На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус+, Высоцкого 58 и 64, свечки. Сдача 4 кв 2013г.
194434
1000
Kalaw_Andrevna
member
А у Вас какой этаж, если не секрет? У меня 11 и меня посещают мысли, может проще позвонить самой в отдел заселения 

Slami
member
Выше уже писала) - 5этаж
Вчера вообще обрадовали, мы заявление в Дискус-Инвест оставляли, чтобы регулировку окон сделали и штапик на одном окне установили (т.к. он волной - установлен большего размера)... вчера пришли, а там записка: "Не делайте откосы и подоконники, у вас криво установлен балкон, будет произведена замена. Дискус")))
Теперь вот ждем следующей неделе, окно переустанавливать((
Вчера вообще обрадовали, мы заявление в Дискус-Инвест оставляли, чтобы регулировку окон сделали и штапик на одном окне установили (т.к. он волной - установлен большего размера)... вчера пришли, а там записка: "Не делайте откосы и подоконники, у вас криво установлен балкон, будет произведена замена. Дискус")))
Теперь вот ждем следующей неделе, окно переустанавливать((
kirish
activist
У нас 6 этаж, в контакте написано объявление "Группа компаний ДИСКУС
Уважаемые инвесторы! С сегодняшнего дня началась выдача ключей от квартир в доме Высоцкого, 64(стр.). Сегодня будут выдавать с 1по 5 этаж, с понедельник - начиная с 6 этажа."
Уважаемые инвесторы! С сегодняшнего дня началась выдача ключей от квартир в доме Высоцкого, 64(стр.). Сегодня будут выдавать с 1по 5 этаж, с понедельник - начиная с 6 этажа."
Kalaw_Andrevna
member
Объявление я уже видела
Просто учитывая этажность дома, могли разбить выдачу ключей по 5 этажей в неделю. У меня 11 этаж, поэтому могут и на следующей неделе. И я не удержалась и позвонила в отдел заселения. Обещаются в ближайшие дни

Просто учитывая этажность дома, могли разбить выдачу ключей по 5 этажей в неделю. У меня 11 этаж, поэтому могут и на следующей неделе. И я не удержалась и позвонила в отдел заселения. Обещаются в ближайшие дни

Народ,а где отчеты о о приемке? может какие нюансы появились со времен последних премок квартир....
Здравствуйте дорогие соседи!) Завтра пригласила на приемку квартиры
Скажите пожалуйста на что особенно стоит обратить внимание? И как вообще это происходит?
Скажите пожалуйста на что особенно стоит обратить внимание? И как вообще это происходит?Сначала придете в офис дискуса. Вас там встретит дяденька, подготовит акт.
Затем идете в квартиру. Проверяете целые ли окна, нормально ли открываются, вентиляцию проверяете листком бумаги, что есть выводы проводов в каждой комнате.
Трубы что все на месте и радиаторы
Можно уровень пола замерить.
Больше особо нечего - голые стены.
Потом снова к ним в офис подписать акт, получить комплект ключей и ручек на окна. Как-то так
Затем идете в квартиру. Проверяете целые ли окна, нормально ли открываются, вентиляцию проверяете листком бумаги, что есть выводы проводов в каждой комнате.
Трубы что все на месте и радиаторы

Можно уровень пола замерить.
Больше особо нечего - голые стены.
Потом снова к ним в офис подписать акт, получить комплект ключей и ручек на окна. Как-то так
Сейчас читают
Ночная Доза
144523
1045
Кавалерийская,3
262165
1000
Камелот на Лежена (часть 2)
148111
1000
Здравствуйте, соседи! Нам сегодня тоже позвонили, завтра идем за ключами!
11 этаж.
11 этаж.
Удачной приемки
Возьмите с собой фонарик - возможно нужно будет подсветить
Возьмите с собой фонарик - возможно нужно будет подсветить
Ну когда же 58-ой???! Никто не интересовался?
mashenka44
member
Я сегодня звонила по поводу 58-го. Сказали что до июня отдадут ключи. Попросила поконкретнее сказать, говорю вы же наверняка знаете, но женщина видимо запрограммирована отвечать одной фразой: "до июня"
Сообщите, пожалуйста, телефон отдела заселения. Мы находимся в другом городе и нам пока никто не звонил. Высоцкого, 64, этаж 4
Кто может объяснить последовательность действий с новой квартирой и сколько это занимает времени. Мы проживает в другом городе и хотелось бы сразу приехать, принять квартиру и оформить все необходимые документы.
Получение ключей – подписания акта приемки – подписание договора купли-продажи – прописка – регистрация права собственности?
Кто может объяснить последовательность действий с новой квартирой и сколько это занимает времени. Мы проживает в другом городе и хотелось бы сразу приехать, принять квартиру и оформить все необходимые документы.
Получение ключей – подписания акта приемки – подписание договора купли-продажи – прописка – регистрация права собственности?
"– прописка – регистрация права собственности? " при самым наилучших через пол года,по факту,люди получившие ключи в декабре 2012 г еще без документов...
вы один ходили смотрели или с представителеи дискуса?
Жители 64. Кто сегодня будет в доме, напишите, плиз, открыта ли дверь на лестничный марш. Вчера 1,5 часа прыгали возле подъезда. У кого ключ так и не узнали, кое как выяснили, что какие-то деятели закрыли подъезд в 17 часов (хотя до 20 вроде как можно работать).
в декабре 2013 наверное? неужели больше года на это требуется...
В 43 доме кажется полтора года ждали.
И если будете там жить и не будет реигстрации где-нибудь, то заплатите еще штраф около 2000.
И если будете там жить и не будет реигстрации где-нибудь, то заплатите еще штраф около 2000.
-= PouL =-
activist
Больше года это мало, в случае с Дискусом... Бывало и три года на это уходило.
Ната_45кв_75_1
veteran
В декабре 2012 года! Ждут со дня на день, что позвонят, но пока тишина. Документы на квартиру Д+ делает долго.
я когда покупал с самого начала так и предполагал, что на все про все уйдет около 5 лет (с момента записи на очередь и до регистрации права собственности).
ну тогда годы позволяли.
прошло уже почти 5 лет...
Я уже живу в другом месте, обжился, счастлив, а свечка еще не сдана =)
буду продавать.
поэтому стоит задуматься стоит ли это того...
ну тогда годы позволяли.
прошло уже почти 5 лет...
Я уже живу в другом месте, обжился, счастлив, а свечка еще не сдана =)
буду продавать.
поэтому стоит задуматься стоит ли это того...
Как-то у вас все пессимистично. Мы оплачивали квартиру в 2011, ключи получили в 2014 (ровно три года). Спорить не буду, посмотрим, что у нас с документами будет. Пока и жить есть где, прописка также имеется.
P.S. Сейчас тоже живем на МЖК, только на Высоцкого (тоже от Дискуса, только дому лет 8-9).
P.S. Сейчас тоже живем на МЖК, только на Высоцкого (тоже от Дискуса, только дому лет 8-9).
я же заложил год на очередь (тогда они такие были) и год на регистрацию
а стройка 3 года так же как у вас
а стройка 3 года так же как у вас
вы один ходили смотрели или с представителеи дискуса?С представителем дискуса. Ключи ведь у него.
Такой неспешный и спокойный дяденька...
Мы тоже сегодня ключи получили...по поводу оформления, не утешу вас, в 2011 мы заехали в новую квартиру на т.снежиной, документы (право собств) мы получили две недели назад, т.е 2,5 года прошло:-):-):-)соответственно и прописаться сможете только после оформления права...ладно хоть ключи отдали, хотя в доме еще ведутся некоторые работы..
вам просто не повезло,какая то возня с мэрией была,поэтому так долго,сейчас должны быстрее делать,как я понимаю сейчас должны 50-е на выдаче идти....
вот я и говорю, надо накидывать 5 лет на то чтобы зажить с регистрацией в купленной с нуля квартирой дискуса =)
а за 5 лет много меняется..в том числе мысли в твоей голове.
а за 5 лет много меняется..в том числе мысли в твоей голове.
в чем отличие жизни по сути в квартире зарегистрированной и нет? вы пытаетесь убедить людей в том что купить у вас лучше чем ждать?
ну и это тоже.
я просто пишу о том что это не для тех кто любит жить с заморочками по документам, как бы в "подвешенном" состоянии.
пример:
для кого то, например, страшно покупать авто-конструктор и бегать его регать. хотя делают же.
а кто то берет и решает эти вопросы. вот.
просто для жителей мжк просто надо ждать.. по сути от них не зависит быстрота изготовления документов.
а ситуации разные с нашей мерией
я просто пишу о том что это не для тех кто любит жить с заморочками по документам, как бы в "подвешенном" состоянии.
пример:
для кого то, например, страшно покупать авто-конструктор и бегать его регать. хотя делают же.
а кто то берет и решает эти вопросы. вот.
просто для жителей мжк просто надо ждать.. по сути от них не зависит быстрота изготовления документов.
а ситуации разные с нашей мерией
я заплатил за квартиру в сентябре 2011 г,при условии передачи мне ключей 30 июня 2014 (крайний срок договора),в сентябре я с большой вероятность буду в квартире жить,это ровно три года,рыночня стоимость моей квартиры грубо 2600(3-студия) разница миллион,т.е 36 месяцев по 27777 в месяц я экономил,это грубо, 15 тыс однокомнатная в хрущевке стоит снять,27-15=12 умножем на 36 12*36=432 тыс,это на ремонт за три года накопил считай....в итоге,живу в новой квартире с новым ремонтом...
эт я все к чему,выгоднее купить на котловане и прождать три года снимая жилье(в 10-и этажках быстрее),чем купить готовое...есть одно большое но,у кого-то нет времени ждать...
Ната_45кв_75_1
veteran
Исходя из таких же соображений, мы "подняли деньги"на квартире, которую покупали у Д+ в момент когда цены были низкие (бронь поставили в декабре 2009 года на уже сдавшийся дом), сделали ремонт и продав её, мы избавились от ипотеки и безумно рады, что больше нет этого "пожизненного срока". Честно говоря, на момент приобретения в 2009 году и не думали, что всё достаточно удачно выйдет. 

Maria1980
junior
до июня хотелось бы уже ремонт закончить и заехать...
mashenka44
member
Постараюсь завтра принести весточку о судьбе 58 дома. Знакмый риэлтер сотрудничает с Дискуссом, пообещала разузнать все.
Maria1980
junior
оооо! давайте) жду с нетерпением...
...............................
58 дом, 8 этаж
...............................
58 дом, 8 этаж
Доброе утро! Вчера вечером лестничный марш был открыт, и работал пассажирский лифт. К лифту муж прошел через 2 этаж.
Спасибо).
Тоже вчера прогулялись до квартиры. Думали окно нам поменяли(( ан нет...
Надеюсь больше закрывать не будут двери.
Тоже вчера прогулялись до квартиры. Думали окно нам поменяли(( ан нет...
Надеюсь больше закрывать не будут двери.
mashenka44
member
Молчат гады, ничего конкретного не говорят 

mashenka44
member
Последние новости. С 25 апреля начнут выдавать ключи на 58 дом.
Paxo
activist
Вчера был там в 6 часов, гости с азии уже суетились, лифты еще не готовы, и похоже что собираются таки крыльцо мастерить.
mashenka44
member
А лифты хоть начали устанавливать или вообще шахты пустуют?
Кому необходимо, телефон хорошего сантехника: 8-953-894-91-77, Алексей. Любые сантех. работы, недорого.
OlegAtor1982
guru
Кто принял квартиры киньте фоток с указанием этажа,если не трудно
особенно санузла,тут на прошлой странице возник вопрос по количеству кругов циркуляции воды в 18 этажках
особенно санузла,тут на прошлой странице возник вопрос по количеству кругов циркуляции воды в 18 этажках
ТОП 5
1
2
4