Liuda
activist
Муж тоже в пятницу мимо проезжал, говорит что кирпич появился, но похоже цоколь не сделан, возможно то что вы желтыми палками называете это щиты для опалбки. Интересно все же, какой цоколь у них будет, монолитный или блочный? Зима началась, монолитные работы при такой температуре не просто прозводить. Скорее бы на кладку вышли, здесь у них опыт есть, 1б по Петухова за 10 месяцев сделали.
Liuda
activist
Звонила в офис, сказали, что цоколь будет монолитный, вроде как сейчас "вяжут" арматуру, в декабре планируют начать кладку. Посмотрим.
Svetlana_AN
junior
Не согласна с вами. Всегда можно позвонить в агенство и уточнить, что есть в наличии и по какой цене. Это не сложно. У нас в агенстве настоящие ценники и дешевле чем у застройщика.
180207
бес нравственности
Развейте мысль дальше.
У нас квартиры дешевле, чем у застройщика потому что....
У нас квартиры дешевле, чем у застройщика потому что....
585
member
Ну не знаю , часто встречаю объявления где написано то дом сдан то на сдаче, и ценники не настоящие стоят, для привлечения клиентов, чтобы отзвон шел. И расскажите с чего бы у вас ценники чем у застройщика, если вы не являетесь подрядчиком? Обычно агенства берут себе процент от сделки, продавая теже квартиры от застройщика. Вы же не выкупаете их, я правильно понимаю
Если у АН заключен договор с застройщиком, то АН не берет % с клиента, ему платит застройщик, при такой схеме цены у АН не могут быть ниже цены застройщика.
Однако если это квартиры подрядчика, который стремится дешевенько скинуть ненужные квадратные метры, обратив их в звонкую монету, то да, цена может быть реально ниже.
Однако если это квартиры подрядчика, который стремится дешевенько скинуть ненужные квадратные метры, обратив их в звонкую монету, то да, цена может быть реально ниже.
Svetlana_AN
junior
Ошибки в рекламе, конечно, бывают. За всех отвечать не буду. НО, Если у нас цены ниже, чем у застройщика, значит мы работаем с подрядчиками или инвесторами - это касается многих новостроек. И с нашей комиссией цена будет ниже, чем квартира у застройщика. Каждый вариант нужно обсуждать отдельно. Иногда унас бывают очень "вкусные" предложения.
Сейчас читают
зимнее время (часть 2)
122719
1000
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
68515
251
Демпинг диспечерских и реальный доход водителей такси Новосибирска
210364
242
Разрешение ещё летом получили,а ДДУ регистрируют в юстиции.
ольга12345
member
Сейчас посмотрела планировки однешек в Билде ))) Всего 34 квадрата , у нас 31 и хотят они за них аж 1 740 !
180207
бес нравственности
Ну так, дом, в котором можно жить, завсегда подороже того, который сдасться через 2 года.
Silenius
activist
Дык дом-то на сдаче уже. А у Печатников пока что только цоколь.
Справедливости ради стоит отметить, что у билда на котловане ценник начинался с 1200, а здесь, я так понимаю, 800-850 тыр. Но. За год билд построил два дома. Посмотрим, как быстро построится дом на Печатников. Я, например, пристально слежу за этой площадкой
Справедливости ради стоит отметить, что у билда на котловане ценник начинался с 1200, а здесь, я так понимаю, 800-850 тыр. Но. За год билд построил два дома. Посмотрим, как быстро построится дом на Печатников. Я, например, пристально слежу за этой площадкой

На заборе у них написано:
Начало строительства 3 кв. 2011 года.
Окончание 2 кв.2013 года
Начало строительства 3 кв. 2011 года.
Окончание 2 кв.2013 года
ольга12345
member
Билд - панель , Печатников - кирпичный .Правда там с отделкой ,а мы сами отделываем .
То есть, за год котлован и фундамент? Не очень темпы, не очень. Ну у них там вроде как разрешения не было. Вот и стояла год площадка. А сейчас как возьмутся-возьмутся и махом возведут

ольга12345
member
На заборе много чего написано )))Но якобы задерживают из за фундамента , который в процессе пришлось лить , потом надеюсь дружнее пойдет .
Разрешения у них не было, пытались бить сваи без него, люди соседних домов жалобы писали, администрация быстренько запретила и даже шраф был наложен. Поэтому и ждали. А Билд строил, да строил без разрешения, вот такая у нас удивительная страна...
Однако отсутствие разрешения не мешало им продавать квартиры.
У них начало строительства задекларировано в 2011 году. Чем они с 2011 года занимались?
У них начало строительства задекларировано в 2011 году. Чем они с 2011 года занимались?
Отсутствие разрешения многим застройщикам не мешает продавать квартиры, можно ведь и по предварительному договору. А вот строить не всегда получается. На сколько я знаю, они не один раз проект дома переделывали.
Nikolay1981
member
Соседи, добрый день. Давненько не был на ГЭСе, как там наш цоколь поживает?
180207
бес нравственности
Пациент делает вид, что жив 

585
member
В билде смотрел квартиру.но на тот момент она 1400 стоила уже, было это весной 2012. Поэтому тут взял, да и кирпич получше.
Nikolay1981
member
В 2006-2007 покупали квартиру в Билде (Динамовцев 15), отдавал 1607т.р., в 2008 жахнул кризис, страшно было, достроят ли вообще стройка на пол года встала. В 2009 за аналогичную квартиру просили 1200т.р., а за двушку 1800т.р., так обидно было... И толку что под ключ(просто ужас) все убирал и сантехнику и водопровод, сам все переделывал, в комнате и кухне обои сдирал шпаклевал заново и соответственно новые обои, линолеум ужасный выкинул чуть ли не первым делом. Окна пластиковые по периметру герметиком(дуло ужасно). Вот как то так.
Silenius
activist
У меня такая же ситуёвина вышла: осенью 2007 купил у бердского Голубева стройку за 1300 в надежде после сдачи продать за 1700
В итоге год назад за те же 1300 и продал
Только ещё на отделку денег потратил. Все мы в кризис пострадали. Но успокаивает тот факт, что не конкретно наши квартиры подешевели, а в принципе весь рынок упал, так что наша покупательская способность именно на этом рынке осталась прежней.
Ну и по теме надо что-то брякнуть
Так-то в плане теплоизоляции панели сейчас не хуже кирпича - вон в 15 и 17 домах на Динамовцев люди зимой не мёрзнут, даже наоборот. И возводится панель быстрее. Но от застройщика, конечно, многое зависит. Например, Сибакадемстрой и Роснефтегазстрой и из кирпича шустро стряпают. Было бы финансирование.

Ну и по теме надо что-то брякнуть

Так-то в плане теплоизоляции панели сейчас не хуже кирпича - вон в 15 и 17 домах на Динамовцев люди зимой не мёрзнут, даже наоборот. И возводится панель быстрее. Но от застройщика, конечно, многое зависит. Например, Сибакадемстрой и Роснефтегазстрой и из кирпича шустро стряпают. Было бы финансирование.
585
member
Я специально под самоотделку искал. Сам там все сделаю как мне надо, а их отделку реально все до стяжки обдирать надо будет
Nikolay1981
member
Согласен с Вами, полтора года прожил в 15м доме, после устранения щелей в окнах было тепло даже в крепкие морозы. Хотя при первом знакомстве с квартирой и увидев не радиаторы, а конвертер, подумал однозначно менять, но то времени не было то денег отложил замену и они не подвели.
ТОП 5
1
3
4