Liuda
activist
Кто был на встрече напишите о чем договорились.
у меня есть выписка из ЕГРП на земельный участок нужна?
могу принести на Маркса сегодня тока не 18-30 а пораньше
могу принести на Маркса сегодня тока не 18-30 а пораньше
Для всех желающих встретиться, уточняю адрес: пр.Маркса 57, вход со стороны Маркса, на лифте поднимаетесь на 6 этаж, офис 35, время 18-30.
Я целый день в офисе, так что подъезжайте.
Я целый день в офисе, так что подъезжайте.
Кареглазая168
junior
Не смогла приехать,ребенок болеет.
Звонила в офис застройщику,Юля одно и тоже говорит-"Закончим цоколь,начнем кладку,другой информации нет". Самойлов готов встретиться на территории стройплощадки или в офисе на Софийской на следующей недели во вторник или среду .Договорились на том что позвоню уточнить точную дату и время.
Звонила в офис застройщику,Юля одно и тоже говорит-"Закончим цоколь,начнем кладку,другой информации нет". Самойлов готов встретиться на территории стройплощадки или в офисе на Софийской на следующей недели во вторник или среду .Договорились на том что позвоню уточнить точную дату и время.
тож в этой стройке две квартиры взяли(после акатуйского)и сейчас задумываемся а не такая же сдесь ж...а как и там....(((
Сейчас читают
Почему народ перестал пользоваться гаражами?
119208
727
Предрекали специалисты коллапс, никто не верил. А зря.
60610
432
Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив?
27703
381
ОбьГЭСовский1
activist
Не стоит звонить и договариваться, мы вчера обозначили несколько вопросов к Самойлову (В т.ч. график строительства, информирование дольщиков о ходе строительства и др) и планируем встретиться. А то получится, что каждый будет ходить и те же вопросы задавать.
Yava
member
В понедельник уточняем время и место встречи с Самойловым.
По результатам встречи всех проинформируем на форуме, как и договаривались.
По результатам встречи всех проинформируем на форуме, как и договаривались.
dracoon
junior
Это старый добрый сму 17 - золотая долина в 2008 должна была сдаться - до сих пор стоит!!! Выкогда квартиры здесь покупали, вы хоть чуть - чуть интересовались - кто, что за контора...ппс, жалко вас ...
Если вы дольщик-милости просим, если "сопереживающий"- покиньте форум!!!!!
Я тоже дольщик!!!!!!!!!!!!А случайно не наша строительная компания Новокомстрой строит или пытается строить дом на приморской 28
Belochka30
junior
Ребят, вы точно поедете? Ждем новостей тогда..
Предсталяете, наша! И уже первый долевик отрегистрировали. И построят даже. И меньше слушайте сплетни!!!
ОбьГЭСовский1
activist
С Самойловым договорились о встрече?
Yava
member
С Самойловым договорились на встречу в среду, все идет согласно договоренностям.
ТОП 5
1
3
4