Дискус+, Высоцкого 58 и 64, свечки. Сдача 4 кв 2013г.
194430
1000
lalafa
Попробуйте позвонить, посмотрим, что ответят, я тоже еще раз наберу сегодня...просто если логически рассуждать, то раз сняли ограждения значит будут остеклять, а менять одни ограждения на другие...зачем?????
Ограждение должно быть в любом случае и с остеклением и без. Тем более витражи предлагают. Опасно ведь вообще без ограждений... мало ли, споткнется кто-то, разобьет стекло и все.. полет с 18-ого этажа.
HeiLiz
Конечно! Я без ограждения не смогу на балкон даже выйти :безум:
ИРУСЯ
Спасибо за наводку! телефон разрывается ))))

Честно, в авито вообще почему-то не верил ))))
forist
Интересует гараж, напишите в личку стоимость и где расположен, может есть фото?
Menc
Звоню сегодня в дискус, надо было узнать про доки на квартиру, которая была сдана еще три года назад (права собственности до сих пор нет, так что не надейтесь прописаться быстро в новой квартире), но это не главное...спрашиваю, остеклять будете, мне говорят, да, будем! Я решила уточнить, а ограждения будут или нет, мне отвечают, да, ограждения тоже будут ...и тут она продолжила, мол ограждения точно будут, а про остекление не знаем пока...то есть в начале разговора остекление будет, в конце уже неизвестно...спрашиваю, а сроки передачи ключей, девушка отвечает с января по июнь, ну так то да..уже почти март, а они до сих пор отвечают, что с января...короче нарвалась я по ходу на не сведущего сотрудника...в прошлый раз молодой человек поувереннее отвечал...в общем раньше июня не рассчитывайте:-)
lalafa
:tantrum: да уж бардак полный .....я все же на март надеюсь.. :nom:
lalafa
Аналогичная ситуация. Только попал как раз на м.ч. Тот ваще, такое ощущение, не в курсе что происходит на стройке. По остеклению сказал однозначно-НЕТ. Сказал щая скобы ограждения монтируются на 58 доме. Как монтируются, если они даже не снимались?! Далее сказал осталось установить только входные двери и вуа-ля, ждите звонка. Ориентироваться на договор. Короче, я сделал вывод, что менеджеры абсолютно дезинформированны по поводу того, что происходит на стройке реально. Да и не интересно им это походу. Отвечают заученными фразами. Так что, господа, грош цена этим новостям и не верьте им. У них семь пятниц на недели.
Menc
А мне на той неделе как раз таки мч так уверенно сказал про остекление...раз по 58такая ситуация получается, что 64 вообще вроде как ждать осталось немного, у нас и двери установлены и лифты, только вот ограждения сняты и непонятно то ли какие то другие поставят ( вообще не могу понять зачем) то ли все таки будут остеклять...может на сам дом средь бела дня приехать и узнать... хотя я не удивлюсь если и сами строители не в курсе:-):-):-)
lalafa
Строителей редко удается поймать на объекте. Холодно, они из дома выходят только по нуждам, занести, что привезли или в магазин сходить (холодно). Я смог пару раз всего поймать. Но и информацию дают кратко, но хоть и по существу о проделанной работе. Так что пока не потеплеет, поймать рабочих очень сложно)))
Menc
Куплю 2 ку в 64 доме, расчет сразу 2250. Есть предложения пишите, рассмотрю. :agree:
Menc
Сегодня были в 64-ом доме, рабочие меняют полностью трубы отопления на трубы большего диаметра, начальству не понравились ранее установленные, теперь всю работу заново плюс убрать имеющиеся...сколько по времени неизвестно..двери в квартиры стоят на площадках упакованные и по всей видимости никому ненужные, установлен грузовой лифт, короче у Д+ все через N место...просто нет слов, столько работы проделать установить ограждения - потом снять, провести трубы отопления - поменять...короче у меня нет слов :tantrum: когда ключи с такими переменами неизвестно :зло:
  • Лифт грузовой

• Лифт грузовой

• Новые трубы отопления

• Двери входные для квартир

kirish
все правильно дискус делает! лучше подождать, чем потом будут люди мерзнуть и сюжеты снимать, что дома холодина...
видимо ранее не было возможности трубы новые поставить или еще какие-то причины были. а сроки еще позволяют, до 30 июня далеко, хотя думаю в марте, максимум в апреле отдадут ключи.
kirish
что изначально сделали неправильно,это конечно "редиски",но что исправляют,это очень хорошо,как говорится,лучше день потерять,потом за 5 минут долететь:улыб:
koper
Двери не установлены? Прикольно...а по телефону сказали, что установлены...я говорю раньше июня не ждите...то,что отопление меняют это гуд..через одно место это точно...раньше в дискусе максимум на 3 мес задерживали, теперь видимо не успевают конкретно:-) а вообще лучше отпустить и не ждать, а то только обстановку накаляем, пусть делают все как надо..
lalafa
Я однажды позвонила по телефону и мне прямым текстом озвучили, что "на стройку их (менеджеров) не пускают, что происходит там не знаем". Сделала вывод - в офис не звонить и приготовиться к максимальному сроку сдачи дома. Уж если раньше сдадут - будет приятной неожиданностью, чем досадным, неоправдавшимся ожиданием. :улыб:
Menc
свечи все с максимальным сроком строят, это вам не 10-этажки
Menc
Да прям, в 10 эт.квартир то больше
lalafa
судя по сдачам,гемора больше на свечках...
lalafa
Да прям, в 10 эт.квартир то больше
причем здесь это?
я вам говорю, отслеживая дискус-стройки четвертый год и сама в них участвуя по третьему кругу.
в свечках планировки :respect: , но дискус реально пока буксует по ним.
ИРУСЯ
Я тоже далеко не первую квартиру у дискуса покупаю, но максимальный срок задержки был 3 мес, если так,то в конце марта могут сдать,но я уже настроилась на лето, ну их...
lalafa
вы о чем?
если о задержке реально выходящей по сроку из договора, то было только 2 случая:
33 стр.. не помню сколько месяцев
70 стр. около полугода

ваши дома не задержат, до 30. 06. 2014 ключи отдадут, что входит в рамки договора

по 39 и 40 лично мое мнение, их ожидает задержка (то есть отдадут ключи после 30. 06-2014) и возможно допник они подписывать будут (опять же просчеты мои)

по 42 не знаю, у них дела не так отстают, как у 39 и 40.

свечки все строятся по максимальному сроку, в отличии от меридианных 10-этажек и уж тем более широтных 10-этажек, ключи которых бывало отдавали с 1 срок по договору и даже ранее (59 и 71)
ИРУСЯ
21 стр сдала позже, в районе полугода. У меня там коллега покупала.
Из-за переноса ЛЭП, которая шла над средней секцией.
BlockAN
точно, я про 20-ки забыла. при 21 меня еще не было, а вот 23 при мне сдавали, если память не изменяет с задержкой в неск. месяцев, в кризис.
ох и планировки там шикарные в 23 стр, почему дискус такие планировки не повторяет?
ИРУСЯ
Здравствуйте, извиняюсь за оффтоп. Может быть кто-то продает однокомнатную квартиру в ваших домах, рассмотрю любые предложения. Без посредников. Ищу для себя, не из агенства недвижимости. ask-sib@mail.ru
DOUBLE
Я буду продавать, скорее всего после ремонта. alp-kat@yandex.ru
Kat2
Продам 2 комнатную в 64 доме 8 953 78 59 850
Menc
ИЗ Вконтакте-"в 42 доме начали готовиться к монтажу пассажирского лифта. Балконы не делают, т.к. ждут новые балконные ограждения. Сначала их смонтируют на 64 доме (с сегодняшнего дня), потом будут монтировать на следующих домах.",вот посмотрим,что за ограждения такие...
koper
Я вот никак не пойму, в одном из сообщений Оксаны была фраза "до конца года (на тот момент 2013) планируется передать ключи 41, 42, 58, 62." Исходя из каких соображений это озвучивалось, если отопление в 42 не запущено, лифт не смонтирован. Да и людей только зря обнадёжили.
Menc
Здравствуйте, извиняюсь за офф. Может быть кто-нибудь хочет продает однокомнатную, рассмотрю любые предложения. Без посредников. Ищу себе. все предложения в лс
Ната_45кв_75_1
42 там не стояло
а 58 и 64 видимо заставили ограждения переделывать.
koper
А фраза "С сегодняшнего дня" означает , что в 64 привезли уже ограждения??????????
kirish
сегодня в 10:56 было это сообщение...видимо сегодня начнут монтировать
koper
посмотрю прогуляюсь привезли ли их вообще...
kirish
попробую тоже вечерком заехать,сейчас темнеет позже,может и фото сделать успею...
koper
Начали делать ограждения, все на болтах скручено, без сварки..интересно, а остекление все же будет
kirish
цитирую соседний топик 106 стр-"Итак, свежая информация с полей :улыб:
Была в офисе на Снежина по поводу балконов.
Подписала договор на остекление, выкладываю файлы своего экземпляра кому охота почитать.
За балкон мне насчитали 29 500 р. Устраивает более чем. Оплачивать надо безналом, отдали все реквизиты, так что с собой деньги брать в офис не надо.
По самим балконам: сделаны из металлопластика, профиль трехкамерный 58 мм, 1 камера стекла. Все это будет в пол как на первых этажах.
Боковые открываться не будут, кому надо, могут потом заказать створку отдельно где-нибудь, сами Дискус ставят только стандартные такие, ничего менять не будут. Я для себя выбрала вариант потом заказать створку и не парить мозг.
По поводу тех, кто не хочет оплачивать. Они решили пойти путем добровольно принудительным, чтобы сделать фасад единым. Сейчас всех ждут на договора подписание, начнут затем стеклить. Стеклить будут ВСЕМ. А пока не оплатят, ключи не выдадут особо вредным. )))
Поинтересовалась еще чего там со сроками выдачи ключей... Ориентируют где-то месяца на 2-3, но успокоили, что до лета скорее всего по-любому выдадут.
А, еще по поводу перегородок между соседями на балконах. Ставится металлическое ограждение по пояс и все. Кто хочет наглухо замуроваться от своих замечательных соседей, решать будем совместными усилиями с этими самыми соседями.

P.S. В офисе читают форум и в курсе всех наших истерик )))
koper
У 106 срок сдачи позже? Если им 2-3 месяца ставят срок передачи так может нам все таки скоро...наконец то ограждения ставят..ура..:-)
kirish
Начали делать ограждения, все на болтах скручено, без сварки..интересно, а остекление все же будет
спасибо за отчет:-)
lalafa
у них готовность по дому такая,у вас другая...
kirish
Вот и на 106/10 уже пол дома наставили таких ограждений, а с /8 начали денежки на остекление собирать. И не понятно, неужели остекление опять только на одной из пяти секций будет? Ведь остекление они ставят именно на том месте где у вас железяки ставить начали.
umka777
Я смотрю на фото и никак не могу понять: как тут можно сделать остекление, если только внутрь ограждения. Если я не права поправьте, пожалуйста. Места от края плиты до ограждения минимум. :dnknow:
Ната_45кв_75_1
и на сайте дискуса выложили прайс на остекление,с подчеркиванием для дома 106/8....
koper
а где именно прайс я не могу найти в каком разделе???
koper
на главной нет, скиньте ссылку плиз
koper
спасибо, просто сразу надо было написать, что вконтакте, а не на сайте
koper
Представляю сколько будет стоить тогда в свечке 8 метровый балкон остеклить...
kirish
пардон:улыб:,на основном сайте почти не бываю...