"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 3)
118633
1000
AAnya_
guru
Письменный запрос Застройщику в офис, в УК можно копию принести.
Обязательно на Вашем экземпляре пусть укажут № входящего документа и дату.
Обязательно на Вашем экземпляре пусть укажут № входящего документа и дату.
Ольга_Инжакова
activist
Спасибо. Попытаемся сначала пока просто по записи по тел
Юля_Тамаревская
activist
Мы тоже в акте про стяжку не написали, только про порожек, порожек уже сделали, вот сижу теперь и думаю сделают ли стяжку, если не сделают, буду писать с САС.
Allexis
activist
Порожек на самом балконе залили?
Ольга_Инжакова
activist
Я звонила в САС и Юле. Сказали все сделают!
Сейчас читают
гопники
88292
459
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 2)
294555
1000
Кот из мусорного бака. Нужна помощь.
90793
447
Юля_Тамаревская
activist
Не залили, а сделали, я выше писала как это.
Allexis
activist
Просто мне озвучили это так, что заливать порожек и стяжку на балконе будут, когда на улице будет тепло, чтобы не потрескалось, поэтому я и уточнила.
Ольга_Инжакова
activist
Точных сроков не сказали, т.к. мы вообще не указали это в акте, записаться сказали. Главное, чтобы вообще сделали. Подождем, балкон не так важен сейчас
Павлуня
activist
Незнаю технологию, но если Вы к тому времени сделаете ремонт в квартире, а потом они прийдут!!!
Ольга_Инжакова
activist
А как ремонт повлияет на стяжку на балконе? (тоже не знаю технологию)
Павлуня
activist
бетон они сейчас поднимали с помощью резиновой трубы, тоскали её по квартирам!!! А потом что с балкона в окно?
а если с квартиры грязь развезут (от двери до балкона)
а если с квартиры грязь развезут (от двери до балкона)
Ольга_Инжакова
activist
Я думаю, что разберемся! Что сейчас паниковать Будем решать проблемы по мере их поступления
Ещё можно договориться с САС о возмещении затрат и самим залить стяжку или взять у них материалы, и опять же самим залить.
натали123
member
Дорогие соседи! Кто уже заехал в гп-2 и сделал натяжные потолки? Откликнитесь! Очень хочется узнать кто делал,и ,если можно,лицезреть эту работу! И ещё конечно цена интересует!
Vaiper
member
согласен, у меня точно такая же ситуация..
решу вопрос с балконом заберу ключи из УК
решу вопрос с балконом заберу ключи из УК
натали123
member
Столько фирм объехали,просто кошмар! Мало какие внушают доверие! И ценник за 52 м 60 -70 тыс руб за глянец (италия,германия), а что китай совсем ужасно,да???Прям не знаю что делать,так не хочется ошибиться!Может дело не только в производителе,но и в мастере-установщике?Разнос полный!!!
Заходите в гости посмотрите качество работы, телефоны скинула в личку многие уже воспользовались, ребята работают сами ,так что цены гораздо ниже чем в фирме, а материал один и тот же.
А можно мне телефончик в личку, пожалуйста!!!
Купетман
activist
Кстати лифт в ГП-1 действительно включили! Шикарный лифт, Сибакадему 5
_Сибакадемстрой_
veteran
Вот хоть кто-то мне верит
Ольга_Инжакова
activist
УРА!!!!!!!!!! Сегодня тоже поездим на нем значит
саныч2
v.i.p.
Надо прийти покататься у вас хоть часа три на лифте!
Купетман
activist
Светлана, я как то задавал вопрос Даниле из УК, но он так и не ответил. Может быть вы в курсе.....Ко мне в квартиру на 10-м этаже ГП-1 приходил друг - строитель- оконщик и сказал что якобы если на балконе французское остекление, то обязательно должно быть ограждение (парапет). Проясните пожалуйста!
Allexis
activist
Светлана я Вам тоже верю))), славно, что все работает, а вопрос с парапетами тоже интересует
И нам можно в личку контакты. Заранее спасибо
Ребята, всем отправила контакты мастеров, если что между собой там поделитесь ....
Вас сейчас так много , наверное будет очередь ;), так что заранее эвоните....
Вас сейчас так много , наверное будет очередь ;), так что заранее эвоните....
_Сибакадемстрой_
veteran
Светлана, я как то задавал вопрос Даниле из УК, но он так и не ответил. Может быть вы в курсе.....Ко мне в квартиру на 10-м этаже ГП-1 приходил друг - строитель- оконщик и сказал что якобы если на балконе французское остекление, то обязательно должно быть ограждение (парапет). Проясните пожалуйста!Здравствуйте, Купетман.
Разговаривала сегодня с Данилом, он сказал, что вам в личку ответил. Посмотрите ЛС.
Купетман
activist
Да Светлана, сообщение получил!
Ответ удовлетворил
Ответ удовлетворил
AAnya_
guru
Светлана, а в ГП-3 будет стяжка на балконе или так же как в ГП-1 отсутствует?
Если отсутствует, то как будут заливать стяжку: протягивать шлаг, подающий бетон, или разводить его отдельно?
Если отсутствует, то как будут заливать стяжку: протягивать шлаг, подающий бетон, или разводить его отдельно?
Сегодня совершенно случайно удалось попасть на гп-3,забор был завален,на стройке никого,хотя было м-у 17 и 18 ч,в подъезде куча недоделок!Странно, что дом сдан!Но может за пару недель и управятся, но не такими темпами,как сегодня! Тишина...Ни души.. Пока ходили по подъезду(2),подошли монтажники подоконников ))), на 10 этаже открыли двери и начали работать.Двери в квартиры все запечатаны клеёнкой и закрыты на ключ.В подъезде м-у этажами:8,9,10 нет плитки на полу.ОООчень грязно,стены покрашены не на всех этажах,потолок в подъезде сделан только на 1 этаже! ( Может так и надо?) На тех этаже залили стяжку, а вот на балконах 10-го этажа стяжки нет!В квартире всё так и осталось!
Сегодня совершенно случайно удалось попасть на гп-3,забор был завален,на стройке никого,хотя было м-у 17 и 18 ч,в подъезде куча недоделок!Странно, что дом сдан!Но может за пару недель и управятся, но не такими темпами,как сегодня! Тишина...Ни души.. Пока ходили по подъезду(2),подошли монтажники подоконников ))), на 10 этаже открыли двери и начали работать.Двери в квартиры все запечатаны клеёнкой и закрыты на ключ.В подъезде м-у этажами:8,9,10 нет плитки на полу.ОООчень грязно,стены покрашены не на всех этажах,потолок в подъезде сделан только на 1 этаже! ( Может так и надо?) На тех этаже залили стяжку, а вот на балконах 10-го этажа стяжки нет!В квартире всё так и осталось!Мдаа.....Печальная картина.... Значит все-таки Европейский берег их отвлек от нашего микр-на..
А говорили пилотный прект.... что-то не очень хорошее мнение складывается от этого проекта
Так и будем сами все до ума доводить, сами создавать красоту
был сегодня вечером лифт работает !!!
Меня порядком приподзаебала ситуация с ГП3. Предлагаю собираться и решать. Надоело слушать разговоры про дом сдан и т.д. В срок они явно не уложились. Значит будем штрафовать. Седня сами только со стройки. Забор завален никого нет. Даже охраны в будке которая стоит во дворе нет. Что там происходит не понятно. САС наверное надеется до конца месяца успеть все сделать. Но мне не надо чтобы они второпях все делали.
Завтра поеду к ним в офис и разговоры разговаривать
Завтра поеду к ним в офис и разговоры разговаривать
Allexis
activist
Я случайно услышала разговор, что принимать УК будет дом в начале мая и поверьте это похоже на правду, не хочется расстраивать жильцов ГП-3, но вы сами вчера все видели..., надеюсь, что САС поторопится и вы в апреле все же начнете получать ключи!!!
В срок они явно не уложились. Значит будем штрафовать.Неустойка по условиям ДДУ будет начисляться только после мая. Раньше этого срока мы никаких штрафов с Застройщика взыскать не сможем.
Я сейчас напишу письмо на Начальника УАСИ мэрии г. Новосибирска, который подписывает акты ввода в эксплуатацию, и попрошу подтвердить сдачу дома, а заодно уточнить, как комиссия могла принять дом с недоделками. Только вот передам, наверное, по электронной почте, хотя мне и до мэрии тут два шага пройти
А говорили пилотный прект.... что-то не очень хорошее мнение складывается от этого проектаНельзя верить тому, что говорят
_Сибакадемстрой_
veteran
Уважаемые дольщики!Сегодня совершенно случайно удалось попасть на гп-3,забор был завален,на стройке никого,хотя было м-у 17 и 18 ч,в подъезде куча недоделок!Странно, что дом сдан!Но может за пару недель и управятся, но не такими темпами,как сегодня! Тишина...Ни души.. Пока ходили по подъезду(2),подошли монтажники подоконников ))), на 10 этаже открыли двери и начали работать.Двери в квартиры все запечатаны клеёнкой и закрыты на ключ.В подъезде м-у этажами:8,9,10 нет плитки на полу.ОООчень грязно,стены покрашены не на всех этажах,потолок в подъезде сделан только на 1 этаже! ( Может так и надо?) На тех этаже залили стяжку, а вот на балконах 10-го этажа стяжки нет!В квартире всё так и осталось!Мдаа.....Печальная картина.... Значит все-таки Европейский берег их отвлек от нашего микр-на..
А говорили пилотный прект.... что-то не очень хорошее мнение складывается от этого проекта
Так и будем сами все до ума доводить, сами создавать красоту
Напоминаю еще раз: дом даже не передан Управляющей компании и тем более в таком виде не будет передаваться вам.
Все недоделки будут устраняться еще в течение нескольких недель!
balu07
activist
Добрый день Светлана!
Дольщиков интересует, а был ли подписант акт ввода в эксплуатацию ГП3. Если бы на сайте САС-а в разделе "Документы для скачивания" выложили его скан, это бы успокоило многих страждущих
Дольщиков интересует, а был ли подписант акт ввода в эксплуатацию ГП3. Если бы на сайте САС-а в разделе "Документы для скачивания" выложили его скан, это бы успокоило многих страждущих
Не успокоило бы.
ГП-2 сдали – через две недели дали ключи, ГП-1 сдали, через две недели начали выдавать ключи.
ГП-3 сдали, а ключи через полтора месяца начнут выдавать.
И комиссия не могла принять дом в таком виде!
ГП-2 сдали – через две недели дали ключи, ГП-1 сдали, через две недели начали выдавать ключи.
ГП-3 сдали, а ключи через полтора месяца начнут выдавать.
И комиссия не могла принять дом в таком виде!
Да!!! с такими темпами устранения недоделок + ремонт квартир, мы не к августу, а к ноябрю заедем)))
Отправила вопрос в мэрию г. Новосибирска по интернет-приёмной на сайте г. Новосибирска о том, как УАСИ могли принять дом, который не соответствует техническим регламентам, указала недоделки. Посмотрим, что ответят
ТОП 5
1
2
3
4