На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aborigenus
junior
По договору кажется они обязаны за 2 недели уведомить о сдвиге срока сдачи.Если я правильно помню, по дду они обязаны за 2 месяца уведомить о сдвиге срока окончания строительства и выслать доп соглашение о переносе этого срока.
Какие именно ? и кто штрафует то?могут штрафовать участники. 214-ФЗ это предусмотрено. в дду тоже должно быть.
так получается они внутри отделку не делали?
ну это очень долго еще ждать придется...
А торопится - они не торопятся. Фасад ели ели делают.
Как ни приеду на стройку 2-3 человека работают.

ну это очень долго еще ждать придется...
А торопится - они не торопятся. Фасад ели ели делают.
Как ни приеду на стройку 2-3 человека работают.
Да ещё 3,5 месяца есть, думаю если поднапрячься можно успеть доделать, толпу загонят на внутреннюю отделку и всё успеют!!!!
aborigenus
junior
у меня в договоре написано срок окончания строительства - I кв 2012 года. О каких 3,5 месяцах идет речь?
Air_54RUS
activist
у меня в договоре написано срок окончания строительства - I кв 2012 годаа дальше чего пишут? видимо срок передачи II квартал,не? включаем голову...
Air_54RUS
activist
у меня в договоре написано срок окончания строительства - I кв 2012 года.а передача?
aborigenus
junior
Согласен с Вами, что договоре дальше написано - срок передачи II кв 12 года.
но я думал, что срок завершения строительства и срок передачи объекта участнику - разные вещи. Если они завершат строительство через 3.5 месяца - срок передачи тоже сдвинется и будет уже не II кв 12, а как минимум III. Хорошо будет, если они запустят на ремонт до сдачи дома, но, как я понял, застройщик на это не пойдет.
но я думал, что срок завершения строительства и срок передачи объекта участнику - разные вещи. Если они завершат строительство через 3.5 месяца - срок передачи тоже сдвинется и будет уже не II кв 12, а как минимум III. Хорошо будет, если они запустят на ремонт до сдачи дома, но, как я понял, застройщик на это не пойдет.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 13)
373474
1000
Раскидать 2м3 бетона
71997
222
Болезни рыб.
247907
371
ZIMA
activist
Доброе время суток!
Кто-нибудь был на стройке? Фасад доделали? Балконы застеклили или нет еще?
Кто-нибудь был на стройке? Фасад доделали? Балконы застеклили или нет еще?
был недавно. внутренняя часть дома ~ кирпич. так что прогноз верный насчет того что не успеют до апреля фасад.
такое впечатление, что темп приостановился.
видимо для покупашек которые не в теме вид делали, что в марте сдадут. сейчас уже им можно еще на 3 месяца расслабится.
такое впечатление, что темп приостановился.
видимо для покупашек которые не в теме вид делали, что в марте сдадут. сейчас уже им можно еще на 3 месяца расслабится.
Siberyak
activist
Доброе время суток! А можно не много узнать,по-подробней об этом доме,от людей,кто купил здесь квартиры? Кроме этого дома,много ли будет ещё новых домов по-соседству? Как будет устроена придомовая территория? Я слышал,что во двор автомобилям проезд будет не возможен. Так ли это? Да и вообще,поделитесь пожалуйста своим мнением о доме и месте. Заранее благодарен.
11388
member
В банке срок сдачи дома-2 квартал. Но тем не менее работы на доме идут постоянно, я живу рядом, проезжаю мимо почти каждый день, всегда какие-нибудь шевеления присутствуют. Сегодня проезжала, видела что человек 5 ползают на фасаде со стороны двора.
aborigenus
junior
есть у кого-нить возможность сфотать стройку и выложить фото! хочется увидеть прогресс и, думаю, не только мне.
Все дома, что по соседству уже заложены. Нужно только подъехать и посмотреть. Рекламировали огороженную территорию (по идее с воротами для проезда), как на самом деле будет неизвестно. В клипе рекламном какая-то бандура парковка автоматизированная стоит во дворе. Если нет проезда, то как к ней подъехать. Ну и скорая пожарная и т.д. Мебель и стр. материалы если привезли нужно из-за дома нести? Откуда информация о закрытом проезде.
Вы вроде все ждали когда в поляне вашу квартиру сдадут, потом продавали её. Чем там не устроило?
Вы вроде все ждали когда в поляне вашу квартиру сдадут, потом продавали её. Чем там не устроило?
Добрый день. На сколько я знаю - проезд будет, просто нельзя будет машины возле дома оставлять более чем на 15 мин. Для жителей дома (вроде) будет отдельная стоянка. Обещают охрану. Если она будет то - следить будут за тем что бы машины не ставили, а если нет - то все будут ставить возле дома.
Нужно только подъехать и посмотреть.В том-то и дело,что пока нет такой возможности подъехать.Если нет проезда, то как к ней подъехать. Ну и скорая пожарная и т.д. Мебель и стр. материалы если привезли нужно из-за дома нести?Имелось ввиду парковаться всегда.Откуда информация о закрытом проезде.Из рекламы на сайте ngs.
Вы вроде все ждали когда в поляне вашу квартиру сдадут, потом продавали её. Чем там не устроило?Газ меня там не устраивает.
Добрый день. На сколько я знаю - проезд будет, просто нельзя будет машины возле дома оставлять более чем на 15 мин. Для жителей дома (вроде) будет отдельная стоянка. Обещают охрану. Если она будет то - следить будут за тем что бы машины не ставили, а если нет - то все будут ставить возле дома.Благодарю Вас!
Sergey955
member
Спасибо большое за фото.
Напротив дом - это ужас какой то, так быстро строят
.. я в шоке
Напротив дом - это ужас какой то, так быстро строят

Спасибо большое за фото.Это наш строят , сами удивляемся как быстро
Напротив дом - это ужас какой то, так быстро строят.. я в шоке

Сдадут наверно одновременно

Это наш строят , сами удивляемся как быстроА кто строит,скажите пожалуйста? Есть ли сайт строительной компании,чтобы посмотреть планировки? Можно в личку.
Сдадут наверно одновременно![]()
Это бюджетные дома , квартиры продают только бюджетникам, по очереди и льготной цене .Это наш строят , сами удивляемся как быстроА кто строит,скажите пожалуйста? Есть ли сайт строительной компании,чтобы посмотреть планировки? Можно в личку.
Вчера общался с компанией Рост1, их дом Краснообск 112, телефоны в 2gise,Это наш строят , сами удивляемся как быстроА кто строит,скажите пожалуйста? Есть ли сайт строительной компании,чтобы посмотреть планировки? Можно в личку.
Коммерческие продажи будут, от 40тыр, сдача II 2013)
не вводите людей в заблуждение... в 109 доме покупались метры на начальном этапе строительства...Это бюджетные дома , квартиры продают только бюджетникам, по очереди и льготной цене .Это наш строят , сами удивляемся как быстроА кто строит,скажите пожалуйста? Есть ли сайт строительной компании,чтобы посмотреть планировки? Можно в личку.
Air_54RUS
activist
при чем,легко...
ЗЫ кажется это Вы принебрегли 113
Мы побоялись в 113 брать(с),
а вложились в 109?)
ЗЫ кажется это Вы принебрегли 113
Мы побоялись в 113 брать(с),
а вложились в 109?)
USER1234
activist
что-то опять затишье в теме.
может есть у кого новости свежие или фотки по 113 дому?
может есть у кого новости свежие или фотки по 113 дому?
вчера была на стройке... фотографировать не стала т.к. сильных изменений не увидела. С внешней стороны доделали правый угол ( на против бани). Застеклили, (наконец то!) балконы. Левый угол балконы не застеклены до сих пор((( Внутри дома тоже. Фасад так же не доделан.
ок. спасибо за информацию.
такими темпами и к июлю не сдадут.
такими темпами и к июлю не сдадут.

За сдачу не в срок, штрафные санкции полагаются

на сайте стсбс планировка 2д (50т.р.) аж на 10т. за квадрат отличается от другой двушки (40.5т.р).
они их помоему придерживали ближе к сдаче.
Цена за год выросла в 2 раза (если сравнивать с подрядчиками).
aborigenus
junior
а чем она выделяется среди остальных вариантов 2д, для чего ее надо было держать до сдачи дома?
И само это "спецпредложение" мне кажется странным. У них на этой же страничке указаны цены по "весенней акции" значительно ниже почти всех "спецпредложений"...
И само это "спецпредложение" мне кажется странным. У них на этой же страничке указаны цены по "весенней акции" значительно ниже почти всех "спецпредложений"...

первые этаже действительно планировались как не жилые - под офисы(((
на сайте стсбс планировка 2д (50т.р.) аж на 10т. за квадрат отличается от другой двушки (40.5т.р).Нам ли с Вами ентому не радоваться)) Хотя,цена удивляет,канеш...
я для того, чтобы жить покупал квартиру, поэтому меня бы больше порадовало, если бы сдали и запустили без задержки.
Это,конечно,ДА. Но душу греет мальца такой рост цены квадрата 

Эх.....слух прошёл, что какие-то тёрки с администрацией, не могут(или не дают) запустить воду. Якобы по предварительным прогнозам сдача из-за этого в ноябре((((
Будем надеяться, что это только слухи.....
а по моей информации сдача в конце июня и ничего подобного нет 

А откуда информация? Т.е. сдача будет точно в срок?! 

Наверное тётя по телефону такую информацию выдает.
Она до конца марта обещала в марте сдачу, после обещала через 2 месяца, т.е. в мае, в мае опять через 2 месяца в конце июня.
Новую обещалку следует ждать в конце июня соответственно.
Я думаю, что рядовые строители не владеют полной информацией по поводу подключения коммуникаций.
Она до конца марта обещала в марте сдачу, после обещала через 2 месяца, т.е. в мае, в мае опять через 2 месяца в конце июня.
Я думаю, что рядовые строители не владеют полной информацией по поводу подключения коммуникаций.
Наверное тётя по телефону такую информацию выдает.+1

ЗЫ Задали вопрос о перепланировке и о подписи главного инженера на втором экзе письма. Соответственно к нему и были посланы зв ответом

василиса-лиса
activist
Ребят, кто знает в Администрации Краснообска есть отдел архитектуры? на сайте ничего нет http://www.krasnoobsk-amo.ru
хочу узаконить перепланировку, уже есть новый план БТИ в красных штрихах и заключение Проектной орг. о возможности такой перепланировки, теперь надо шагать к архитектору, потом суд.. только везде пишут про районы Новосибирска, а здесь поселок и свои правила, кто знает куда теперь, подскажите, плиз!
хочу узаконить перепланировку, уже есть новый план БТИ в красных штрихах и заключение Проектной орг. о возможности такой перепланировки, теперь надо шагать к архитектору, потом суд.. только везде пишут про районы Новосибирска, а здесь поселок и свои правила, кто знает куда теперь, подскажите, плиз!

180207
бес нравственности
Отдел архитектуры,как и другие отделы,находится на ул.Свердлова,14 (в администрации Новосибирского района), тел.223-59-65.
USER1234
activist
есть. звоните в администрацию Краснообска, там дадут телефон.
ТОП 5
1
2
3
4