ольга12345
member
В агенствах могут быть квартиры от подрядчиков . И иногда для привлечения клиента агенства занижают цену , а по факту таких квартир и нет .
В каждой квартире предусматривается кухня (или кухня-ниша), передняя, ванная комната и уборная (или совмещенный санузел), лоджия. Высота этажа 3м. Предусмотрены пластиковые оконные блоки и балконные двери с двойным стеклопакетом а также остекление лоджий.Это написано на сайте.
Nikolay1981
member
Привет соседи. По поводу остекления балконов, сейчас работаю на объекте "Хороший" на хилокской, там остекление балконов входит в стоимость кв.м которые собственники уже оплатили.
Предложение. А давайте подумаем по поводу веб-камеры, я не специалист в этой области, но к примеру легко могу посмотреть он-лайн стройки у себя на ВАСХНИЛе.
С уважением, Николай.
Предложение. А давайте подумаем по поводу веб-камеры, я не специалист в этой области, но к примеру легко могу посмотреть он-лайн стройки у себя на ВАСХНИЛе.
С уважением, Николай.
Liuda
activist
По остекленению лоджии, в ДДУ написано за наш счет, возможно у кого то по другому.
О веб-камере хорошая идея, но почему то не все застройщики идут на это, возможно дорого.
О веб-камере хорошая идея, но почему то не все застройщики идут на это, возможно дорого.
Nikolay1981
member
А если не ждать действий застройщика, а самим озаботится проблемой наблюдения за ходом стройки. Еще раз повторюсь, я не спец в этом, но предполагаю что это не оч дорого.
Liuda
activist
Я за, но помощь от меня наверное будет маленькая, живу далеко от Печатников (Кольцово). Вообщем нужен организатор.
Nikolay1981
member
Так то да, может кто из форумчан связан данной темой и подскажет как и что.
Сейчас читают
Когда переобуваться? Версия 1
49752
631
Тегвимель (ралтегравир)
316
2
Последняя прочитанная книга (часть 5)
237173
480
SergeyEasy
activist
с чего вы взяли то что остекление у нас входит в стоимость кв.м?отдельно оплачиваем.
Да,в пятницу была на стройке, и все выглядет именно так. Плиты так и лежат. .Прораб новый, и бригада тоже новая, как первый день работала, предыдущая бригада со слов прораба отработала 2 дня. хоть одно радует, что цоколь готов, успели до заморозков, вот вот будут первый этаж делать, на вопрос будет ли готов первый этаж до нового года, пожал плечачами. Рабочих вроде не хватает.....
Сын сказал, что судя по фото цокольный этаж не готов, это монолитная плита с выпусками. Если я ничего не перепутала (из меня еще тот стритель) дальше должен литься цоколь, ведь насколько я помню СУ 17 говорило, что цоколь будет монолитный. Или у них какие то изменения? Хорошо если бы форум посещали специалисты СУ 17 как на некоторых других ветках.
ольга12345
member
Мдаааа , что то всё уж ооочень медленно (
dovlena
member
Приветствую всех форумчан! Хочу вложиться в студию на Печ12. Кто-нидь знает сколько примерно квартир продано в доме, какая часть... продажи открыты давно, толковогоничего в агенствах не говорят... и еще посоветуйте у кого лучше покупать, через кого лучше оформляться... одно время вроде только Лидер продавал, сейчас смотрю много кто продает там... кого посоветуете, с кем поконтачить из риэлторов или подрядчиков? Заранее спасибо))
А на прямую к застройщику Вы обращались? Или Вас цена не устраивает? ЖБИ-2 продает, он им плиты поставлял, по моему и цена не плохая. Еще БетоСиб, но у них чуть дороже.
ольга12345
member
Добрый день , подскажите все ли на форуме были в юстиции? Что то никак меня не зовут?
Liuda
activist
Я в юстиции была в конце августа. А Вас только предв. договор?
Я тоже был в юстиции, давно уже.
Квартиру лучше брать у подрядчиков или застройщика. В объявлениях от агенств стоят не настоящие ценники
Квартиру лучше брать у подрядчиков или застройщика. В объявлениях от агенств стоят не настоящие ценники
ольга12345
member
Да , предварительный договор . Надо бы их опять побеспокоить .
у меня есть двушка за 1 650 лично 953-780-28-30 Дмитрий
Сегодня звонил в офис, сказали все по графику идет, в начале декабря должны кирпичную кладку начать...
Ну не знаю, в воскресенье мимо проезжал, никого не было.
Ну не знаю, в воскресенье мимо проезжал, никого не было.
да не понятно, цокольный этаж делают, ну железные прутья торчат, выше чем раньше были.
Liuda
activist
Дозвонились в офис? Что Вам говорят, по поводу регистрации ДДУ?
ольга12345
member
Нет , не звонила , некогда было . На следующей неделе буду звонить . Всё равно мне кажется по срокам сдачи они прилично затянут .
Nikolay1981
member
Соседи добрый день. Был в пятницу на стройке. Строителей нет. Привезли кирпич и какие то желтые палки посреди фундамента лежат.
ТОП 5
1
3
4