ТатьянаАН
Любой застройщик поступит так же, представьте если каждый передумавщий стать дольщиком будет забирать деньги, что это получится?
То есть, мои деньги, как дольщика, застройщик хочет сразу, а вот вернуть их он хочет местами и не много.

Хотя есть законодательные акты регулирующие расторжение ДДУ.
ОбьГЭСовский
Не плохо за неделю, учитывая, что бригада не большая. Спасибо!!!
Liuda
Не хочу, что бы меня обвиняли в пессимизме, но в чем разница между двумя картинками 23/02 и 17/02 ?:улыб:
osr
Сравните еще раз, если не увидели
Liuda
Я не строитель, в тайне наделся что вы опишите, что именно изменилась. И что это действительно много за неделю. На мой взгляд поставили одну плиту и опалубку сделали для следующей. Но много ли это или мало?!!!
ТатьянаАН
Нормальный застройщик деньги вернул бы, удержав неустойку, прописанную в договоре (если бы договор расторгался по моей инициативе, а не из за невыполнения условий договора застройщиком, как в данной ситуации). А ентот - третий год отвечает, что денег нет. "Тянет резину" или "кота за хвост" (это как удобнее воспринимать), а денежки обесцениваются. Надеюсь, что наши "многоуважаемые строители" все таки поскребут по сусекам и вернут мне мои кровные. И все у нас и у вас будет хорошо.
ожидаю
Тоже не понимаю зачем было вкладывать такие деньги, еще и так давно. Купили бы готовую квартиру и все.
Liuda
Не плохо за неделю, учитывая, что бригада не большая. Спасибо!!!
На большую бригаду видимо денег нет ))))
180207
А Вы являетесь дольщиком строительства по ул.Печатников 12 ???
Ivan30
Так это реальность на сегодня как ни крути.
ожидаю
Понятно, что у вас неприятная история, но ведь Вы и сами лоханулись(простите) вкладываясь в строительсто без документации и даже без приходника(этот момент, кстати, ни как не придаёт статусности продавцу), я к тому, что сроки которые вы указываете - скорее закономерность чем неожиданность. А деньги понятно все в деле, даже в малом бизненсе выдергивать финансы проблематично. Ну ,как говориться, дай Вам бог!
ТатьянаАН
А деньги дольщиков понятно все в деле:в коттеджа и иномарках,также как и наша з/п,,бригады из 17 человек ,которая сделала фундамент к этому дому и не получила денег.Поэтому дело тут понятное в скором времени г-ны самойлов и кан уйдут на пенсию по инвалидности.
Liuda
Добрый день!
Неделю назад приобрели студию у застройщика. Менеджер по продажам уверено заявляет, что в марте начнут выкладывать кирпич. Квартир от застройщика осталось только две, остальные, которые продают от подрядчиков. Радует, что они таки заключают ДДУ, наш завтра можно забрать в юстиции, но очень напрягло, что по безналу не работают. Будем надеяться, что все достроится)))
Silvas
Почём студию купили, если не секрет?
Silvas
Радует в наших рядах пополнение. А то что только наличкой принимают, так я тоже в Сибири покупала за наличку, проценты за перевод очень не хотелось платить.
ОбьГЭСовский
Почём студию купили, если не секрет?
Даже не знаю, корректно ли отвечать в теме, в скрытом тексте гляньте

Показать спойлер
1050 руб.
Показать спойлер
Liuda
На самом деле месяца два думала, за этой темкой следила, но всё-таки решились взять в этом доме. Предполалагаю, что в срок не сдадут, конечно, но достроят поди :1:
Silvas
Мы все искренне на это надеемся.
Silvas
У нас в" Сибири "просрочка составляла целый год и никакой паники не было .Всё будет ОК .
ОбьГЭСовский
ну как там стройка? не фотографировали больше?
Работа идёт потихоньку. Хорошо что в воскресенье тоже работали, несмотря на дождь и ветер)))
  • 02.03.13г.