КМС. Комплекс на Державина.
201071
1000
BigMuzzy
у кого какие новости?
соседи с 92/3 на 2-3-4 этажах есть?
шарлоткаnsk
С четвертого этажа, если есть соседи всех приветствую. От начала ноября по моим сведениям три недели до получения ключей от квартир, инфа от риелтров.
Natus2506
Мне сегодня звонлила Евгения и приглашала какой то акт подписать. Предварительный месяца как 2 назад подписывали. Сказала что замечания по нему устранены, приглашает на просмотр.

Ищу соседей с 12 этажа! Зачем правда не знаю!
Natus2506
Я звонила во вторник 12-го в отдел продаж, сказали, что гос. комиссию ожидают 15 ноября, и что звонить узнавать насчет ключей можно на следующей неделе. Думаю, может Евгении позвонить самой, раз она на какое-то подписание приглашает? Мне прямо уже не терпится!
PustoeMnozhestvo
Оказалось что подписать надо тот самый предварительный акт, в части того, что замечания устранены и претензий нет. вроде говорят с 18-го будут подписывать акты приема- передачи.
Rasssvet
да, в Упр.Компании тоже сказали,что на следующей неделе начнут ключи выдавать
в КМС сказали, что со следующей недели будут письма рассылать, приглашать на подписание Акта приема-передачи... я, правда, не уверена, что у них мой адрес имеется, ну, да ладно, будем звонить:хехе:
Oxanochka
Навряд ли они письма будут рассылать, письмо идти дня 3 минимум будет - обзвонят кого смогут, далее сарафанное радио разнесет молву) Главное чтоб началось уже!
Rasssvet
Поздравляю дольщиков на Державина 92/1!

КМС поставил новость на свой сайт, зовет подписывать акты
ссылка на сайте КМС

Тем кто подписал акт, отпишитесь, пожалуйста, кто какие недоделки заявлял, как их устранили
и пришлось ли что-нибудь из неустранённого добавлять в замечаниях к основному акту?
Lizergo
приглашают пока только по д.92/1, а дом 92/3 ещё не сдан в эксплуатацию, сказали звонить-узнавать в конце недели...

тоже очень интересно по недоделкам как обстоят дела
Oxanochka
уже так хочется-так хочется!!! вроде обещали вместе их сдавать
Oxanochka
перепутала 92/1 с пятиэтажкой, совсем тогда непонятно почему же 92/1 сдали раньше чем 92/3 и 92/2?... косяков что-ли наделали? может кто что знает, удовлетворит моё нетерпеливое любопытство
Oxanochka
Мне вот тоже интересно, почему так получилось.
BigMuzzy
Ищу двушку в этом комплексе в сдающихся сейчас домах!
Lizergo
Мною были заявлены недоделки, перед подписанием пошла проверить - не сделали, попросили два дня на исправление, надеюсь на днях подпишу акт). Советую всем сначала проверить доработки, а потом идти в офис ставить подпись.
Irina4_347
в 25-ти этажке есть пишите в личку
BigMuzzy
Народ!!! Поздравляю и наши дома сдали!!!! 92/2 и 92/3 :live:
catfish
Ура!!! Всем мои поздравления, дождались!!
кто будет вызывать замерщика? можно объединиться
(у них действует не скидка на группу, не существенная правда, но все же)
catfish
Отличный подарок к дню рождения от КМС!! ))) :bday:
Кто сходит отпишитесь как было, а то я не сразу смогу сходить.
BigMuzzy
Сегодня все подписала, оплатила, получила ключи.
Электросчетчики завтра поставят, водосчетчики стоят.
Сантехник вечером будет обсчитывать работу, кому нужен опытный сантехник обращайтесь.

92/3
3 этаж
Гоголя44
Скажите, пожалуйста, как проходит процедура приема. Нужно записываться заранее? На сайте написано, что с документами в офис приходить, а на стройку когда? Из офиса?
Гоголя44
Сегодня все подписала, оплатила, получила ключи.
А платить за что? за счетчики?
Olik22
Скажите, пожалуйста, как проходит процедура приема. Нужно записываться заранее? На сайте написано, что с документами в офис приходить, а на стройку когда? Из офиса?
сначала на стройку, подписывате все недоделки
потом в офис
потом в УК оплатить 7 т.р. коммуналку вперед
потом на стройку за ключами
Гоголя44
оплачивается коммуналка вперед, на счете будут лежать деньги и бухгалтерия их будет списывать
Гоголя44
Спасибо!

А вообще оригинально - комуналка вперед... Предложение Медведева уже воплотили?
missdior
Подскажите,кто знает,в какое время обед на стройке,чтоб в пустую не приезжать на просмотр?
pal_sanych
Подскажите,кто знает,в какое время обед на стройке,чтоб в пустую не приезжать на просмотр?
вот телефоны на стройке:
9529113464

вот управдом:
9139135679

УК на Б.Богаткова 208/2 или 3 там свое расписание посмотрите в Гисе

КМСС офис расписание в Гисе есть Державина 77
Lizergo
сегодня была, недоделки частично (одну из трёх) устранили, оставшиеся две сказали узнавать в пятницу сделали или нет, хотя там работы минут на 40... (восстановить порог и утеплить потолок на балконе, посмотрите, может кому тоже забыли).

по коммунальным платежам авансом, как я поняла,
1 ком.кв-ра - 5 т.р.
2 ком.кв-ра - 7 т.р.
3 ком.кв-ра - 9т.р.

управдом сидит в 14-этажке на 1-ом этаже в 1-ом (дальнем) подъезде, к ней с квитанцией об оплате ком.платежей, она запишет на установку электросчетчика, у неё же получать ключи.
Упр.комп. Б.Богаткова 208/2 (домофон 300)
пн, ср 12.15 -19.45
вт, чт, пт 8.15 -16.45
обед 12-13

Всех поздравляю!!! сама очень рада :хехе:

С лифтами печально, работают не все, мы ехали в лифте обшитом фанерой, в полной темноте, свет только от кнопок с номерами этажей...

работников-ремонтников просят проводить работы с 8-00 до 20.00, после 20.00 освобождать помещение.
Oxanochka
скажите, пожалуйста, а какие двери стоят в квартирах?
Oxanochka
работников-ремонтников просят проводить работы с 8-00 до 20.00, после 20.00 освобождать помещение.
даже если квартира принята и ключи получены?
BigMuzzy
Работникам и правда там нечего делать ночью.
svv_покавбане
Ночевать или проводить нешумные работы.
BigMuzzy
А также украсть и сломать все, что не украдено и не сломано.
К собственникам (лично) это не относится, так понимаю.
svv_покавбане
Днем это нельзя сделать? А также доподлинно известно, что все собственники святые и на такое не способны?
Лучше бы уж охранника сразу сажали - я бы согласился платить, в случае адекватности услуги.
BigMuzzy
Днем это нельзя сделать? А также доподлинно известно, что все собственники святые и на такое не способны?
Если пораскинуть мозгами (ну или кто чем может), сомневаюсь, что дольщики будут себе пакостить.
А вот про вечерне-ночные посиделки ремонтников с томиком Бунина я только в фантастике читал.
Обычно это алкоголь рекой и приключения. Днем работают -заняты. Людей больше.
BigMuzzy
Я понимаю, что у вас не терпит ремонт.
Если работники русские -составьте бумагу с их ФИО, паспортными данными, под роспись ознакомьте с распорядком и там же предупредите о материальной ответственности. Покажите кому нужно. Может, сделают исключение для Вас.
BigMuzzy
даже если квартира принята и ключи получены?
на подъездах висят объявления, в которых владельцев квартир просят предупредить своих ремонтников о том, чтоб после 20.00 их на территории не было.
Думаю к хозяевам это не относится.
Кстати, обещали какие-то временные унитазы поставить на время проведения ремонтных работ, совсем забыла вчера узнать про это. Может кто знает, расскажите :улыб:
Oxanochka
электросчетчики завтра в доме 92/3 будут ставить кто делал заявку на установку
поставили эл.счетчик сегодня и входную дверь
шарлоткаnsk
Кто-нибудь подписывал акт с замечаниями?Или же надо сначала дождаться устранения замечаний?
Oxanochka
это мы с вами должны поставить временные унитазы))))не в горшок же ходить)И если не хотим, чтобы работники-отделочники нормальную сантехнику убили в процессе ремонта;)
К хозяевам правило до 20-00 тоже относится(Сегодня чуть не оставили ночевать-немного задержались - и в 20-30 уже не смогли дверь подъездную открыть,оказалась заперта.пришлось громко звать охранников,благо не так далеко были)
pal_sanych
Да,подписали.И уже на следующий день пришел работник и все убрал,что до этого месяца 1,5-2 сделать не могли)
190
Пожалуй пойдем по-вашим стопам)Можно более подробно описать?)
pal_sanych
Дверные проемы были кривые - срубили,мусор за собой убрали,а до этого ни одного перфоратора не стройке не было)Когда подписывали акт приема-передачи,замечания оставили, но предварительно еще раз обратились к Евгении по поводу устранения, так сказать напомнили о себе)
BigMuzzy
а в квартире прохладно, несколько часов побыла в квартире - озябла, вода не то что горячая, теплой назвать сложно