Интересно сколько залили. Я неделю назад была, из-за плит ничего толком рассмотреть не удалось. Видно было только что выставлена опалубка.
У меня на Печ. 10 приятельница живет на пятом всё видно, залили внутри прямоугольник( наверно шахта какая то) и по периметру тоже угол вывели. Но такими темпами года два строить будут, капец какой то. 

А я и не надеялась, что сдадут в декабре. Думаю не раньше осени следующего года. ИСТ тоже обещал декабрь 2012, а в результате дом до сих пор не сдан. Сибирь на Тулинке тоже самое. А у Сибири то мощь не то что у СУ 17.
ОбьГЭСовский
member
Был вчера на стройке, строят потихому, опалубку собирают. Когда уже на 1 этаж выйдут?
Liuda
activist
Выкладывайте фотку поскорее. Сегодня сын тоже заезжал, говорит залили 1/5 часть цоколя и в центре дома, похоже под лифтовую шахту. Рабочие работают, вяжут арматуру.
Слышала, госконтроль за новостройками стал жёсткий надеюсь ,что скорее с опозданием но все же сдадут и наш, конечно головняков у руководства строительства куча, но это рабочие моменты как и везде.
Сейчас читают
Почему всему миру надо благодарить - коммунистов
15887
54
Помогите вырвать машину из снежного плена!
62636
286
Операция СТОПХАМ! Теперь в Новосибирске?
80064
429
ОбьГЭСовский
member
Слышала, госконтроль за новостройками стал жёсткий надеюсь ,что скорее с опозданием но все же сдадут и наш, конечно головняков у руководства строительства куча, но это рабочие моменты как и везде.на 01.02.13
Liuda
activist
Спасибо за фото, порадовали. Работа хоть и медленно, но движется.
ОбьГЭСовский
member
Ага, потихоньку. Главное что там народ хоть чё-то делает. Но обещают всё-таки сдать в 3 квартале 2013)))
Liuda
activist
Я не думаю, что успеют. Возможно коробку в 3 квартале сделают. Вообщем то время у них еще много, по ДДУ передача квартир 1 квартал 2014.
Согласна с Вашим мнением, все таки дом построить не кубики сложить. Я работаю с подрядчиками и знаю, что за качеством материалов строго следят и строят хоть и медленно зато качественно, что для нас, будущих жильцов,важно.
Nikolay1981
member
Нет, я не думаю что это шахта лифта. Во первых их будет два(только шахты будут не менее 3 метров от дороги и в сторону рынка), во вторых лифтовая шахта находится по середине здания, практически, в третьих я бы сам хотел смонтировать эти лифты, чем и занимаюсь.
Nikolay1981
member
Их будет два, т.е. лифта, шахты обе по своей ширине не менее 3 метров обе, не каждая.
Liuda
activist
Согласна с вами, посмотрели внимательно фото и план, это просто несущая стена, наверное.
Liuda
activist
Будем рады если вы примете участие в строительстве нашего домика.
ТВд
junior
Залита щитовая, а рядом следуют две шахты под лифты.
ОбьГЭСовский
member
А кто знает квартир много вообще продали?
olga363
member
Со слов застройщика через 10 дней начинают кирпич ложить.. И люди, хватит паниковать уже!!! До конца строительства еще целый год.. Дом одноподъездный (не большой). Квартиры под самоотделку (время на это не потребуется).. Я, например, уверена, что дом сдастся в срок.. Хватит своим пессимизмом всех клиентов распугивать.. У меня квартиры в этом доме на продаже.. Застройщик надежный. В списке долгостроев их нет (не надо только путать со сму-17, с которым постоянно путают и делают плохую репутацию.. Это совершенно разные организации, а агентства недвижимости уже наложили клеймо). Я знаю, что су-17 (новокомстрой) построили очень много административных зданий.. В том числе несколько объектов в Бердске.. К качеству работ претензий к ним никогда не было.. Строят хорошо и основательно.. Начались продажи квартир на Приморской, соответственно финансирование будет.. У застройщика свой кирпичный завод, соответственно с кирпичом проблем не будет.. Так что, хватит плакаться уже!!!!!!!!!!!!!!!
А кто плачет то? Мы просто наблюдаем за ходом стройки, делимся информацией и уж точно у нас, у дольщиков, не может быть цели распугать потенциальных покупателей.
>До конца строительства еще целый год.. Дом одноподъездный (не большой).
Это если строители по 2,5 этажа в месяц вытягивать будут. А так на сегодняшний день и сегодняшний темп - 1,5 - 2 года. Не забывайте про коммуникации и внутреннюю отделку дома.
> Хватит своим пессимизмом всех клиентов распугивать..
Лично я высказываю свое мнение о конкретной стройке. Предупреждая потенциальных покупателей о возможных рисках.
>У меня квартиры в этом доме на продаже.. Застройщик надежный.
А, что ж Вы их продаете -то?
> не надо только путать со сму-17, с которым постоянно путают и делают плохую репутацию.. Это совершенно разные организации,
Тут даже сказать нечего, оганизации разные, а люди одни и те же.
> построили очень много административных зданий.. В том числе несколько объектов в Бердске..
Каких, дайте ссылку на эти объекты.
> Начались продажи квартир на Приморской, соответственно финансирование будет..
Каким образом продажи квартир на одном объекте помогут второму? Как правило застройщики строят на свои, либо кредитные средства. И куда застройщик может потратить средства дольщиков отданные за квадратные метры прописывается в ДДУ. А когда происходит такая привязка как Вы описали - это напоминает финансовую пирамиду. И в строительстве это заканчивается долгостроями.
>У застройщика свой кирпичный завод, соответственно с кирпичом проблем не будет..
Аллилуйя, хоть с чем то у него проблем не будет.
Ещё раз напомню, что лично я за своевременную сдачу всех новостроек Новоибирска.
Это если строители по 2,5 этажа в месяц вытягивать будут. А так на сегодняшний день и сегодняшний темп - 1,5 - 2 года. Не забывайте про коммуникации и внутреннюю отделку дома.
> Хватит своим пессимизмом всех клиентов распугивать..
Лично я высказываю свое мнение о конкретной стройке. Предупреждая потенциальных покупателей о возможных рисках.
>У меня квартиры в этом доме на продаже.. Застройщик надежный.
А, что ж Вы их продаете -то?
> не надо только путать со сму-17, с которым постоянно путают и делают плохую репутацию.. Это совершенно разные организации,
Тут даже сказать нечего, оганизации разные, а люди одни и те же.
> построили очень много административных зданий.. В том числе несколько объектов в Бердске..
Каких, дайте ссылку на эти объекты.
> Начались продажи квартир на Приморской, соответственно финансирование будет..
Каким образом продажи квартир на одном объекте помогут второму? Как правило застройщики строят на свои, либо кредитные средства. И куда застройщик может потратить средства дольщиков отданные за квадратные метры прописывается в ДДУ. А когда происходит такая привязка как Вы описали - это напоминает финансовую пирамиду. И в строительстве это заканчивается долгостроями.
>У застройщика свой кирпичный завод, соответственно с кирпичом проблем не будет..
Аллилуйя, хоть с чем то у него проблем не будет.
Ещё раз напомню, что лично я за своевременную сдачу всех новостроек Новоибирска.
ТатьянаАН
activist
У застройщика мало, а от подрядчиков есть конечно.
Что я не сосем понял: получается как я обвел красным, это фундамент дома? А то мне казалось, что как зеленые границы?
Скажите откуда была сделано данное фото? я сделаю более качественные фото, чтобы более детально рассмотреть.
У 25-этажки был темп строительства, месяц- этаж, мне кажется это вполне адекватный срок.
По мне дак не сильно важно ну затянуть сдачу на 3-6 месяцев это не страшно, т.к по цене за которую я купил кв\метр, в городе были предложения только на МЖК, а туда как то не тянет... Главное чтоб построили) А долгострои шас мэрия поддерживает.
Скажите откуда была сделано данное фото? я сделаю более качественные фото, чтобы более детально рассмотреть.
У 25-этажки был темп строительства, месяц- этаж, мне кажется это вполне адекватный срок.
По мне дак не сильно важно ну затянуть сдачу на 3-6 месяцев это не страшно, т.к по цене за которую я купил кв\метр, в городе были предложения только на МЖК, а туда как то не тянет... Главное чтоб построили) А долгострои шас мэрия поддерживает.
>У 25-этажки был темп строительства, месяц- этаж, мне кажется это вполне адекватный срок.
В этом доме 15 этаже, соответственно 15 месяцев + 4 (6) месяцев внутренние работы, итого - 21 месяц. Срок оч сильно расходится с проектной декларацией и паспортом объекта на стройплощадке.
>По мне дак не сильно важно ну затянуть сдачу на 3-6 месяцев это не страшно
А многие будут ждать сдачи дома потому что им жить негде.
> А долгострои шас мэрия поддерживает.
Да мэрия у нас много чего поддерживаеи, только счастья, денег и здоровья людям это не прибавляет. Можете форумы обанутых дольщиков почитать.
В этом доме 15 этаже, соответственно 15 месяцев + 4 (6) месяцев внутренние работы, итого - 21 месяц. Срок оч сильно расходится с проектной декларацией и паспортом объекта на стройплощадке.
>По мне дак не сильно важно ну затянуть сдачу на 3-6 месяцев это не страшно
А многие будут ждать сдачи дома потому что им жить негде.
> А долгострои шас мэрия поддерживает.
Да мэрия у нас много чего поддерживаеи, только счастья, денег и здоровья людям это не прибавляет. Можете форумы обанутых дольщиков почитать.
А вам то какой интерес комментарии давать? Просто так от нечего делать? Вот даже не интересно Ваше мнение, а Вы все равно нет нет да влезете. Такое впечатление, что Вы от безделья маетесь, бегаете с ветки на ветку. Очень хочется эрудицию показать?
ТОП 5
1
3
4