шарлоткаnsk
member
у кого какие новости?
соседи с 92/3 на 2-3-4 этажах есть?
соседи с 92/3 на 2-3-4 этажах есть?
Natus2506
junior
С четвертого этажа, если есть соседи всех приветствую. От начала ноября по моим сведениям три недели до получения ключей от квартир, инфа от риелтров.
Мне сегодня звонлила Евгения и приглашала какой то акт подписать. Предварительный месяца как 2 назад подписывали. Сказала что замечания по нему устранены, приглашает на просмотр.
Ищу соседей с 12 этажа! Зачем правда не знаю!
Ищу соседей с 12 этажа! Зачем правда не знаю!
PustoeMnozhestvo
junior
Я звонила во вторник 12-го в отдел продаж, сказали, что гос. комиссию ожидают 15 ноября, и что звонить узнавать насчет ключей можно на следующей неделе. Думаю, может Евгении позвонить самой, раз она на какое-то подписание приглашает? Мне прямо уже не терпится!
Rasssvet
activist
Оказалось что подписать надо тот самый предварительный акт, в части того, что замечания устранены и претензий нет. вроде говорят с 18-го будут подписывать акты приема- передачи.
да, в Упр.Компании тоже сказали,что на следующей неделе начнут ключи выдавать
в КМС сказали, что со следующей недели будут письма рассылать, приглашать на подписание Акта приема-передачи... я, правда, не уверена, что у них мой адрес имеется, ну, да ладно, будем звонить
в КМС сказали, что со следующей недели будут письма рассылать, приглашать на подписание Акта приема-передачи... я, правда, не уверена, что у них мой адрес имеется, ну, да ладно, будем звонить
Навряд ли они письма будут рассылать, письмо идти дня 3 минимум будет - обзвонят кого смогут, далее сарафанное радио разнесет молву) Главное чтоб началось уже!
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (3)
211256
1000
Курилка (часть 6)
115680
995
красота и материнство (часть 44)
158046
999
Поздравляю дольщиков на Державина 92/1!
КМС поставил новость на свой сайт, зовет подписывать акты
ссылка на сайте КМС
Тем кто подписал акт, отпишитесь, пожалуйста, кто какие недоделки заявлял, как их устранили
и пришлось ли что-нибудь из неустранённого добавлять в замечаниях к основному акту?
КМС поставил новость на свой сайт, зовет подписывать акты
ссылка на сайте КМС
Тем кто подписал акт, отпишитесь, пожалуйста, кто какие недоделки заявлял, как их устранили
и пришлось ли что-нибудь из неустранённого добавлять в замечаниях к основному акту?
приглашают пока только по д.92/1, а дом 92/3 ещё не сдан в эксплуатацию, сказали звонить-узнавать в конце недели...
тоже очень интересно по недоделкам как обстоят дела
тоже очень интересно по недоделкам как обстоят дела
уже так хочется-так хочется!!! вроде обещали вместе их сдавать
перепутала 92/1 с пятиэтажкой, совсем тогда непонятно почему же 92/1 сдали раньше чем 92/3 и 92/2?... косяков что-ли наделали? может кто что знает, удовлетворит моё нетерпеливое любопытство
pal_sanych
activist
Мне вот тоже интересно, почему так получилось.
Irina4_347
junior
Ищу двушку в этом комплексе в сдающихся сейчас домах!
veselaja_panda
junior
Мною были заявлены недоделки, перед подписанием пошла проверить - не сделали, попросили два дня на исправление, надеюсь на днях подпишу акт). Советую всем сначала проверить доработки, а потом идти в офис ставить подпись.
JDI
experienced
в 25-ти этажке есть пишите в личку
Народ!!! Поздравляю и наши дома сдали!!!! 92/2 и 92/3
Ура!!! Всем мои поздравления, дождались!!
кто будет вызывать замерщика? можно объединиться
(у них действует не скидка на группу, не существенная правда, но все же)
кто будет вызывать замерщика? можно объединиться
(у них действует не скидка на группу, не существенная правда, но все же)
Отличный подарок к дню рождения от КМС!! )))
Кто сходит отпишитесь как было, а то я не сразу смогу сходить.
Кто сходит отпишитесь как было, а то я не сразу смогу сходить.
Сегодня все подписала, оплатила, получила ключи.
Электросчетчики завтра поставят, водосчетчики стоят.
Сантехник вечером будет обсчитывать работу, кому нужен опытный сантехник обращайтесь.
92/3
3 этаж
Электросчетчики завтра поставят, водосчетчики стоят.
Сантехник вечером будет обсчитывать работу, кому нужен опытный сантехник обращайтесь.
92/3
3 этаж
Скажите, пожалуйста, как проходит процедура приема. Нужно записываться заранее? На сайте написано, что с документами в офис приходить, а на стройку когда? Из офиса?
Сегодня все подписала, оплатила, получила ключи.А платить за что? за счетчики?
Скажите, пожалуйста, как проходит процедура приема. Нужно записываться заранее? На сайте написано, что с документами в офис приходить, а на стройку когда? Из офиса?сначала на стройку, подписывате все недоделки
потом в офис
потом в УК оплатить 7 т.р. коммуналку вперед
потом на стройку за ключами
оплачивается коммуналка вперед, на счете будут лежать деньги и бухгалтерия их будет списывать
Спасибо!
А вообще оригинально - комуналка вперед... Предложение Медведева уже воплотили?
А вообще оригинально - комуналка вперед... Предложение Медведева уже воплотили?
pal_sanych
activist
Подскажите,кто знает,в какое время обед на стройке,чтоб в пустую не приезжать на просмотр?
Гоголя44
member
Подскажите,кто знает,в какое время обед на стройке,чтоб в пустую не приезжать на просмотр?вот телефоны на стройке:
9529113464
вот управдом:
9139135679
УК на Б.Богаткова 208/2 или 3 там свое расписание посмотрите в Гисе
КМСС офис расписание в Гисе есть Державина 77
сегодня была, недоделки частично (одну из трёх) устранили, оставшиеся две сказали узнавать в пятницу сделали или нет, хотя там работы минут на 40... (восстановить порог и утеплить потолок на балконе, посмотрите, может кому тоже забыли).
по коммунальным платежам авансом, как я поняла,
1 ком.кв-ра - 5 т.р.
2 ком.кв-ра - 7 т.р.
3 ком.кв-ра - 9т.р.
управдом сидит в 14-этажке на 1-ом этаже в 1-ом (дальнем) подъезде, к ней с квитанцией об оплате ком.платежей, она запишет на установку электросчетчика, у неё же получать ключи.
Упр.комп. Б.Богаткова 208/2 (домофон 300)
пн, ср 12.15 -19.45
вт, чт, пт 8.15 -16.45
обед 12-13
Всех поздравляю!!! сама очень рада
С лифтами печально, работают не все, мы ехали в лифте обшитом фанерой, в полной темноте, свет только от кнопок с номерами этажей...
работников-ремонтников просят проводить работы с 8-00 до 20.00, после 20.00 освобождать помещение.
по коммунальным платежам авансом, как я поняла,
1 ком.кв-ра - 5 т.р.
2 ком.кв-ра - 7 т.р.
3 ком.кв-ра - 9т.р.
управдом сидит в 14-этажке на 1-ом этаже в 1-ом (дальнем) подъезде, к ней с квитанцией об оплате ком.платежей, она запишет на установку электросчетчика, у неё же получать ключи.
Упр.комп. Б.Богаткова 208/2 (домофон 300)
пн, ср 12.15 -19.45
вт, чт, пт 8.15 -16.45
обед 12-13
Всех поздравляю!!! сама очень рада
С лифтами печально, работают не все, мы ехали в лифте обшитом фанерой, в полной темноте, свет только от кнопок с номерами этажей...
работников-ремонтников просят проводить работы с 8-00 до 20.00, после 20.00 освобождать помещение.
скажите, пожалуйста, а какие двери стоят в квартирах?
работников-ремонтников просят проводить работы с 8-00 до 20.00, после 20.00 освобождать помещение.даже если квартира принята и ключи получены?
svv_покавбане
activist
Работникам и правда там нечего делать ночью.
BigMuzzy
experienced
Ночевать или проводить нешумные работы.
svv_покавбане
activist
А также украсть и сломать все, что не украдено и не сломано.
К собственникам (лично) это не относится, так понимаю.
К собственникам (лично) это не относится, так понимаю.
BigMuzzy
experienced
Днем это нельзя сделать? А также доподлинно известно, что все собственники святые и на такое не способны?
Лучше бы уж охранника сразу сажали - я бы согласился платить, в случае адекватности услуги.
Лучше бы уж охранника сразу сажали - я бы согласился платить, в случае адекватности услуги.
svv_покавбане
activist
Днем это нельзя сделать? А также доподлинно известно, что все собственники святые и на такое не способны?Если пораскинуть мозгами (ну или кто чем может), сомневаюсь, что дольщики будут себе пакостить.
А вот про вечерне-ночные посиделки ремонтников с томиком Бунина я только в фантастике читал.
Обычно это алкоголь рекой и приключения. Днем работают -заняты. Людей больше.
svv_покавбане
activist
Я понимаю, что у вас не терпит ремонт.
Если работники русские -составьте бумагу с их ФИО, паспортными данными, под роспись ознакомьте с распорядком и там же предупредите о материальной ответственности. Покажите кому нужно. Может, сделают исключение для Вас.
Если работники русские -составьте бумагу с их ФИО, паспортными данными, под роспись ознакомьте с распорядком и там же предупредите о материальной ответственности. Покажите кому нужно. Может, сделают исключение для Вас.
svv_покавбане
activist
И вообще почему мы здесь, а не на форуме?
на подъездах висят объявления, в которых владельцев квартир просят предупредить своих ремонтников о том, чтоб после 20.00 их на территории не было.работников-ремонтников просят проводить работы с 8-00 до 20.00, после 20.00 освобождать помещение.даже если квартира принята и ключи получены?
Думаю к хозяевам это не относится.
Кстати, обещали какие-то временные унитазы поставить на время проведения ремонтных работ, совсем забыла вчера узнать про это. Может кто знает, расскажите
шарлоткаnsk
member
электросчетчики завтра в доме 92/3 будут ставить кто делал заявку на установку
шарлоткаnsk
member
поставили эл.счетчик сегодня и входную дверь
pal_sanych
activist
Кто-нибудь подписывал акт с замечаниями?Или же надо сначала дождаться устранения замечаний?
это мы с вами должны поставить временные унитазы))))не в горшок же ходить)И если не хотим, чтобы работники-отделочники нормальную сантехнику убили в процессе ремонта;)
К хозяевам правило до 20-00 тоже относится(Сегодня чуть не оставили ночевать-немного задержались - и в 20-30 уже не смогли дверь подъездную открыть,оказалась заперта.пришлось громко звать охранников,благо не так далеко были)
К хозяевам правило до 20-00 тоже относится(Сегодня чуть не оставили ночевать-немного задержались - и в 20-30 уже не смогли дверь подъездную открыть,оказалась заперта.пришлось громко звать охранников,благо не так далеко были)
190
junior
Да,подписали.И уже на следующий день пришел работник и все убрал,что до этого месяца 1,5-2 сделать не могли)
pal_sanych
activist
Пожалуй пойдем по-вашим стопам)Можно более подробно описать?)
190
junior
Дверные проемы были кривые - срубили,мусор за собой убрали,а до этого ни одного перфоратора не стройке не было)Когда подписывали акт приема-передачи,замечания оставили, но предварительно еще раз обратились к Евгении по поводу устранения, так сказать напомнили о себе)
шарлоткаnsk
member
а в квартире прохладно, несколько часов побыла в квартире - озябла, вода не то что горячая, теплой назвать сложно
ТОП 5
1
2
3
4