kotopes7
Скоро это когда? Откуда информация?
kotopes7
Скоро это гогда? Откуда эта информация?
ОбьГЭСовский1
Из надежных источников :спок: (от подрядчиков)
kotopes7
Очень интересно и обнадеживающе! Сообщите, что именно (какие работы) эти подрядчики делать будут и когда начнут?..
dolshik1
О так мне надо отчитаться :шок: , может план работ выложить? По моему достаточно и этой информации.
kotopes7
Интрига! Ага будет у нас и два этажа с цоколем и ставни расписные, и конек с петушками,и крыша черепичная, и самовар с сушка )))) НО верится с большим трудом )
Tema2m
а у меня другие сведения, что все будет в таком же духе
ТатьянаАН
Сегодня звонила в офис по поводу встречи 8 в 15-00, там никто не в курсе, что должна состояться встреча. Кто из дольщиков созванивался и договаривался?
kotopes7
Нет отчитаться не надо, но раз уж Вы сказали "А", то можно и "Б" сказать... Просто очень много нам лапши всякой уже на уши навешали, хочется уже не интриг, а реальных действий...
Yava
И самое главное с кем договаривался...
dolshik1
Я сказала что знаю кто что купил, а когде, где, во сколько и когда наденет - мне вообще эти подробности ни к чему. Как дольщиков я прекрасно понимаю ваш интерес, сама такая только в другом месте.
Yava
ТатьянаАН писала на 18 стр. топика
Yava
У кого есть телефон Самойлова позвоните и определитесь, конечно можно и в отдел продаж обратиться. Кто поедет на собрание конкретно и точно сообщайте свои контакты, а то просто болтовня получится.
ТатьянаАН
Я приду - Татьяна 8 913 902 42 62. Я поняла, что там, в офисе никто не оповещен, идем просто на что выйдем! А узнают, так наоборот скроются, как всегда.
ТатьянаВ61
Что-то не густо желающих, так идём или нет?
ТатьянаАН
Идем! Хватит ждать. Может по крупице, да узнаем что то.
ТатьянаАН
От меня будет представитель.
ТатьянаАН
Я приду в офис - Светлана 89059302848
Yava
Конечно никто не в курсе, это решили дольщики на собрании, которое было 2-го числа. Раз нас руководство игнорирует, то мы сами к ниму придем. Только вот я думаю они уже узнали о нашем визите, думаю как-бы планерка не отменилась, тьфу, тьфу, чтоб не зглазить)))))
Pchelka
Отпишитесь по результатам встречи, по возможности. А я сёдня фотки сделаю, завтра скину...
ОбьГЭСовский1
ИГРА НАЗЫВАЕТСЯ НАЙДИ ОТЛИЧИЕ... ХОТЯ БЫ ОДНО... СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО-НИБУДЬ, ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО ЗА МЕСЯЦ:хммм:...
dolshik1
нашел
2 стены залиты и еще новая опалубка установлена на других 2 стенах
dolshik1
нашел
2 стены залиты и еще новая опалубка собрана для 2 стен
Инокентийййй
какие именно стены залиты и где новая опалубка(((