Liuda
Обещали перезвонить и тишина ....А вы когда купили ?Мы в апреле . Неужели так много проданных квартир , на форумах почитаешь так одни " сомневающиеся ". Вообще думала , что" единицы "у них купили .
ольга12345
Мне кажется много квартир продано, + квартиры отданы всяким заводам в расчет за материалы и т.д. Квартиру в марте брал. Я думаю многие люди просто не сидят на форумах, или не вкурсе об этом форуме. Я помню долго не мог найти никакой инфы, по данному дому и застройщику.
ольга12345
я купила еще 2011 г и в юстиции 28 августа были тоже все кто купил 2011.
Liuda
Будем ждать пополнения наших рядов ) На самом деле очень удобно бывает обсудить между жильцами некоторые моменты , особенно когда квартирки уже начнут " вырисовываться". Почитала соседнюю ветку про Молодости 17 , что то люди после просмотра своих квартир слегка раочарованы .
ольга12345
А что роптать, покупая студию мы прекрасно понимали, что это всего 20 кв., у меня зал в квартире такой площади. Хотя все таки 20 это не 14 как у Сибири или в Проспекте. Главное, чтобы строился домик.
Liuda
Ну у нас то студии не 20 , а 30 :biggrin: 10 квадратов - это ж ого -го!!! Я то как раз с "Сибирской "студии начинала ) 20 квадратов - это ну оооочень мало .Теперь вот хоть 30 , интересно в живую бы глянуть )Хотя серые стены делают своё дело ...каморка...Парень , купивший у нас ту студию , показал мне дизайн проект и я таки очень удивилась , как грамотно и красиво у него всё вышло .
ольга12345
А никто случайно не в курсе , что там рядом со стройкой , со стороны рынка , кирпичное возвели ?
Kissska20
Спасибо .Цену гаражей не знаете ?
ольга12345
нет!думаю они там еще долго будут строиться)))что то у них там все стоит!!
ольга12345
Кто видел, что на стройке делается?
Liuda
сегодня проходила мимо кран работал.Рабочих много ходит))
Kissska20
У нас новые люди в обсуждении появились)
585
:миг:Давно искала инфу по поводу этого дома)))Вот решила поучавствовать!!
Kissska20
А у тебя на каком этаже квартирка?
Kissska20
Спасибо за информацию, хотелось бы заглянуть за забор. Когда уже стены начнуть класть?
Liuda
обещают до НГ 2 этажа поднять)))
Kissska20
Вчера фундамент заливали)))))
Kissska20
Ураааааа! А то , как то проходила мимо в выходной вообще тишина была .
Kissska20
Не видели , много им еще осталось заливать? На http://www.n-s-k.net/fix/build/581 выложили новое фото за 3 квартал, судя по растительности оно сделано в самом начале сентября, так на нем где то половина была уже залита. Думала уже фундамент сделали. Как все медленно.
Liuda
На фото насчитала 9 рабочих ... Мдааа не густо . А в позапрошлое воскресенье на стройке вообще никто не работал , я думала они по выходным вообще не работают . С" Билдом" конечно не сравнить )
ольга12345
Панель конечно не кирпичный дом, быстрее коробка возводится. Скажу мужу что бы заехал на стройку посмотрел, что реально сделали. Завтра если будут новости сообщу.
Liuda
я так поняла что они уже все залили,т.к там кран начал работать и вроде как обкладывают что то
Liuda
Была на стройке, прораб сказал, что к 1 ноября должны 1 этаж закончить. А дом кирпичный, только первый этаж будет панельный.