Кареглазая168
Информация по встречи будет сегодня, после девяти часов вечера.
Tema2m
Всем добрый день!

Вчера как и планировалось , состоялась встреча дольщиков с руководством (директор, гл. инженером, прорабом). Директор задерживался,пока ждали остмотрели стройку со всех сторон, работало 2 крана и человек 15 монтажников. Цоколь , на глаз, залили на 40-45%. По приезду Самойлова состоялась беседа, директор рассказал о положение дел на стройке, сказал что строительство идет с опоздание на 2 месяца, но обещал с началом кладки кирпича устранить данное отставание. Кирпичь начнут ложить в начале мая, не дожидаясь полной заливки цоколя. Вопрос о графике строительства был задан, обещали в мае его предоставить.Со слов директора стало известно что, компания обладает свои кирпичным заводом, производством пластиковых окон, так же имеется запас утеплителя на весь дом. Планируют к лету запустить производство метталической сетки. Обобщив все сказанное директром, недостатка в материалах и финансирование нет!!! Еще немного о задерках стройки, г-н Самойлов сообщил что, немалую "помощь" в этом оказывают жители соседнего дома, постоянно пишут и жалуются во все органы власти.
Что касается налаживания связи с дольщиками, на стройке будет обновлен паспорт сделки со всеми координатами для связи, так же на ОбьГЭСе открыт офис на ул. Софийской, там на все вопросы будет отвечать заместитель директора ( телефоны и график работы офиса уточняем). И для всех желающих, на стройке находится прораб, выходные включительно.
Несколько фото скину сегодня.
Tema2m
Cпасибо . Звучит убедительно . Спокойно ждём дальше)
Tema2m
СПасибо за информацию, будем ждать развития событий.
Tema2m
Ух, немного успокаивает. Ждемс
Nikolay1981
Может веб камеру поставим? Скок это стоит, кто знает?
Tema2m
Спасибо за хорошие новости.
Tema2m
День добрый! Спасибо за новости!
Конечно здорово если все так и будет как говорит Алексей Иванович,но лично я не верю не одному его слову.Что касаемо кирпичного завода-вранье полное,я в курсе кто там директор и максимум что может быть общего у них это поставка кирпича в счет квартир(ы) по Печатников 12. И так-же есть информация что половину кирпича он уже продал прям со стройплощадки.А производство пласиковых окон где у них,адрес не уточнили?
Жалуются соседи? Так имеется разрешение,какие могут быть вопросы?
Стройматериалы и финансирование есть-почему стройка не идет?
ожидаю
Здравствуйте! Можно поинтересоваться как у вас дела с выплатами обстоят?
Кареглазая168
Что я могу Вам ответить на это, да ни чего! Передал только краткое содержание разговора с г-н Самойловым. Вот если вы про завод и кирпич знали, почему раньше не сообщали или Вы эту информацию как "козырь в рукаве" держали?! Давайте фамилии, адреса, проверим! Не нравиться мне вот такие разговоры, мол я знаю больше вашего, но не скажу, а потом последует фраза: "Я же Вам говорил!"
Все дольщики находятся в одинаковом положение, независимо от способа приобритения квартиры и всей душой желаем скорейшей сдачи дома!
Постараюсь завтра узнать точный адрес офиса на Софийской и номера телефонов и будет всем счастье:улыб:
Tema2m
я тоже знаю что кирпич куплен за счет квартир:хммм:
osr
Часть кирпича закуплена у Черепановского кз, возможно и за квартиры.
С шестого этажа планируют кладку из своего кирпича, так же будет отделочный кирпич в облицовке всего дома.
osr
Вот тоже мне новость и что в этом печального на ваш взгляд. Это обычная практика для строительных компаний, наша тоже не исключение. Бартер ни кто не запрещал.
ОльгаИ
сома по себе это не печально, но если директор заявляет, что у него есть завод кирпичный зачем тогда на стороне покупать кирпич?! может конечно это какой-то облицовочный кирпич который не выпускает завод застройщика, тогда понятно.
osr
Кирпич то разный бывает
osr
У меня такое ощущение, что вы не читаете переписку полностью. Посмотрите сообщение Yava, чуть выше!
Tema2m
Хорошо убедили. Будем надеется на лучшие и ждать сдачу нашего дома:улыб:
Yava
Часть кирпича закуплена у Черепановского кз, возможно и за квартиры.
С шестого этажа планируют кладку из своего кирпича, так же будет отделочный кирпич в облицовке всего дома.
Это не правда. У ЧЗСМ он ничего не купит, т.к. по уши в долгах перед ним. Там кирпич зсм7.
Ivan30
Да какая нам разница где закуплен кирпич, главное чтобы качественный был и стройка двигалась.
ОбьГЭСовский1
Адрес офиса на Объгэсе -ул.Софийская 2б корпус 3.
Пока телефона там нет, можно звонить т.314-05-65.
Разговаривала с Виктором Викторовичем (гл.инженер) - работы ведутся с учетом выдерживания технологии, возможно внешне пока не очень заметно, т.к. ведется подготовка к заливке, но все что обещали в силе.
Tema2m
В выходные строители работали, что очень радует!!!