Скажи,если в курсе, завтра встреча возле стройплощадки состоится?
Цитата
[В суд о признании их банкротом я пока не подавала, но пакет документов уже готов, пока жду, может все таки случится чудо....(поэтому и отказа не было).]
То подавала, то не подавала. Вы уж как-нибудь определитесь. Помнится мне, Вы даже имущество СУ 17 делили, в случае признания их банкротами, "кто успел тот пан, а кто не успел тот пропал". .
[В суд о признании их банкротом я пока не подавала, но пакет документов уже готов, пока жду, может все таки случится чудо....(поэтому и отказа не было).]
То подавала, то не подавала. Вы уж как-нибудь определитесь. Помнится мне, Вы даже имущество СУ 17 делили, в случае признания их банкротами, "кто успел тот пан, а кто не успел тот пропал". .
Внимательней следите за перепиской...
(Копия со стр. 21 данного форума)
"Во первых не иски, а иск. Во вторых срок для устранения недостатков заявления давался единожды, но так как потребовалась консультация юриста (на которую нет денег) недостатки не были устранены вовремя, поэтому вынесено ОПРЕДЕЛЕНИЕ о возвращении заявления о признании должника банкротом. Но я вновь подаю заявление с той же формулировкой.
Вам рекомендую задуматься, что это за компания. Если даже не смотря на грозящую процедуру банкротства, руководство не собирается выплачивать долги. Значить денег действительно просто нет!!!!
Всем удачи! Только на неё и надежда ((( "
А может быть банкротство им просто выгодно?
К СУ 17 я юридически не имею отношения, хотя фактически "Новокосстрой" и СУ 17 одно и тоже (во всяком случае по составу участников компаний), следовательно отношение к ним мы все имеем.
(Копия со стр. 21 данного форума)
"Во первых не иски, а иск. Во вторых срок для устранения недостатков заявления давался единожды, но так как потребовалась консультация юриста (на которую нет денег) недостатки не были устранены вовремя, поэтому вынесено ОПРЕДЕЛЕНИЕ о возвращении заявления о признании должника банкротом. Но я вновь подаю заявление с той же формулировкой.
Вам рекомендую задуматься, что это за компания. Если даже не смотря на грозящую процедуру банкротства, руководство не собирается выплачивать долги. Значить денег действительно просто нет!!!!
Всем удачи! Только на неё и надежда ((( "
А может быть банкротство им просто выгодно?
К СУ 17 я юридически не имею отношения, хотя фактически "Новокосстрой" и СУ 17 одно и тоже (во всяком случае по составу участников компаний), следовательно отношение к ним мы все имеем.
Я очень внимательно читаю и помню Ваше сообщение очень хорошо. Админ некоторые сообщения удалил, к сожалению. Тем не менее, искренне желаю Вам вернуть уплаченные деньги. Вы сделали свой выбор, мы свой и надеюсь все разрешится благополучно и у Вас и у нас.
Liuda
activist
Думаю, это знает только г-н Самойлов.
Кто сегодня собирается на встречу?
Кто сегодня собирается на встречу?
Если встреча и правда будет, то мы приедем с супругом. Где проходить будет? На стройке в 18.00 или на Часовой??? Место и время напишите и кто еще присутствовать планирует?..
Сейчас читают
мет. вход. двери. - 2
351698
998
Посуда-центр
61489
269
А где топик про заводилки в этом сезоне? (часть 2)
79716
1000
Напишите, пожалуйста, мне в личку номера телефонов и имена те, кто входит в инициативную группу, героев хочется знать в лицо, да и собственно тоже хочется попасть в число этой группы... уже устала просто наблюдать за тупым происходящим процессом, надо действовать, а если есть уже заинтересованные и активные, то легче будет! Пишите!
ОбьГЭСовский1
activist
Во сколько сегодня встреча?
А может быть банкротство им просто выгодно? - задаёте Вы вопрос, а если так то кому Вы помогаете подавая иск. Думаете, что подал недовольный дольщик иск, и БАЦ организация банкрот смешно....
Liuda
activist
Только что звонила В.В. Встреча намечена на 18-00 на стр. площадке. Самойлов обещает быть, а так же гл. бухгалтер. В.В. на вопрос когда начнут кладку, ответил что все будет оглашено на встрече.
Кто поедет? Я не смогу добраться за 30 мин до ОбьГЭСа.
Кто поедет? Я не смогу добраться за 30 мин до ОбьГЭСа.
ОбьГЭСовский1
activist
Я тоже подьеду, но где-то к 18.30!
Только что звонила В.В. Встреча намечена на 18-00 на стр. площадке.От нашей квартиры будет представитель 100% и не понимаю зачем спрашивать, будет кто не будет, мы же все заинтересованные лица.
Но не все могут приехать и может случится так что вообще никто не сможет, в разных концах города люди работают и будет печально, если никого из инициативной группы не будет на встрече, все таки сам Самойлов соизволил быть.
Приехать собираемся, так что кто-то из инициативной группы будет.
Поделитесь, пожалуйста, результатами встречи
Встреча состоялась. Результат такой:
- до 2 июля выравнивают залитый цоколь, монтируют перекрытия и начинают на нем кладку,
- всю опалубку переносят на остальную не залитую площадь и в одновременно заливают 84 т бетона.
Следующая встреча 2 июля в 18-00 на стройплощадке, Самойлов сам будет присутствовать на всех встречах и сам отвечать на все вопросы, никому не делегируя полномочия.
- до 2 июля выравнивают залитый цоколь, монтируют перекрытия и начинают на нем кладку,
- всю опалубку переносят на остальную не залитую площадь и в одновременно заливают 84 т бетона.
Следующая встреча 2 июля в 18-00 на стройплощадке, Самойлов сам будет присутствовать на всех встречах и сам отвечать на все вопросы, никому не делегируя полномочия.
Да, спасибо, что сообщили! Теперь будем ждать, если 2го все окажется как обещают, то можно будет успокоится и просто ждать пока достроят.
Спасибо за информацию, ждем тогда 2 июня и посмотрим на факт проделанной работы.
Жалко, что время встреч очень уж неудобное - с города ехать в будний день к 18 часам - просто нереально
Жалко, что время встреч очень уж неудобное - с города ехать в будний день к 18 часам - просто нереально

ОбьГЭСовский1
activist
Было бы неплохо. Плиты-то бросить не долго, можно за день. Главное чтобы залили оставшуюся часть бетона быстро, и хорошая бригада каменщиков была. Сёдня заеду фотку сделаю.
Babe
guru
Разговаривала с людьми, связанными со стройкой. Они говорят, что залить 84 куб.м. это мелочи - дело одного дня - если трудится нормально бригада и подвозят постоянно бетон.
А то что выравнивать они собираются под плиты - тоже сказали, что по факту они сразу когда лили - должны были лить под уровень, т.е. выравнивание - это типа бред.
За что купила, за то и продаю
А то что выравнивать они собираются под плиты - тоже сказали, что по факту они сразу когда лили - должны были лить под уровень, т.е. выравнивание - это типа бред.
За что купила, за то и продаю

Залить то -да, а вот смонтировать опалубку не так быстро получится, при чём уже имеющейся, как мне кажется, маловато будет, наверно будут дополнительные шиты сколачивать. Придем вот второго числа и посмотрим как дела обстоят.
Да, конечно, Татьяна. Тем более выбора все равно нет - ждем :-)
ОбьГЭСовский1
activist
Кто-нибудь знает как можно скинуть фото на форум если они весят более 1,5 Мб. Сделал фото, а отправить не могу, файлы более 6 мб...
ТОП 5
1
3
4