Pchelka
Новые соседи , здравствуйте! Держите нас в курсе )
Pchelka
Муж заезжал на стройку, похоже фундамент сделали, по периметру арматура, наверное льют цоколь, первый этаж по всей вероятности будет монолитный.
Liuda
кстати помойму су 17 это сму 17.Вроде Першина Оксана Ивановна - фин.дир су 17.была глав бухом сму 17.
вот такая туфталогия)))
Vladim
Нет СУ 17 и СМУ 17 это две разные организации, но когда то директор, а может быть и фин. директор работали в СМУ 17. А как там строительство, движения есть?
Liuda
организации разные, а адреса остались все теже, видимо и коллектив тоже. Так что покупатели у СУ17 еще горя хапнут. не доверял бы я им. Убрали одну букву, а все тоже самое осталось. СУ17 даже дома в Бердске рекламирует, которые СМУ17 строила, ясно одна и таже контора.
585
Муровейник, зато достроенный)))))
ольга12345
да от куда там напряги с парковкой будут расскажите? Все об этом говорят!
sstar
А где реклама, подскажите, первый раз слышу, что СУ17 квартиры в Бердске предлагает.
sstar
И что если ЖБИ-2 продает квартиры на Печатников 12, они тоже одна контора с СУ 17. Странные выводы Вы делаете, например Стройсиб продает квартиры на Фрунзе, а застройщик Строитель, так они тоже одна контора. Это подряд называется.
Liuda
http://dmv-c.ru/index.php/sdannye-obekty
Все стройки СМУ 17 СУ17 позиционирует как свои собственные!))
строящиеся объекты: http://dmv-c.ru/index.php/stroyashchiesya-obekty - Рыбацкая это проект СМУ 17
Заглянем в контакты: http://dmv-c.ru/index.php/kontakty о боже! Где сидело раньше СМУ17 теперя сидит СУ17.
только слепой не заметит этого всего.
А как строило СМУ17 все знают косяк на косяке. сроки сдачи на года уходили... так что только терпения вам!
sstar
СУ 17 сидит на Софийской? Несколько раз была в офисе, так он на Новогодней. Зашла на сайт по Вашим ссылкам и нигде не увидела СУ 17. Поясните, пожалуйста. У меня сын работал в СУ 17 и не было у них объекта в Бердске.
sstar
Мы от всей души рады, что Ваш дом почти построен, только не нужно настроение людям портить. Покупая квартиру в стройке все рискуют, так Вы еще масло в огонь подливаете.
sstar
И вообще какую цель Вы преследуете?
Liuda
Лично я не преследую никакую цель, и безусловно, покупка квартиры в любой новостройке - это риск.

Но если Вы утверждаете, что СУ-17 и СМУ-17 - это разные люди, Вы либо глубоко заблуждаетесь, либо не видите очевидного.

Печатников, это очередной долгострой.
Всем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО купмвшим там квартиры - желаю, что бы мои слова оказались пустым трёпом.
180207
Спасибо за сочувствие, активная вы наша.
Liuda
Не поддавайтесь паническим настроениям , дом построят и всё будет ОК . Я уже покупала стройку и такого рода "предостережения " выслушивала постоянно .Да , риск всегда есть , но как говорят : кто не рискует , тот не пьет шампанского .
ольга12345
Да я и не поддаюсь, Просто удивляют люди, ходят с одной ветки на другую, комментируют. Такое впечатление складывается нарочно сеят смуту. Один в ИСТе купил квартиру другой на Динамовцев. Можно сделать выводы, я думаю.
Liuda
давайте о хорошем!!Нет сомнений что построят!Вон билд полтора года завтраками кормил , что вот вот дду начнут регистрировать, и ничего в итоге все ок.У вас уже регистрируют!!
Vladim
И я о том же. Не будет сторойка двигаться, квартиры покупать не будут, а оно им надо. К тому же у них еще Приморская 28.
Liuda
По моему у нас тогда все стройки Новосибирска можно обозвать долгостроями. Никто в срок не здает. Таже Сибирь, брали там квартиру, дом был уж как 2 года отсроен и все подводки были, а на ремонт никого не запускали и в эксплуатацию сдался только через 2 г.после того как отстроили. И потом на Петухова 01 б СУ 17 согласно договору они коробку здания возвели, а там от застройщика зависит. А здесь должно быть попроще, они и подрядчики и застройщики. Все будет хорошо, думаю все заедим в наши купленные квартиры. Мысли материальны, и о плохом думать не нужно.
Pchelka
Интересно ,во сколько нам встанет остекление лоджий ?
ольга12345
они разве не сразу будут застекленные?в договоре все прописано)))
Kissska20
У меня в договоре, написано, что остекленение балконов за наш счет. Кто нибудь в последнее время проезжал мимо строй площадки в рабочее время, рабочии работают? У меня сын вчера вечером заезжал, сказал, что фундаментная плита залита и я думаю уже не первую неделю, опалубку для цоколя даже еще и не начинали делать, а ведь обещали к 1 ноября цоколь поставить.
Liuda
Да, оказывается за счет средств, которые оплачиваются сверх цены договора по согсласоваию с участником, т.е. за наш счет.
Pchelka
Кстати, смотрела цены на рынке недвиж-ти, почему-то цена у агенств недвижимости значительно ниже чем у отдела продаж Новокомстрой......