Да я тоже хотела уточнить, в четверг или в пятницу в 19-00?
Давайте предерживаться первоначальной даты: 2 августа 18-00.
А там кто сможет пусть подъезжают и к 19-00, я думаю час нам будет чем заняться.
А там кто сможет пусть подъезжают и к 19-00, я думаю час нам будет чем заняться.
ОбьГЭСовский1
activist
Вобщем 6 человек сёдня на стройке насчитал. Может надо каждую неделю собираться?! Работа хоть идти будет. Опалубки эти которые стоят залили сёдня, но вот каменщиков не видно было.
ОбьГЭСовский1
activist
Кто будет на собрании отпишитесь пожалуйста. И поинтересуйтесь, что там с каменщиками?! Там для них уже работы вагон, в чём причина-то?
Liuda
activist
вот и я о том же, давайте чаще собираться может движение хоть какое-то будет. Приеду в пятницу, постараюсь к 18-00.
Спасибо за совет, к Вам присоединиться и поставить на всём крест.
Сейчас читают
Как живётся на Богдашке в ПГ?
11695
76
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1035387
876
Подпишите петицию!
57665
96
ТатьянаАН
activist
Я приду второго как и договаривались.
ОбьГЭСовский1
activist
На чём крест-то ставить непойму? Это наши деньги. Вот я вообще Самойлова видеть даже не хочу и слышать, и на собрания ходить впринципе не хочу, у меня других дел до жопы. Но это в том случае, если всё строилось бы нормально да по человечески. Работу этой организации очень легко проверить, пришёл и посмотрел. Пока активной работы не видно. А впереди осень, дожди, зима, мороз. Татьяна, а у вас какие предложения?
Евгений86
junior
Кстати тут узнал недавно.,технически цоколь и есть первый этаж. Самойлов этим мотивировать нас дальше будет...
Алексей2510
member
может потому что он резиновое изделие
ОбьГЭСовский1
activist
Цоколь не может быть 1-ым этажом! 1 этаж, это есть 1 этаж. Цокольный этаж это есть цокольный этаж. Что тут непонятного?!
Цоколь , не может быть первым этажом. Он может быть только цоколем.
Именно поэтому в проектных декларациях количество этажей всегда больше, потому что считаются отдельно еще цоколь и технический этаж.
Именно поэтому в проектных декларациях количество этажей всегда больше, потому что считаются отдельно еще цоколь и технический этаж.
ТатьянаАН
activist
Это написала для "ожидаю", Человек остался и без квартиры и без денег пока, теперь будет ждать неизвестно сколько и нам предлагает в такой же ситуации оказаться. Я предпочитаю квартиру ждать чем деньги и что на них я купить смогу? какую нибудь вторичку в заплеванном ободранном подъезде с ржавыми трубами и сырым подвалом. Ну уж нет как бы там ни было, а уж лучше подождать. А предлагаю просто не истерить, а ждать ведь строят хоть и медленно, и конечно не отпускать ситуацию всегда иметь связь с застройщиком и также обозначать преполагаемые на конкретный срок выполненные работы и снова организовывать встречи, такие меры и для нас безопасны и застройщика стимулирует. Между прочим Самойлов идет на контакт и нормально общается, а мне (по работе) известно очень даже противоположное общение застройщика и дольщиков.
ОбьГЭСовский1
activist
Сёдня был в офисе застройщика. Встреча действительно состоится сегодня в 18.00! Самойлова не будет. Помойму прораб за него. Так что езжайте кто может, мне на свадьбу надо. Отпишитесь после встречи...
ТатьянаАН
activist
На собрании только посмотрели что было сделано (см. выше), осталось загадкой почему Самойлов не приехал. После некоторых дискуссий пришли к выводу, что нужно самим приехать у руководству застройщика собраться в офисе по ул.Карла Маркса 47/1 8 августа в 15.00 и прояснить когда же будут работать специалисты, а не безработные из стран ближнего зарубежья и всё же понять. если нет денег то откуда они возмутся для дальнейшего продолжения строительства.
ОбьГЭСовский1
activist
Т.е. работы каменщиков вообще нет?
Интересные Вы люди!) А где Вы видели на стройках нормальных рабочих славянской внешности?)
ОбьГЭСовский1
activist
"Нормальные" рабочие славянской внешности есть на "Нормальных" стройках где платят "Нормальные "деньги. Могу человек сто привести в пример. Поэтому и можно судить есть деньги или нет у застройщика. Бесплатно ведь никто работать не будет.
robin1205
junior
Ну так надо что то решать , а не крыльями махать (без толку)! Понятно что денег у них нет! Нужно составлять какой-то конструктивный диалог... (Сам влез в эту стройку не рад теперь...) надо что то совместно придумывать.
Кто поедет на встречу на Маркса в офис 8го в 15.0?.. Что планируете обсуждать и будет ли на месте человек с которого можно вообще хоть что-то спрашивать по стройке?.. По поводу "нормальных рабочих" и "не нормальных", есть много положительных примеров и с теми и с другими при чем тут это?.. Главное кто этими рабочими управляет, как оплачивает за работу... у нас три калеки ходят по стройке видимость создают кран туда-сюда гоняют, а толку... кто-то собирался коллективное письмо писать это предложение в силе?..
Есть пару идей по нашей стройке, только чуть позже два-три дня..... Отпишусь.
ТатьянаАН
activist
Каменщики как раз русские со стажем, да и верно написали что на стройках в большенстве иностранные рабочие. Сегодня мне информация поступила, что у наших застройщиков всё устраивается потихоньку предполагается ускорение движения. В готовом цоколе почти все бетонные стены кирпичом выложены, вечером проходила мимо, камаз груженый кирпичом стоит наверно завтра разгружать будут. А кто обычно связывается с Самойловым? Договоритесь о встрече на 8.
Все верно, будет вам скоро 2 этажа каркаса и кирпича.
ТОП 5
1
3
4