Nikolay1981
Был недавно у застройщиков в офисе, спрашивал про фото стройки и его размещение на их сайте, сказали что мол программистам все отдали, а те не торопятся ! Есть предложение, по возможности кто рядом будет проезжать делайте фотографии и закидывайте на форум! Хоть что то, чем ни чего ))
ольга12345
Оля, ДДУ зарегистрировали?
Liuda
Нет , какие то у них "трудности " с моей регистрацией . Покупали через подрядчиков , но офисе застройщика при мне подписывались договора непосредственно с директором .... Напрягает конечно не много ситуация ,но обещают решить ...Ждём.
Liuda
И кстати у них , что офис переехал?
ольга12345
А, что Вы дозвониться не можете или или были в офисе и никого не обнаружили?
Liuda
Подрядчики сказали по телефону , что в связи с переездом им было некогда решить мой вопрос .
ольга12345
Если не секрет, кто подрядчик?
Liuda
По не понятной причине мне начинают предлагать другие квартиры ,ждём директора для решения проблемы .
ольга12345
По не понятной причине мне начинают предлагать другие квартиры ,ждём директора для решения проблемы .
Очень интересно... Держите нас в курсе:улыб:
Silenius
Что то у меня оптимизма и пыла по поводу этой организации поубавилось , не люблю когда не порядочно поступают .
ольга12345
Так Су 17 с Новогодней переехали?
ольга12345
В общем вопрос мой благополучно разрешен , квартира возвращена .А офис у них переехал на К Маркса 47/1 .Это возле к. т ." Аврора"
ольга12345
Мы все рады что у Вас все хорошо!
Pchelka
На http://www.n-s-k.net/fix/build/581 выложили новое фото за 4 квартал 2012 г, судя по сугробам первым этажом и не пахнет, даже цоколя не видно, одни прутья. Дааааа и ни одного рабочего не видно, по ходу забросили нашу стройку, надо позвонить узнать, каков ход строительства!!!!!(((((
Pchelka
Позвоните, конечно, но я думаю сейчас в связи с морозами все стройки стоят. У меня сын строитель, вторую неделю не работает. Монолитные работы при таком минусе не реально выполнять.
Nikolay1981
На строй площадке в выходные увидел пенопласт и армирующую сетку, ждем продолжения.
Nikolay1981
По идеи вобще строительные работы ведутся до -25, так что в декабре скорей всего не работали, Сегодня видел как кирпич разгружали
585
В пятницу 28го проезжал мимо стройки. Кирпич лежит!)))
Nikolay1981
А строители есть?
Всех дольщиков Печатников 12 поздравляю с наступающим Новым годом, пусть Новый год принесет нам удачу и ключи от новой квартиры :superng:
Liuda
Проезжал поздно вечером, соответственно строителей не было. Спасибо. Вас и всех дольщиков поздравляю с Новым Годом!!!!!!!!!!!!
Nikolay1981
И пусть в новом году придёт более добросовестный застройщик на данный объект -_-
Всех с Наступающим! ^_^
Pchelka
Всех с Новым годом! Последние новости. Звонила 25 декабря застройщику. На Новогодней 28/1 их уже нет, сейчас там Управление по Речнадзору. Дозвонилась до юриста, она сообщила,что только переехали по адресу Софийская, номер дома потом посмотрю не помню.Телефонов контактных не дала, сказала что еще нет, звоните на сотовые. А что такой за адрес на Маркса 47/1 она не сообщила, странно. Переехали, никого не предупредили, контак.тел. и адрес старый в объявлениях на НГС и на сайте, продажи наверно приостановили.По поводу стройки, 24 декабря у них на стройке была планерка, выше 25 градусов цоколь лить не будут, готов только фундамент и выведены прутья под цоколь. В общем я так поняла, что в декабре работы не велись, все. Посмотрим что дальше.