На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус+, Высоцкого 58 и 64, свечки. Сдача 4 кв 2013г.
188998
1000
в 64-ом МОП отделаны, там внутри все готово... остались балконные ограждения и подъезд (обшивка), сегодня пойду на разведку скину фото 

Если будет время - можете еще и в 58ой зайти? А то я там с утра бываю когда еще никого нет, и вечером когда уже никого нет
Моя история сегодняшнего похода в 64 дом "Подхожу к дому, в МОП на всех этажах двери открыты , а на первом входные все на замках, слышно гремят керамогранитом, смотрю справа приоткрыта дверь, там маляр (русский), я спросила почему двери закрыты входные на крыльце, а на этажах работают , подумала у них фиеста, как обычно с 12.00 - 14.00, потом работа до 15.00 и домой (как на Кипре)...он ржет и говорит, что они второй день по досточке на второй этаж залазят и слазят, входные двери не открывают, так и лазят целыми днями...есть предположение, что скрываются от полиции (миграционной службы)..короче говорит цирк тут бесплатный
" так мне и не удалось попасть внутрь дома, чурковые держат оборону...
в 58 фиеста по видимости уже с часу дня началась, все закрыто...

в 58 фиеста по видимости уже с часу дня началась, все закрыто...
А маляр о готовности дома в целом говорил что нибудь?
Хотелось бы ключи получить до холодов.
Хотелось бы ключи получить до холодов.
Вообще, два маляра, ктр красят дома (58,64) наемные, отношения к дискусу ни какого не имеют, приехали покрасили, получили деньги , уехали, почасовая оплата вроде как даже и что так внутри дома и какая готовность им неизвестно, да и не интересно (цитирую с их слов)
Kalaw_Andrevna
member
Итак, всех поздравляю с наступлением 4 квартала 2013 года
И всем, как и себе, желаю НГ встречать уже на новой квартире

И всем, как и себе, желаю НГ встречать уже на новой квартире
Menc
activist
И вас с тем же. Надеюсь долго ждать не заставят. Как там кстати обстоят дела? На каком этапе находится дом?
С начала прошлой недели никаких внешних изменений. Покрашена 5ая часть стены, замазано швов на 1/3 стены
64 дом вчера была внутри отопление есть батареи горячие, в подъезде МОП готовы осталось установка входных дверей и все, да кстати а где обещаные лифты писали, что 20 сентября будут??
Kalaw_Andrevna
member
Интересовалась на днях - пока тишина по оплате от "Дискуса". Как только появятся на складах - сообщу.
Как в дом пробрались? Замки с входных дверей уже сняли, раз вы в дом попали?
И по поводу лифтов. Кто обещал? Где обещали?
И по поводу лифтов. Кто обещал? Где обещали?
По поводу лифтов - см. выше , а двери постоянно сейчас открыты, я каждый день с ребенком гуляю, спросила у рабочего что осталось сделать, сказал только двери поставить керамогранит доложат к концу недели, а потом их на другой дом...батареи горячие в квартирах очень тепло...так что ждем, должны поторопиться ибо не выгодно им домик содержать надо быстрее с баланса сбросить на наши плечи..
Будущие соседи 64 дом предлагаю познакомиься, 6 этаж, трешка, кв. 29 

Мы, наверное, под вами). 5 этаж - трешка. Номер квартиры, правда, не помню 

64 дом обгоняет))
а раньше 58 был впереди))
ничо ничо! 58 тоже догонит и перегонит))
кто на какой дом ставит? ))
а раньше 58 был впереди))
ничо ничо! 58 тоже догонит и перегонит))
кто на какой дом ставит? ))
я за одновременно!! думаю так и будет 

Поддерживаю. Срок сдачи будет один. Они нога в ногу идут. Только 64 немного впереди.
Сам с 58 дома.
Сам с 58 дома.
Вот такое дизайнерское решение Дискуса нас ожидает 

на самом деле так даже лучше,зашивается гипсом и все дела....
Читала на форуме , что изначально эта красота была в спальне, наверное не приятно засыпая слушать журчание по трубам
, а вообще там расстояние хорошо позволяет защить, я имею ввиду проход не узкий на глаз по крайней мере...

видел сделанный ремонт в трешке в 70-м доме,очень симпатично,я думаю и практично,доступ к кранам,сначало тоже был немного в шоке,потом увидел плюсов больше...
А фото случайно нет у вас этого ремонта???
для такого расположения кухонной зоны в трешке-студии, мне кажется, маловато квадратов (((( ну мы отказались от такого решения, а все эти трубы легко зашиваются, смотрится более чем прилично! что в двушке, что в трешке, поверте мне, сама там живу
Господа, а есть фотографии реальных ремонтов 70-го дома. Хотелось бы на примере увидеть исполнения... Выкладывайте у кого есть)
По ощущениям 58ой будет все таки уже в декабре или позже, 64 легко сдастся в ноябре
Дискус не предсказуем, можно ожидать чего угодно 

Мы точно под вами)) Нашла номер квартиры, строительный 23 номер)
Нужно на выходных прогуляться, глянуть как идут дела. Давно никто не был? Балконы доделали?
Нужно на выходных прогуляться, глянуть как идут дела. Давно никто не был? Балконы доделали?
Kalaw_Andrevna
member
Звонила. Сказали вежливым голосом "Ждите звонка от отдела заселения" 

в воскресенье в 64 доме работали, сказали уже все сделали, уходят на др объект, входные двери ставить другая бригада видимо будет , так же как и ограждения...сегодня е все двери закрыты целый день, чего тянут не понятно....
kirish
activist
в каком году интересно позвонит отдел заселения... 

По лифтам кстати не слышно оплачено или нет???
Kalaw_Andrevna
member
Ну,поскольку,пока лифт все никак не едет (вот такой оксюморон) срок откладывается 

Ездил в субботу на стройку, хотел в 64-ый дом попасть - двери на замках. Спустился в 58-ой, та же история. Зашел в 70-ый, побродил по этажам, вдоволь покатался на могилевском лифте... Имхо, нормальный лифт. Интерьер весьма неплохой, даже зеркало имеется) Свои прямые функции выполняет, но почему-то подвергается обструкции на данном форуме. Может кто нибудь ВНЯТНО ответить чем белорусские агрегаты плохи?
Вот что думают про могилевские лифты жители Беларуси:
"Могилёвлифт" - параша полная, у нас в офисном здании стоят такие лифы, каждую неделю какой-то из 3-х лифтов ломается.
хе хе у нас поменяли старый лифт на это новое г...о могилевское, аналогичное как на фото. Он медленнее в 2 раза реально, причем и при езде и при открывании/закрывании дверей. Ломался в первый месяц раза по 2а на день, ща подшаманили стало раза 2 в неделю - это только то что я вижу. Нанотехнологии блин, лучше б у китайцев купили нормальное что.
У нас как поменяли лифт на это могилёвское убожество,так приятно вспомнить о старом лифте и быстрее и портился он намного реже. А тут мало того,что медленный(пока подумает что от него хотять,двери закроет и думает ехать или нет,пока доедет,пока откроет....быстрее спуститься пешком) так и выходя с ребёнком на улицу(с коляской) не знаешь будет он работать или нет и прежде чем собирать ребёнка на улицу,выходим смотреть в рабочем ли состоянии лифт,потому что ломается он почти каждый день. И это лифту нету и полгода.
Могилевлифтмаш - это отрыжка лифтостроения. У нас в новым доме на каменной горке, я за полгода застревал в нем больше раз, чем в серебрянке в чешском лифте лет за 15. При этом это чудовище - тормозит ужасно, первое место в мире по тормознутости. По словам обслуживающего персонала - требует постоянного обслуживания и регулировок, без каких постоянно и застревает.
зашла посмотреть, порадуется ли тут кто-то чуду-техники могилевского завода...
Присоединяюсь к предыдущим ораторам: то, на что нам заменяют старые лифты - отстой! Тормознутые, капризные..
Могилевский лифт - полное фуфло! У друзей делали капитальный ремонт дома. Поменяли лифты. Увидел, думаю неплохо - проехал облом. Тормоз, шило, глюканутый, чтоб тот кто их делает, в них и жил. Старые лифты круче.
Согласен, могилёвские лифты как сонные черепахи... а открывание и закрывание дверей.... с момента захода в лифт на 1 этаже и открывания дверей на 9... уходит почти 1 минута.
После того, как мой ребенок дважды застревал в лифте (новостройка, могилевлифтмаш) и от испуга получил нервный тик, у меня появилось желание мягко говоря посмотреть в глаза сначала конструктору, который сконструировал лифт с идиотским алгоритмом работы, а затем пообщаться с директором предприятия. И если эти два человека подъедут к любому дому, где стоит их продукция, они от жильцов услышат много нехорошего в свой адрес.Интересно, в нашей стране реально выйграть суд с ними за моральный ущерб?
Автору надо покататься в лифтах в "Жданах" или в ТЦ "Силуэт" и сравнить эти человеческие лифты с тем уг, которые делает Могилёфлифт. У нас в _новом_ доме, который меньше года эксплуатируется лифт выходит из стоя раза 2 в неделю. Причём на первом этаже кнопка вызова направлена вниз, а на остальных этажах вверх. И если кто-то вызовет лифт на последнем этаже - то он (лифт) сначала соберёт по пути наверх всех пассажиров, а потом уже будет катить их вниз.
"РУП завод «Могилёвлифтмаш» стало лауреатом премии Министерства промышленности Республики Беларусь за разработку и освоение производства лифтов пассажирских для лечебных учреждений ПБ-0606 г/п 630кг со скоростью 0,63 м/с и ЛББ-1010Г г/п 1000кг со скоростью 1,0 м/с" - прочитал и долго плакал...
У нас в больнице установлено 6 таких лифтов - из них НИ ОДИН не работает полностью - в одном не работает кнопка ускорения закрывания дверей, в другом - вентилятор, в третьем - и то, и другое. Ломаются практически каждый день, а один чемпион умудряется по нескольку раз за день. Я еще понимаю, когда один брак проскальзывает, но чтобы во всех подряд?!!! Спрашивается - кто ответственнен за производство такого г....а? А им, оказывается, еще и премии дают за это!!! Что за страна...
про Могилевлифтмаш - это нечто, а не лифты. Такого *****а я еще нигде не видел. Наверное Щербинка и то лучше чем наш завод. Самое интересное в том, что на экспорт Могилев продает очень хорошие и качественные лифты, сделаны так, что бы у них купили еще. А вот на внутренний рынок лифты делаются тяп ляп и готово. Увы, это особенности национальной внешнеэкономической деятельности. Все лучшее - на экспорт, все дерьмо - нам.
"Могилёвлифт" - параша полная, у нас в офисном здании стоят такие лифы, каждую неделю какой-то из 3-х лифтов ломается.
хе хе у нас поменяли старый лифт на это новое г...о могилевское, аналогичное как на фото. Он медленнее в 2 раза реально, причем и при езде и при открывании/закрывании дверей. Ломался в первый месяц раза по 2а на день, ща подшаманили стало раза 2 в неделю - это только то что я вижу. Нанотехнологии блин, лучше б у китайцев купили нормальное что.
У нас как поменяли лифт на это могилёвское убожество,так приятно вспомнить о старом лифте и быстрее и портился он намного реже. А тут мало того,что медленный(пока подумает что от него хотять,двери закроет и думает ехать или нет,пока доедет,пока откроет....быстрее спуститься пешком) так и выходя с ребёнком на улицу(с коляской) не знаешь будет он работать или нет и прежде чем собирать ребёнка на улицу,выходим смотреть в рабочем ли состоянии лифт,потому что ломается он почти каждый день. И это лифту нету и полгода.
Могилевлифтмаш - это отрыжка лифтостроения. У нас в новым доме на каменной горке, я за полгода застревал в нем больше раз, чем в серебрянке в чешском лифте лет за 15. При этом это чудовище - тормозит ужасно, первое место в мире по тормознутости. По словам обслуживающего персонала - требует постоянного обслуживания и регулировок, без каких постоянно и застревает.
зашла посмотреть, порадуется ли тут кто-то чуду-техники могилевского завода...
Присоединяюсь к предыдущим ораторам: то, на что нам заменяют старые лифты - отстой! Тормознутые, капризные..
Могилевский лифт - полное фуфло! У друзей делали капитальный ремонт дома. Поменяли лифты. Увидел, думаю неплохо - проехал облом. Тормоз, шило, глюканутый, чтоб тот кто их делает, в них и жил. Старые лифты круче.
Согласен, могилёвские лифты как сонные черепахи... а открывание и закрывание дверей.... с момента захода в лифт на 1 этаже и открывания дверей на 9... уходит почти 1 минута.
После того, как мой ребенок дважды застревал в лифте (новостройка, могилевлифтмаш) и от испуга получил нервный тик, у меня появилось желание мягко говоря посмотреть в глаза сначала конструктору, который сконструировал лифт с идиотским алгоритмом работы, а затем пообщаться с директором предприятия. И если эти два человека подъедут к любому дому, где стоит их продукция, они от жильцов услышат много нехорошего в свой адрес.Интересно, в нашей стране реально выйграть суд с ними за моральный ущерб?
Автору надо покататься в лифтах в "Жданах" или в ТЦ "Силуэт" и сравнить эти человеческие лифты с тем уг, которые делает Могилёфлифт. У нас в _новом_ доме, который меньше года эксплуатируется лифт выходит из стоя раза 2 в неделю. Причём на первом этаже кнопка вызова направлена вниз, а на остальных этажах вверх. И если кто-то вызовет лифт на последнем этаже - то он (лифт) сначала соберёт по пути наверх всех пассажиров, а потом уже будет катить их вниз.
"РУП завод «Могилёвлифтмаш» стало лауреатом премии Министерства промышленности Республики Беларусь за разработку и освоение производства лифтов пассажирских для лечебных учреждений ПБ-0606 г/п 630кг со скоростью 0,63 м/с и ЛББ-1010Г г/п 1000кг со скоростью 1,0 м/с" - прочитал и долго плакал...
У нас в больнице установлено 6 таких лифтов - из них НИ ОДИН не работает полностью - в одном не работает кнопка ускорения закрывания дверей, в другом - вентилятор, в третьем - и то, и другое. Ломаются практически каждый день, а один чемпион умудряется по нескольку раз за день. Я еще понимаю, когда один брак проскальзывает, но чтобы во всех подряд?!!! Спрашивается - кто ответственнен за производство такого г....а? А им, оказывается, еще и премии дают за это!!! Что за страна...
про Могилевлифтмаш - это нечто, а не лифты. Такого *****а я еще нигде не видел. Наверное Щербинка и то лучше чем наш завод. Самое интересное в том, что на экспорт Могилев продает очень хорошие и качественные лифты, сделаны так, что бы у них купили еще. А вот на внутренний рынок лифты делаются тяп ляп и готово. Увы, это особенности национальной внешнеэкономической деятельности. Все лучшее - на экспорт, все дерьмо - нам.
Даа, что то рановато мы все собрались в ноябре ключи получить )))
да получите до НГ. план - великая вещь!
В Дискусе по 64 дому говорят в лучшем случае под новый год, а то и после, в январе пригласят на выдачу ключей. Но Дискус не предсказуем.
Если от представителя Дискуса, то тогда противоречие, я звонила сказали ноябрь - ключи...
Через дорогу между 58стр и 75 стр (около будки охранника) привезли лифты и все прибамбасы к ним, радует, что хоть лифты установят...
Хорошая новость. Кто нибудь знает какие работ ведутся внутри 58 стр.? Есть ли вообще работы там?
ТОП 5
2
3
4