"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 3)
118633
1000
Письменный запрос Застройщику в офис, в УК можно копию принести.
Обязательно на Вашем экземпляре пусть укажут № входящего документа и дату.
AAnya_
Спасибо. Попытаемся сначала пока просто по записи по тел:улыб:
Мы тоже в акте про стяжку не написали, только про порожек, порожек уже сделали, вот сижу теперь и думаю сделают ли стяжку, если не сделают, буду писать с САС.
Юля_Тамаревская
Порожек на самом балконе залили?
Я звонила в САС и Юле. Сказали все сделают!
Allexis
Не залили, а сделали, я выше писала как это.
Юля_Тамаревская
Просто мне озвучили это так, что заливать порожек и стяжку на балконе будут, когда на улице будет тепло, чтобы не потрескалось, поэтому я и уточнила.
Точных сроков не сказали, т.к. мы вообще не указали это в акте, записаться сказали. Главное, чтобы вообще сделали. Подождем, балкон не так важен сейчас:улыб:
Незнаю технологию, но если Вы к тому времени сделаете ремонт в квартире, а потом они прийдут!!! :а\?:
А как ремонт повлияет на стяжку на балконе? (тоже не знаю технологию:смущ:)
бетон они сейчас поднимали с помощью резиновой трубы, тоскали её по квартирам!!! А потом что с балкона в окно?
а если с квартиры грязь развезут (от двери до балкона)
Я думаю, что разберемся! Что сейчас паниковать:улыб: Будем решать проблемы по мере их поступления:улыб:
Павлуня
Ещё можно договориться с САС о возмещении затрат и самим залить стяжку или взять у них материалы, и опять же самим залить.
molodogoni
Дорогие соседи! Кто уже заехал в гп-2 и сделал натяжные потолки? Откликнитесь! :agree: Очень хочется узнать кто делал,и ,если можно,лицезреть эту работу!:бебе: И ещё конечно цена интересует! :хехе:
согласен, у меня точно такая же ситуация..
решу вопрос с балконом заберу ключи из УК
Vaiper
Vaiper и Натали123 вам личка) :1:
molodogoni
Столько фирм объехали,просто кошмар! Мало какие внушают доверие! И ценник за 52 м 60 -70 тыс руб за глянец (италия,германия), а что китай совсем ужасно,да???Прям не знаю что делать,так не хочется ошибиться!Может дело не только в производителе,но и в мастере-установщике?Разнос полный!!! :шок:
натали123
Заходите в гости посмотрите качество работы, телефоны скинула в личку многие уже воспользовались, ребята работают сами ,так что цены гораздо ниже чем в фирме, а материал один и тот же. :knix:
7Я34
А можно мне телефончик в личку, пожалуйста!!!:улыб:
Павлуня
и нам телефончик напишите, пожалуйста:улыб:
7Я34
Можно и мне в личку контакты :смущ:
Кстати лифт в ГП-1 действительно включили! Шикарный лифт, Сибакадему 5 :улыб:
УРА!!!!!!!!!! :agree: Сегодня тоже поездим на нем значит :appl:
Надо прийти покататься у вас хоть часа три на лифте! :biggrin:
Светлана, я как то задавал вопрос Даниле из УК, но он так и не ответил. Может быть вы в курсе.....Ко мне в квартиру на 10-м этаже ГП-1 приходил друг - строитель- оконщик и сказал что якобы если на балконе французское остекление, то обязательно должно быть ограждение (парапет). Проясните пожалуйста!
Светлана я Вам тоже верю))), славно, что все работает, а вопрос с парапетами тоже интересует
Allexis
И нам можно в личку контакты. Заранее спасибо
drRealty
Ребята, всем отправила контакты мастеров, если что между собой там поделитесь :yes.gif:....
Вас сейчас так много , наверное будет очередь ;), так что заранее эвоните....
Светлана, я как то задавал вопрос Даниле из УК, но он так и не ответил. Может быть вы в курсе.....Ко мне в квартиру на 10-м этаже ГП-1 приходил друг - строитель- оконщик и сказал что якобы если на балконе французское остекление, то обязательно должно быть ограждение (парапет). Проясните пожалуйста!
Здравствуйте, Купетман.
Разговаривала сегодня с Данилом, он сказал, что вам в личку ответил. Посмотрите ЛС.
Да Светлана, сообщение получил!
Ответ удовлетворил:улыб:
Светлана, а в ГП-3 будет стяжка на балконе или так же как в ГП-1 отсутствует?
Если отсутствует, то как будут заливать стяжку: протягивать шлаг, подающий бетон, или разводить его отдельно?
AAnya_
Сегодня совершенно случайно удалось попасть на гп-3,забор был завален,на стройке никого,хотя было м-у 17 и 18 ч,в подъезде куча недоделок!:хммм:Странно, что дом сдан!Но может за пару недель и управятся, но не такими темпами,как сегодня! :безум: Тишина...Ни души.. Пока ходили по подъезду(2),подошли монтажники подоконников ))), на 10 этаже открыли двери и начали работать.Двери в квартиры все запечатаны клеёнкой и закрыты на ключ.В подъезде м-у этажами:8,9,10 нет плитки на полу.ОООчень грязно,стены покрашены не на всех этажах,потолок в подъезде сделан только на 1 этаже! :eek: ( Может так и надо?) На тех этаже залили стяжку, а вот на балконах 10-го этажа стяжки нет!В квартире всё так и осталось! :cray-1:
натали123
Сегодня совершенно случайно удалось попасть на гп-3,забор был завален,на стройке никого,хотя было м-у 17 и 18 ч,в подъезде куча недоделок!:хммм:Странно, что дом сдан!Но может за пару недель и управятся, но не такими темпами,как сегодня! :безум: Тишина...Ни души.. Пока ходили по подъезду(2),подошли монтажники подоконников ))), на 10 этаже открыли двери и начали работать.Двери в квартиры все запечатаны клеёнкой и закрыты на ключ.В подъезде м-у этажами:8,9,10 нет плитки на полу.ОООчень грязно,стены покрашены не на всех этажах,потолок в подъезде сделан только на 1 этаже! :eek: ( Может так и надо?) На тех этаже залили стяжку, а вот на балконах 10-го этажа стяжки нет!В квартире всё так и осталось! :cray-1:
:eek: Мдаа.....Печальная картина.... Значит все-таки Европейский берег их отвлек от нашего микр-на..
А говорили пилотный прект.... :not_i: что-то не очень хорошее мнение складывается от этого проекта :death:
Так и будем сами все до ума доводить, сами создавать красоту :friends: :respect:
Купетман
был сегодня вечером лифт работает !!!
Vaiper
Меня порядком приподзаебала ситуация с ГП3. Предлагаю собираться и решать. Надоело слушать разговоры про дом сдан и т.д. В срок они явно не уложились. Значит будем штрафовать. Седня сами только со стройки. Забор завален никого нет. Даже охраны в будке которая стоит во дворе нет. Что там происходит не понятно. САС наверное надеется до конца месяца успеть все сделать. Но мне не надо чтобы они второпях все делали.
Завтра поеду к ним в офис и разговоры разговаривать
Автоинформатор
Я случайно услышала разговор, что принимать УК будет дом в начале мая и поверьте это похоже на правду, не хочется расстраивать жильцов ГП-3, но вы сами вчера все видели..., надеюсь, что САС поторопится и вы в апреле все же начнете получать ключи!!!
drRealty
В срок они явно не уложились. Значит будем штрафовать.
Неустойка по условиям ДДУ будет начисляться только после мая. Раньше этого срока мы никаких штрафов с Застройщика взыскать не сможем.
Я сейчас напишу письмо на Начальника УАСИ мэрии г. Новосибирска, который подписывает акты ввода в эксплуатацию, и попрошу подтвердить сдачу дома, а заодно уточнить, как комиссия могла принять дом с недоделками. Только вот передам, наверное, по электронной почте, хотя мне и до мэрии тут два шага пройти
7Я34
А говорили пилотный прект.... :not_i: что-то не очень хорошее мнение складывается от этого проекта :death:
Нельзя верить тому, что говорят :secret: :улыб:
7Я34
:eek: Мдаа.....Печальная картина.... Значит все-таки Европейский берег их отвлек от нашего микр-на..
Так и будем сами все до ума доводить, сами создавать красоту :friends: :respect:
Уважаемые дольщики!
Напоминаю еще раз: дом даже не передан Управляющей компании и тем более в таком виде не будет передаваться вам.
Все недоделки будут устраняться еще в течение нескольких недель!
Добрый день Светлана!
Дольщиков интересует, а был ли подписант акт ввода в эксплуатацию ГП3. Если бы на сайте САС-а в разделе "Документы для скачивания" выложили его скан, это бы успокоило многих страждущих :хехе:
balu07
Не успокоило бы.
ГП-2 сдали – через две недели дали ключи, ГП-1 сдали, через две недели начали выдавать ключи.
ГП-3 сдали, а ключи через полтора месяца начнут выдавать.
И комиссия не могла принять дом в таком виде!
AAnya_
Да!!! с такими темпами устранения недоделок + ремонт квартир, мы не к августу, а к ноябрю заедем))):хммм:
AAnya_
Отправила вопрос в мэрию г. Новосибирска по интернет-приёмной на сайте г. Новосибирска о том, как УАСИ могли принять дом, который не соответствует техническим регламентам, указала недоделки. Посмотрим, что ответят :ухмылка: