ладно, если мне дезу, про перенос сдачи со 2-го квартал на сентябрь 14-го подкинули, то и звонить не буду. На встречу приеду, поговорим.
Боже праведный!!! Кто хотел тот номер инспекции и инспектора ещё в июне записал, а с какого перепугу я бы Вам то это сообщала, Вы не дольщик и ни какого отношения к нам не имеете , выскочили опять как " черт из табакерки" и давай воду мутить, отцепитесь уже на конец. Лучше свою энергию и свободное время на полезную деятельность потратьте.
Свихнулись мы, что-ли - всплывать в минном поле?!
А ну, без истерик! Мы врежемся в берег! (с
А ну, без истерик! Мы врежемся в берег! (с
Человек вам с самого начала реально ситуацию описывает и дельные советы даёт, а вы розовые очки надели и не хотите ничего слышать. Коль ума хватило в долгострой вляпаться ("не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"), лучше бы послушали человека и спасибо сказали.
При чем тут НовоКомСтрой и СУ-17??? Я че-то не пойму! У Вас, что по Печатников, 12 договор с НовоКомСтроем???
Про что вообще речь... Я звонила им в офис они там все одно и тоже говорят: "Вы гражданочка не путайте одно с другим, при чем тут квартира на Печатников и дом на Приморской, читайте, милочка договор, Печатников Су-17 строит... И Вас НИКТО НЕ ПРОСИЛ ТАМ КВАРТИРУ ПОКУПАТЬ!.."
Приморская тут вообще не при чем! Что Вы на этот дом все время киваете...
Про что вообще речь... Я звонила им в офис они там все одно и тоже говорят: "Вы гражданочка не путайте одно с другим, при чем тут квартира на Печатников и дом на Приморской, читайте, милочка договор, Печатников Су-17 строит... И Вас НИКТО НЕ ПРОСИЛ ТАМ КВАРТИРУ ПОКУПАТЬ!.."
Приморская тут вообще не при чем! Что Вы на этот дом все время киваете...
ОбьГЭСовский1
activist
А вы о чём? Вы у них в офисе то были? Или только "звонили" непонятно кому, может и вообще со слесарем разговаривали?! Там одни и те же люди продают квартиры как на Печатников так и на Приморской! Более того, я, являясь дольщиком Печатников, могу переоформить свою квартиру на Приморскую! Только не вижу в этом смысла впринципе...
По поводу сроков на 2й квартал 14го года это не дезинформация, это реальные слова которые Самойлов и его свита говорят и говорили неоднократно. Я лично сама подъезжала как-то на стройку и разговаривала с девушкой (имени не помню, то ли Олеся, то ли Яна... но не точно, у нее стрижка короткая креативная...) она там самая-самая у них, ездит в юстицию оформлять договора... С ней же я говорила недели две назад по тел и она мне вновь сказала, что 2й квартал 14го года будет сдача дома, волноваться на надо, причины об отсрочке прописаны в доках, все официально и якобы обосновано... Если нужно можно у оператора сотовой связи запросить распечатку разговора с ней, я с сотового звонила... Как еще подтвердить, что они эти сроки устанавливают?..
Сейчас читают
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
69326
251
Кто и почему так ведет себя на кладбище?
36599
59
Котодом своими руками
66413
112
киньте ссылочку этого форума новостроек, я смотрю Вы тут самая осведомленная, не то что в нашей стройке, а вообще в теме НОВОСТРОЕК, ходите по форумам, всех разоблачаете... СПАСИБО ВАМ И ПОКЛОН... полностью согласна с Вами, что надо документы готовить, но как и что делать... это ж понимать надо! Вы нам может быть поможете, коль уж и так "помогаете" посоветуете кого-нибудь грамотного (юриста там или кого в таких случаях зовут). Будем признательны!..
НЕОГРАД-инвест .
И еще ссылка ассоциация обманутых дольщиков , проконсультируйтесь, как "напрячь" нерадивого застройщика.
И еще ссылка ассоциация обманутых дольщиков , проконсультируйтесь, как "напрячь" нерадивого застройщика.
объясняю, для тех, кто на бронепоезде.мне Самойлов прилюдно пообещал 2-й квартал 14-го.Я принял.Меня это утсраивает больше чем сладкая ложь. Раньше построить можно, но через год дом рухнет(имхо). Не гоните лошадей. 2-й квартал 14-го это 30 июня 2014 года "ключи у меня в кармане", со всеми юр. проводками, светом и водой. Только самоотделка останется. я прав? Если да, то нефиг "мой дом труба шатать", не мешайте человеку работать.
Почитайте статью на НГСе о "Неоград" http://business.ngs.ru/article/1285928/.
180207 человек сторонний, и нам совершенно неизвестно какие цели он (она) преследует. Давайте встретимся 1 или 2 августа и определим наши дальнейшие действия.
1 августа 19-00 ОбьГЭС. Точнее место?
Обхохотаться можно, вляпались скорее Вы(наверно в розовых очках были), а я вложилась в стройку прекрасно понимая все риски и прекрасно понимая что прибавляй к сроку сдачи полгода точно, а там как повезет. А эти советы раз уж Вам кажутся умными то сами их и слушайте, мне советовать не надо я в курсе событий.
а если не понимаете, милочка, так и разберитесь сначала , а уж потом и давайте советы.
Обхохотаться можно, вляпались скорее Вы(наверно в розовых очках были), а я вложилась в стройку прекрасно понимая все риски и прекрасно понимая что прибавляй к сроку сдачи полгода точно, а там как повезет. А эти советы раз уж Вам кажутся умными то сами их и слушайте, мне советовать не надо я в курсе событий.Вот я-то как раз никуда не вляпался. Вложился в стройку на Динамовцев на стадии котлована, через год с копейками заехал в квартиру с отделкой. По деньгам в плюсе. В вашем же "доме" за это время даже цоколь толком не залили.
-
Не, я в принципе понимаю вашу позицию: "Я работаю с недвижимостью (в АН, я полагаю, самые-самые специалисты по недвижимости сидят, ага:)), я умнее всех, я во всём сама прекрасно разбираюсь, советчики мне тут не нужны". Но 180207 оперирует фактами, а у Вас гадание на кофейной гуще: "будем надеяться", "хочется верить", "я знаю, всё будет хорошо".
А какое дело Вам до нашего дома спрашивается? На Динамовцев я в трех домах на фундаменте восемь квартир продала, и для подращивания денег в панельные дома вкладываться действительно стоит, от меня то что надо не пойму. Меня на собрании попросили сообщать что на стройке происходит, раз рядом живу, я захожу раз в неделю смотрю на ситуацию и описываю что увидела. Что при разных проверках стройка вообще встанет и застройщик будет штрафы платить деньгами которые на зарплату рабочим или материалы пошли бы - это факт. А когда то там, то сям выдергивать всякие цитаты, фразы и лепить на нашу стройку, при чем часто не в тему, зачем и для чего, особенно левым. Вот Вы-не дольщик чего хотите ведя диалоги на этом форуме.
Давайте встретимся на стройплощадке.
Татьяна, в выходные будет время, посмотрите, что там происходит.
ОбьГЭСовский1
activist
Ничего не происходит. Т.е. работа как бы идёт, кран крутится, рабочие мельком появляются, а по факту, что видно, так это новая опалубка появилась, непонятно залитая или нет, небольшая совсем. Ну вот и всё. В пятницу вечером был.
ОбьГЭСовский1
activist
Но откровенно я догадываюсь почему ничего не происходит. Могу даже ставку поставить, что г-н Самойлов скажет на встрече, одна из причин затягивания, это дожди ребята, дожди! Ставлю 1000 р!
Я-обещала письмо-составить-под которым-дольщики подпишутся на собрании. Но я в роддоме лежу, не смогу доделать, что обещала. :-(
Заходила сегодня, в общем всё так как и описал Обгэсовский1, всю старую опалубку выставили, а новую не монтируют нужен специалист, говорят бетон привезут только в четверг, Манька дома- Ваньки нету так и тянутся недели.
Уважаемый, мне Самойлов обещал сдать дом в 4 квартале 12 года, когда я вкладывалась в октябре 2010 года. Но до сих пор , как ведите дома нет, и денег мне никто не выплатил, несмотря на решение суда вынесенное в мою пользу еще в октябре 2012. Это я к тому, что все что говорит Самойлов можно вообще не слушать. Приставы вообще "обещают" исполнительное производство закрыть т.к. у ответчика нет средств, имущества тоже нет, короче нет ничего...
Так что милые дольщики пишите везде пока не поздно...Это говорю вам не я, а мой горький опыт )))
Так что милые дольщики пишите везде пока не поздно...Это говорю вам не я, а мой горький опыт )))
ТОП 5
1
3
4