КМС. Комплекс на Державина.
201099
1000
свэлка
ннп
Не у кого не завалялось лишней 2-х комнатной в доме 92 стр.?
Я бы купил на средних этажах...
aston_villa
на нгсе пресс объявлений о продаже 2ек. на средних этажах :спок:
Okisss
Добрый день, подскажите все как продает Кмс квартиры?... На этапе стройки , можно ли купить когда еще котлована даже нет, и как обстоят дела у них с подрядчиками, обычно же дешевле у них всегда . Хотим квартиру или около рынка центр потом, или у них на сайте написано где то на сибирской в планах строить, только где именно не понятно.. Кто что знает, про эти стройки, когда начнутся , как с продажами и цены ... Обычно же строят как понимаем года два в среднем .. Нужна будет трешка...
таежный
Мы не заметили разницы в цене у подрядчиков и у застройщика. КМС сейчас что то не очень охотно 3ки делает. в основном 2ки, 1ки и студии которые квадратов по 28 :безум: по крайне мере в последнем их доме на державина именно так! Позвоните в офис и узнайте когда они откроют продажи
Okisss
Интересует 1ка в 92 стр по переуступке! Пишите в личку сразу с ценой.
Кто знает, что делают внутри дома? может фото есть?
Виталик23
есть большая однокомнатная за 3050 и студия.
Okisss
разницы в цене когда у застройщика уже продано вы не увидите, а вот по домам Фрунзе, семьи Шамшиных, Беловежская, есть дешевле чем у застройщика по некоторым позициям.
JDI
Хотела купить самую маленькую студию,но интересует вопрос коммуналки-сколько платите?
BigMuzzy
Приветствую
Может кто владеет информацией лифтовое оборудование в 92 доме устанавливают/установлено? На сайте нет инфы.
BigMuzzy
вопрос снят )
Сегодня смотрели квартиру, лифтовое оборудование установлено и работает :миг:
Azzumy
Кто-нибудь в курсе, когда будут выдавать ключи от квартир и запускать на ремонт в 92стр. доме? И когда планируется сдача дома?
phoen1x
была сегодня, сказали может быть с середины августа будут приглашать на просмотр
phoen1x
сказали в конце августа в начале сентября! По поводу просмотра, я так понимаю это подписание актов приемки передачи.Нет?
Звонила вот прям недавно сказали что уже вызывают. Но мы оч высоко забрались, поэтому будем последними))
BigMuzzy
мы сделали замеры для дизайнера, и у нас не соответствие площади, естественно не в нашу сторону. При чем приличное. Обидно очень
Okisss
Скорее всего это подписание предварительного акта - можно не ждать звонка, а приехать к дому и искать объявление с телефоном Евгении (на заборе или на двери) - она и проводит на просмотр. В предварительном акте пишите все справедливые замечания, копию она Вам сделает, если что.
Какой недостаток площади?
BigMuzzy
По кухне только 2 квадрата у нас получилось. Еще перемерять будем.
Спасибо за подсказку. Доедем на выходных, поищем телефон
BigMuzzy
знать бы еще какие замечания писать)))И где искать косяки))) Это же понимать нужно
Okisss
Народ приглашал Ядро-девелопмент, тут где то была их реклама. Помимо проверки они активно рекламируют свои услуги по ремонту, но на качество осмотра нареканий не было, да и может ремонт кому пригодится.
Okisss
А каковы замеры получились в ванной, коридоре и комнатах?Иногда бывает перераспределение площадей,- допустим кухня меньше заявленной вышла,а коридор и комната больше.
pal_sanych
не могу ответить. тк замеры не у меня сейчас
Okisss
Вообще насколько я знаю,в этих домах КМС площади у многих оказались меньше заявленных. Когда я подписывал договор,сразу обратил внимание на пункт о том,что в случае расхождения площадей, стороны друг к другу претензий не имеют. В отделе продаж мне пояснили,что допускается погрешность в 1 м2,если больше,то данный вопрос решается через суд. У меня площадь квртиры вышла меньше примерно на 0,6м2,а у кого-то было значительно больше.Не знаю чем у них данная история с несоответствием закончилась...
pal_sanych
а они не пояснили почему она может допускаться в пределах 1 кв.м., а больше нет?
BigMuzzy
Я,если честно,уже не помню как они это объяснили,договор подписывал почти 2 года назад.Тут политика КМС проста,устраивает-подписываешь договор,нет-не подписываешь.Я тогда на форуме тут интересовался,говорили на предыдущих стройках КМС получались площади больше заявленных,но пункта о остутствии взаимных претензий не было.КМС даже судился с дольщиками,потому-что те доплачивать отказывались.
pal_sanych
а Вы не знаете подробности об этих судах или где почитать?
BigMuzzy
Нет,подробностей не знаю.Посмотрите 8-ю страницу данной темы,там как раз мне отвечали.
BigMuzzy
Скорее всего это подписание предварительного акта - можно не ждать звонка, а приехать к дому и искать объявление с телефоном Евгении (на заборе или на двери) - она и проводит на просмотр.
Только Евгении нужно звонить с понедельника по субботу с 9:00 до 17:00, обед, вроде с 13:00 до 14:00.

Спросила у нее про сдачу дома, сказала , что вначале сентября
Okisss
Обращайте внимание на все. На геометрию квартиры(стены все завалены, специалисты ядра как то все это пропустили и мы приняли, а вот сейчас мучаемся), на окна, подоконники, стены. Пол не ровный, в процессе ремонта брали квартиру зимой 92/1 в угловой комнате пошла трещина по стене, вызывали представителей кмс. Ядро...вызывали мы ядро, даже с дуру ремонт у них заказали, уже пол года делают... вместо обещанных 3-4 месяцев....Если нужны подробности то в личку!
BigMuzzy
Остались от ремонта:
- стяжка для пола Геркулес 6 мешков по 25 кг
- штукатурка Ротбанд 1,5 мешка по 30 кг
За все 1.000 рублей.
Самовынос с 25го этажа Державина 92/3.
По отдельности не продаем.
89138961690, 89139317183
BigMuzzy
На доме объявление о приглашении на предварительный просмотр.
katy_16a07
так оно и в магазине так получится :смущ:
свэлка
Нам позвонили и мы сходили уже. Предварительный подписали, основной будет в начале сентября вроде бы как. Мне понравился домик)
Okisss
Ну, кто в адеквате, знает, что в магазинах в 2 раза дороже.
Betka
абсолютно с вами соглашусь насчет Ядра, мучились потом когда ровняли стены и пол, геометрия коробки никакая... в общем они нам ничем не помогли, и думаю мы правильно сделали, что отказались от их услуг по ремонту.
Okisss
Какие у Вас были замечания при осмотре?
katy_16a07
кто в адеквате тот знает где брать :хехе:
shayba
ой. Помню только что мы дыру в стене нашли :безум: . Точнее дырка была на стыке стены и пола. Изоляционный материал не убрали (излишки) , стяжки опять же излишки много было. Окна посмотрела и подоконники, все нормально.Все покрыто пленкой защитной.
katy_16a07
Остались от ремонта:
- стяжка для пола Геркулес 6 мешков по 25 кг
- штукатурка Ротбанд 1,5 мешка по 30 кг
За все 1.000 рублей...
Продано!
BigMuzzy
Кто-нибудь знает когда заканчивается срок продажи по переступке в Кмс и сколько стоит переоформление? Продаю
однокомнатную в 92 стр. Пишите кому интересно :спок:
BigMuzzy
Все таки история с развитием территории у озера получила продолжение:
К 2017 году в Новосибирске появится волейбольный центр европейского уровня
BigMuzzy
Новость от 22 августа 2014
Уважаемые участники долевого строительства! Дом по ул.Державина, 92 введен в эксплуатацию. Просим Вас явиться в офис на Державина, 73 до 19.10.2014г для подписания акта приема-передачи. С собой иметь договор долевого участия, соглашение о переуступке права требования (при наличии), паспорт
http://kmsstroi.ru/news

Это значит комплекс весь достроен. Поздравляю всех с этим!
BigMuzzy
Кто нибудь знает как долго длится вся процедура от подписания акта приема квартиры до выдачи ключей?
shayba
Я все сделал за день. Утром около 10 приехал к дому, нашел Евгению, поднялись посмотрели квартиру. Если замечания которые были при предварительном подписании устранили, то расписываемся еще раз в ее акте. Потом идем в офис на Державина 73. Там уже подписываем основной акт. После подписания акта идем в управляющую компанию КМС Уют (Державина 92/1 вход за домом). Там оплачиваем предоплату за коммунальные услуги (сумма зависит от квартиры, у меня студия, получилось 3000 р.). С квитком идем к управдому (тоже здание, только нужен второй подъезд, на домофоне набрать 188). Там показываете квиток, вам дают документы на все счетчики, ключи от почтового ящика, ну и собственно ключи от квартиры. Оригинал подписанных актов можно забрать на следующий день. Вроде бы ничего не пропустил) Единственное нужно уточнить режим работы кассы в КМС Уют, в понедельник она работала с 12.15. Так что сразу утром оплатить не получилось. А у управдома обед с 12 до 13...
Romis
Спасибо огромное за подробный ответ!!!
Romis
Еще одна просьба: напишите кто нибудь в личку телефон Евгении, пожалуйста!
shayba
Еще одна просьба: напишите кто нибудь в личку телефон Евгении, пожалуйста!
Это открытая информация

8-952-911-34-64
у нас получилось все за один день сделать и оригиналы акта приема-передачи. сложность с актом может возникнуть, если директор КМС не на месте
Esev_M
Спасибо! А когда квартира перейдет в собственность?
shayba
Если не ошибаюсь, то в офисе говорили месяц - два на регистрацию. Когда все будет готово, на сайте появится новость, и можно будет идти в БТИ
Romis
В бти идти не нужно, идти нужно в росре
естр.
Romis
Собственники, кто продает 1-комнатную квартиру в 92/3 или 92/1, напишите мне, хочу купить без агенств) наличные, быстро)