думаю, не подписанный Акт не ограничивает вас приобрести ключики
мы так вообще сначала оплатили аванс за коммуналку, потом записались на установку электросчетчика, заодно нам продали ключ от электрощитка (их ограниченное кол-во, позже заказывать придётся), и Управдом даже не спрашивала подписали мы Акт или нет, а потом только Акт подписывали.
Но чтобы подходить за ключами, квитанцию об уплате коммунальных взносов, скорее всего, придётся предъявить
мы так вообще сначала оплатили аванс за коммуналку, потом записались на установку электросчетчика, заодно нам продали ключ от электрощитка (их ограниченное кол-во, позже заказывать придётся), и Управдом даже не спрашивала подписали мы Акт или нет, а потом только Акт подписывали.
Но чтобы подходить за ключами, квитанцию об уплате коммунальных взносов, скорее всего, придётся предъявить
Ещё на выходных консьерж сказала, что уже 4 пакетника из электрощитков сняли "недоброжелатели"... просила приглядывать за щитками на своих этажах.
А сегодня объявление в подъезде читала, смысл, примерно, такой: "В связи с случаями вандализма в нашем доме [92/3 имеется ввиду], полицией и ФМС бyдyт проведены проверки о легальности нахождения на территории РФ работников-ремонтников-гастарбайтеров...
А сегодня объявление в подъезде читала, смысл, примерно, такой: "В связи с случаями вандализма в нашем доме [92/3 имеется ввиду], полицией и ФМС бyдyт проведены проверки о легальности нахождения на территории РФ работников-ремонтников-гастарбайтеров...
pal_sanych
activist
Вы, кстати, позванивайте-попинывайте их иногда,чтоб быстрее делалось.Я пока как-то Евгении не позвонил,с вопросом о сроках,мои замечания даже не начинали исправлять.Хотя сроки конечно и от характера замечаний зависят.У меня просто мелочные замечания были(на пол дня работы),и то их больше недели устраняли...
PustoeMnozhestvo
junior
В понедельник домоуправ вручила уведомление о проведении собрания собственников жилья 21 декабря в субботу, в 16.00. Собрание по инициативе хозяина 45 квартиры. Там поднимаются вопросы по выбору управляющей компании и установки тарифов на обслуживание.
-= PouL =-
activist
заодно нам продали ключ от электрощитка (их ограниченное кол-во, позже заказывать придётся)Сколько стоят? Думаю, есть ли смысл покупать, если к щиткам прекрасно подходит торцевой ключ на 8 (треугольник вписывается в шестигранник).
BigMuzzy
experienced
Я вроде как там навесные замки видел, может временные...
Управдома с целью приобретения домофонных ключей где найти?
Управдома с целью приобретения домофонных ключей где найти?
PustoeMnozhestvo
junior
Управдом сидит в доме переменной этажности в правом подъезде (дальнем от нашего дома). Ольга Владимировна, тел. 8-913-913-56-79
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (3)
211217
1000
не хочу своего МЧ...
72692
359
Ночная жизнь БЗ
266190
999
july_morning
activist
Да, но мы еще не собственники и все наши решения не легитимны. А собственниками станем через пару месяцев, думаю не раньше.
Betka
activist
И у нас такое же собрание только от собственника 86 квартиры 92/1 и тоже 21))
Подскажите чтоб коммуналку оплатить документы какие-нить нужны?
Хорошая новость из достоверных источников информации: в домах 92/1 и 92/2 установлено оборудование для выхода в инет через "Электронный город".
Можно заключать договор и ждать когда проведут кабель непосредственно в квартиру (350р вроде).
Так же сразу можно оплатить маршрутизатор (1530р) и телеприставку (3700р.) при подключении сети монтажник это оборудование принесёт и настроит.
Можно заключать договор и ждать когда проведут кабель непосредственно в квартиру (350р вроде).
Так же сразу можно оплатить маршрутизатор (1530р) и телеприставку (3700р.) при подключении сети монтажник это оборудование принесёт и настроит.
pal_sanych
activist
У меня ДДУ спрашивали. А как насчет дома 92/3?
catfish
member
У меня ДДУ спрашивали. А как насчет дома 92/3?мерси, будем сегодня по стройке носиться
BigMuzzy
experienced
оборудование ЭГ в 92/3 обещают до конца года установить.
http://vk.com/club63268678
общаемся вконтакте
общаемся вконтакте
Есть же сайт комплекса, зачем в контакте еще?
там иногда удобнее
и это для конкретного дома 92/3
и это для конкретного дома 92/3
Завтра, 3 декабря, с 8 утра будет раббтать снегоуборочня техника, просят убрать транспорт с территории двора
Есть кто уже сделал ремонт и готов порекомендовать бригаду для ремонта "под ключ"? ну и интересно "заключение" о качестве стен, полов.
Классно!! Сами устанавливали такое? Или от застройщика было?Кто знает, какой высоты можно покупать радиатор под французское окно?Напольный конвекторный радиатор было бы неплохо, если его утопить в стяжку.Тем более разводка воды у вас горизонтальная.
Куплю лично студию в 92 стр. доме, расчет сразу наличкой. Предложения в личку.
Приветствую соседей!
У кого-нибудь в квартире промерзают или мокнут углы? У нас промерзает и намокает, капает вода.
Как быть? что делать?
У кого-нибудь в квартире промерзают или мокнут углы? У нас промерзает и намокает, капает вода.
Как быть? что делать?
Приветствую соседей!Какой дом? этаж?
Как быть? что делать?
Есть кто уже сделал ремонт и готов порекомендовать бригаду для ремонта "под ключ"? ну и интересно "заключение" о качестве стен, полов.могу порекомендовать опытного сантехника
дом 92/3, 3этаж
предлагаю обсудить счета.. все получили уже?
Гоголя_44,
дом 92/3, 6 этаж. На фото видно тёмное пятно в углу. В морозы был иней, а сейчас мокро и капли.
дом 92/3, 6 этаж. На фото видно тёмное пятно в углу. В морозы был иней, а сейчас мокро и капли.
Гоголя_44,квартира угловая? куда выходит? пытаюсь понять какой угол дома
счета на оплату коммунальных услуг за ноябрь и декабрь. Впечатляют.
Установка системы ограничения и контроля доступа 815 рублей/помещение ~ 1500000 рублей с дома за установку домофона? - так я понимаю?
а содержание жилья 17,8/кв.м - это за что?
Установка системы ограничения и контроля доступа 815 рублей/помещение ~ 1500000 рублей с дома за установку домофона? - так я понимаю?
а содержание жилья 17,8/кв.м - это за что?
Все подобные поборы должны утверждаться ГОЛОСОВАНИЕМ!!!
а так то дорого - может в цену входят индивидуальные трубки?
Могу предположить что у вас в квартире в тех местах где кирпичная кладка примыкает к плите перекрытия незаделана щель, под штукатуркой её не видно. Можно по периметру примыкания снять штукатурку и всё пропенить.
а есть здесь те у кого высокий этаж? как живется? не страшно? Нет ощущения что дом качает?
1, 5 млн с дома как насчитали?
815×300квартир= 244,5 т.р. а квартир даже меньше.
Про обслуживание за кв, м. хотелось бы сравнить с другими.
Как живется пока не знаю, вид отличный, поводов для шатания тоже вроде нет.
815×300квартир= 244,5 т.р. а квартир даже меньше.
Про обслуживание за кв, м. хотелось бы сравнить с другими.
Как живется пока не знаю, вид отличный, поводов для шатания тоже вроде нет.
а то у меня сомнения какие то. Уснуть не могу все думаю про то что высоко. Хотя поднималась туда. А сейчас вот что то .....
svv_покавбане
activist
Гарантийный случай, пусть строители заделывают. Самому и без опыта можно перепенить и утеплитель сдвинуть.
svv_покавбане
activist
а есть здесь те у кого высокий этаж? как живется? не страшно? Нет ощущения что дом качает?если закусывать, то не качает и не страшно
да, видимо у страха глаза велики я вообще-то на 200 квартир считала, но ещё три нолика прибавила и округлила до 1,5... удалю, чтоб народ не смущать
Квартир около 220 в 25этажке и плата за домофон планировалась с кв.м. рублей по 18
PustoeMnozhestvo
junior
С двухкомнатной квартиры за отопление мест общего пользования почти 1000 рублей. Плюс за отопление самой квартиры еще почти 1500 рубликов. Мне кажется, или это много? В подъездах стоит по маленькой батарейки на этаже, и за нее платить тыщу? Я, если честно, удивлена такими суммами..
именно про 815рэ в первую очередь, и ващще цены не сильно гуманные
еще не очень понятно отчего 815р с каждой квартиры, а не с 1кв м, ведь по большому счету огороженная территория и тп радости калиток закрывающихся в 1 очередь интересны собственникам больших квартир (тк для себя), а владельцам 1-к в основной массе по стольку - по скольку.. т.о. мне лично казалось логичным, что этот сбор с кв м будет.. ан нет.. и дядя на собрании вроде бы про кв м говорил
еще не очень понятно отчего 815р с каждой квартиры, а не с 1кв м, ведь по большому счету огороженная территория и тп радости калиток закрывающихся в 1 очередь интересны собственникам больших квартир (тк для себя), а владельцам 1-к в основной массе по стольку - по скольку.. т.о. мне лично казалось логичным, что этот сбор с кв м будет.. ан нет.. и дядя на собрании вроде бы про кв м говорил
Все подобные поборы должны утверждаться ГОЛОСОВАНИЕМ!!!на собрании дирехтур жеж говорил, что дада голосование, но запирать надо, посему высчитаем и приветбоюсь, ничего особо не входит.. говорил про какие-то вертикальные провода, про калитки, обычные домофоны.. мне некогда было, мимо пробегала, краем уха.. если кто разобрался за что отпишитесь чтоли..
Гоголя_44
junior
С двухкомнатной квартиры за отопление мест общего пользования почти 1000 рублей. Плюс за отопление самой квартиры еще почти 1500 рубликов. Мне кажется, или это много? В подъездах стоит по маленькой батарейки на этаже, и за нее платить тыщу? Я, если честно, удивлена такими суммами..а где на площадке батарея стоит? что-то не видела
PustoeMnozhestvo
junior
Насколько я помню, батарея стоит в перегородке между дверью на незадымляемую лестницу и и дверью на саму площадку.
Это при том, что на собрании директор КМС-Уют говорил, что дом берет только холодную воду на отопление, и она потом как-то подогревается автономно.
Это при том, что на собрании директор КМС-Уют говорил, что дом берет только холодную воду на отопление, и она потом как-то подогревается автономно.
lawyer2
activist
Может кто подскажет из знающих на этом форуме - кто является подрядчиком КМС, вроде как риэлторы говорят что у них чуток пониже стоимость квартиры. Из компаний, указанных в проектной декларации никто не продает. Буду очень благодарен за любую информацию.
Куплю 1к на Державина, может кто продает, в уже сданных домах.
вы подробнее напишите 1-к или студия подойдет, примерно какой площади рассчитываете, ониж все оч разные и цена, соответственно
ТОП 5
1
2
3
4