Убедительная просьба ,поделитесь информацией о застройщике су 17 . Рекламируют активно дом Печатников 12 . Но разрешения нет , да и строить не торопятся . Не очередной ли долгострой ?
ОльгаИ
У застройщика появился сайт . Квартиру купили , будем ждать )))
ОльгаИ
Что за сайт-то? Напишите адрес, не томите...
ОльгаИ
У застройщика появился сайт . Квартиру купили , будем ждать )))
Вы за наличные купили? не по ипотеке?
мы тоже планируем жилье, присматривалась все к этому дому...заманчиво так, но вот все строить никак не начнут. А на динамовцев ценник дикий такой :шок:
Lelik
Да мы за наличные . Рискнуть решили именно из за адекватного ценника . Дом планируется кирпичный . Надеемся , что наш построят , т . к . у них планируется ещё один дом и как показывает практика первый обычно достраивают , а там как повезёт . Напишите в личку , я расскажу где мы брали ( если интересно)
Lelik
у нас есть квартиры в этом доме, если интересно.
ОльгаИ
Я проработал в строительной организации около 30 лет. И мне интересно, почему зависло строительство? За полгода можно сделать фундамент и вывести "нулевой цикл", а стройка выглядит как склад ЖБИ. Ни крана, ни котлована и никаких телодвижений. (И как они собираются сдавать дом в 2013г. с такими темпами строительства?? может, рассчитывают на предсказания Майя))
Spiredon
за домом наблюдаю, т.е. местом где он должен быть почти год-никакой стройкой и не пахнет, не сказать-стройка кипит, рада что туда не вложилась
Spiredon
Да, сразу видно, что то то не ладное с этой стройкой, наша риэлтор сегодня сказала, что должны наконец то начаться работы, потому что стройку перекупили у Новокомстроя,теперь будет строить СУ 17(не путать со сму17, которые все время не достраивают) мы тоже перед выбором где покупать...
nellish
и про это СУ 17 я тоже в инете ничего нормального не нашла, адрес есть, а в 2гисе нет его, все очень странно...
nellish
может московская конторка, в Новосибе все мутно....
Что-то воду тут мутят своими нечем необоснованными предположениями.Да.согласна что тянут всё долго.Но если народ не в курсе всех тонкостей то попрошу воздержаться ! Смешно читать- наша риэлтор сегодня сказала, что должны наконец то начаться работы, потому что стройку перекупили у Новокомстроя,теперь будет строить СУ 17. :ха-ха!: НОВОКОМСТРОЙ И СУ 17 -ОДНО ЛИЦО товарищи!!! (кому интересно информация есть на сайте) А не строят т.к. нет разрешения,они начинали бить сваи но в соседнем Печатников 10 полетели окна. Со дня на день получат разрешение :respect:
Да, разрешения нет на землю, знаем...почти все замороженные стройки, заморажевают из-за проблем с землей, надеюсь что все таки тут будет не так.
конечно ценник заманчивый, но это и настораживает, одно дело у проверенного застройщика на базе котлована брать(Проспект например)здесь пока решили не рисковать.
nellish
Сужусь с СУ17 по дому 01б по улице Петухова.... "мутная" конторка, жаль,что раньше не поняла подвоха..... надеюсь, что деньги мои они мне вернут или квартиру.....:хммм:
ОльгаИ
рекламируют очень и очень хорошо, НО разрешения нет!!!! ВНИМАНИЕ!!! опасно!!! я уже с ними сужусь.
Юльен
вы точно с СУ17 судитесь, я знаю что СМУ 17 постоянно не достраивает, так же случилось у нее со стройкой на больничном, мне кажется это разные конторы
Юльен
я правильно поняла, что решения суда еще не было. Ситех не согласен сделать переуступку?
Liuda
СИТЕХ и СУ17 между собой тоже судятся....
nellish
Странный вопрос!!! мне нервы вымотали порядком все эти тяжбы.....:хммм: ООО "СУ-17" директор Самойлов Алексей Иванович, Першина Оксана Ивановна - фин.дир. Сидят на Новогодней, но вывески никакой! вывеска Новокомстроя, вот.
Юльен
Я спрашиваю не из праздного любопытства, мы тоже судимся с СУ17 и тоже по дому 01Б, обещали предоставить доказательства, что квартира отработана. Активно уговаривают переоформить на Печатников, но разрешения нет и когда будет не понятно
Юльен
тогда можно только пожелать вам удачи в суде, она вам ооочень пригодится!!
nellish
Спасибо, удача может быть только в том случае если Ситех все же подпишит квартиры, денег мы от них не дождемся, уж я это точно знаю, у них их просто нет и да вообще ничего нет кроме мифических планов
Юльен
интересно в каком же суде они судятся, искового заявления нет ни арбитраже ни судах кировского/ центрального района