Tema2m
Да не так давно они наконец то получили разрешение на строительство на Приморской. А кто-нибудь был на Печатников в выходные, может фотографии есть?
Tema2m
С ноября стройка на Приморской 28 заморожена.
Всем доброе утро! Был на стройке в выходные, могу сказать что сделанной работы за неделю практически не видно. Потом специально заехал в понедельник в 10.30 утра, как правило в это время работа должна кипеть, а нет. Вообще мне кажется, что они тянут с зарплатами рабочим, т.к. были бы деньги на з/п, этот фундамент залили бы в считанные дни, да и тянуть бригаде с работой нет смысла, т.к. на окладе там точно никто не сидит. Единственное что изменилось, это привезли доски (думаю для опалубки под фундамент).
  • Фото на 23.03.13

• Фото на 23.03.13

Нужно с директором встретиться, хоть устно пусть даст объяснения, график работы. Помойму очевидно что в сроки не укладываются. У всех бывают какие-то проблемы, многие стройки временно замораживают, не регистрируют и т.д., это понятно, но нам нужна ясность, в чём причина, и что там со сроками? Кто может заехать?
ОбьГЭСовский1
Звонила в офис, менеджер сказала, вот- вот начнут кирпичную кладку, но верится с трудом, залито только половина, по срокам сдачи пока все так же, но это и понятно, официально переносить начнут, если что, в конце года. Надо встречаться с директором, будет он только на следующей неделе, т.к в данный момент на больничном.
Liuda
Тогда можно подождать след. недели, позвонить снова в офис и договориться о встречи с директором (дата и время). И будет желательно присутствие нескольких человек с нашей стороны, я в принципе смогу в любое время подъехать!
Tema2m
Тогда можно подождать след. недели, позвонить снова в офис и договориться о встречи с директором (дата и время). И будет желательно присутствие нескольких человек с нашей стороны, я в принципе смогу в любое время подъехать!
Здравствуйте. Самойлов А.И. уже выписался из больницы и чувствует себя вполне нормально (во всяком случае он так сказал, когда звонил на прошлой неделе), но тем не менее вразумительного ответа, предполагаю, что не дождетесь. Возможно расскажут очередную сказку. Может кому интересно: Харченко-Першина О.И. уволилась из СУ 17 и НовоКомСтроя , но до сих не получила зарплату (это замечание о финансовом состоянии компаний). По поводу строек на Печатников и Приморской разные только названия строительных организаций, а состав "трудящихся" один и тот же.
Кстати по поводу выплаты долга мне, то же слушаю и читаю , присылаемые на электронку, сказки. Пока ничего вразумительного и счастливого конца тоже похоже не предвидится.
Tema2m
Мне кажется рановато, толку не будет и предъявить нам нечего, вчера открыла ДДУ до ближайших сроков ещё далеко(юрист наш тоже самое мне сказал, я в недвижимости работаю). :dnknow:
И какие у Вас сроки там в ДДУ указаны? Блин, там хотьбы охранник кирпич ложил, всё быстрее было бы)
ОбьГЭСовский1
У меня в ДДУ срок окончания строительно монтажных работ 4 квартал 2013, передача 1 квартал 2014. А что работы совсем приостановлены?
Liuda
Интересно сколько обманутых дольщиков, что вложились в Печатников, 12?... Когда народ покупает что-то, смотрит похоже только на цены, а кроме ничто и не интересует даже...
ТатьянаАН
Возможно ли узнать, сколько всего дольщиков в стройке, допустим в юстиции или в др. госорганах? Хотя бы просто кол-во без имен и фамилий. Фиг с ним со сроком окончания стройки, почти у всех они привышают чем указанные в договорах, но какой то график строительства должен быть и мы с ним обязаны ознакомиться! А не просто слова о том, что в марте будут класть кирпич:улыб:
Tema2m
Давайте устроим перекличку?))) Я дольщик №1. Шутка.
А вообще надо с директором переговорить по поводу сроков. На следующей неделе заеду к нему, а то всё разговоры и разговоры.
А реального изменения на стройплощадке за 3 недели и не было, к сожалению. Кроме того как привезли пару кубов леса, сгородили пару опалубок и уехал второй кран (который помойму вообще и ничего-то не делал). Это и даёт повод для разговора с директором.
Tema2m
Берёте ваш долевик и идете с ним в юстицию (можно на Державина, пл.Труда, М.Джалиля, Первомайскую) и заказываете выписку из ЕГРП.
В этой выписке будут отражены все дольщики и квартиры застройщика.
180207
Добрый вечер! Я видимо дольщик № 3. Странно как-то, я 19 февраля передала им 1050 руб, с этого времени залили одну стеночку(((. В это же время менеджер по продажам очень уверенно заявляла, что класть кирпич начнут в конце февраля.
Tema2m
Я дольщик. Сегодня, около пяти часов вечера, проходил мимо стройки. Рабочие были(не Русские), кран работал и при мне выезжал миксер со стройки.
Nikolay1981
Добрый день! Я тоже дольщик. В среду 27.03 заходила на стройку. Меня любезно провели и все показали. Рабочих никого нет. Прораб сказал все по плану идет. На табличке на воротах только нужно исправить на третий квартал 2013 сдача. Повеселил своим оптимизмом.пишу с телефона, слова коверкает
Nikolay1981
Вот так выглядит в вблизи наш дом. Предлагали залезть на кран чтоб лучше сфотать.
prostotsar
Меня любезно провели и все показали.
Предлагали залезть на кран чтоб лучше сфотать.
Прям какой-то плохо прикрытый сарказм со стороны прораба:улыб:
Liuda
Дорогие дольщики, а ваши ДДУ прошли регистрацию в УЮ? Вот живу рядом с этой стройкой, развод чистой воды, создают только видимость активной работы вот уж третий год - по факту уже можно было 2 таких дома поднять... К тому же работаю в крупном агентстве недвижимости, так вот наши специалисты отдела новостроек выдали рекомендации стройку эту не продавать, клиентов своих мы так не подставляем. Те, кто еще только думает вложиться в эту новостройку, задумайтесь! Стоит ли? ведь есть более надежные варианты. Всем уже вложимшимся только терпения!
Tema2m
Я дольщик!!!Нужно всем набраться терпения!!!!Всё будет построено!!!Я вот лично в этом уверенна!!!))