Я тоже дольщик, конечно сочувствую Вам, мне понятны Ваши переживания ведь тоже болтаюсь между небом и землёй.Вы заключили договор когда ещё разрешения на строительство не было поэтому и отношения у Вас застройщиком неприятно-затяжные, но сейчас то регистрируют ДДУ это как бы не "филькина грамота" , конечно лучше найти компромисс.Я работаю в недвижимости и понимаю,что на начальном этапе у большинства застройщиков самое трудное время и суды пользы точно не принесут, Вы и сами убедились в этом.Если дольщики считают,что строительство затягивается нужно собраться и устроить встречу с руководством строительства. Я раговаривала с инспекцией по строительству (именно нашего дома) так мне ответили,что я рано беспокоюсь, работы ведутся.Будем ждать! Надеяться и верить!

Согласна в вами. Все мы уже долго ждем, т.к. большинство вкладывались еще на Петухова 01 Б и вынуждены были обменять на Печатников 12.Но, заводить весь этот процесс в тупик, уже нет смысла, ДДУ на руках, стройка идет, договорные сроки пока не нарушены, да, стройка, затягивается, но еще рановато шум поднимать. У меня за окном, тоже идет сройка, льют цоколь, я наблюдаю, они работают каждый день, это очень трудоемкая работа, фундамент здания. Вот начнут класть кирпич, тогда посмотрим.........
Объявят их банкротами, а дальше что? Вы и без денег останетесь и без квартиры. И мы тоже.
ОбьГЭСовский
member
ОбьГЭСовский
member
Кстати, всех поздравляю с официальным выходом Хоккейного Клуба "Сибирь" в Плей-Офф Чемпионата КХЛ!!!
Кареглазая168
junior
Всем дольщикам привет! Давно не писала но за темой активно слежу.Хочу поднять такой вопрос: кто-нибудь узнавал,предпринимал какие-нибудь действия относительно губернаторской программы "Молодая семья"?
Объявят их банкротами, а дальше что? Вы и без денег останетесь и без квартиры. И мы тоже.Если один физик и исполнительным листом на лям-полтора может похоронить строительную компанию, то это не строительная компания, а пузырь. И тогда никому ничего не светит. А вот если разрулят с человеком нормально, то надежда на благополучный исход стройки сохранится. Кто-то тут пошутил, что у застройщика свой кирзавод

Сейчас читают
Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 3)
54253
1000
Помогите советом про пластиковые окна срочно!!!
9160
87
БАРАХОЛКА (часть 38)
186091
1000
Как же всезнающей чел не имеет этой информации? И кто сказал, что кирпич на стройплощадке - это свой кирпич? 

Неужели здравомыслящий человек появился? 

На площадке кирпич ЗСМ-7. Своего кирзавода у них нет и не было сроду.
.Чей кирпич на площадке не знаю, а по поводу кирзавода, у Вас неверная информация.
Допускаю, что не верная. Уточните, если располагаете верной информацией, какой кирпичный завод принадлежит этим господам.
Не будет информации, я тут уже спрашивала, что конкретно построил этот застройщик, ответа не последовало.
Пусть для Вас это останется пока тайной.

Кирзавод находится в Алтайском крае с.Крутиха
При пристальном взгляде - су17 и сму17 - одни и те же лица. Офис на Софийском мне больно знаком, мы там у них квартиру покупали. 5 лет назад, а дом до сих пор не сдан.
А еще есть С-17
Буквы отпадали по одной...

Пусть для Вас это останется пока тайной.хорошо, мадам. Спрошу сам у них как нить на днях ))![]()
а число 17 - наверное, счастливое для руковода

Liuda
activist
Не собираетесь нас порадовать новыми фотографиями? У меня сын вчера заезжал на стройку, говорит работа движется, одну сторону почти до конца довели...
ОбьГЭСовский1
activist
В понедельник на работу прийду, фотку скину. Всё там хорошо!
ожидаю
member
В понедельник на работу прийду, фотку скину. Всё там хорошо!Настолько хорошо, что долг мне могут выплатить только по графику:
(Цитата из письма)
"Кан предлагает следующий график:
до 10.03.13 - 200 000 руб
до 10.04.13 - 200 000 руб
до 10.05.13 - 200 000 руб
до 10.06.13 - 200 000 руб
до 10.07.13 - 200 000 руб
до 10.08.13 - 200 000 руб
до 10.09.13 - 200 000 руб
до 10.10.13 - 200 000 руб
до 10.11.13 - 200 000 руб
до 10.12.13 - 200 000 руб
до 10.01.14 - 200 000 руб
до 10.03.13 - 216 860 руб"
Для приличия хоть проценты за пользование моими деньгами предложили, которые в исполнительном листе, кстати, предусмотрены.
ОбьГЭСовский1
activist
Я не о вашей проблеме. Я о стройке пишу. Мне удобно следить за ситуацией, т.к. живу рядом, на ул.Энгельса 14. По факту, стройка идёт. Хотя очень медленно, я это понимаю, что риск очень большой, но были бы у меня как у вас, денег 2416т.р., я бы не стал вообще вкладывать такие деньги в эту стройку, а купил бы 3к. квартиру где-нибудь в Чистой Слободе. Но т.к. у меня только 1150т.р., то мне и пришлось купить здесь студию, т.к. предложений на рынке больше нет. А жить где-нибудь на ул.Одоевского или ул.Берёзовая, в этом 15 м2 скворечнике, на 17-ом этаже не очень хочется. (Кто там был, тот поймёт). Так вот по соотношению цена-качество это лучшее предложение на рынке на сегодня. Вам пожелаю только удачи, может быть и мне придётся через это пройти...
Любой застройщик поступит так же, представьте если каждый передумавщий стать дольщиком будет забирать деньги, что это получится? Так то конечно Вам выгоднее перепродать квартиру примерно летом, цена за кв.м. подрастет и вам прибыль будет(за моральный ущерб хотя бы). После всей нервотрёпки Вы ещё на взводе, может стоит успокоиться, просчитать всё и принять правильное и выгодное для себя решение в сложившейся ситуации. Пусть у Вас всё будет хорошо! 

Любой застройщик поступит так же, представьте если каждый передумавщий стать дольщиком будет забирать деньги, что это получится?"Это напоминает, — засмеялся Евгений Павлович, долго стоявший и наблюдавший, — недавнюю знаменитую защиту адвоката, который, выставляя как извинение бедность своего клиента, убившего разом шесть человек, чтоб ограбить их, вдруг заключил в этом роде: «Естественно, говорит, что моему клиенту по бедности пришло в голову совершить это убийство шести человек, да и кому же на его месте не пришло бы это в голову?" Ф.М. Достоевский "Идиот". Некоторая параллель усматривается. Не находите?
З.Ы. Достоевский бессмертен )))
ТОП 5
1
3
4