Ага, достроят, лет через 5-6...как на приморской 20. Там конечно другой застройщик, но тендеция та же.
Вы посмотрите какими темпами строится школа 112 и новый магазин! не то, что тут одну плиту за неделю поставили.
Бог уберег нас от покупки квартиры в этом доме, хотя тоже на стоимость клюнули.
Ну а теперь давайте, гнобите меня и ругайте, что я не дольщик и писать мне тут не зачем ))) только дом ваш от этого быстрее не построится. Сожалею.
Вы посмотрите какими темпами строится школа 112 и новый магазин! не то, что тут одну плиту за неделю поставили.
Бог уберег нас от покупки квартиры в этом доме, хотя тоже на стоимость клюнули.
Ну а теперь давайте, гнобите меня и ругайте, что я не дольщик и писать мне тут не зачем ))) только дом ваш от этого быстрее не построится. Сожалею.
Спасибо за фундамент. Надеюсь выплатят долг вашей бригаде, Вы по трудовому договору нанимались на работу?
А что вас ругать, скучно ведать стало, поэтому и написали )
С праздником весны!!! Пусть самые заветные мечты сбудутся!!!
Nikolay1981
member
Хочу поздравить прекрасный пол с праздником весны и международным женским днем, всего самого наилучшего!!!
Liuda
activist
Не удалось сфотографировать в выходные?
ОбьГЭСовский
member
Да время не было, свадьба на 22 марта намечается, готовились) 18.03. скину фотки.
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка-22
148239
1006
ИГРА: Угадай машину по кусочку кузова-4
184199
1000
Старый Prado имеет ли смысл брать?
10928
143
Liuda
activist
Прекрасное событие, примите мои поздравления. Счастья Вам!!!
Вопрос, куда переписка за предыдущие дни пропала?! И еще, может уже стоит собраться всем вместе и озвучить руководству компании своё мнение по поводу темпов строительства? Строят, это хорошо, но хочется побыстрее !
Nikolay1981
member
Я только ЗА, и да что то с форумом не то, исчезают записи!
Давайте без истерии, но хотелось бы узнать, у застройщика, почему такие темпы строительства, в чем причина? С другой стороны лучше не мешать строить всякими митингами.
Для начала пусть кто нибудь из представителей компании на форум зайдет, ссылку им кинуть чтоли)
Может письмо коллективное написать? С нашими вопросами, а потом их ответ тут опубликовать?
О митингах речь и не идёт, этим не напугаешь )
На мой взгляд вот что необходимо сделать:
1. Надо определить круг дольщиков, сколько вообще в стройке участвует. И желательно поставить всех в курс дела.
2. Собрать инициативную группу (3-4 человека) которые изложат суть всех притензий от лица дольщиков.
3. Поситить офис и лично побеседовать с директором.
4. Потребовать отчет или график о порядке выполнения строительных работ, т.е. каждый этап строительства и сроки выполнения работ по нему. И лучше в письменной форме под роспись.
Пусть хоть подольше строиться будет, зато у нас нервы будут крепче.
Ваши предложения..........
На мой взгляд вот что необходимо сделать:
1. Надо определить круг дольщиков, сколько вообще в стройке участвует. И желательно поставить всех в курс дела.
2. Собрать инициативную группу (3-4 человека) которые изложат суть всех притензий от лица дольщиков.
3. Поситить офис и лично побеседовать с директором.
4. Потребовать отчет или график о порядке выполнения строительных работ, т.е. каждый этап строительства и сроки выполнения работ по нему. И лучше в письменной форме под роспись.
Пусть хоть подольше строиться будет, зато у нас нервы будут крепче.
Ваши предложения..........
Я за. Но кто возьмет на себя составление письма к застройщику?...
Скрывается директор,тянет время до лета ,а там объявит себя банкротом.Мы вот забыли про свои заработанные а1,5млн .Складывается такое впечатление ,что эта якобы стройка организована для погашения крупного долга за какие-то предидущие дела.
А Вы то сами сочувствующий или инвестор?
Видимо это интересно только двум человеком:). надеюсь и без этого будет все хорошо.
Кстати кто нибудь был там на стройке? ведутся работы?
Кстати кто нибудь был там на стройке? ведутся работы?
Письмо должно быть от застройщика с графиком строительства, т.е. для нас дольщиков!
Не знаю для кого новость, для кого нет, у застройщика есть еще одна стройка так же на ОбьГЭС ул. Приморская, 28. В субботу был напротив данной площадки и по ходу дела работы там ведутся, насчитал 3 крана. Мне кажется это отчасти объясняет замедленные темпы строительства нашего дома!!!
Все понятно, но я считаю, что свои вопросы мы должны оформить тоже письмом, с ним прийти в офис к застройщику зарегистрировать у секретаря и ждать письменного ответа. Иначе мы долго не получим ответа.
ТОП 5
1
3
4