Любой застройщик поступит так же, представьте если каждый передумавщий стать дольщиком будет забирать деньги, что это получится?То есть, мои деньги, как дольщика, застройщик хочет сразу, а вот вернуть их он хочет местами и не много.
Хотя есть законодательные акты регулирующие расторжение ДДУ.
Liuda
activist
Не плохо за неделю, учитывая, что бригада не большая. Спасибо!!!
Не хочу, что бы меня обвиняли в пессимизме, но в чем разница между двумя картинками 23/02 и 17/02 ?

Я не строитель, в тайне наделся что вы опишите, что именно изменилась. И что это действительно много за неделю. На мой взгляд поставили одну плиту и опалубку сделали для следующей. Но много ли это или мало?!!!
Сейчас читают
Новосибирский дозор
21940
368
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
285555
1000
Магазины Гигант
143938
545
Нормальный застройщик деньги вернул бы, удержав неустойку, прописанную в договоре (если бы договор расторгался по моей инициативе, а не из за невыполнения условий договора застройщиком, как в данной ситуации). А ентот - третий год отвечает, что денег нет. "Тянет резину" или "кота за хвост" (это как удобнее воспринимать), а денежки обесцениваются. Надеюсь, что наши "многоуважаемые строители" все таки поскребут по сусекам и вернут мне мои кровные. И все у нас и у вас будет хорошо.
Тоже не понимаю зачем было вкладывать такие деньги, еще и так давно. Купили бы готовую квартиру и все.
Не плохо за неделю, учитывая, что бригада не большая. Спасибо!!!На большую бригаду видимо денег нет ))))
А Вы являетесь дольщиком строительства по ул.Печатников 12 ???
Так это реальность на сегодня как ни крути.
Понятно, что у вас неприятная история, но ведь Вы и сами лоханулись(простите) вкладываясь в строительсто без документации и даже без приходника(этот момент, кстати, ни как не придаёт статусности продавцу), я к тому, что сроки которые вы указываете - скорее закономерность чем неожиданность. А деньги понятно все в деле, даже в малом бизненсе выдергивать финансы проблематично. Ну ,как говориться, дай Вам бог!
А деньги дольщиков понятно все в деле:в коттеджа и иномарках,также как и наша з/п,,бригады из 17 человек ,которая сделала фундамент к этому дому и не получила денег.Поэтому дело тут понятное в скором времени г-ны самойлов и кан уйдут на пенсию по инвалидности.
Добрый день!
Неделю назад приобрели студию у застройщика. Менеджер по продажам уверено заявляет, что в марте начнут выкладывать кирпич. Квартир от застройщика осталось только две, остальные, которые продают от подрядчиков. Радует, что они таки заключают ДДУ, наш завтра можно забрать в юстиции, но очень напрягло, что по безналу не работают. Будем надеяться, что все достроится)))
Неделю назад приобрели студию у застройщика. Менеджер по продажам уверено заявляет, что в марте начнут выкладывать кирпич. Квартир от застройщика осталось только две, остальные, которые продают от подрядчиков. Радует, что они таки заключают ДДУ, наш завтра можно забрать в юстиции, но очень напрягло, что по безналу не работают. Будем надеяться, что все достроится)))
ОбьГЭСовский
member
Почём студию купили, если не секрет?
Радует в наших рядах пополнение. А то что только наличкой принимают, так я тоже в Сибири покупала за наличку, проценты за перевод очень не хотелось платить.
Silvas
junior
Почём студию купили, если не секрет?Даже не знаю, корректно ли отвечать в теме, в скрытом тексте гляньте
Показать спойлер
1050 руб.
Показать спойлер
На самом деле месяца два думала, за этой темкой следила, но всё-таки решились взять в этом доме. Предполалагаю, что в срок не сдадут, конечно, но достроят поди 

ольга12345
member
У нас в" Сибири "просрочка составляла целый год и никакой паники не было .Всё будет ОК .
osr
junior
ну как там стройка? не фотографировали больше?
ОбьГЭСовский
member
Работа идёт потихоньку. Хорошо что в воскресенье тоже работали, несмотря на дождь и ветер)))
ТОП 5
1
3
4