Tema2m
Конечно, и не с одним, по работе бываю в разных организациях связанных со строительством и пытаю каждого юриста на своем пути.
ТатьянаАН
Я вообще только за, знания - это сила!
ОбьГЭСовский1
Спасибо за то, что фото выкладываете на форуме
Кто видит, что на этот раз изменилось?.. :хммм:
dolshik1
За неделю-СОВЕРШЕННО НИЧЕГО, и это очень ГРУСТНО:хммм:
яюля
Ребята, здесь за год - ничего.
Собирайте инициативную группу.
Пишите письмо (2 экз.) застройщику, пусть предоставит гравик выполнения строительно-монтажных работ.
Пишите в министерство ЖКХ и строительства НСО. Пусть проконтролируют стройку.
Обращайтесь в электронном виде на сайты депутатов.
180207
Ну некоторые оптимисты на форуме видят изменения... я вот, например, стараюсь быть реалисткой (хотя так хочется надеяться, что все будет хорошо и без лишних нервов), а реальность такова, что писать надо и идти с этими "писанинами" в надлежащие инстанции тоже надо, если кто-то что-то готов делать и предпринимать, то отзовитесь в личку! Инициативная группа формируется, неравнодушные к процессу милости просим! Присоединяйтесь, будем вместе действовать:улыб:
Tema2m
Оля, мы с Вами обменялись тел.номерами возле стройки 2 августа, пожайлуста, позвоните мне. у меня слишком большой список клиентов и Вас видимо затеряла.
ТатьянаАН
Вы меня наверное спутали с кем то, а на какую тему разговор?
Tema2m
Тема у дольщиков одна, есть предложение, но писать здесь не буду (тут только нападки и болталогия). если хотите давайте встретимся я живу на ОБГЭСе пишите в личку.
Чё-то так и не видать ни кладки, ни рабочих, ничего...
  • 20.08.13

ОбьГЭСовский1
Сегодня звонили Самойлову, говорит, что "как раз сегодня привезли нужную арматуру" и уж теперь-то(я думаю) работа ПОПРЁТ.....:хммм:
яюля
Точно, сегодня прораб принимал арматуру, рабочих перекинули на другой объект землю какую то помочь раскидать, а завтра на нашу бригада выходит. Вроде новые щиты собирать и устанавливать на оставшийся угол, а потом залить разом. Дай им БОГ, чтобы всё пошло как надо. Кстати сейчас Яблочный спас считается, что это время исполнения желаний. давайте каждый надкусит яблоко и пожелает чтобы наш дом в 2014 году сдали. Я сегодня во сне нашу стройку видела , что уже пятый этаж кладут да так шустро, я удивилась и так обрадовалась, утром думаю хоть бы сон в руку! ДА-ДА-ДА !!! Я так хочу новую квартиру !!!:улыб::хехе:
ТатьянаАН
Мы все хотим новую квартиру . Ваши бы речи, да богу навстречу!!!!!!!!!!!!! :live:
яюля
Подскажите пожалуйста. Кто нибудь знает дольщика Довлатову Елену? Что то я такую не помню..... говорят что она написала жалобу в министерство по землестроительству... Хоть бы предупредила мы бы может присоединились.... И вообще интересно есть какие нибудь результаты? Как бы нам от этого хуже не стало...
robin1205
>Как бы нам от этого хуже не стало...

Каким образом на этом объекте может стать ЕЩЁ хуже?
180207
за время этой стройки я построила 2 квартиры в 10 эт и коттедж под крышу. сначала одну под ключ, потом продала и купила побольше, теперь свой дом готов, осталась отделка. с конца 2012 года наблюдаю за "Стройкой", на которой по моему мнению , так ничего и не сдвинулось с места. уныло наблюдать. радует что не участвую во всем этом. наверняка ваши деньги так же удачно прокрутили, пока вы чего то ждете. своё не можете не взять, не приумножить, если бы у застройщиков была такая ответственность по которой вам вместо одной квартиры три положено отдать. тогда бы не было таких темпов -поел, поспал, поработаю завтра. подавайте совместный иск с возмещением ущерба марального и материального совместный. во все органы-прокуратуру, департамент строительства, обращайтесь в Суды. Сами по активней. Что за кидалово. Это не стройка-а долгострой. Что б людям не морочили голову. Самойлов не имеет право больше продавать свои квартиры, т.е. брать деньги и переносить сроки -это полной воды мошенничество. Стройка стоит-это очевидно. Свалит за границу с баблом, только его и видели. И ищите концы. Три года с фундаментом возюкаются...Квартирки то там не ахти-студии по 30 кв максимум, эти четыре стены каждый дольщик мог за 2 недели себе выложить придя на стройку. Просите продажи объекта другому Застройщику. Или ждите как Печатников 6, еще 10 лет. Да еще как настроят, проблемная стройка-проблемный дом. Его и продавать сложно и жить невозможно...Участникам этой стройки желаю удачи.
Tema2m
УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ!!!!! ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!!
СООБЩАЮ О ОБЩЕМ СОБРАНИЕ ДОЛЬЩИКОВ, ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ 29.08.2013 в 19-00, МЕСТО ПРОВЕДЕНИЕ ПР. МАРКСА 57 (вход со стороны Маркса), этаж 6 , офис 35.
ПРОШУ ПЕРЕДАТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ВСЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ И ДАВАЙТЕ ПРОЯВИМ АКТИВНОСТЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ. НИ КОМУ, НИ ЧЕГО О ВСТРЕЧЕ РАСПИСЫВАТЬ НЕ БУДЕМ ПРИХОДИТЕ ЛИЧНО.
Контактные телефоны: 923-178-сорок-25 Артем, 913-385-сорок семь-59 Оксана.
robin1205
А почему Вы так живенько заинтересовались моей персоной.... и откуда Вам знать куда я и что писала?.. А? И оказывается у нас на форуме есть люди, которые всех дольщиков по именам и фамилиям знают... А как Вас звать величать, или это секрет? И сказывается мне, что Вы нам много чего, что мы не знаем про нашу стройку рассказать можете... Расскажите по секрету :secret: , так хочется ситуацию прояснить... тогда и писать никто никуда не будет...
dolshik1
А что на площадке происходит?
Tema2m
ПРАВИЛЬНО !!! Я " ЗА " ! Писать только в личку или не писать совсем, уже задолбали эти "лжедоброжелатели" .
180207
Скажите, Вы много чего знаете про стройки (я смотрела Ваши сообщения на разных форумах нашего города и вижу, что несколько лет подряд Вы в строительной теме и не только), так вот скажите, чем можем мы, дольщики, себе навредить, обращаясь в различные инстанции и контролирующие органы? И есть ли примеры того, что такого рода обращения действовали в пользу дольщиков? Очень бы хотелось услышать Ваше мнение. Намеренно не пишу Вам в личку, дабы все у кого есть вопросы и сомнения по поводу того, что обращаться и действовать надо - отпали. Заранее спасибо!
dolshik1
Отвечу, сразу извинюсь за много букафф.
Обращаясь в контролирующие органы и вышестоящие инстанции дольщики никак не могут навредить ни себе, ни своей стройке.
Сначала все органы куда вы будете обращаться, будут снабжать вас отписками. Однако внимание к стройке уже будет привлечено. У вас будут зафиксированные, официальные ответы на ваши запросы.

Пригласите TV, пусть сделают сюжет про ваш у стройку. Чем больше внимания к проблеме тем лучше.

Примеров, где только силами дольщиков раскочегарилась проблемная стройка, у меня к сожаленью нет. Это совместная работа и дольщиков и властей. И примеров, когда на недострой заходил другой подрядчик, которому даны какие-либо преференции от власти достаточно – это и «Радонеж» на Герцена, и Тульская,80 и Кубановская,5, и проблемная «Социальная инициатива», где сейчас «Европейский берег», то что помню навскидку.
Есть примеры того, что дольщики организовывали ТСЖ и достраивали свои дома – Титова 200, Некрасова 63, Пархоменко 102, стала проявлять признаки жизни Автогенная,69. Однако, на момент банкротсва застройщиков, эти дома имели гораздо более высокую степень готовности. Есть еще Калинина 20, в городе Обь, где ИГ дольщиков «допинала» застройщика до ввода дома в эксплуатацию.

Поэтому не надо бояться привлечь внимание к своей стройке. Вы как дольщики имеете право знать финансовые результаты застройщика, проверять целевое использование денег, видеть график выполнения работ, договоры с подрядными организациями, потому что это ВАША стройка и ВАША будущая квартира.

Всем дольщикам Новосибирска удачного окончания строительства.