minimax84, я чёт не поняла... на 157 странице я фотку такую же (в этом же ракурсе) кидала, и там в 56 доме уже почти заканчивали швы заделывать, а 55 стоял не тронутый! А на вашей фотке 55 дом- швы заделаны, а на 56 совсем мало заделано... Как так?
да хоть так, мы полтора года ждали изменений в стройке!!!!!!!!Да и не говорите! Уже вся ждалка устала... Но, похоже, надо поднабраться терпенищем, глядя на то, как сдают 72 и 73 дома!
Ну вот и всё, счастье к 56 дому повернулось задом, а к 55 передом
я внимательно посмотрела и поняла, что полностью заделанный 48, 56 на половину , а мой 55 нетронутый(((
А! Точно! на фотке не 55 и 56, а 48 и 56! Теперь понятно!
Сейчас читают
Что делать, если тебя все игнорируют?
12178
22
пара вопросов по ИП
2079
21
Как выйти из ситуации?
6649
59
Еще траншею между ними роют большую, уже неделю
Когда откроется переуступка ( за 20 т.р.) на дома со сроком окончания строительства 3 квартал 2012?
У нас на 57 дом(2 квартал) открылась в начале ноября 11 года.
Читала об этом на сайте дискуса. А на дома 3 квартала 2012 никакой открытой переуступкой еще не пахнет. Т.к. в этих домах еще конь не валялся.
Bagira7611
veteran
В нашем 57 доме затишье какое-то
anna_dub
veteran
Я думаю, что постепенно от 72,73 до 57 смонтируют все балконы, а потом будут меееедленно их остеклять
Bagira7611
veteran
Так за два месяца по-любому не успеют
anna_dub
veteran
судя по темпу 72 и 73 домов, то и осень будет для нас подарком
Bagira7611
veteran
Офигеть. Я знаю многим вообще без задержек сдавали
Я так то надеялась на август-сентябрь, а теперь...до НГ пустили бы....
До Нового, 2014 года обязательно пустят. Не переживайте!!!
Да какая переуступка на 3 квартал? У нас на 2-й то квартал 2012 нет переуступки ещё по дому (51), а вы уже про 3-й спрашиваете...
а на 57 дом (2 квартал) есть переуступка еще с декабря месяца
ну и ладненько, подождем переуступку, к осени может и дадут...
Разговаривала в АН по поводу сроков сдачи домов. Сказали что задерживают на 2 мес точно... Но у домов 55-56 срок 3 кв., то будут стараться сдать в срок, т.к. Д+ не любит брать на себя отопительный сезон!
Привет 55 дом 1 подъезд 7 этаж двушка
Привет 55 дом 1 подъезд 7 этаж двушка
т.к. Д+ не любит брать на себя отопительный сезон!Это как? Почему не любят? Это они так сказали? (что-то я аж про Машу из мультика вспомнила: а как клюёт? а почему клюёт? ......и т.д.)
Что-то сейчас они ооочень много домов держат с отоплением
ну вот сказали те, что зимой сдача - тянут, а те что по осени - по-быстрее стараются сдать... проверенные люди сказали
А по какой причине зимой тянут со сдачей?
нуу... как показывает практика,то риелторы всегда сроки притягивают
А смысл притягивать? всё равно при подписании договора сроки от Дискуса стоят фактические. Можно ведь и на скандал нарваться))))
а я с 5 этажа, тоже двушка=) хорошие новости, надеюсь так и будет!
а я с 5 этажа, тоже двушка=) хорошие новости, надеюсь так и будет!
Лоджии дурацкие, по-моему ))) И надо ж их было из-за границы заказать то ))))
я тоже подумала, что хорошие новости
Я имею в виду тот факт,что часто при продаже квартир риелторы говорят,что "сдадут скорее всего раньше" или "задержка не более 2 месяцев" и т.п. А фактически ситуация получается иной.
не знаю, мне очень нравятся и лоджии и тот факт,что весь дом будет с одининаковым застеклением. Но ждать из-за них столько времени не очень нравится
nikoooooolay
experienced
ну вот сказали те, что зимой сдача - тянут, а те что по осени - по-быстрее стараются сдать... проверенные люди сказалиХочется верить "проверенным" людям, но лучше будет, если увидим сейчас реальные подвижки по строительству 50-х и 40-х домов. Пока этого нет, приходится воспринимать слухи как позитив.
я не покупала, а общалась, как товарищи и уже дискусовцы о ситуации в целом
persinka
junior
это да.... диалог со сторожем на стройке:
- проходить нельзя. вас какой дом интересует? я вам так расскажу.
- 55
- а когда срок сдачи?
- 3 кв. 2012
- ну так и чего волнуетесь?
- визуально никакого движения уже столько времени, а первый квартал уже завершен почти!
- проходить нельзя. вас какой дом интересует? я вам так расскажу.
- 55
- а когда срок сдачи?
- 3 кв. 2012
- ну так и чего волнуетесь?
- визуально никакого движения уже столько времени, а первый квартал уже завершен почти!
хоте ли вступить в ваши ряды, но сначала и до конца -очень долго ждать. нереально 2 года, а цена не главное
ну не для не всех цена не главное
а ждать здесь чуть по-дольше,чем остальные стройки,если с нуля.
И плюс это не точечная застройка, а новый микрорайон
а ждать здесь чуть по-дольше,чем остальные стройки,если с нуля.
И плюс это не точечная застройка, а новый микрорайон
А у нас сдача - 2 квартал 2012 (т.е уже пошел срок сдачи, 51 дом) и подвижек у нас кроме коробки - 0%, поэтому думаю, что можно и домам с 3 кварталом 2012 тоже начинать волноваться. А сторожа тоже по-моему не всё точно знают. И мое мнение, сделали бы на всех домах ограждение и пустили бы людей на ремонт, а потом пусть хоть ещё год стеклят...
nikoooooolay
experienced
Да, срок сдачи 51 и 53 домов - 2 квартал 12 года, и что-же можно сделать за 3 месяца когда реально стоят одни коробки. Все будет просматриваеться насколько сейчас возьмутся за работы.
А у нас сдача - 2 квартал 2012 (т.е уже пошел срок сдачи, 51 дом) и подвижек у нас кроме коробки - 0%, поэтому думаю, что можно и домам с 3 кварталом 2012 тоже начинать волноваться. А сторожа тоже по-моему не всё точно знают. И мое мнение, сделали бы на всех домах ограждение и пустили бы людей на ремонт, а потом пусть хоть ещё год стеклят...А мы итак волнуемся, только не забываем при волнении прибавлять к 3 кварталу еще 6 месяцев. как прописано в пред.договоре. Хотя, конечно, надеялись к НГ 2013 ключ получить. Но визуально видно - не судьба!!!(((
хоте ли вступить в ваши ряды, но сначала и до конца -очень долго ждать. нереально 2 года, а цена не главное2 года пролетят - и не заметите! но это при условии, что денег впритык... а если цена не главное, то можно и не ждать, а коттеджик прикупить готовый миллионов так за 7.
... не забываем при волнении прибавлять к 3 кварталу еще 6 месяцев. как прописано в пред.договоре. Хотя, конечно, надеялись к НГ 2013 ключ получить. Но визуально видно - не судьба!!!(((А я к сентябрю надеялась... Теперь к НГ ОЧЕНЬ надеюсь!
daiver1709
activist
в моем договоре написано так (дом 52):
1.6 плановое окончание строительства объекта 2 квартал 2013
1.7 ввод объекта в эксплуатацию - в течении шести месяцев после окончания строительства.
т.е., я так понимаю, в вашем доме 2 квартал 2012 - это не срок сдачи, а когда на ремонт запускают
1.6 плановое окончание строительства объекта 2 квартал 2013
1.7 ввод объекта в эксплуатацию - в течении шести месяцев после окончания строительства.
т.е., я так понимаю, в вашем доме 2 квартал 2012 - это не срок сдачи, а когда на ремонт запускают
ARTLINA
activist
убедилась , что не зря отказалась от дискуса и его новых микрарайонов
Elenatop
veteran
1.6 плановое окончание строительства объекта 2 квартал 2013Вот так если написано, то когда в итоге ключи должны дать- на ремонт запустить? в течение 6 месяцев что-ли? Или 2 квартал 2013 года? Ведь 6 месяцев -это ещё 2 квартала!
ТОП 5
1
2
3
4