависимости от кол-ва комнат) на услуги тепловизора!! советую по собственному опыту! (70-ый строит. - 18 эт). !!! ооочень помогло!
после получения или при приемке?
как вообще выглядит приемка?
forist
неее, схема такая:
1. вы приходите в квартиру с представителем Д+ для того, чтоб принять квартиру.
2. Имея на руках ключи, вызываете специалиста с тепловизором.
Кстати, если хотите оф. документ с печатями, фотографиями и тд. , то услуга будет дороже!
Лично мы заказывали без оф. доков, на двушку стоило 1,5 тыс руб, на трешку -2,0 тыс руб.
Весь отчет с фотками выслали на почту!
ice_angel
И что это вам дало? расскажите подробнее плиз. найти холодные углы в квартире?
deeeman
вы видите в каких местах требуется пропенить швы изнутри,когда на улице тепло,как я понял,он не эффективен...
koper
вы видите в каких местах требуется пропенить швы изнутри,когда на улице тепло,как я понял,он не эффективен...
я тоже так думаю
koper
lkz эффективности обследования тепловизором 25 градусов перепада между комнатой и улицей достаточно, но конечно в идеале в комнате +20, на улице -15 и холоднее.
ice_angel
и где можно договорится с тепловизором?
Eвгений
боялся соврать,почему то в память врезалось 20 градусов...:улыб:
Menc
правильно все думаете! ))) должен быть перепад температур, и чем больше - тем лучше! так что летом он не эффективен! А дает это вот что: мы еще до начала ремонта знали слабые (пустые - холодные) места в стенах, углах, швах в своей квартире. Не дожидаясь теплого времени года (когда Д+ стал бы устранять эти косяки..), исправили все сами! И не столкнулись потом с проблемой промерзания стен и тп. когда все уже сделано, а надо забуриваться в стену и пенить!!

Если кому-то нужно, то могу в личку кинуть тел. специалиста, который к нам приезжал!
ice_angel
Нужно заранее благодарны
ice_angel
Нужно заранее благодарны.
Menc
Соседи, нет информации как там дела у нас? Ограждения начали монтировать или еще не изготовили?
таш
Смогу только на выходные появиться у домов. Тогда и посмотрим) А пока, увы...
таш
для вас всегда пожалуйста)
Menc
вчера,11.02.14 снаружи изменений не замечено...
Menc
Была сегодня 10.02.2014. Балконные ограждения есть везде, только где-то серые, где-то белые. Двери есть на этажах в подъездных пролетах установлены. У подъезда куча строительного мусора. Одна беда: там уж припарковаться негде, а ведь наш дом еще не сдали(((
Maria1980
судя по дате прошла уже неделя)))
koper
цифрой ошиблась, конечно сегодня, 16 февраля
Menc
Сегодня были возле 64... внешних изменений так и нет... середина - ограждение на балконах установлены и все... Ждем-с еще...
Menc
Сегодня подъезжали к дому...не завидую тем жителям у кого окна выходят во двор...сказать "ужас" это не сказать ничего, это позор Д+ за такую организацию фасадов ...позорище, реально не хватает слов, в соседних домах, которыми, собственно, окружен 64 дом, не балконы, а какая то помойка, и дело не в том что это жители тех домов завалили свои балконы, а именно в том как все построено, все какое то ржавое, ужасное!!!!фуууу, даже дома на т.снежиной без балконов выглядят приличнее, но наш дом окружен как будто многоэтажными бараками!!! У меня квартира выходит окнами на другую сторону и оч.высоко, это немного успокаивает, а в целом д+ просто извините обоср..ся!!!!
lalafa
Согласен. Вчера прошелся вдоль этих домов, напомнили мне гетто какое то. Кроме того, жители (некоторые) "моральные уроды" (извиняюсь за ругательство,но иначе и не скажешь) мусор выкидывают прям из окна,в основном банки из под пива,бутылки,пакеты с мусором. Было желание, увидеть кто бросает,подняться и самого спустить. Дома напоминают бараки из фильмов-ужасов. Как то печально все.
И да, в домах все без изменений. Рабочих не видно,работ не слышно. В 64-ом доме, 11 этаж,левая однешка,кажись, балконная дверь разбитая. Это то что заметил... А в целом дворы превращаются в унылое зрелище...
Menc
А дискус вообще что-нибудь говорит по срокам? И,я так понимаю, остекление в едином стиле отменяется?
lalafa
пока не решили,но очень много собственников,отказываются,наводит на мысль что спекулянтов больше,чем реальных жильцов....
Menc
Оксана Бобровская написала что если собственники согласятся за отдельную плату а так нет.
OlgaM1957
А Вы не уточняли: большинство согласий собственников решит проблему или кто согласился - тому и сделали, независимо от количества голосов?
Ната_45кв_75_1
Не уточняла но можно спросить в контакте
OlgaM1957
Я бы с большим удовольствием застеклила балкон так, как предлагает Дискус. У нас в ветке 75 дома на 7 странице есть мини-опрос об едином отстеклении от Д+. Так все 23 человека (я в том числе) проголосовали "ЗА" единое остекление. Хотелось бы единый фасад, а не то убогое зрелище из приставных балконов и множества вариантов остекления из разряда "кто во что горазд".
kirish
Остекление ветражами? Мы согласны. 58 дом 8 этаж.
Menc
Да большинство будет "за", главное чтобы срок сдачи от этого не затянулся...они перегородки то установить не могут, так наверно сдали бы уже...
Menc
Вечер добрый форумчане.ни кто еще не задумывался по поводу черновой отделки?кто как хочет делать?сам или кого нанимать?у меня уже был опыт общения с бригадой ремонтников.все нравилось,но не могу их отыскать.может кто что посоветует????