Tema2m
activist
Был недавно у застройщиков в офисе, спрашивал про фото стройки и его размещение на их сайте, сказали что мол программистам все отдали, а те не торопятся ! Есть предложение, по возможности кто рядом будет проезжать делайте фотографии и закидывайте на форум! Хоть что то, чем ни чего ))
ольга12345
member
Нет , какие то у них "трудности " с моей регистрацией . Покупали через подрядчиков , но офисе застройщика при мне подписывались договора непосредственно с директором .... Напрягает конечно не много ситуация ,но обещают решить ...Ждём.
Liuda
activist
А, что Вы дозвониться не можете или или были в офисе и никого не обнаружили?
ольга12345
member
Подрядчики сказали по телефону , что в связи с переездом им было некогда решить мой вопрос .
Сейчас читают
Маршрут выходного дня 21-23 августа
69302
916
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
62593
1000
Помогите разобраться! Я дурак и ПДД не знаю или весь массив?
27701
381
ольга12345
member
По не понятной причине мне начинают предлагать другие квартиры ,ждём директора для решения проблемы .
Silenius
activist
По не понятной причине мне начинают предлагать другие квартиры ,ждём директора для решения проблемы .Очень интересно... Держите нас в курсе

ольга12345
member
Что то у меня оптимизма и пыла по поводу этой организации поубавилось , не люблю когда не порядочно поступают .
Liuda
activist
Так Су 17 с Новогодней переехали?
ольга12345
member
В общем вопрос мой благополучно разрешен , квартира возвращена .А офис у них переехал на К Маркса 47/1 .Это возле к. т ." Аврора"
Nikolay1981
member
Мы все рады что у Вас все хорошо!
На http://www.n-s-k.net/fix/build/581 выложили новое фото за 4 квартал 2012 г, судя по сугробам первым этажом и не пахнет, даже цоколя не видно, одни прутья. Дааааа и ни одного рабочего не видно, по ходу забросили нашу стройку, надо позвонить узнать, каков ход строительства!!!!!(((((
Позвоните, конечно, но я думаю сейчас в связи с морозами все стройки стоят. У меня сын строитель, вторую неделю не работает. Монолитные работы при таком минусе не реально выполнять.
Nikolay1981
member
На строй площадке в выходные увидел пенопласт и армирующую сетку, ждем продолжения.
585
member
По идеи вобще строительные работы ведутся до -25, так что в декабре скорей всего не работали, Сегодня видел как кирпич разгружали
Nikolay1981
member
В пятницу 28го проезжал мимо стройки. Кирпич лежит!)))
Liuda
activist
А строители есть?
Всех дольщиков Печатников 12 поздравляю с наступающим Новым годом, пусть Новый год принесет нам удачу и ключи от новой квартиры
Всех дольщиков Печатников 12 поздравляю с наступающим Новым годом, пусть Новый год принесет нам удачу и ключи от новой квартиры

Nikolay1981
member
Проезжал поздно вечером, соответственно строителей не было. Спасибо. Вас и всех дольщиков поздравляю с Новым Годом!!!!!!!!!!!!
Krozar
junior
И пусть в новом году придёт более добросовестный застройщик на данный объект -_-
Всех с Наступающим! ^_^
Всех с Наступающим! ^_^
Всех с Новым годом! Последние новости. Звонила 25 декабря застройщику. На Новогодней 28/1 их уже нет, сейчас там Управление по Речнадзору. Дозвонилась до юриста, она сообщила,что только переехали по адресу Софийская, номер дома потом посмотрю не помню.Телефонов контактных не дала, сказала что еще нет, звоните на сотовые. А что такой за адрес на Маркса 47/1 она не сообщила, странно. Переехали, никого не предупредили, контак.тел. и адрес старый в объявлениях на НГС и на сайте, продажи наверно приостановили.По поводу стройки, 24 декабря у них на стройке была планерка, выше 25 градусов цоколь лить не будут, готов только фундамент и выведены прутья под цоколь. В общем я так поняла, что в декабре работы не велись, все. Посмотрим что дальше.
ТОП 5
1
3
4