На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус+, Высоцкого 58 и 64, свечки. Сдача 4 кв 2013г.
188490
1000
Странно , почему Оксана вк на мой вопрос о снятых ограждениях ответила, что просто будут менять на другие ограждения..об остеклении ничего не сказала
Смысл менять на другие? При остеклении то они вообще не нужны, вот и решила уточнить у д+, они подтвердили, что будут остеклять, хотя мы за ними не успеваем, планы меняются у дискуса моментально...не удивлюсь если потом они снова передумают и вернут снятые ограждения...
lalafa
member
А вы считаете, что в доме практически на сдаче вы сможете купить квартиру дешевле на 1 млн.?эту цену не я предложила, человек написал 2,5 млн, я написала, что готова купить, т.к других вариантов и нет в принципе...
2.3 млн. за квартиру, площадью 73,8 кв. м., это 31 тыс. за кв. м., дайте две... По такой цене, со сдачей через три года, надо постараться, чтобы купить...
я другую цену указывал. см. личку
2,5 это обманка на нгс.
2,5 это обманка на нгс.
не следуйте совету обращаться в налоговую за консультацией по этому вопросу, они обязательно скажут, что платить нужно.
я другую цену указывал. см. личкуда, я сейчас только увидела ваше сообщение... к сожалению трешка с окнами не во двор имеет планировку неудачную, мне нужна с окнами во двор, правда надо еще двор 58 дома посмотреть, а то в 64 убожество.... но у меня там квартира в обратную сторону смотрит:-)
2,5 это обманка на нгс.
1. у них одинаковая планировка.
2. обе на этаже смотрят во двор, только по бокам у них разный вид.
какой у меня - не знаю, можете оставить свой номер, как узнаю сообщу.
2. обе на этаже смотрят во двор, только по бокам у них разный вид.
какой у меня - не знаю, можете оставить свой номер, как узнаю сообщу.
Сейчас читают
1С УПП-Опыт реализации проекта до КОНЦА.
4674
26
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
331565
946
Когда рынок труда вернется к докризисному состояни
22239
110
"Подскажите, если я раздумал жить в 58 доме, и хочу продать квартиру (3 студия):"-что мне подсказывает,что жить вы там и не планировали,раз даже не знаете расположение своей квартиры

если у вас появиться кв в центре вы будете жить на МЖК?
Да нет вроде разные, мы когда выбирали, смотрели именно ту, которая во двор выходит :-) так вы продаете или нет?
-= PouL =-
activist
Покажите, пожалуйста, на плане, окна какой из трёшек не выходят во двор?
покажите мне отличия.приложил план.
симметрия не считается.
насчет продажи еще подумаю.оставьте телефон
PS: меня опередили))
симметрия не считается.
насчет продажи еще подумаю.оставьте телефон
PS: меня опередили))
больше скажу,всю жизнь прожил на МЖК,обдуманно тут покупал,и не жалею что живу не в центре,выбор каждого,у вас свой,у меня свой,обманывать просто не хорошо 

Два дня нзад в 58 доме продали однокомнатную квартиру за 1800000 рублей
Согласна...симметричные, может я с другим домом перепутала, мы пересмотрели в других домах трешек много, и там имелась планировка ужасная, сложилось впечатление, что это в высотках:-) сорри:-) телефон в личке у вас:-)
Два дня нзад в 58 доме продали однокомнатную квартиру за 1800000 рублейи к чему эта информация?
Грубить не хотела, понимаю,что обсуждение общее, имеете прово комментировать..
Знакомые продали -просто озвучила цену. Только и всего. Продавали через риэлтовскую компанию.
Знакомые продали -просто озвучила цену. Только и всего. Продавали через риэлтовскую компанию.через какое АН, если не секрет? можно в ЛС.
на авито объяву о продаже подаете и все - все ан ваши, куча звонков, любое ан может продать дискусовую квартиру.
на авито объяву о продаже подаете и все - все ан ваши, куча звонков, любое ан может продать дискусовую квартиру.у меня с ноября на продаже, но в 40м доме - тишина.
значит, дорого выставили.
мне до сих пор звонят по студии в 44 стр /на запасную симку/, когда квартира продана уж почти 2 года назад, призвонке просят "ну продайте хоть че нить от дискуса на Плющихе тока
"
мне до сих пор звонят по студии в 44 стр /на запасную симку/, когда квартира продана уж почти 2 года назад, призвонке просят "ну продайте хоть че нить от дискуса на Плющихе тока

значит, дорого выставили.Дешевле здесь озвученной цифры,
мне до сих пор звонят по студии в 44 стр /на запасную симку/, когда квартира продана уж почти 2 года назад, призвонке просят "ну продайте хоть че нить от дискуса на Плющихе тока"
только у меня агенство выставляет.
Вот и думаю, что пора самому шевелиться.
В агентстве вообще одни шарлатаны, они и не будут вашу квартиру продавать,их главная цель заключить с вами договор а дальше они ждут пока покупатель сам не позвонит либо вы цену не скинете. А суетиться они и не будут т.к если вы захотите расторгнуть договор до его окончания, то по тому же договору вам нужно будет им заплатить и сумма эта не меньше 50000 т.р. А когда срок договора будет подходить к концу они вам лапши навешают,вот мол придут смотреть или всё хорошо,очень много звонят т.д и т.п. Вот так.
Может кто в курсе средней стоимости однёшки в 64 доме?
Может кто в курсе средней стоимости однёшки в 64 доме?ну вот вам же написали, что продали за 1,8
У меня одноклассник продал студию в соседнем доме (Т. Снежиной 31/3) тысяч на 200 дешевле рынка, деньги понадобились очень срочно. Покупатели поверить не могли счастью, все подвох искали.
К чему я это. Единичная продажа, не всегда показатель.
К чему я это. Единичная продажа, не всегда показатель.
средне рыночная на сегодняшний день 1,8
к сведению двушка - 2,3, трешка - 2,8 

это 39 метровой студии цена 1800 ? а 34 тогда сколько в среднем ? если тупо по метрам разделить -умножить то примерно 1550 выходит :D, а в реале ?
или это однушки цена такая ?
или это однушки цена такая ?
Однокомнатной. В 58 и 64 домах таких студий нет.
Думаю цена подрастет тыщ на 100-150 когда ключи будут на руках. Сужу опять же по соседнему дому.
Думаю цена подрастет тыщ на 100-150 когда ключи будут на руках. Сужу опять же по соседнему дому.
в свечках не бывает студий..писали про 1-шки. они с 2 балконами в 18-этажках.
студия 39 м2 в широтных домах плющихи можно найти за 1650 и даже дешевле.
а 32 м2 студию за полтора можно найти не в сданном еще доме - плющиха.
Вчера были около дома. Все крыльцо завалено приладами к лифту.
Жилфонд уверяет что студию за 1800 выставлять сильно дешево (я обмен пытаюсь вымутить с доплатой)
зачем им это если цена неадекватна тем более я сказала что хочу продать, а не попродавать годика два.
в то же время когда я пытаюсь найти вторую студию для матери если уж у меня ничего не вытанцовывается с обменом то за 1650 а уж тем более за 1500 на Плющининском нет ни одного варианта

в то же время когда я пытаюсь найти вторую студию для матери если уж у меня ничего не вытанцовывается с обменом то за 1650 а уж тем более за 1500 на Плющининском нет ни одного варианта
как вас угораздило выставить стр. кв-ру дискуса через ан
никаких телодвижений не надо делать, только на авито объяву кинуть (лучше конечно с фоткой планировки) и, если цена адекватная то завалят звонками разные ан. будут звонить, переспрашивать, за пару недель найдут вам покупателя, опять же срок продажи зависит от вашей цены.
никаких телодвижений не надо делать, только на авито объяву кинуть (лучше конечно с фоткой планировки) и, если цена адекватная то завалят звонками разные ан. будут звонить, переспрашивать, за пару недель найдут вам покупателя, опять же срок продажи зависит от вашей цены.
я вам озвучила минимальные цены, за которые форумчане дискуса продали кв-ры в реальной жизни за посл. время. а АН вам еще не то скажет.... хотя надо смотреть о каком именно доме по студии 39 м2 идет речь.
пройдите по этой теме в ветку"Дискус, как продать квартиру?", дабы не засорять данную тему.
пройдите по этой теме в ветку"Дискус, как продать квартиру?", дабы не засорять данную тему.
в свечках не бывает студий..писали про 1-шки. они с 2 балконами в 18-этажках.речь о не сданных домах.
это цена однокомнатной квартиры 41 кв м!!! студий в свечках нет
Так в 64 вроде все установлено, его только остеклить и он готов, во всяком случае так в д+ сказали...в 58 по моему еще ограждения не сняли, когда я была они еще были
я так и не пойму все таки будет остекление или новые ограждения?? 

В 58 ограждения с лоджий не сняты и вообще там такой бардак ,такое впечатление что еще до сдачи очень долго к сожалению.
я так и не пойму все таки будет остекление или новые ограждения??в дискусе сказали,что оба дома будут остеклять, я писала выше...![]()
радует спасибо за инфо, только вот надо ли будет доплачивать???
Только что на вопрос об остеклении Оксана ответила "остекление будет, если инвесторы примут решение стеклить за доп.плату, пока такого решения нет. В ближайшее время будут монтировать новые ограждения. На сегодняшний день информация такая" Так и не понятно, почему сотрудники Д+ дают такую противоречивую информацию??? Быть или не быть все же.....???
Попробуйте позвонить, посмотрим, что ответят, я тоже еще раз наберу сегодня...просто если логически рассуждать, то раз сняли ограждения значит будут остеклять, а менять одни ограждения на другие...зачем????? И в д+ мне ответили, что оба дома будут остеклять...но еще раз повторю, что планы у них меняются неожиданно, поэтому любому повороту я не удивлюсь...
ТОП 5
1
2
4