ТатьянаАН
activist
Думаю, что Приморскую резвее строить будут, раз аккредитация в банке есть. Наверно паралельно строить планируют.
Главное чтобы о нашем доме при этом не забывали
Да уж при памяти однако, преодалеют все трудности и наш дом будет самым суперским на Гэсе.
я завтра не смогу поехать на встречу, улетаю в командировку. Кто поедет напишите, пожалуйста, о результатах.
Встреча прошла односторонняя с нашей стороны(дольщиков) были поставлены конкретные вопросы на которые 19 июня в 18.00 должен ответить компетентный представитель застройщика, который сможет конкретно и объективно отвечать на вопрсы.К сожалению Виктор Викторович связно и конкретно вообще не смог ни чего донести. Странно , что его его выдвинули для общения с дольщиками тем более, что работает не давно. Один плюс ЗАПИСАЛ ПИСЬМЕННО наши вопросы, чтобы специалисты подготовили разъяснения для следующей(надеюсь продуктивной)встречи. Затем мы проехали на стройку выяснили интересующие нас вопросы, в общем работы ведутся качественно, с вновь залитого угла снимали опанелку-щиты, работы конечно еще куча, работают 6 человек, дай им бог зарплаты во время.
Все зависит от производительности труда и сроков поставки материалов, а раз работают шесть человек и случаются разные накладки, то и сами застройщики путаются в сроках. Смотрю закон приняли, чтобы сажать нерадивых руководителвй за невыплату зарплаты, может это заставит их выполнять свои обязательства.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА -21
258529
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС.
237013
1000
БАРАХОЛКА -18
226743
1000
Татьяна,зачем ждать от них чего либо, надо брать всё в свои руки! Есть гениальное предложение для дольщиков, берем отпуска в течение лета, человек этак по 10-15 на 2-3 недели и выдвигаемся с лопатами, кирками, мастерками и тележками ( которыми при желание могу обеспечит ) на стройку! И как в телепередаче "ДОМ-2" с криками: " И мы счастливы!", накинуться на кирпичные стены ))))))))). Других вариантов уже не вижу)))
"ДОМ-2" не смотрю, но если есть спецы и Вы поведете народ за собой, почему нет, кстати можете предложить бартер за работу(раз нет денег пока) пусть потом под чистовую отделку сдают. Только кидаться придется не на кирпичные пока, а на бетонные стены! 

как в былые времена..на стройку!!! сами строили себе жилье, глядишь и кв. м в цене меньше будет. по себестоимости работ
Любопытных приглашаю прогуляться http://sudact.ru/arbitral/doc/tRLIcXzw2El9/
Собственно ни чего шокирующего, практически во всех строительных организациях, да в других сферах всяких судебных разбирательств не мало. Не стоит панику сеять.
Разбирательства бывают и в других организациях, с этим я согласна. Но после судов должники выплачивают долги....
Была у судебных приставов. Как выяснилось, кроме моего, там еще несколько исполнительных производств. Имущества за ООО "Новокомстрой" не числиться, счет- нулевой, взять с них нечего.
А так, все нормально, никакой паники.
Несите ваши денежки, зароют в землю там... А вы потом поищете, зарыли в землю где...?
Была у судебных приставов. Как выяснилось, кроме моего, там еще несколько исполнительных производств. Имущества за ООО "Новокомстрой" не числиться, счет- нулевой, взять с них нечего.
А так, все нормально, никакой паники.
Несите ваши денежки, зароют в землю там... А вы потом поищете, зарыли в землю где...?
Ни один застройщик сразу не выплатит деньги, деньги то в материалах. Понятно Вы свои права отстаиваете и Вам обидно, но представьте : вот люди(дольщики) начитались последних известий и давай договора расторгать чем расчитываться то организация будет арматурой,кирпичами что-ли. Видимо Вы в суд подавали о признании ООО"Новокомстрой" банкротом и суд отказал. Вот радость то была бы, все дольщики остались бы с носом и Вы в том числе. Так то хотя и не сразу, а деньги будут выплачивать, чего уж теперь чернить то их, только нервы всем портить. Лично я думаю, как пойдет кирпичная кладка так движение ускорится. Посмотрим.
В суд о признании их банкротом я пока не подавала, но пакет документов уже готов, пока жду, может все таки случится чудо....(поэтому и отказа не было).
Были бы деньги в материалах, так стройка бы росла, а пока ни стройки ни денег...
Чернить их незачем, они уже сами над этим поработали.
Ох, сдается мне, что вы из одной компашки с ними, вот и сидите на форумах Печатников и Приморской "с мыло и мочалом".
Были бы деньги в материалах, так стройка бы росла, а пока ни стройки ни денег...
Чернить их незачем, они уже сами над этим поработали.
Ох, сдается мне, что вы из одной компашки с ними, вот и сидите на форумах Печатников и Приморской "с мыло и мочалом".
ТатьянаАН
activist
Спасибо за фотку, удачная получилась! Красиво так, отличное место у нашего дома и продвижение в работе видно. Надо хоть позитивчиком зарядиться, а то с таким чтивом один негатив натягиваем на себя. Ну и пусть задержат на полгода, зато красотища какая будет, все новенькое, чистенькое и мы все дружно будем свой дом беречь!!! 

А где же мне сидеть то, если почти два мильончика моих миленьких тута!!! и в компашке этой мы все повязаны плотненько, а Самойлова я раз видела на стройке на первом собрании, и в юстиции их представителя т.к. через подрядчиков "квартиру" покупала, так что на мой взгляд Вы им ближе.
Да ладно, зачем переходить на личности по сути мы все в одной лодке. Я в агенстве недвижимости работаю и новостройками тоже занимаюсь. поэтому знаю не по наслышке, что такая ситуация сплошь и рядом в кирпичных застройках. Насмотрелась на мандраж дольщиков, теперь и сама в этой шкуре, а что делать в домах которые на сдаче цены на 500-600 тысяч выше, зато нервотрёпки меньше или соответственно наоборот. Каждый выбирает сам, а если мы здесь так и понятно все переживают. Я и не надеялась, что в срок сдадут(обычная история) предполагаю к концу 2014г. Дай бог, дай бог !!! Буду просто счастлива.

Babe
guru
Спасибо за фотографию, но что-то изменений вообще не видно в заливке :-(. Сначала подумала, что завезли кирпич, а открыла предыдущую фотографию - там он тоже лежит... Иех
Так на прошлом только опаубка была смонтирована, а сейчас все забетонировали и опалубку сняли. Ждем следующий рывок! Так с божьей помощью и нашими молитвами дело движется.
ОбьГЭСовский1
activist
Изменений нет кроме сгороженной опалубки. Я так понимаю что это будут выравнивать под кирпич?
Ожидаю, а вы какую цель преследуете, я не понимаю. Помойму все тут в одинаковой ситуации и денежки отнесли уже все. И все понимают что происходит. Если признают компанию банкротом, денег никто не получит, в том числе и вы. Так что давайте тут обсуждать какие то другие варианты, а не банкротство фирмы. И если вы разбираетесь во всех этих юридических делах , посоветуйте что можно дольщикам то сделать сейчас...
ТОП 5
1
3
4