Liuda
activist
звонила на сотовый, один из тех, что указан на сайте. В пятницу мне перезвонила менеджер Юля, сказала, что ДДУ зарегистрирован, со вторника начинают регистрировать ДДУ с физ. лицами.
Liuda
activist
Сегодня сдали ДДУ на регистрацию.
Я на след. недели иду сдавать. Сегодня звонил им тоже
ольга12345
member
И мне пообещали позвонить на следующей неделе . Лёд тронулся !))
585
member
Лед тронулся но все как то вяло, часто езжу там че то делают а не видно, вот недавно ехал сваи били, я думал уже все забили. Тем временем на молодости 17, уже 25 этаж закрывают а когда покупал тут квартиру у них было этажей 6
ольга12345
member
Ну то , что дом построится с большой задержкой - это уже понятно ..... ну хоть "долевики" начали оформлять ,уже большая удача .А дом на Молодости меня что то пугает
высочеееенный ! Я бы не хотела жить в таком доме и с парковкой у них будут напряги .Так что ждёмС ! Вы на каком этаже обитать будете ? Мы на 6 

Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
494966
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
62589
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
113665
439
585
member
Да на Молодости ваще муровейник будет, 250 квартир все в одном подъезде)))
У меня студия на 10 этаже
У меня студия и однешка на 14-ом. Сроки сдачи, указанные в ДДУ, я думаю не реальные.
Ага, был сегодня в офисе тоже слышал что фундамент льют. В понедельник иду в юстицию
ольга12345
member
Про платные парковочные места ничего не слышно ?
ольга12345
member
Кто брал недавно подскажите , много квартир продано и подросла ли цена ( застройщик обещал поднять , как только начнут оформлять долевики ) ? Сколько сейчас студия 30 кв ?
585
member
Вроде как бы рядом будет парковка многоуровневая. На счет цены не скажу, не помню. А цена за квадрат с 1 сентярбря 38тыщ - в офисе сказали.
ольга12345
member
Плит навезли , а вот строительного крана пока нет .
ольга12345
member
Мы не рассматривали ,были проездом .
ольга12345
member
Что то меня не зовут на ДДУ , хотя и обещали неделю назад
Кто был на стройке , какие сдвиги ?

Liuda
activist
А что Вам говорят в офисе? В субботу получила зарегистрированный в юстиции ДДУ. На стр. площадке: залили половину фундаментной плиты.
Да на Молодости ваще муровейник будет, 250 квартир все в одном подъезде)))А на Печатников разве не муровейник? Тоже ведь много квартир на этаже, один подъезд или я ошибаюсь?
Да одноподъездный, но дом то 15-ти этажный, квартир в подъезде 154.
И я о том же, почти в два раза меньше квартир
ТОП 5
1
3
4