R19
А чего дёшево то ? на этом этапе да отдаленный район. на мой взгляд цена просто адекватная. Щас на кирпич выйдут посмотрим на цены. А что на Молодости цены бешеные, а качество таких построек ,известно многим, не фонтан, так берите там кто мешает.
Сёдня фотки заеду сделаю. А вообще, по делу, в мае обещали кирпичную кладку начать и кран поставить, в следующую пятницу нужно вопрос этот поднять Самойлову...
Посмотрим в следующую пятницу что там изменится. Можно не встречаться, а просто поинтересоваться, в чём причины...
R19
в эту стройку можно влошиться
Ну прям по Фрейду опечатка :biggrin:
Дольщикам терпения и везения.
Вчера вечером была на стройке, продвижения заметны видать закругляются с цоколем.
Liuda
На фото особо не разглядишь, Арматура по периметру только вертикально торчала, а сейчас решеткой наварили, смотрю фанеру привезли. Наверно уже щиты монтировать собрались под заливку. Так то конечно трудоёмкая работа, были бы как в панельках блоки на цоколе то уже бы полдома сделали. Но зато так прочнее. сколько наблюдаю за работами делают качественно, ни чего сказать не могу, охота конечно чтобы побыстрее.
Liuda
ожидающая, все кто на этой ветке общается уже являются дольщиками и нам ваше "осторожно" ну совсем не интересно, дело то уже сделано.
Кроме вас на эту ветку заходят и те кто присматривает варианты покупки, для них мое "осторожно" будет в тему.
Tema2m
Забавный?!!! Вы что во мне клоуна увидили? Я купил квартиру в этом доме и сделал это сознательно, в чем вопрос?! У Вас, судя по сообщениям есть свои заботы на данной стройкой и мне не понятно почему вы еще и поддерживаете СОВЕРШЕННО ЛЕВЫХ ЛЮДЕЙ, НИ КАКИМ БОЛКОМ К НАМ ОТНОШЕНИЮ НЕ ИМЕЮЩИЕ?! Если хотите могу свой номер телефона Вам дать и вы лично все скажете. Вот опять форум в срачник превращаете!!!!!
Выражение "забавный народец" относилось ко всем кто в "розовых очках", если вас задела за "живое"-извините.
Я не поддерживаю СОВЕРШЕННО ЛЕВЫХ ЛЮДЕЙ, а высказываю свое мнение.
ожидаю
Да поняли мы уже, Вы на пару с 180207 альтруизмом занимаетесь.
180207
Так всем понятно, что отстают на пару месяцев, только от того что дольщикам на нервы капают темпы строительства не ускорятся. Главное что строительство движется, а нам остается только ждать,сколько уже можно из пустого в порожнее переливать.
25.05.13. Значительных изменентий не видать, хотя народ рабортал, регулярно мимо стройки проходил.
  • 25.05.13

Сегодня узнала, что 31 мая в 14-00 на площадке будет встреча с Самойловым. Кто планирует присутствовать?
Liuda
Я приеду, если встреча точно будет
585
Я вчера звонила в офис, разговаривала с Юлей, она мне и сообщила, что на 31 назначена встреча на площадке с Самойловым, где он ответит на все наши вопросы. Я понимаю, что кто то из дольщиков созванивался и договаривался о встрече. Но вот почему то на форуме молчок.
Liuda
Время не удобное конечно, так бы часов в 5-6, чтоб после работы....
Liuda
Вот и хотелось бы знать, кто самостоятельно инициирует встречи,но при этом никого не уведомляет об этом.
Цель какую при этом преследуете? Каждый сам за себя?
Yava
Я думаю ничего страшного конечно в этом нет, главное чтобы после встречи делились с нами достоверной информацией.
Дык не все же в чате с нами, дольщиков-то ого-го сколько! А здесь 15-20 человек может быть. Да и не у всех компьютеры есть, я вот тоже только в рабочее время сижу за этой адской машиной - компьютер... С удовольствием бы отказался от него, но не получается. Ничего плохого тут нет, раз договорились, так договорились. Я пойду...
Отлично, если у меня получится, я подъеду. Буду очень стараться, уж очень хочется задать некоторые вопросы г-ну Самойлову
585
Подтвердили, встреча состоится
Liuda
Хорошо, я подъеду, а вобще кто нибудь еще собирается быть?
585
в какое время встреча. придем к 9-00, а он к часу подъедит?