180207
СПАСИБО ВАМ ЗА ИСКРЕННИЙ ОТВЕТ :роза: (не знаю девушка Вы или парень)! Я Вам правда очень признательна :agree: ! Надеюсь народ перестанет трястись и дрожать на каждом шагу при обращении к властям и при привлечении внимания к нашему объекту строительства. Еще раз спасибо!
dolshik1
Нема за шо :biggrin:
Девушка я, да. :knix:
Tema2m
Добрые сутки! Подскажите пожалуйста, что было на встрече?
prostotsar
Вам же сказали, что информация на форуме не будет разглошатся. Приезжайте на очередное собрание и будете в курсе дел.
prostotsar
Самойлов только языком может работать. (знатный наверно ЖОПОЛИЗ). Ни хрена не изменилось, угол как стоял не залитый, так и стоит.
kondratenko_alex
Когда планируется следующая встреча?
prostotsar
ВСЕМ дольщикам, кто просто читает форум, ОГРОМНАЯ просьба - отзвониться и оставить контактные данные.
Нужны списки всех, кто заинтересован в строительстве дома!
На форуме информацию о наших действиях публиковать не будем.
Давайте объединимся для активных действий.
Связь через личку или по т.913-385-сорок семь-59 Оксана
Yava
Добрый день Оксана, Вы меня внесли в списки заинтересованных?:улыб:
prostotsar
Все кто отписался или отзвонился внесла в списки.
В списках 30 человек - ЖДЕМ остальных!!!!!
Yava
Закажите выписку из ЕГРП.
Для этого надо с долевиком прийти в отделение Росреестра (цена вопроса - 250 рублей):
- пл.Труда, 1
- Дачная,60
- М.Джалиля,15.

В этой выписке будут отражены все дольщики. Будете знать сколько человек не отписалось.
Квартир 15-20 в доме отписано подрядчикам.
180207
Да вообще, капитан-очевидность ! =)
Tema2m
Где-то примерно так :biggrin:
180207
Боже, какие познания! Вообще то можно выписку из ЕГРП и без долевика заказать, только записать кадастровый номер земельного участка и естественно паспорт, да она уже есть у нас. И зачем знать имена если связи с ними все равно нет, советчица Вы наша, все себя умнее других считаете, уж поверьте что и куда писать мы и без Вас знаем, а когда и что делать без левых разберемся.
ОльгаИ
http://www.rg.ru/2004/12/31/dolevoe-stroitelstvo-dok.html cоветую почитать особенно представителям су-17 и исполнять свои обязанности в полном обьеме :зло:
ТатьянаАН
Проезжали мимо стройки, решили узнать, что делается, сказали, что каменщики и бетонщики в этот понедельник придут на стройку
Олькин
Где-то я уже это слышал, на счёт каменщиков! И что по 2 этажа в месяц будут выкладывать кирпича. Не подскажите где?
  • 07.09.13

Олькин
Вчера мимо проходила пока нет рабочих, но смотрю металлоконструкции новые появились.
Yava
Здравствуйте Оксана, сколько дольщиков уже откликнулись? Может уже достаточно для активных действий?
Олькин
Задолбал этот застройщик, честное слово! Один маленький дом в один подъезд построить не могут! Другие за год 5 подьездов выкладывают из кирпича..Перед людьми как-то стыдно уже за наш дом :шок:
osr
Сегодня состоялось совещание в департаменте строительства мэрии с самойловым и дольщиками.
Самойлов отчитался по причине задержки строительства и по ситуации на данный момент на стройке.
Результаты таковы:
-получено новое разрешение на строительство до 09.2014г
-продлена аренда земли до 2014г
-застройщик обосновал срыв сроков строительства документально - сроки сдвинулись из-за вопросов по решению пристройки парковочных мест, на данный момент эти все вопросы решены.
-застройщик предоставил информацию по использованию вложенных в стройку денежных средств, предоставив док-ты,
-стабильно работающий офис СУ-17- Часовая 6, офис 307 - будут выдавать пропуск на стройку для желающих,
-сменили ген.подрядчика - теперь стройкой будет заниматься СУ-17- все разрешения есть,
-составлен график строительства, который будем отслеживать мы( долщики) и департамент,
-наша стройка взята под контроль и будет отслеживаться, мы в контакте с департаментом.
-в ноябре назначена еще одна встреча по результатам достигнутых договоренностей.
Исходя из предоставленных документов, финансовая ситуация достаточно оптимистичная, дестабилизирующие факторы преодолены, поэтому ждем и отслеживаем реальные действия застройщика!
Если у кого есть какие-то вопросы, всегда отвечу по телефону.
В списках долщиков 42 человека - если еще кто-то не записался, жду звонка.
Yava
Ура! разбираем оставшиеся квартирки!
kotopes7
Да, я тоже была сегодня на этой встрече. Потенциальным жильцам можно СМЕЛО РАСКУПАТЬ КВАРТИРЫ В ЭТОМ ДОМЕ :appl:! Теперь дела в гору пойдут! Всем удачи и теперь уже чу-у-уточку терпения и будем новоселье праздновать :миг:
Yava
Скажите пожалуйста с какой целью сменили геню подрядчика?