Tema2m
activist
Можно через Microsoft Office 2010! На фото правой кнопкой, открыть с помощью...... В программе открыть закладку "Изменить рисунки" и далее по инстукции, займет не более 2-3 мин.
Liuda
activist
Не удалось ужать фото? А на словах, что там происходит.
ОбьГЭСовский1
activist
Не, не удалось. Я в среду был. Только начали городить опалубки на новом месте и привезли ещё кирпич. (может и показалось, но вроде его стало больше). А так всё по старому. Чтобы до второго июля закончить фундамент, им надо китайцев так 50 дополнительно привлечь к работе.) Не успеют...
ТатьянаАН
activist
Да..., вот бы и правда китайцев хоть не 50, а 15 челов зашуршала бы наша стройка. Тоже заходила на прошлой неделе, кирпича подвезли это точно, в середине кусочек залили и снимали часть опалубки, а часть осталась для дальнейшей заливки, собирались укладывать плиты, но рабочих было вроде только трое(явно китайцев не хватает) сказали на другой объект забрали людей, которых и так не густо. Блин, хоть бы наняли ещё тройку рабочих. Так до 2 июля на том краю обещали плиты уложить и на кирпич выходить, а заливать паралельно с дальнейшей кладкой кирпича, я так поняла, а за неделю при таком темпе и недостатке опалубки это не реально. Давайте, мужики, берите отпуск и на подработку в Новокомстрой, так то точно быстрее дело пойдет, а я буду приходить кашеварить!!! 

Нормальный план,новая специальность в жизне пригодится

ОбьГЭСовский1
activist
Во сколько собрание завтра? На площадке? Может на 18:30 или 19:00 договоримся, а то все до 18:00 как правило на работе...
Сейчас читают
Заруба-2!
76725
466
Газовые заправки
133213
487
Помогу получить страховое возмещение
153233
659
585
member
Я не знаю кто договаривался, но время было указанно 18-00 . Так то конечно было бы удобней в 19
Если время изменится, сообщите пожайлуста.
Liuda
activist
Спасибо за фото, сегодня обенщали кладку начать, если будете рядом посмотрите, пожалуйста
Alexandra84
junior
Что сказали на собрании? Может среди вас есть кто нибудь кто продает студию тясяч за 800... оч надо
Liuda
activist
2 августа увидим законченный первый этаж.... Так что сбор на площадке 2 августа.
А что сказали на то, что в сроки, оговоренные в прошлый раз - 2 июля - не сделали обещанное?
Сказал, что было обещано плиты уложить, уложили, а кладку должны начать сегодня, вот не знаю начали или нет, сегодня муж мимо проезжал говорит кран работает, за забор к сожалению не прошел. Но если я правильно поняла, кладку пока и начинать то нельзя, плиты еще до конца не уложены. Еще Самойлов обещал, что ко 2 августа цоколь будет закончен и выложен первый этаж. Ну не знаю очень хочется верить. А так вообще встреча ни о чем. Одна польза к нашему собранию подсуетились и плиты уложили. Так глядишь и пол дома к новому году построят если мы чаще будем собираться
ОбьГЭСовский1
activist
Кто-то из дольщиков говорил что у него плиты и кирпич проплачен на весь обьект. Есть у кого достоверная информация?
Liuda
activist
Судя по тому что ЖБИ-2 продает квартиры на Печатников, можно полагать что у них с ними договор на поставку плит, на счет кирпича не знаю, слышала сын спрашивал "кирпич у вас 7-ка?", что это значит не спросила.
ОбьГЭСовский1
activist
7-ка это завод скорее всего. Кирпич на марку разделяется М-100,150 и др. (Как правило нижние этажи из более крепкого кирпича, верхние обычным)
Liuda
activist
Да еще, г-н Самойлов сказал, что наладил выпуск кирпича на своем заводе (какие-то у него были неполадки). Сын договаривался посмотреть кирпич.
ОбьГЭСовский1
activist
Вчера были на площадке, особо никаких изменений не видно...
Liuda
activist
Значит кирпич класть не начали...
Babe
guru
Может написать письмо-жалобу в департамент строительства? чтобы хоть немного Самойлова под зад пнули - а то так кажется, что наш дом совсем не построится? Что думаете?
Вчера была на стройке, работа кипит : три бадьи с раствором, каменьщики кладут стену внутри цоколя(сначала тоже подумала что их нет), другие опалубкой занимаются, так прямо видно, что строительство идет.(тьфу,тьфу,не сглазить бы)
ТатьянаАН
activist
ага, за 800 это вряд ли (может если счастливчик) , сейчас только наверх каменьщики выберутся сразу цены подскочат, и разлетятся остатки квартир. Если сегодня можно за 30 тыс.кв.м. купить, то через недели три не факт. так что успевайте.
ТОП 5
1
3
4