ольга12345
member
Новые соседи , здравствуйте! Держите нас в курсе )
Муж заезжал на стройку, похоже фундамент сделали, по периметру арматура, наверное льют цоколь, первый этаж по всей вероятности будет монолитный.
кстати помойму су 17 это сму 17.Вроде Першина Оксана Ивановна - фин.дир су 17.была глав бухом сму 17.
вот такая туфталогия)))
вот такая туфталогия)))
Нет СУ 17 и СМУ 17 это две разные организации, но когда то директор, а может быть и фин. директор работали в СМУ 17. А как там строительство, движения есть?
организации разные, а адреса остались все теже, видимо и коллектив тоже. Так что покупатели у СУ17 еще горя хапнут. не доверял бы я им. Убрали одну букву, а все тоже самое осталось. СУ17 даже дома в Бердске рекламирует, которые СМУ17 строила, ясно одна и таже контора.
sstar
member
да от куда там напряги с парковкой будут расскажите? Все об этом говорят!
Сейчас читают
мет. вход. двери. - 2
351412
998
Посоветуйте торты чьих производителей вкусные?
175290
248
БАРАХОЛКА (часть 44)
137151
1000
А где реклама, подскажите, первый раз слышу, что СУ17 квартиры в Бердске предлагает.
И что если ЖБИ-2 продает квартиры на Печатников 12, они тоже одна контора с СУ 17. Странные выводы Вы делаете, например Стройсиб продает квартиры на Фрунзе, а застройщик Строитель, так они тоже одна контора. Это подряд называется.
http://dmv-c.ru/index.php/sdannye-obekty
Все стройки СМУ 17 СУ17 позиционирует как свои собственные!))
строящиеся объекты: http://dmv-c.ru/index.php/stroyashchiesya-obekty - Рыбацкая это проект СМУ 17
Заглянем в контакты: http://dmv-c.ru/index.php/kontakty о боже! Где сидело раньше СМУ17 теперя сидит СУ17.
только слепой не заметит этого всего.
А как строило СМУ17 все знают косяк на косяке. сроки сдачи на года уходили... так что только терпения вам!
Все стройки СМУ 17 СУ17 позиционирует как свои собственные!))
строящиеся объекты: http://dmv-c.ru/index.php/stroyashchiesya-obekty - Рыбацкая это проект СМУ 17
Заглянем в контакты: http://dmv-c.ru/index.php/kontakty о боже! Где сидело раньше СМУ17 теперя сидит СУ17.
только слепой не заметит этого всего.
А как строило СМУ17 все знают косяк на косяке. сроки сдачи на года уходили... так что только терпения вам!
СУ 17 сидит на Софийской? Несколько раз была в офисе, так он на Новогодней. Зашла на сайт по Вашим ссылкам и нигде не увидела СУ 17. Поясните, пожалуйста. У меня сын работал в СУ 17 и не было у них объекта в Бердске.
Мы от всей души рады, что Ваш дом почти построен, только не нужно настроение людям портить. Покупая квартиру в стройке все рискуют, так Вы еще масло в огонь подливаете.
Лично я не преследую никакую цель, и безусловно, покупка квартиры в любой новостройке - это риск.
Но если Вы утверждаете, что СУ-17 и СМУ-17 - это разные люди, Вы либо глубоко заблуждаетесь, либо не видите очевидного.
Печатников, это очередной долгострой.
Всем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО купмвшим там квартиры - желаю, что бы мои слова оказались пустым трёпом.
Но если Вы утверждаете, что СУ-17 и СМУ-17 - это разные люди, Вы либо глубоко заблуждаетесь, либо не видите очевидного.
Печатников, это очередной долгострой.
Всем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО купмвшим там квартиры - желаю, что бы мои слова оказались пустым трёпом.
Спасибо за сочувствие, активная вы наша.
ольга12345
member
Не поддавайтесь паническим настроениям , дом построят и всё будет ОК . Я уже покупала стройку и такого рода "предостережения " выслушивала постоянно .Да , риск всегда есть , но как говорят : кто не рискует , тот не пьет шампанского .
Liuda
activist
Да я и не поддаюсь, Просто удивляют люди, ходят с одной ветки на другую, комментируют. Такое впечатление складывается нарочно сеят смуту. Один в ИСТе купил квартиру другой на Динамовцев. Можно сделать выводы, я думаю.
давайте о хорошем!!Нет сомнений что построят!Вон билд полтора года завтраками кормил , что вот вот дду начнут регистрировать, и ничего в итоге все ок.У вас уже регистрируют!!
И я о том же. Не будет сторойка двигаться, квартиры покупать не будут, а оно им надо. К тому же у них еще Приморская 28.
По моему у нас тогда все стройки Новосибирска можно обозвать долгостроями. Никто в срок не здает. Таже Сибирь, брали там квартиру, дом был уж как 2 года отсроен и все подводки были, а на ремонт никого не запускали и в эксплуатацию сдался только через 2 г.после того как отстроили. И потом на Петухова 01 б СУ 17 согласно договору они коробку здания возвели, а там от застройщика зависит. А здесь должно быть попроще, они и подрядчики и застройщики. Все будет хорошо, думаю все заедим в наши купленные квартиры. Мысли материальны, и о плохом думать не нужно.
ольга12345
member
Интересно ,во сколько нам встанет остекление лоджий ?
Kissska20
activist
они разве не сразу будут застекленные?в договоре все прописано)))
У меня в договоре, написано, что остекленение балконов за наш счет. Кто нибудь в последнее время проезжал мимо строй площадки в рабочее время, рабочии работают? У меня сын вчера вечером заезжал, сказал, что фундаментная плита залита и я думаю уже не первую неделю, опалубку для цоколя даже еще и не начинали делать, а ведь обещали к 1 ноября цоколь поставить.
Да, оказывается за счет средств, которые оплачиваются сверх цены договора по согсласоваию с участником, т.е. за наш счет.
Кстати, смотрела цены на рынке недвиж-ти, почему-то цена у агенств недвижимости значительно ниже чем у отдела продаж Новокомстрой......
ТОП 5
1
3
4