самойлoff
Смех да и только. Вам что заняться нечем?
самойлoff
Да и грамоту вам как-то не удалось освоить. Русский язык вам явно не родной.
Liuda
Смех да и только. Вам что заняться нечем?
Вот вот , вроде до 1 апреля далеко .
Liuda
А еще су-17 борется за звание в номинации ЛОХОТРОН ГОДА поддержите
самойлoff
Как мне нравится форум НГСа. Столько народу набежало, и все в заблуждение друг друга вводят. Особенно нравятся те, которые к этой стройке никакого отношения не имеют.
585
Ну развлекаются они таким образом. Общения людям не хватает.
самойлoff
Вот и первый тролль появился !!!! =)
самойлoff
ха-ха--ха:миг:Улыбнуло:улыб:Кажись у СУ 17 и в самом деле появились недоброжелатели.. еще и безграмотные:улыб:Есть одна умная фраза "Реклама, или антиреклама-ВСЕ РАВНО РЕКЛАМА!!!" Пусть развлекается, раз нечем заняться.. Бред полнейший!!!!!
olga363
Только высокограммотный и глубокоодаренный с большим миром фантазии человек может купить у су17 квартиру по 30 т.р за кв.м и со сроком завершения в 4кв.2013.Бред полнейший ???????!!!!!
самойлoff
Вы хоть представились бы хоть... А то как-то не красиво, чужим именем прикрываться... Видать кишка тонковата выйти из тени....:)
самойлoff
Откуда такие познания в области цен на квартиры которые мы купили???... У вас есть более выгодные предложения??? Если честно, то бесит аж... Какое вам дело до нашей стройки.. Если вас чем-то так обидело СУ 17, то закройтесь и молча переваривайте!!! а если пообщаться не с кем, то думаю есть другие форумы и сайты где вы можете снять свое напряжение......
olga363
Такие и по другим веткам гуляют. Ну нравится им в перепалки вступать, развлекуха своего рода.
Liuda
Отдала наконец документы в юстицию , ждём спокойно завершения строительства . А что касаемо цен , то тут НАШ дом вне конкуреции , таких цен близко нет , тем более за" кирпич " .Всем удачи!
ольга12345
Я тоже покупаю в этом доме студию, кто скажет как ДДУ оформляется?
Хлопец7878
Целенаправленно в долгострой хотите вложиться?
180207
Не понимаю, какого хре.. людей в смуту вводите??? Причем тут долгострой то??? Хватит паниковать, да распылять свой негатив и пессимизм на этом сайте.. Заняться нечем??? Иди на лавочку к бабушкам, да сиди плачься там в платочек!!!
Хлопец7878
ДДУ регистрируют в юстиции. У меня лично проблем не возникло. После сдачи документов ровно через 5 дней получила отрегистрированный ДДУ.
ОльгаИ
привет всем. подскажите пожалуйста кто нибудь адрес офиса и номер телефона, а то тоже думаем купить студию на печатников
ольга12345
Вчера вечером заезжала на площадку, было правда поздно, работы уже не велись, но видно, что льют цоколь, выставлена опалубка.
Liuda
Вчера проходил днем мимо стройки, никого не было, но задняя площадка стройки вся заложена поддонами с кирпичом. Ждем...
Nikolay1981
Доброго дня всем !!! Скажите есть ли свежие новости по стройке, на улице погода как раз для строительства )
Tema2m
Подвозят цемент, льют цоколь. Так то конечно медленно идет строительство, но на каких стройках на этом этапе очень шустрили ?