aston_villa
activist
ннп
Не у кого не завалялось лишней 2-х комнатной в доме 92 стр.?
Я бы купил на средних этажах...
Не у кого не завалялось лишней 2-х комнатной в доме 92 стр.?
Я бы купил на средних этажах...
Okisss
veteran
на нгсе пресс объявлений о продаже 2ек. на средних этажах
Добрый день, подскажите все как продает Кмс квартиры?... На этапе стройки , можно ли купить когда еще котлована даже нет, и как обстоят дела у них с подрядчиками, обычно же дешевле у них всегда . Хотим квартиру или около рынка центр потом, или у них на сайте написано где то на сибирской в планах строить, только где именно не понятно.. Кто что знает, про эти стройки, когда начнутся , как с продажами и цены ... Обычно же строят как понимаем года два в среднем .. Нужна будет трешка...
Мы не заметили разницы в цене у подрядчиков и у застройщика. КМС сейчас что то не очень охотно 3ки делает. в основном 2ки, 1ки и студии которые квадратов по 28 по крайне мере в последнем их доме на державина именно так! Позвоните в офис и узнайте когда они откроют продажи
Интересует 1ка в 92 стр по переуступке! Пишите в личку сразу с ценой.
Кто знает, что делают внутри дома? может фото есть?
есть большая однокомнатная за 3050 и студия.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
196484
393
Extreme Fitness -ваше мнение?
10432
34
Можно ли работать на двойке без разрешения?
135667
130
разницы в цене когда у застройщика уже продано вы не увидите, а вот по домам Фрунзе, семьи Шамшиных, Беловежская, есть дешевле чем у застройщика по некоторым позициям.
Хотела купить самую маленькую студию,но интересует вопрос коммуналки-сколько платите?
Приветствую
Может кто владеет информацией лифтовое оборудование в 92 доме устанавливают/установлено? На сайте нет инфы.
Может кто владеет информацией лифтовое оборудование в 92 доме устанавливают/установлено? На сайте нет инфы.
вопрос снят )
Сегодня смотрели квартиру, лифтовое оборудование установлено и работает
Сегодня смотрели квартиру, лифтовое оборудование установлено и работает
Кто-нибудь в курсе, когда будут выдавать ключи от квартир и запускать на ремонт в 92стр. доме? И когда планируется сдача дома?
была сегодня, сказали может быть с середины августа будут приглашать на просмотр
сказали в конце августа в начале сентября! По поводу просмотра, я так понимаю это подписание актов приемки передачи.Нет?
Звонила вот прям недавно сказали что уже вызывают. Но мы оч высоко забрались, поэтому будем последними))
Звонила вот прям недавно сказали что уже вызывают. Но мы оч высоко забрались, поэтому будем последними))
мы сделали замеры для дизайнера, и у нас не соответствие площади, естественно не в нашу сторону. При чем приличное. Обидно очень
Скорее всего это подписание предварительного акта - можно не ждать звонка, а приехать к дому и искать объявление с телефоном Евгении (на заборе или на двери) - она и проводит на просмотр. В предварительном акте пишите все справедливые замечания, копию она Вам сделает, если что.
Какой недостаток площади?
Какой недостаток площади?
По кухне только 2 квадрата у нас получилось. Еще перемерять будем.
Спасибо за подсказку. Доедем на выходных, поищем телефон
Спасибо за подсказку. Доедем на выходных, поищем телефон
знать бы еще какие замечания писать)))И где искать косяки))) Это же понимать нужно
Народ приглашал Ядро-девелопмент, тут где то была их реклама. Помимо проверки они активно рекламируют свои услуги по ремонту, но на качество осмотра нареканий не было, да и может ремонт кому пригодится.
pal_sanych
activist
А каковы замеры получились в ванной, коридоре и комнатах?Иногда бывает перераспределение площадей,- допустим кухня меньше заявленной вышла,а коридор и комната больше.
Okisss
veteran
не могу ответить. тк замеры не у меня сейчас
pal_sanych
activist
Вообще насколько я знаю,в этих домах КМС площади у многих оказались меньше заявленных. Когда я подписывал договор,сразу обратил внимание на пункт о том,что в случае расхождения площадей, стороны друг к другу претензий не имеют. В отделе продаж мне пояснили,что допускается погрешность в 1 м2,если больше,то данный вопрос решается через суд. У меня площадь квртиры вышла меньше примерно на 0,6м2,а у кого-то было значительно больше.Не знаю чем у них данная история с несоответствием закончилась...
BigMuzzy
experienced
а они не пояснили почему она может допускаться в пределах 1 кв.м., а больше нет?
pal_sanych
activist
Я,если честно,уже не помню как они это объяснили,договор подписывал почти 2 года назад.Тут политика КМС проста,устраивает-подписываешь договор,нет-не подписываешь.Я тогда на форуме тут интересовался,говорили на предыдущих стройках КМС получались площади больше заявленных,но пункта о остутствии взаимных претензий не было.КМС даже судился с дольщиками,потому-что те доплачивать отказывались.
BigMuzzy
experienced
а Вы не знаете подробности об этих судах или где почитать?
pal_sanych
activist
Нет,подробностей не знаю.Посмотрите 8-ю страницу данной темы,там как раз мне отвечали.
Скорее всего это подписание предварительного акта - можно не ждать звонка, а приехать к дому и искать объявление с телефоном Евгении (на заборе или на двери) - она и проводит на просмотр.Только Евгении нужно звонить с понедельника по субботу с 9:00 до 17:00, обед, вроде с 13:00 до 14:00.
Спросила у нее про сдачу дома, сказала , что вначале сентября
Обращайте внимание на все. На геометрию квартиры(стены все завалены, специалисты ядра как то все это пропустили и мы приняли, а вот сейчас мучаемся), на окна, подоконники, стены. Пол не ровный, в процессе ремонта брали квартиру зимой 92/1 в угловой комнате пошла трещина по стене, вызывали представителей кмс. Ядро...вызывали мы ядро, даже с дуру ремонт у них заказали, уже пол года делают... вместо обещанных 3-4 месяцев....Если нужны подробности то в личку!
katy_16a07
activist
Остались от ремонта:
- стяжка для пола Геркулес 6 мешков по 25 кг
- штукатурка Ротбанд 1,5 мешка по 30 кг
За все 1.000 рублей.
Самовынос с 25го этажа Державина 92/3.
По отдельности не продаем.
89138961690, 89139317183
За все 1.000 рублей.
Самовынос с 25го этажа Державина 92/3.
По отдельности не продаем.
89138961690, 89139317183
На доме объявление о приглашении на предварительный просмотр.
Okisss
veteran
так оно и в магазине так получится
Нам позвонили и мы сходили уже. Предварительный подписали, основной будет в начале сентября вроде бы как. Мне понравился домик)
katy_16a07
activist
Ну, кто в адеквате, знает, что в магазинах в 2 раза дороже.
абсолютно с вами соглашусь насчет Ядра, мучились потом когда ровняли стены и пол, геометрия коробки никакая... в общем они нам ничем не помогли, и думаю мы правильно сделали, что отказались от их услуг по ремонту.
Какие у Вас были замечания при осмотре?
Okisss
veteran
кто в адеквате тот знает где брать
ой. Помню только что мы дыру в стене нашли . Точнее дырка была на стыке стены и пола. Изоляционный материал не убрали (излишки) , стяжки опять же излишки много было. Окна посмотрела и подоконники, все нормально.Все покрыто пленкой защитной.
katy_16a07
activist
Остались от ремонта:Продано!
За все 1.000 рублей...
Кто-нибудь знает когда заканчивается срок продажи по переступке в Кмс и сколько стоит переоформление? Продаю
однокомнатную в 92 стр. Пишите кому интересно
однокомнатную в 92 стр. Пишите кому интересно
Все таки история с развитием территории у озера получила продолжение:
К 2017 году в Новосибирске появится волейбольный центр европейского уровня
К 2017 году в Новосибирске появится волейбольный центр европейского уровня
Новость от 22 августа 2014
Это значит комплекс весь достроен. Поздравляю всех с этим!
Уважаемые участники долевого строительства! Дом по ул.Державина, 92 введен в эксплуатацию. Просим Вас явиться в офис на Державина, 73 до 19.10.2014г для подписания акта приема-передачи. С собой иметь договор долевого участия, соглашение о переуступке права требования (при наличии), паспортhttp://kmsstroi.ru/news
Это значит комплекс весь достроен. Поздравляю всех с этим!
Кто нибудь знает как долго длится вся процедура от подписания акта приема квартиры до выдачи ключей?
Я все сделал за день. Утром около 10 приехал к дому, нашел Евгению, поднялись посмотрели квартиру. Если замечания которые были при предварительном подписании устранили, то расписываемся еще раз в ее акте. Потом идем в офис на Державина 73. Там уже подписываем основной акт. После подписания акта идем в управляющую компанию КМС Уют (Державина 92/1 вход за домом). Там оплачиваем предоплату за коммунальные услуги (сумма зависит от квартиры, у меня студия, получилось 3000 р.). С квитком идем к управдому (тоже здание, только нужен второй подъезд, на домофоне набрать 188). Там показываете квиток, вам дают документы на все счетчики, ключи от почтового ящика, ну и собственно ключи от квартиры. Оригинал подписанных актов можно забрать на следующий день. Вроде бы ничего не пропустил) Единственное нужно уточнить режим работы кассы в КМС Уют, в понедельник она работала с 12.15. Так что сразу утром оплатить не получилось. А у управдома обед с 12 до 13...
Еще одна просьба: напишите кто нибудь в личку телефон Евгении, пожалуйста!
Еще одна просьба: напишите кто нибудь в личку телефон Евгении, пожалуйста!Это открытая информация
8-952-911-34-64
у нас получилось все за один день сделать и оригиналы акта приема-передачи. сложность с актом может возникнуть, если директор КМС не на месте
Спасибо! А когда квартира перейдет в собственность?
Если не ошибаюсь, то в офисе говорили месяц - два на регистрацию. Когда все будет готово, на сайте появится новость, и можно будет идти в БТИ
В бти идти не нужно, идти нужно в росре
естр.
естр.
Собственники, кто продает 1-комнатную квартиру в 92/3 или 92/1, напишите мне, хочу купить без агенств) наличные, быстро)
ТОП 5
1
2
3
4